![]() |
Ой сколько тут полосатиков, Маруся, Ксюша, поздравляю, крепитесь хорошенько, легкой беременности :)
|
[QUOTE=Ahava;5411989]Ой сколько тут полосатиков, Маруся, Ксюша, поздравляю, крепитесь хорошенько, легкой беременности :)[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: |
Девочки, всем доброе утро! посмотрите пожалуйста БТ!ждать ли овуляцию?тест сделала на О, а там очень слабая полоска как призрак!
|
[QUOTE=Маша05;5415354]Девочки, всем доброе утро! посмотрите пожалуйста БТ!ждать ли овуляцию?тест сделала на О, а там очень слабая полоска как призрак![/QUOTE]
Мне кажется О будет или завтра или послезавтра.... Это наверное западение БТ перед О .... У меня было неольшое западение и 2 дня держалась на одной температуре, а потом пошел подъем... |
[QUOTE=lipvik;5415372]Мне кажется О будет или завтра или послезавтра.... Это наверное западение БТ перед О .... У меня было неольшое западение и 2 дня держалась на одной температуре, а потом пошел подъем...[/QUOTE]
спасибо))надежду мне подарила)))а то я не понимаю по графику...ну вот после отсутствия О 5 месяцев впервый раз появляются признаки как и были сегодня ЯБ как делать тестик начала в 10 часов( на тесте призрак а не яркая) в пятницу и вчера покалывания были и в ноге усталость(раньше перед месячными было а потом перед О)...может на узи сбегать |
[QUOTE=Маша05;5415382]спасибо))надежду мне подарила)))а то я не понимаю по графику...ну вот после отсутствия О 5 месяцев впервый раз появляются признаки как и были сегодня ЯБ как делать тестик начала в 10 часов( на тесте призрак а не яркая) в пятницу и вчера покалывания были и в ноге усталость(раньше перед месячными было а потом перед О)...может на узи сбегать[/QUOTE]
В этом Ц у меня ЯБ были за 2 дня до О,грудь сильно болела... А вот в день о вообще ничего не чувствовала!!!! Если есть возможность , то лучше УЗИ сделать, так как лучше него никто не скажет про О !!!!! А у меня 4 ДПО... Ожидания только начинаются!!!!!:preg: |
[QUOTE=lipvik;5415389]В этом Ц у меня ЯБ были за 2 дня до О,грудь сильно болела... А вот в день о вообще ничего не чувствовала!!!!
Если есть возможность , то лучше УЗИ сделать, так как лучше него никто не скажет про О !!!!! А у меня 4 ДПО... Ожидания только начинаются!!!!!:preg:[/QUOTE] я так надеюсь чтобы все само восстановилось!!!!!!!!а то с ума схожу....это первый цикл когда я чувствую покалывания и вижу выделения... Я очень хочу чтобы ты в этом цикле:preg: ! ну хватит уже ждать, должно уже настать времени:preg: и для нас))))) ! |
[QUOTE=Маша05;5415395]я так надеюсь чтобы все само восстановилось!!!!!!!!а то с ума схожу....это первый цикл когда я чувствую покалывания и вижу выделения...
Я очень хочу чтобы ты в этом цикле:preg: ! ну хватит уже ждать, должно уже настать времени:preg: и для нас))))) ![/QUOTE] Пусть именно так и будет!!!! Пусть Ц полностью восстановился и более того , что бы он перешел в БЦ!!!! Спасибо Машунь, я свято верю, что все таки Б наступит!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маша05;5415354]Девочки, всем доброе утро! посмотрите пожалуйста БТ!ждать ли овуляцию?тест сделала на О, а там очень слабая полоска как призрак![/QUOTE]
не кажеться ее еще не было но уже скоро будет раз БТ пошла в низ это перед овулькой так,делай еще тестики на О,удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
kseniya_eliseeva поздравляю, легкой Б вам!. А я вот как на иголках сижу. Через 3 дня у меня день Х. как же я не хочу увидеть М, а хочу //. Делала тест вчера там одна. Думаю либо уже расстроится либо подождать до задержки. Я в итоге так и не поняла когда у меня О была.
|
Маша05, Машуня а ты сегодня тестик делала? На БП прочитала что слабоположительный?!
|
[B]Alyus'ka,lipvik,Маша05[/B] девочки держу за вас кулачки!@@@@@@ Пусть все получится:girl_in_love: С удовольствием бы на вас почихала но боязно еще, как только все подтвердится обчихаю вас с головы до ног:girl_in_love:
|
[QUOTE=lipvik;5415411]Пусть именно так и будет!!!! Пусть Ц полностью восстановился и более того , что бы он перешел в БЦ!!!!
Спасибо Машунь, я свято верю, что все таки Б наступит!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:) Я Уверенна!!!!!!!!!!Уже ждать надоело пора мамами становиться)))))))))) |
[QUOTE=Margo123;5415424]не кажеться ее еще не было но уже скоро будет раз БТ пошла в низ это перед овулькой так,делай еще тестики на О,удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо)))завтра на узи посмотрим что у меня там происходит)))я правда электронным мерю! а если на узи, сделать тестик всеравно в 10? |
[QUOTE=Alyus'ka;5415489]Маша05, Машуня а ты сегодня тестик делала? На БП прочитала что слабоположительный?![/QUOTE]
да да))) я утром температуру померила..потом съездила по делам и приехала побежала к тестику чтобы сделать, а там призрак видный |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5415567][B]Alyus'ka,lipvik,Маша05[/B] девочки держу за вас кулачки!@@@@@@ Пусть все получится:girl_in_love: С удовольствием бы на вас почихала но боязно еще, как только все подтвердится обчихаю вас с головы до ног:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо моя хорошая))))а ты не бойся, тут и так понятно, что внутри уже маленькое чудо!!!Ждем твоих чихов самых заразных:))) |
[QUOTE=Маша05;5415579]спасибо)))завтра на узи посмотрим что у меня там происходит)))я правда электронным мерю! а если на узи, сделать тестик всеравно в 10?[/QUOTE]
конечно,сделай,проверь все и по тестикам и по УЗИ может совпадет все |
[QUOTE=Margo123;5415597]конечно,сделай,проверь все и по тестикам и по УЗИ может совпадет все[/QUOTE]
так надеюсь, что будет О!!!!!!!!!!а то ко врачу 9 числа и если не будет ее то препараты пить буду, я так хочу :preg: ...те кто позже начали планировать и уже на 1 или 3 месяц уже в положении, а я до сих пор жду чуда |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5415567][B]Alyus'ka,lipvik,Маша05[/B] девочки держу за вас кулачки!@@@@@@ Пусть все получится:girl_in_love: С удовольствием бы на вас почихала но боязно еще, как только все подтвердится обчихаю вас с головы до ног:girl_in_love:[/QUOTE]
с [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]неделькой [/SIZE][/COLOR]кстати вас с малышастиком:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5415615]с [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]неделькой [/SIZE][/COLOR]кстати вас с малышастиком:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Леночка:girl_in_love: |
[QUOTE=Маша05;5415609]так надеюсь, что будет О!!!!!!!!!!а то ко врачу 9 числа и если не будет ее то препараты пить буду, я так хочу :preg: ...те кто позже начали планировать и уже на 1 или 3 месяц уже в положении, а я до сих пор жду чуда[/QUOTE]
не переживай и ты скоро будешь пузиком:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5415629]не переживай и ты скоро будешь пузиком:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)я никогда не думала, что мне прийдется так тяжело, потому что моя мама плодовита как кошка это она смеется так, у нее все легко с этим, а вот я никак и что так тяжело и мучительно не знала!поэтому я очень бы хотела чтобы этого никто не знал и чтобы у всех быстрее получилось :preg: |
Ксеничка, УРАААААААААААААААААААААА!!!!! поздравляю от всей души!!!!!!! Пусть малыш хорошенько прикрепится и растет!!!!! Легкой Б и родов в срок!!!! |
[QUOTE=Маша05;5415651]спасибо)я никогда не думала, что мне прийдется так тяжело, потому что моя мама плодовита как кошка это она смеется так, у нее все легко с этим, а вот я никак и что так тяжело и мучительно не знала!поэтому я очень бы хотела чтобы этого никто не знал и чтобы у всех быстрее получилось :preg:[/QUOTE]
Машунь, я тебя понимаю!!!! Сама раньше думала, что никогда не буду планировать... У меня все сразу получалось!!!! А сейчас вот уже 11 Ц не можем забеременеть!!!! И каждый раз я верю в // !!!! Все обязательно получиться!!!! И наши ДПО перейдут в БЦ!!!!! |
[QUOTE=lipvik;5415664]Машунь, я тебя понимаю!!!! Сама раньше думала, что никогда не буду планировать... У меня все сразу получалось!!!! А сейчас вот уже 11 Ц не можем забеременеть!!!! И каждый раз я верю в // !!!! Все обязательно получиться!!!! И наши ДПО перейдут в БЦ!!!!![/QUOTE]
Конечно получится все!!!!!но мы и с одним никак:) |
Спасибо Викуль:girl_in_love:
Кстати, девочки, как то тут в начале темы обсуждали полосатятся ли тесты на О при Б. Да, они суперположительные!!!!!)))))) тестовая полоска намного ярче контрольной) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5415699]Спасибо Викуль:girl_in_love:
Кстати, девочки, как то тут в начале темы обсуждали полосатятся ли тесты на О при Б. Да, они суперположительные!!!!!)))))) тестовая полоска намного ярче контрольной)[/QUOTE] и ты уже успела попробовать такое:girl_haha: |
Кстати, девочки, как то тут в начале темы обсуждали полосатятся ли тесты на О при Б. Да, они суперположительные!!!!!)))))) тестовая полоска намного ярче контрольной)[/QUOTE] еще бы не полосатились))))) |
[QUOTE=Margo123;5415722]и ты уже успела попробовать такое:girl_haha:[/QUOTE]
Конечно:girl_haha: я не смогла пройти мимо)))) не пропадать же им:girl_haha: |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5415738]Конечно:girl_haha: я не смогла пройти мимо)))) не пропадать же им:girl_haha:[/QUOTE]
с новой линеечкой:) а полоска еще раньше контрольной выскакивает:) ой и неделькой! |
Привет! :) Не волнуйся, О обязательно будет, не накручивай себя ;) Я вот себя тоже накручивала, а она у меня пришла на 18ДЦ, причем тесты на О полосатились 4 дня: с 15-18 ДЦ, на 16 и 17 ДЦ вторая полоска была ярче первой, а на 15 и 18 ДЦ - одинаковыми по яркости. Но у меня тогда тесты на О и БТ совпали - О была на 18 ДЦ |
[QUOTE=Alyus'ka;5415479]kseniya_eliseeva поздравляю, легкой Б вам!. А я вот как на иголках сижу. Через 3 дня у меня день Х. как же я не хочу увидеть М, а хочу //. Делала тест вчера там одна. Думаю либо уже расстроится либо подождать до задержки. Я в итоге так и не поняла когда у меня О была.[/QUOTE]
Привет :) а какой дпо у тебя сейчас? |
И на меня, и на меня чихни, плиииз!!!!! ;) |
[QUOTE=Маша05;5415579]спасибо)))завтра на узи посмотрим что у меня там происходит)))я правда электронным мерю! а если на узи, сделать тестик всеравно в 10?[/QUOTE]
В любое время с 10:00-20:00, но в инструкции написано, что желательно в одно и то же время. |
Девочки, ну вот вопросик: вот когда все-таки О? На тот день, когда БТ в самом низу, или на след. день - первый день подъема темпы после самого низкого показателя?
|
[QUOTE=Margo123;5415629]не переживай и ты скоро будешь пузиком:girl_in_love:[/QUOTE]
+1 :) |
Кстати, девочки, как то тут в начале темы обсуждали полосатятся ли тесты на О при Б. Да, они суперположительные!!!!!)))))) тестовая полоска намного ярче контрольной)[/QUOTE] что и требовалось доказать :) |
[QUOTE=Mia2012;5416149]Девочки, ну вот вопросик: вот когда все-таки О? На тот день, когда БТ в самом низу, или на след. день - первый день подъема темпы после самого низкого показателя?[/QUOTE]
меня этот ваопрос тоже очень долго мучает,что бы точно не пропустить,то надо и когда падает и когда подъем ПА:) |
[QUOTE=Mia2012;5416127]Привет! :)
Не волнуйся, О обязательно будет, не накручивай себя ;) Я вот себя тоже накручивала, а она у меня пришла на 18ДЦ, причем тесты на О полосатились 4 дня: с 15-18 ДЦ, на 16 и 17 ДЦ вторая полоска была ярче первой, а на 15 и 18 ДЦ - одинаковыми по яркости. Но у меня тогда тесты на О и БТ совпали - О была на 18 ДЦ[/QUOTE] спасибо)))честно по графикам я не понимаю:( а вот низ сейчас болит как при М |
[QUOTE=Mia2012;5416142]В любое время с 10:00-20:00, но в инструкции написано, что желательно в одно и то же время.[/QUOTE]
ну вот это да, посмотрим тогда по узи и напишу и подумаем))))) |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |