![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5288482]а у нас и с питанием все не очень...у нас всего 5 кормлений,3 из них грудью и 2 человеческой едой-пыталась сделать больше нормальной едой,но она вообще нос воротит...вот сую грудь,чтоб в животике что-то было%-0[/QUOTE]
Свет,и давно вы так питаетесь?? У Милаши тоже бывают дни,когда норм еду не хочет,только грудь. Сейчас титю мы днем едим один раз,на сон,а так на ночь и ночью раза 2-3 просит. Ты долго еще кормить хочешь? |
Девочки,к нам в город зоопарк приехал,очень хочу с Милашкой сходить.Как думаете не рано ей еще??
|
Светик, а ночью ты кормишь?
У нас 3 кормления заменены - каша, овощи с мясом и творожок с фруктами. В общей сложности 650гр еды. И сися от 4-... раз в сутки, зависит от погоды, настроения, состояния и тд. :) |
[QUOTE=Marietta;5289071]Девочки,к нам в город зоопарк приехал,очень хочу с Милашкой сходить.Как думаете не рано ей еще??[/QUOTE]
Машуль, мы ездили месяца 1,5 назад. Сына особого энтузиазма не проявил. Немного на зверей посмотрел и своими делами занимался. Хотя мы их и кормили и всё в таком духе. :) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5288854]Тань, у меня Даня тоже постоянно что-то жуёт)))))) обжорки)))))
А я вот простыла:hysteric: зачехалась уже, главное только насморк есть, горло не болит. В маске хожу, дети её с меня стягивают и смеются:girl_haha:[/QUOTE] Привет, Ларочка! Да, похомячить они любят :girl_haha: Ты давай не болей, не дело это ))) [QUOTE=mahoni;5289063]Таня, ну и насмешила!!! За едой, говорит, заглядывает! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] А мне уже и не смешно ))) Я когда ужинать сажусь, так она из моей тарелки вообще не вылезает, причем глотает не жуя, чтобы больше досталось :girl_haha: Я себе в рот вилку не успеваю положить, а она уже 3-ю ест и еще мычит при этом, типа подгоняет. От меня уже кожа да кости остались :-D [QUOTE=Marietta;5289071]Девочки,к нам в город зоопарк приехал,очень хочу с Милашкой сходить.Как думаете не рано ей еще??[/QUOTE] Кто ж его знает ))) По мне так рановато, не запомнит ничего, а эмоции все равно будут - это уж точно. Мы и на улице в восторге от всех дворовых животных )))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5288777]Всего 5 кормлений :girl_pinkglassesf: Вот где хомяк :girl_haha:
У нас всего 4 кормления, правда в промежутках мы всегда что-то жуем, то печенье, то сыр, то огурец, то блин, то виноград........ так что мой хомяк чувства голода вообще наверно не испытывает. Просто рефлекс - что-то жевать :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D не,у нас просто 1 ночное кормление(грудь),на ночь тоже,ну и утром%-0 вот,а на весь день 2 кормления%-0 %-0 %-0 и не жует она целыми днями(оч редко такое бывает)........ Девочки,у нас Алиса опять попала(((стащила на себя доску разделочную и по носу ударила:hysteric: теперь переносица синяя:hysteric: это она явно ко ДР готовится:-! |
[QUOTE=mahoni;5289077]Машуль, мы ездили месяца 1,5 назад. Сына особого энтузиазма не проявил. Немного на зверей посмотрел и своими делами занимался. Хотя мы их и кормили и всё в таком духе. :)[/QUOTE]
Значит поедем завтра! Мне кажется ей понравится,она любит в книжках животных рассматривать и на улице киски и собачки любимые существа :-D Просто подумала,продадут ли билет таким малышам %-0 |
Машуль,я бы пошла)))мы сейчас в экзотариуме очень классные эмоции получаем,Алиса потом даже во сне хохочет)
если Милаша любит животных-то даже не думай))))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5289085]Привет, Ларочка! Да, похомячить они любят :girl_haha:
Ты давай не болей, не дело это ))) А мне уже и не смешно ))) Я когда ужинать сажусь, так она из моей тарелки вообще не вылезает, причем глотает не жуя, чтобы больше досталось :girl_haha: Я себе в рот вилку не успеваю положить, а она уже 3-ю ест и еще мычит при этом, типа подгоняет. От меня уже кожа да кости остались :-D Кто ж его знает ))) По мне так рановато, не запомнит ничего, а эмоции все равно будут - это уж точно. Мы и на улице в восторге от всех дворовых животных ))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Ой не могу!!!!! :-D :-D :-D Вот бы посмотреть!!! Уникальный у вас ребёнок! Т-т-т! ;) [QUOTE=ЦветочекЯ;5289104]:-D :-D :-D :-D не,у нас просто 1 ночное кормление(грудь),на ночь тоже,ну и утром%-0 вот,а на весь день 2 кормления%-0 %-0 %-0 и не жует она целыми днями(оч редко такое бывает)........ Девочки,у нас Алиса опять попала(((стащила на себя доску разделочную и по носу ударила:hysteric: теперь переносица синяя:hysteric: это она явно ко ДР готовится:-![/QUOTE] Светик, да чтож такое-то... Прям Алиса в какие-то приключения влезет всё время! :-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5289104]Девочки,у нас Алиса опять попала(((стащила на себя доску разделочную и по носу ударила:hysteric: теперь переносица синяя:hysteric: это она явно ко ДР готовится:-![/QUOTE]
И смех и грех! :girl_haha: Свет,придется вас с мужем за ней по пятам ходить,а то годовасие будет встречать как с войны :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5289104]:-D :-D :-D :-D не,у нас просто 1 ночное кормление(грудь),на ночь тоже,ну и утром%-0 вот,а на весь день 2 кормления%-0 %-0 %-0 и не жует она целыми днями(оч редко такое бывает)........
Девочки,у нас Алиса опять попала(((стащила на себя доску разделочную и по носу ударила:hysteric: теперь переносица синяя:hysteric: это она явно ко ДР готовится:-![/QUOTE] Свет, может она решила, что шрамы украшают девочку, так ты ей объясни, что перепутала она малость :girl_haha: :girl_haha: Это закон подлости такой, как какой-то праздник-мероприятие, так детё сразу себе синяк или садину на самом видном месте поставит. Дашка всегда этого придерживается :-D :-D |
[QUOTE=Marietta;5289064]Свет,и давно вы так питаетесь?? У Милаши тоже бывают дни,когда норм еду не хочет,только грудь. Сейчас титю мы днем едим один раз,на сон,а так на ночь и ночью раза 2-3 просит.
Ты долго еще кормить хочешь?[/QUOTE] мы так в принципе и питались всегда%-0 с самого начала прикорма%-0 %-0 %-0 бывает,что прям неделю прокормить не могу,но потом опять все возвращается на круги своя:hysteric: я поэтому чередую ей каждый день еду,кашу и суп в 1 день мы не едим%-0 ну а кормить я еще пол года точно хочу,а там как пойдем,я от этого кайфую)))) |
Светик, да чтож такое-то... Прям Алиса в какие-то приключения влезет всё время! :-/[/QUOTE]
[QUOTE=Marietta;5289118]И смех и грех! :girl_haha: Свет,придется вас с мужем за ней по пятам ходить,а то годовасие будет встречать как с войны :-D[/QUOTE] да наверно в том и проблема,она меня от себя не отпускает и везде за мной,вот и лезет там где я что-то делаю%-0 с утра например я унитаз залила Доместосом,а пока занималась ванной-поворачиваюсь,а Алиса там уже руками влезла и ко рту их несет,я как сайгак к ней подскочила:hysteric: и ведь даже не заметила как она вошла:hysteric: |
[QUOTE=Marietta;5289112]Значит поедем завтра! Мне кажется ей понравится,она любит в книжках животных рассматривать и на улице киски и собачки любимые существа :-D
Просто подумала,продадут ли билет таким малышам %-0[/QUOTE] Им не нужен билет! ;) А раз так любит - то конечно нужно сходить! :) |
[QUOTE=Tatyanalv;5289121]Свет, может она решила, что шрамы украшают девочку, так ты ей объясни, что перепутала она малость :girl_haha: :girl_haha:
Это закон подлости такой, как какой-то праздник-мероприятие, так детё сразу себе синяк или садину на самом видном месте поставит. Дашка всегда этого придерживается :-D :-D[/QUOTE] у меня мама всегда на меня по этому поводу жаловалась,говорит не 1 праздник без моих травм не прошел,или болезней...ВОТ ОНИ ГЕНЫ:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5289138]Светик, да чтож такое-то... Прям Алиса в какие-то приключения влезет всё время! :-/[/QUOTE]
да наверно в том и проблема,она меня от себя не отпускает и везде за мной,вот и лезет там где я что-то делаю%-0 с утра например я унитаз залила Доместосом,а пока занималась ванной-поворачиваюсь,а Алиса там уже руками влезла и ко рту их несет,я как сайгак к ней подскочила:hysteric: и ведь даже не заметила как она вошла:hysteric:[/QUOTE] Вот этого я больше сего боюсь(т-т-т, не дай Бог)!!! :-/ Столько начиталась про деток и щёлочь - прячу всё чем дальше, тем лучше и чищу либо когда спит, либо когда муж дома. Уж лучше грязный унитаз! Мой тоже всё время норовит туда рукой нырнуть! :-/ |
[QUOTE=mahoni;5289150]да наверно в том и проблема,она меня от себя не отпускает и везде за мной,вот и лезет там где я что-то делаю%-0 с утра например я унитаз залила Доместосом,а пока занималась ванной-поворачиваюсь,а Алиса там уже руками влезла и ко рту их несет,я как сайгак к ней подскочила:hysteric: и ведь даже не заметила как она вошла:hysteric:[/QUOTE]
Вот этого я больше сего боюсь(т-т-т, не дай Бог)!!! :-/ Столько начиталась про деток и щёлочь - прячу всё чем дальше, тем лучше и чищу либо когда спит, либо когда муж дома. Уж лучше грязный унитаз! Мой тоже всё время норовит туда рукой нырнуть! :-/[/QUOTE] а у меня мужа практически дома не бывает%-0 %-0 а когда спит я не думала%-0 %-0 %-0 теперь буду учёной%-0 |
Сереженьку с годиком!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1306385319.html][IMG]http://s20.rimg.info/201baf1d5c5d225c2c99d121f809a763.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Korolevo4ka;5287093][B][/B] Дануся позавчера носиком по асфальту прокатилась... [URL=http://radikale.ru/full/565e1ab050cde34895d23217a0ed7d58.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1209/83/9a0bd160da9ex.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Пусть царапинки ваши быстрей походят [QUOTE=ЦветочекЯ;5287934]Привет,всем!пишу,а у самой руки трясутся...Алиса сегодня вывалилась из своей кроватки(((((((((((((я ее посадила,а сама на кухню побежала за водой,я даже дойти не успела,слышу грохот и рев...влетаю,а она на полу.....[/QUOTE] Аня как ползать начала, так спать днем на полу ложим; а кроватка у нас с выходом на мамину кровать) палки убраны лишние, поэтому с утра переползает просто) |
[QUOTE=***JC***;5289591]Сереженьку с годиком!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1306385319.html][IMG]http://s20.rimg.info/201baf1d5c5d225c2c99d121f809a763.gif[/IMG][/URL] Пусть царапинки ваши быстрей походят Аня как ползать начала, так спать днем на полу ложим; а кроватка у нас с выходом на мамину кровать) палки убраны лишние, поэтому с утра переползает просто)[/QUOTE] не,я спать на свою кровать днем кладу,она просыпается и просто с нее слазит....теперь это оказывается безопаснее,чем ее кроватка:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5289637]не,я спать на свою кровать днем кладу,она просыпается и просто с нее слазит....теперь это оказывается безопаснее,чем ее кроватка:hysteric:[/QUOTE]
а у нас она еще не умеет ни залезать, ни слезать, а последнее время вообще встает на диване или кровати и шагает с него - одну не оставляем теперь |
[QUOTE=***JC***;5289723]а у нас она еще не умеет ни залезать, ни слезать, а последнее время вообще встает на диване или кровати и шагает с него - одну не оставляем теперь[/QUOTE]
не,я ТТТ этому научила.... я представляю как вам тяжело:-! :-! |
Всем привет!;)
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5288854] А я вот простыла:hysteric: зачехалась уже, главное только насморк есть, горло не болит. В маске хожу, дети её с меня стягивают и смеются:girl_haha:[/QUOTE] Ларочка выздоравливай!:girl_in_love: Я представляю, какая деткам забава. Я когда очки одеваю, Дана просто шизеет от меня и пытается их снять, или когда я из душа выхожу с полотенцем на голове. А маска это, вообще для них фишка!:girl_haha: [QUOTE=Marietta;5289071]Девочки,к нам в город зоопарк приехал,очень хочу с Милашкой сходить.Как думаете не рано ей еще??[/QUOTE] Мы с Алисычем ходили в 1.5 годика, ей вообще фиолетово было на животных. Хотя, она на любых зверюшек в телеке очень бурно реагировала и на собачек на улице. А в зоопарке в итоге глазела на толпы людей вокруг. Так что, в следующий раз мы с ней поехали только в 3 года, вот тогда это праздник был для нее. ;) Может, Миланочке больше понравится! Напиши потом, если соберетесь!;) У нас билеты детям бесплатно, лет до 16, по-моему. %-0 [QUOTE=Tatyanalv;5289085] А мне уже и не смешно ))) Я когда ужинать сажусь, так она из моей тарелки вообще не вылезает, причем глотает не жуя, чтобы больше досталось :girl_haha: Я себе в рот вилку не успеваю положить, а она уже 3-ю ест и еще мычит при этом, типа подгоняет. От меня уже кожа да кости остались :-D [/QUOTE] Танюш, моя так же ест, если из моей тарелки. :girl_haha: Но, в общем и в целом не хомяк ни разу. Я вообще, стараюсь есть втайне от нее!:girl_haha: Кстати, очень красивая Яночка на аватарке у тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;5289104] Девочки,у нас Алиса опять попала(((стащила на себя доску разделочную и по носу ударила:hysteric: теперь переносица синяя:hysteric: это она явно ко ДР готовится:-![/QUOTE] Светик, ну что же такое?! Вот, артистка маленькая, а тебе вообще глаз да глаз за ней!:-! Пусть синячок проходит и не болит!:girl_in_love: А меня сегодня Алисина учительница отругала, я с Данкой в школу пришла, она посмотрела на ее носик и говорит:"Вот, что за такое?! Мама не досмотрела!" Я уже писала тут, что мы прям точно вместе с детьми в первый класс пошли. Наша учитель всех родителей в страхе держит!:girl_haha: [QUOTE=***JC***;5289591] Пусть царапинки ваши быстрей походят [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Korolevo4ka;5289726]Всем привет!;)
Ларочка выздоравливай!:girl_in_love: Я представляю, какая деткам забава. Я когда очки одеваю, Дана просто шизеет от меня и пытается их снять, или когда я из душа выхожу с полотенцем на голове. А маска это, вообще для них фишка!:girl_haha: Мы с Алисычем ходили в 1.5 годика, ей вообще фиолетово было на животных. Хотя, она на любых зверюшек в телеке очень бурно реагировала и на собачек на улице. А в зоопарке в итоге глазела на толпы людей вокруг. Так что, в следующий раз мы с ней поехали только в 3 года, вот тогда это праздник был для нее. ;) Может, Миланочке больше понравится! Напиши потом, если соберетесь!;) У нас билеты детям бесплатно, лет до 16, по-моему. %-0 Танюш, моя так же ест, если из моей тарелки. :girl_haha: Но, в общем и в целом не хомяк ни разу. Я вообще, стараюсь есть втайне от нее!:girl_haha: Кстати, очень красивая Яночка на аватарке у тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Светик, ну что же такое?! Вот, артистка маленькая, а тебе вообще глаз да глаз за ней!:-! Пусть синячок проходит и не болит!:girl_in_love: А меня сегодня Алисина учительница отругала, я с Данкой в школу пришла, она посмотрела на ее носик и говорит:"Вот, что за такое?! Мама не досмотрела!" Я уже писала тут, что мы прям точно вместе с детьми в первый класс пошли. Наша учитель всех родителей в страхе держит!:girl_haha: Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты представляешь как она дома всех дрессирует:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: наша коза лезет везде,я наверно никак не привыкну...совсем недавно мне мама во всем помогала,а теперь мы в Туле одни:-! |
Спасибки, Сашуль ))))
Ага, до 16 лет бесплатно, это может в Советском Союзе такое было ))))) Сейчас до 3, максимум до 5 лет ))) В том году в зоопарк мы Дашке уже покупали детский билет. |
Танюш, вас обманули.. дети до 17лет в зоопарк ходят бесплатно. а так же учащиеся очной формы, и военнослужащие... просто предоставляешь документ соответстсвующий.....
это и на офсайте зоопарка прописано.... |
[QUOTE=MiFFka;5289769]Танюш, вас обманули.. дети до 17лет в зоопарк ходят бесплатно. а так же учащиеся очной формы, и военнослужащие... просто предоставляешь документ соответстсвующий.....
это и на офсайте зоопарка прописано....[/QUOTE] серьезно?! Надо у мужа уточнить, он всегда билеты покупает. Но мне почему-то кажется, что и на Дашку он берет )))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5289906]серьезно?! Надо у мужа уточнить, он всегда билеты покупает. Но мне почему-то кажется, что и на Дашку он берет ))))[/QUOTE]
Танюш, мож он автоматом берет детский.. в зоопарке у меня племаш 14летний бесплатно проходил по свидетельству, и мама как пенсионер.. а за меня с пузом платили )) не проканало что я студентка )) а вот в других местах типа коломенское, царицыно везде в кассе видя мой пуз, и слыша что я студентка давали билет со скидкой )))) |
Приветик всем!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Сереженьку с годиком![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) Свет , ну и акробатка у тебя Алиса, надо же умудриться выпасть из кроватки, пусть у нее синячок побыстрее проходит. [QUOTE=Korolevo4ka;5289726] А меня сегодня Алисина учительница отругала, я с Данкой в школу пришла, она посмотрела на ее носик и говорит:"Вот, что за такое?! Мама не досмотрела!" Я уже писала тут, что мы прям точно вместе с детьми в первый класс пошли. Наша учитель всех родителей в страхе держит!:girl_haha: [/QUOTE] Пусть у Даночки носик побыстрее заживает. Ну и учительница у вас :girl_haha: , у нас и с детками общий язык нашла и с родителями и никакого устрашения, а то и учиться не захочется. Наша учительница давно в школе работает, еще мою подругу учила, опытный и сильный учитель, ее очень хвалят, а ведь именно от первого учителя многое зависит. [QUOTE=MiFFka;5290008]Танюш, мож он автоматом берет детский.. в зоопарке у меня племаш 14летний бесплатно проходил по свидетельству, и мама как пенсионер.. а за меня с пузом платили )) не проканало что я студентка )) а вот в других местах типа коломенское, царицыно везде в кассе видя мой пуз, и слыша что я студентка давали билет со скидкой ))))[/QUOTE] Лян, студенты, на которых распространяются все льготы - [B]очники[/B], а на заочников и вечерников это не распространяется, обычно при покупке билетов студенческий требуют, а в нем как раз и указана форма обучения. |
Ната, да я в курсе )) я прост думала что проканает на слово ))))) говорю ж везде в парках скидку делали )) а в зоо попросили студенческий.. я сказала типа дома.. ну и сказали платите тады ))))
|
Приветик девочки!;) :girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;5289734]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты представляешь как она дома всех дрессирует:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: наша коза лезет везде,я наверно никак не привыкну...совсем недавно мне мама во всем помогала,а теперь мы в Туле одни:-![/QUOTE] Ага!:girl_haha: Она живет с сыном и его женой. Вот, свезло невестке!:girl_haha: Эх...одной тяжело, очень понимаю! У меня бабушки не особо помогают и когда муж подолгу на работе, я иногда хочу сбежать от детей!:-! :hysteric: [QUOTE=Tatyanalv;5289749]Спасибки, Сашуль )))) Ага, до 16 лет бесплатно, это может в Советском Союзе такое было ))))) Сейчас до 3, максимум до 5 лет ))) В том году в зоопарк мы Дашке уже покупали детский билет.[/QUOTE] Нет, Танюш. Точно бесплатно! ;) Мы с Алисой ходили весной и друзья наши ходили с 12-летней дочкой. Там написано было до 16 или до 17, точно не помню. И студентам дневникам тоже бесплатно или скидка.:-! [QUOTE=HATA;5290228] Пусть у Даночки носик побыстрее заживает. Ну и учительница у вас :girl_haha: , у нас и с детками общий язык нашла и с родителями и никакого устрашения, а то и учиться не захочется. Наша учительница давно в школе работает, еще мою подругу учила, опытный и сильный учитель, ее очень хвалят, а ведь именно от первого учителя многое зависит. [/QUOTE] Спасибо, Наташ!:girl_in_love: Ну, наша с детками тоже нашла, моментально. Они ее очень любят, несмотря на то, что она строгая. При этом, у нее свои методики. Много игровых моментов на уроке, разные карточки, светофоры для ответов, сценки из разных сказок и тп. У нее премий несколько, она уже 40 лет работает с детьми. Мы столько людей опросили, прежде, чем в этот класс детей отдать, именно потому что от первого учителя все зависит!;) Знания она дает колоссальные. А дисциплина тоже должна быть изначально, а то потом это ушедший поезд. Но, при этом все и сама учителка в том числе, предупреждали, что с родителей она будет очень много спрашивать и ругать будет их, а не детей! :girl_haha: И она нам сразу сказала:" Если вы не готовы постоянно взаимодействовать со своим ребенком и учителем в процессе обучения, то вам не в мой класс". Так что, мы были готовы к такой серьезной тете!:) |
[QUOTE=MiFFka;5290008]Танюш, мож он автоматом берет детский.. в зоопарке у меня племаш 14летний бесплатно проходил по свидетельству, и мама как пенсионер.. а за меня с пузом платили )) не проканало что я студентка )) а вот в других местах типа коломенское, царицыно везде в кассе видя мой пуз, и слыша что я студентка давали билет со скидкой ))))[/QUOTE]
Блин, это я лох ))))) Муж сказал, что Дашка всегда без билета :-D :-D :-D А я тут сижу всех в заблуждение ввожу :girl_haha: |
Привет, девочки) Как ваши дела? Я вас перечитывать не могу, инет тупит и сайт минуты 3 грузится(
У нас ночью у Кати темпа 38, 5 была( горло красное(((( И Даня наверное от неё заразится( это я её заразила своим насморком(((( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5293070]Привет, девочки) Как ваши дела? Я вас перечитывать не могу, инет тупит и сайт минуты 3 грузится(
У нас ночью у Кати темпа 38, 5 была( горло красное(((( И Даня наверное от неё заразится( это я её заразила своим насморком(((([/QUOTE] :-/ :-/ :-/ бедненькие!!!выздоравливайте!!!может еще все обойдется и Даня не зацепит:girl_in_love: у нас сейчас тоже все в округе болеют%-0 мы только переболели,я до сих пор последствия болезни чувствую:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5293148]:-/ :-/ :-/ бедненькие!!!выздоравливайте!!!может еще все обойдется и Даня не зацепит:girl_in_love:
у нас сейчас тоже все в округе болеют%-0 мы только переболели,я до сих пор последствия болезни чувствую:hysteric:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: да навряд ли%-0 они же друг от друга не отходят, обнимаются-целуются погода противная( дожди:hysteric: я ещё с насморком |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5293165]спасибо:girl_in_love: да навряд ли%-0 они же друг от друга не отходят, обнимаются-целуются
погода противная( дожди:hysteric: я ещё с насморком[/QUOTE] блин,как мило)))))с тобой поговорю и хоть прям сейчас в бой:girl_haha: :girl_haha: но потом мой пыл остывает:-D :-D :-D нам при простуде быстро помогает ванна с солью(пихта)...правда я не знаю как с темпой:-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5293195]блин,как мило)))))с тобой поговорю и хоть прям сейчас в бой:girl_haha: :girl_haha: но потом мой пыл остывает:-D :-D :-D
нам при простуде быстро помогает ванна с солью(пихта)...правда я не знаю как с темпой:-![/QUOTE] :-D Но они ещё и кусаются иногда, вернее Даня кусается, а Катя плачет при тт ванны нельзя ведь( а я про такое и не слышала, что за соль такая%-0 я её здесь и не найду наверное пойду я спать их укладывать, а то они уже кошку достали, у Кати темпы нет сейчас, ттт |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5293222]:-D Но они ещё и кусаются иногда, вернее Даня кусается, а Катя плачет
при тт ванны нельзя ведь( а я про такое и не слышала, что за соль такая%-0 я её здесь и не найду наверное пойду я спать их укладывать, а то они уже кошку достали, у Кати темпы нет сейчас, ттт[/QUOTE] :-D :-D :-D а мы Алисе пупса на ДР купили,ну и папа сердобольный раньше времени отдал,так я его как на руки возьму она бежит плачет,лупит его и ко мне целоваться лезет:-D :-D :-D я объясняю конечно,что так нельзя..но пока бесполезно:girl_haha: :girl_haha: да обычная детская соль для ванн с экстрактом пихты... |
Привет всем) Если тут кто-то есть:girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;5293242]:-D :-D :-D а мы Алисе пупса на ДР купили,ну и папа сердобольный раньше времени отдал,так я его как на руки возьму она бежит плачет,лупит его и ко мне целоваться лезет:-D :-D :-D я объясняю конечно,что так нельзя..но пока бесполезно:girl_haha: :girl_haha: да обычная детская соль для ванн с экстрактом пихты...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ты что, мама:-D У моей подружки сынок(ему тогда годик был) тоже нервничал, когда мама на руки куклу брала(у них ещё дочка есть)))) Так он один раз отобрал у неё из рук куклу, прижал так к себе, мол, прости, и за диван выбросил:-D Я как в магазин зайду, так не знаю куда бежать)))))) столько всего нового для меня)))))) так что не знаю, надо поискать. У Кати темпы ни ночью, ни утром не было, ттт |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5295319]Привет всем) Если тут кто-то есть:girl_haha:
:-D :-D :-D :-D ты что, мама:-D У моей подружки сынок(ему тогда годик был) тоже нервничал, когда мама на руки куклу брала(у них ещё дочка есть)))) Так он один раз отобрал у неё из рук куклу, прижал так к себе, мол, прости, и за диван выбросил:-D Я как в магазин зайду, так не знаю куда бежать)))))) столько всего нового для меня)))))) так что не знаю, надо поискать. У Кати темпы ни ночью, ни утром не было, ттт[/QUOTE] да,здесь чего-то затишье((( Маааааааш,ты всегда тут!!!ты куда пропала????:-! :-! :-! я тоже так в магазине себя веду:-D :-D :-D |
Девочки,всем привет! :)
И правда затишье у нас что-то :-! Я захожу,смотрю никто не пишет и выхожу. Ларочка,как там Катенька? не разболелась?? Мы наконец-то поправились,через 2 недели на Манту идем. |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |