Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28870)

Зака 27.07.2012 17:59

[QUOTE=koshka;5165814]Мариш, держись! А у мне опять помойму токсикоз не светит, вообще ничего нет. Грудь только болит и очень соленого хочется, прям все солю))[/QUOTE]

Мне врачиха сказала быть по-аккуратнее с солью и перцем, но зато можно до 2-х чашек кофе в день, бокал пива или вина, но не каждый день :))) :-D :-D :-D я ей не стала уже говорить, что я и так достаточно уже на год вперед напилась, пока не знала, что Б.

Зака 27.07.2012 18:01

А еще у меня такой загон: думаю, что этой Б надо насладиться полностью, т.к. на 3-го мы не соберемся скорее всего.

koshka 27.07.2012 18:33

[QUOTE=Зака;5165885]Мне врачиха сказала быть по-аккуратнее с солью и перцем, но зато можно до 2-х чашек кофе в день, бокал пива или вина, но не каждый день :))) :-D :-D :-D я ей не стала уже говорить, что я и так достаточно уже на год вперед напилась, пока не знала, что Б.[/QUOTE]
Я бывает глоточик пива сделаю, вкусное уж очень оно здесь, а больше не хочется. СПАСИБО, с солью буду поаккуратнее;)

[QUOTE=Зака;5165892]А еще у меня такой загон: думаю, что этой Б надо насладиться полностью, т.к. на 3-го мы не соберемся скорее всего.[/QUOTE]

И мы на 3-го тоже не соберемся. И у меня тоже такие мысли, прям наслаждаюсь каждым днем, мне так нравиться:)))

Ясичк@ 27.07.2012 20:33

Боже, что не день - то новости! У меня с 3 дня задержки очень сильно начала болеть поясница в одной точке. Садиться и вставать больно. Я всё это время думала, что это нормально, так у всех и сегодня мне блин стукнуло набрать проблему в гугле - в итоге почти все говорят, что это может быть угроза! на ранних сроках спина не должна болеть!. Теперь у меня паника! Девочки, подскажите, пожалуйста что вы знаете об этом. Может сталкивались с этим - здесь у многих уже есть ребёнок.

Ingusik 28.07.2012 05:16

Всем доброго утречка! Неделек с недельками:)))

[QUOTE=Ясичк@;5166174]Боже, что не день - то новости! У меня с 3 дня задержки очень сильно начала болеть поясница в одной точке. Садиться и вставать больно. Я всё это время думала, что это нормально, так у всех и сегодня мне блин стукнуло набрать проблему в гугле - в итоге почти все говорят, что это может быть угроза! на ранних сроках спина не должна болеть!. Теперь у меня паника! Девочки, подскажите, пожалуйста что вы знаете об этом. Может сталкивались с этим - здесь у многих уже есть ребёнок.[/QUOTE]

Ты знаешь, боль в одной точке - это наверняка что-то с позвоночником у тебя. При угрозе всю поясницу тянет, она ноет, вобщем также как живот. А острая точечная боль - это уже другая проблема. У меня после жуткого набора в весе две грыжи межпозвонковые, после родов пришла на одной ноге домой, т.к. защемило седалищный нерв. Если у тебя проблема со спиной начинается, но угрозы нет, покачай спину, чтобы избежать последствий и непренибригай бандажом позже. А так, по уму УЗИ показывает тонус, если совсем страшно, можно посмотреть у врача. Удачи тебе!

escada 28.07.2012 08:48

Всем доброго утричка!!!! сходили мы на узи.все хорошо,малышик есть,сердечко бьется,я в восторге!!!!!!!!!!!!!

Ingusik 28.07.2012 10:17

[QUOTE=escada;5166746]Всем доброго утричка!!!! сходили мы на узи.все хорошо,малышик есть,сердечко бьется,я в восторге!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю!!! Счастье :girl_in_love:

escada 28.07.2012 10:54

[QUOTE=Ingusik;5166816]Поздравляю!!! Счастье :girl_in_love:[/QUOTE]

koshka 28.07.2012 16:44

[QUOTE=escada;5166746]Всем доброго утричка!!!! сходили мы на узи.все хорошо,малышик есть,сердечко бьется,я в восторге!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!! Тоже уже очень хочется:)))

[QUOTE=Ясичк@;5166174]Боже, что не день - то новости! У меня с 3 дня задержки очень сильно начала болеть поясница в одной точке. Садиться и вставать больно. Я всё это время думала, что это нормально, так у всех и сегодня мне блин стукнуло набрать проблему в гугле - в итоге почти все говорят, что это может быть угроза! на ранних сроках спина не должна болеть!. Теперь у меня паника! Девочки, подскажите, пожалуйста что вы знаете об этом. Может сталкивались с этим - здесь у многих уже есть ребёнок.[/QUOTE]
У врача ты не была? Я в первую Б лежала с угрозой с 8 по 12 неделю. Это кстати еще один повод из- за которого хочется побыстрее сходить к врачу и посетить УЗИ. Я бы на твоем месте сходила, все же не так переживать будешь. А то только мысли дурные.

Alya 28.07.2012 17:55

Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love:
Нас перевели на дневной стационар, гаматома из-за отслойки рассосалась, все хорошо:))) :)))
Как здесь уже много народу:))) :))) :))) :))) :)))
Я Галя:girl_in_love: :connie_1:

Верю в Чудо 28.07.2012 20:02

Доброго вечера девочки!вчера была на узи ничего не нашли кроме кисты желтого тела(( через недельку прийти(((

Все будет в мармеладе 28.07.2012 21:46

Привет всем!!!

[SIZE="4"][COLOR="Green"][B][I]Инну с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Все будет в мармеладе 28.07.2012 21:57

А у тебя раньше были проблемы со спиной?
у меня тоже во время предыдущей Б спина болела и именно на первых месяцах,но я и раньше мучалась этими болями периодически,поэтому в моем случае боль появилась,т.к. организ ослаблен и перестраивался.
Боль прошла сама вместе с тошнотой,когда закончился 1 триместр.У меня еще работа сидячая,а это очень вредно для спины....:( :( :(
Так что смотри еще на свои болезни,которые раньше переносила...Во время Б они обостряются и выявляются....%-0

Все будет в мармеладе 28.07.2012 22:04

[QUOTE=Зака;5163804]Да я у него была разок, мне он больше пошлым, чем нежным показался. Так что он не из их числа.[/QUOTE]
я тоже мужиков-гинекологов избегаю%-0

[QUOTE=Romasha;5164525]Зака, @@@@@@@@!
девочки, я так хорошо себя чувствую по утрам и как мне хочется сдохнуть вечером, меня и мутит, и тошнит, и живот тянет, и люди бесят...хоть застрелись...и все это начинается где-то с 5 часов вечера.....[/QUOTE]ну,я утром себя хорошо не чувствую,но терпимо...а к вечеру уже невыносимо:hysteric: :hysteric: :hysteric:

[QUOTE=Зака;5164996]Спасибо за кулачки! Сходила на узи и врач мне очень понравилась, сказала, что с ребеночком все хорошо, что прикрепился он удачно, 7 недель поставила и 1 см размер малыша :) пойду тепрь почти через месяц сдавать кровь.[/QUOTE]Поздравляю!!!
:))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=koshka;5165955]Я бывает глоточик пива сделаю, вкусное уж очень оно здесь, а больше не хочется. СПАСИБО, с солью буду поаккуратнее;)

И мы на 3-го тоже не соберемся. И у меня тоже такие мысли, прям наслаждаюсь каждым днем, мне так нравиться:)))[/QUOTE]
А я как заБ,не могу смотреть ни на какие алкогольные напитки,хотя раньше пиво очень любила%-0

Здорово!!!Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Alya;5167577]Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love:
Нас перевели на дневной стационар, гаматома из-за отслойки рассосалась, все хорошо:))) :)))
Я Галя:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Yulia87;5167704]Доброго вечера девочки!вчера была на узи ничего не нашли кроме кисты желтого тела(( через недельку прийти((([/QUOTE]
Рановатенько конечно ты пошла,ну ничего,потерпи немного,скоро и ты увидишь свое чудо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Верю в Чудо 28.07.2012 22:11

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5167906]я тоже мужиков-гинекологов избегаю%-0

ну,я утром себя хорошо не чувствую,но терпимо...а к вечеру уже невыносимо:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Поздравляю!!!
:))) :))) :))) :))) :)))

А я как заБ,не могу смотреть ни на какие алкогольные напитки,хотя раньше пиво очень любила%-0

Здорово!!!Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Рановатенько конечно ты пошла,ну ничего,потерпи немного,скоро и ты увидишь свое чудо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки я надеюсь..:) . два года к этому шли:preg: :preg: :preg:

Зака 29.07.2012 19:09

Всем привет!
:))) :))) :))) С папой ходили?
[QUOTE=Alya;5167577]Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love:
Я Галя:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Yulia87;5167704]Доброго вечера девочки!вчера была на узи ничего не нашли кроме кисты желтого тела(( через недельку прийти((([/QUOTE]
Я вообще не знаю, что они там могут увидеть на таком сроке. Но налеюсь у вас сгорошинкой все хорошо!

escada 29.07.2012 19:55

Вечер добрый!!!!
[QUOTE=Зака;5169162]Всем привет!

:))) :))) :))) С папой ходили?[/QUOTE]

не,без папы,он дома с сыном сидел. да и тем более внутривагинальное узи было,я бы все равно его с собой на такое не взяла.

Все будет в мармеладе 30.07.2012 20:49

Всем привет!!!!

Все будет в мармеладе 30.07.2012 20:49

Девочки,а наша Варя(доктор Варя)родила!!!!
Поздравлялка тут
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29164[/url]

Все будет в мармеладе 30.07.2012 20:53

[SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Юлю и Заку с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-499947687.html][img]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/img][/url]

koshka 30.07.2012 23:21

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5171199][SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Юлю и Заку с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-499947687.html][img]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/img][/url][/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Присоединяюсь!!
Девчат, с недельками вас!!![/SIZE][/B][/COLOR]

Ingusik 31.07.2012 08:06

[QUOTE=koshka;5171316][COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Присоединяюсь!!
Девчат, с недельками вас!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]

И мои поздравления! :))) :girl_in_love:

Mango 31.07.2012 11:01

Всем привет! Вернулась с отдыха... Как-то странно себя чувствую, вообще не ощущаю себя :preg: :( Тошноты практически нет, один раз чуток замутило и все :( Один раз мазнуло даже, только не красным и не коричневым, а каким-то темно-желтым, потом прошла (грешу что обычно в эти дни М были, отголоски). На УЗИ и к врачу не могу сходить, с сыном некому посидеть, а с собой не возьмешь, все там разнесет в больнице!!!
Сижу переживаю вот

Ingusik 01.08.2012 06:10

[QUOTE=Mango;5171480]Всем привет! Вернулась с отдыха... Как-то странно себя чувствую, вообще не ощущаю себя :preg: :( Тошноты практически нет, один раз чуток замутило и все :( Один раз мазнуло даже, только не красным и не коричневым, а каким-то темно-желтым, потом прошла (грешу что обычно в эти дни М были, отголоски). На УЗИ и к врачу не могу сходить, с сыном некому посидеть, а с собой не возьмешь, все там разнесет в больнице!!!
Сижу переживаю вот[/QUOTE]

А грудь болит?

Зака 01.08.2012 12:53

Всем доброе утро!
Мы никак всей семьей поправиться не можем((( Матвейке прописали уже антибиотик, как бы я не хотела его давать, но у ребенка хрипы от бронхита, горло покраснело, темпа высокая была, да еще и сыпью какой-то обсыпало всго. Прям сил никаких нет, еще муж болеет(((((
А у меня вчера-сегодня поясницу так тянет. хоть волком вой, уже и полжала и посидла. Надеюсь жэто не угроза:-[ ]
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5171199][SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Юлю и Заку с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-499947687.html][img]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=koshka;5171316][COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Присоединяюсь!!
Девчат, с недельками вас!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Ingusik;5171398]И мои поздравления! :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, девочки!

[QUOTE=Mango;5171480]Всем привет! Вернулась с отдыха... Как-то странно себя чувствую, вообще не ощущаю себя :preg: :( Тошноты практически нет, один раз чуток замутило и все :( Один раз мазнуло даже, только не красным и не коричневым, а каким-то темно-желтым, потом прошла (грешу что обычно в эти дни М были, отголоски). На УЗИ и к врачу не могу сходить, с сыном некому посидеть, а с собой не возьмешь, все там разнесет в больнице!!!
Сижу переживаю вот[/QUOTE]

Ну может это и хорошо. Мне кажется я в первую Б себя так чувствовала хорошо.
У нас старшие практически ровестники - один день разница :)

escada 01.08.2012 13:01

Всем привет!!!! Наконец то пузяка заработала а то 2 дня не могла зайти.

Всех неделек поздравляю!!!!!

Мы то же все болеем,температура скачет,то есть то нет. врачи даже не знают что это,сейчас будим полное обследование проходить.
Меня начило подташнивать по утрам и как ни странно грудь перестала болеть.

escada 01.08.2012 13:01

Оксаночка,выздоравливайте!!!!!!!!

Зака 01.08.2012 13:05

[QUOTE=escada;5172515]Всем привет!!!! Наконец то пузяка заработала а то 2 дня не могла зайти.

Всех неделек поздравляю!!!!!

Мы то же все болеем,температура скачет,то есть то нет. врачи даже не знают что это,сейчас будим полное обследование проходить.
Меня начило подташнивать по утрам и как ни странно грудь перестала болеть.[/QUOTE]

И вы попавляйтесь.
Меня под вечер мути в оснвном, хотя и сгодня с утра было. А грудь ночью очень болела, сейчас отпустило вроде.

Romasha 01.08.2012 17:26

Девчонки, привет! Без Пузяки было скучно! Всех неделек с недельками! А у меня грудь болит и давление низкое 90/45, по вечерам вообще обессиленной себя чувствую.. Наверное завтра пойду к Г. или в понедельник, все таки мысли всякие не хорошие мучают.
Все кто заболел выздоравливайте, лето не время для болезней!

Gerda 01.08.2012 22:08

Девушки я больше не с вами. Сегодня поставили по узи замершую. Завтра чистка. Вам всем мои искренние пожелания лёгкой беременности и удачных родов.

Верю в Чудо 01.08.2012 22:13

[QUOTE=Gerda;5173746]Девушки я больше не с вами. Сегодня поставили по узи замершую. Завтра чистка. Вам всем мои искренние пожелания лёгкой беременности и удачных родов.[/QUOTE]

держись зайка!!я знаю какого это!!!!:( :( :( :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Gerda 01.08.2012 22:18

Спасибо Юльчик, грустно конечно, но я как-то к этому философски отношусь. Лучше уж так, чем родить чёртичто.

Верю в Чудо 01.08.2012 22:19

[QUOTE=Gerda;5173766]Спасибо Юльчик, грустно конечно, но я как-то к этому философски отношусь. Лучше уж так, чем родить чёртичто.[/QUOTE]

ну это да....пройдете анализы и потом в бой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Gerda 01.08.2012 22:34

Юль, а анализы были хорошие все, вообще ничего даже в гормонах. Гиня сама не поняла почему так случилось.

Верю в Чудо 01.08.2012 22:44

[QUOTE=Gerda;5173804]Юль, а анализы были хорошие все, вообще ничего даже в гормонах. Гиня сама не поняла почему так случилось.[/QUOTE]

ну значит естественный отбор:(

koshka 01.08.2012 23:28

[QUOTE=Gerda;5173746]Девушки я больше не с вами. Сегодня поставили по узи замершую. Завтра чистка. Вам всем мои искренние пожелания лёгкой беременности и удачных родов.[/QUOTE]

[QUOTE=Gerda;5173766]Спасибо Юльчик, грустно конечно, но я как-то к этому философски отношусь. Лучше уж так, чем родить чёртичто.[/QUOTE]

сочувствую!, Радует твой позитивный настрой, это правильно, все будет;) и не один;)

koshka 01.08.2012 23:32

А я домой уже хочу, никогда у меня такого не было, чтоб с путешествия хотелось побыстрее вернуться.%-0 Устала немного, хочется прохлады. и хочу холодца:-D , а его здесь нет.
Еще очень хочу к врачу, переживаю%-0 В прошлую Б сразу как узнала пошла к Г, а тут уже 2 недели прошло.

Romasha 02.08.2012 11:48

[B]Gerda, [/B] держись, природе виднее, следующий раз вам обязательно повезет!

Romasha 02.08.2012 11:48

[B]koshka,[/B] а ты где отдыхаешь?

Авария 02.08.2012 12:54

Всем привет, не могла пробраться на пузяку! не работало((((

сегодня 17оп прогестерон пересдала, и 7ого к врачу....сегодня чего то колит живот периодически....
стремновато.....

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.