![]() |
Ура!!!! А я уж начала думать, что потеряли мои открыточки )))
Я сегодня уже следующую партию отправила |
надеюсь,что и мои открыточки скоро дойдут..
|
[QUOTE=Ёлка;5730149]Моя открыточка от[B] Лилия81[/B]
Такая актуальная открытка. Лиля, большое спасибо!!! [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1302/0c/c3a0800b7ff8.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1302/0c/c3a0800b7ff8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] супер открыточка!!!:))) |
Танюш, забыла отписАться: я свои открыточки 3 дня назад отправила. Так что будет раздача - я в доле! :girl_haha:
[QUOTE=Ёлка;5725421]Ура!!!! Я получила сегодня открыточку от Лилия81!!!!! Лиль, открытка просто в тему мне сейчас. Спасибо огромное! Завтра похвастаюсь )))[/QUOTE] Я очень рада, Машуль! :girl_in_love: |
А я сегодня получила 2 открыточки,от Лены из Воронежа с поздравлениями к 8 марта,и от Вероникиии из Франции,с днём рождения!!!Очень приятно,спасибо большое девочки!
|
[B]Маша,[/B]наконец то получила,я уже начала переживать..а то раньше быстрее доходили открытки на Украину...
|
[quote=МаШунькa;5735022]А я сегодня получила 2 открыточки,от Лены из Воронежа с поздравлениями к 8 марта[/quote]
Ура!дошла открыточка! |
А мне сегодня пришла открытка от Вероники. Сфотографирую попозже, фотик разрядился... Саша добралась до конверта первой, но открытку я спасти успела :)
|
Вероника,у нас местная почта работает очень плохо по приёму писем и правильной доставке по адресам.
|
[B]Тина,[/B]как я рада,что открытка дошла до вас!!! (а ночью про открытки болтали..):)
я думала,что дольше пойдёт... а вот к Маше думала быстрее дойдёт,а оказалось наоборот.. |
Танюшик,я сегодня наконец-таки свои открыточки отправила.
Девочки,извините,если письма с 8 марта к вам придут 8 мая))))))) (Если вообще придут с нашей почтой) Я в конверты вложила давно и была в полной уверенности,что отправила,а сегодня глянула,а они лежат(((((((Кинулась отправлять))))))))) Так что извиняюсь! Танюшик,будешь давать адресочки мне столько же - 6 |
Да уж, расстраивает работа нашей почты :( уже месяц открытки мои идут и никак никто не получит
|
Месяц - это недолго. Особенно если через всю страну... Мои некоторые уже полгода где-то бродят...прям пачкой загуляли... наверняка ими на почте печку растопили...
|
я вот жду..до меня дольше идут..
|
Интересно, а мои успеют к 8 марта прийти...:-!
|
Я тоже надеюсь что мои долетят до 8 марта!
И сама жду с нетерпением! |
Девочки, привет всем! Сто лет сюда не заходила, и вообще даже обиделась чуток, что меня забыли все... А сегодня в ящике нашла записку от почтальона. что мне пришёл какой-то пакет, который не входит в ящик, нужно прийти на почту и самой его забрать. И вот я пошла, а там... целых 4 открытки меня ждали! Я обалдела! Никогда раньше не было такого, чтобы лично меня почта подвела, а тут такое... Одна открыточка аж с Новым годом поздравление.... Я и обрадовалась, и расстроилась одновременно прям - обидно за девочек, которые старались и отправляли открытки...
[B]Дасёнка, Натюрлих, Alika(Лена) и Лилия81[/B] - прошу прощения у вас, девочки. Хоть и не виновата сама, вроде, а как-то очень неуютно себя чувствую... Сейчас всё выложу в хвастики! Интересно, а если б я не пошла на эту почту? Так бы и не получила ничего, что ли? Причём, внятного ответа, почему не принесли вовремя, я так и не получила... |
Ира,с долгожданными открытками!
|
Ну, хоршо ведь что хорошо закончилось, Ирин!
|
Спасибо, девочки! Похвасталась!
|
очень красивые открытки!
|
Ураааа! Доходят мои открыточки :)))
|
Получила только что открыточки от [B]Ёлки и Натюрлих[/B]:))) Спасибо девочки большое!!! Попозже похвастаюсь... ;)
|
Получила сегодня чудесные открыточки от Вики - Виктория К и Вероники *skY_of_mIracles*
Спасибо девочки !!!! Нам с Вареней очень приятно. |
как я рада,что открытка дошла до вас!:)
|
Сейчас достала из почтового ящика красивую весеннюю открытку от [B]Виктории К[/B], сейчас попробую выложить фото
|
[B]Наташа,[/B]прекрасная открытка!!вовремя дошла до тебя!
|
Уже 2 моих открыточки дошли как раз к празднику... Я боялась не успеют...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5753726][B]Наташа,[/B]прекрасная открытка!!вовремя дошла до тебя![/QUOTE]
Да, мне очень-очень приятно было!!! |
Я сегодня получила классную открытку от Тины (Firewolf). Спасибо большое за пожелания! :girl_in_love:
|
а я пока ещё не получила..жду..
|
Ой,девочки,простите меня засранку,я всё ещё не отправила,но завтра муж дома и я обязательно исправлюсь.
|
Так завтра праздник и почта не работает)))Если только опустить и то,если конверты с марками.А так,до понедельника почта работать не будет
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/14][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/570230384.gif[/img][/url]
|
Танюш,я имела ввиду смогу спокойно подписать и открытки и конверты!
|
Танюш, мне при случае штучки 3-5 адресов дай :) Я пока мелкими партиями брать буду, а то фиг найдешь конверты...
|
У нас,что странно,на почте все есть и коробки какие хочешь и конверты разных размеров))))))Удивительно)))И даже почтальоны появились)))))))
(Но я все-таки написала на сайт администрации города о работе нашей почты,месяц назад)))))) |
у нас тоже с почтой получше стало!
|
Получила вчера открытку очень красивую и очень аппетитную от Тины ([B]Firewolf[/B]) и Сешеньки. Тина, ты их сама делаешь? Так ярко и красиво получается! Спасибо!
|
[B]Наташа,[/B]классная открыточка!! я думала,что покупная...
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |