![]() |
Аля с неделькой вас!
|
[QUOTE=Sugarbowl;5573262]привет, спасибо за пожелания! А у тебя какой день после зачатия примерно был,когда ты сдавала хгч???
[/QUOTE] К сожалению не знаю, но по нормам лабы у меня было между 2-3 неделями(эмбрион.), а от М это был 39 ДЦ. |
Всем приветики!!!!!!! Мы малыши августа 2012!!!! Всем легкой беременности и здоровых малышей!!! Девочки, наслаждайтесь каждым днем вашей беременности, время очень быстро летит, скоро уже и Вы будите писать августятам 2014!! С наступающим!
|
[QUOTE=Неня;5574353]Всем приветики!!!!!!! Мы малыши августа 2012!!!! Всем легкой беременности и здоровых малышей!!! Девочки, наслаждайтесь каждым днем вашей беременности, время очень быстро летит, скоро уже и Вы будите писать августятам 2014!! С наступающим![/QUOTE]
Привет Оль))))спасибо! |
[QUOTE=Leil@;5574357]Привет Оль))))спасибо![/QUOTE]
Ух ты!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как же долго я не заходила..!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;5574353]Всем приветики!!!!!!! Мы малыши августа 2012!!!! Всем легкой беременности и здоровых малышей!!! Девочки, наслаждайтесь каждым днем вашей беременности, время очень быстро летит, скоро уже и Вы будите писать августятам 2014!! С наступающим![/QUOTE]
Ой, Олечкин! Спасибо большущее)))))))))))))))))) Как августенок маленький себя чувствует) Такой заразительный смехотун на фоте)) |
Всем новоприбывшим - салют):girl_in_love:
|
Привет, Девочки! У меня все отлично, сегодня пришли результаты хгч, уже 140. За 2е суток на 75% подрос. Начинаю вставлять утрожестан, прогестерон низковат. Попадаю в сентябрят, но хочется и с Вами общаться, если конечно не против)))
|
[QUOTE=Sugarbowl;5576544]Привет, Девочки! У меня все отлично, сегодня пришли результаты хгч, уже 140. За 2е суток на 75% подрос. Начинаю вставлять утрожестан, прогестерон низковат. Попадаю в сентябрят, но хочется и с Вами общаться, если конечно не против)))[/QUOTE]
Да ты что?! ))) мы не против!!! Неужели уже сентябрята?!))) и мы, наконец, не самые маленькие))) |
[QUOTE="Кареглазая";5576819]Да ты что?! ))) мы не против!!! Неужели уже сентябрята?!))) и мы, наконец, не самые маленькие)))[/QUOTE]
я рада))) да уже сентябрята, но я считаю по зачатию, так что по М сейчас подтягиваться начнут))) |
[QUOTE=Sugarbowl;5576842]я рада))) да уже сентябрята, но я считаю по зачатию, так что по М сейчас подтягиваться начнут)))[/QUOTE]
А зачем по зачатию считать? В жк же и по узи все равно от м будут ставить? И да, сейчас начнут подтягиваться!!! Я вообще 19 числа узнала )) |
[QUOTE="Кареглазая";5576853]А зачем по зачатию считать? В жк же и по узи все равно от м будут ставить?
И да, сейчас начнут подтягиваться!!! Я вообще 19 числа узнала ))[/QUOTE] Доброе утро! считаю от зачатия, чтобы потом расходжения не было. У меня после зб цикл не восстановился, и в этот раз месячные были 19 ноября, а зачали 11 декабря. Узи считают не по месячным, а по развитию ребенка. А на жк мне наплевать, сказу что последние м были 27 ноября (т.е. за 2 недели до зачатия, как это положенно), чтобы мне всю беременость не приходилось напоминать о своем цикле и мне не трепали нервы. Да и результаты хгч информативнее, считается то рост гормона от зачатия. |
[QUOTE=Sugarbowl;5577377]Доброе утро! считаю от зачатия, чтобы потом расходжения не было. У меня после зб цикл не восстановился, и в этот раз месячные были 19 ноября, а зачали 11 декабря. Узи считают не по месячным, а по развитию ребенка. А на жк мне наплевать, сказу что последние м были 27 ноября (т.е. за 2 недели до зачатия, как это положенно), чтобы мне всю беременость не приходилось напоминать о своем цикле и мне не трепали нервы. Да и результаты хгч информативнее, считается то рост гормона от зачатия.[/QUOTE]
у меня тоже срок по зачатию..М после родов так и не было |
Пузи, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Неделек с недельками!!:girl_pinkglassesf: Что-то я ещё не разобралась, у кого когда%-0 А я молчу про срок:girl_haha: Девули, я уже не знаю как спастись от тошноты...вроде не рвет, но такое самочувствие:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ОлечКа09;5577784]Пузи, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Неделек с недельками!!:girl_pinkglassesf: Что-то я ещё не разобралась, у кого когда%-0 А я молчу про срок:girl_haha: Девули, я уже не знаю как спастись от тошноты...вроде не рвет, но такое самочувствие:girl_prepare_fish:[/QUOTE] бедная тебе тяжело наверное?????у нас зубки лезут а мне тошнит:-/ |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5577791]бедная тебе тяжело наверное?????у нас зубки лезут а мне тошнит:-/[/QUOTE]
у меня муж писи-каки меняет.....когда ложимся спать, я ему говорю: "как же я тебя люблю!":girl_in_love: :girl_in_love: Когда муж помогает, это вообще неоценимая помощь!:girl_in_love: Просто так странно, даже с малышами так сильно не мутило... |
[QUOTE=ОлечКа09;5577802]у меня муж писи-каки меняет.....когда ложимся спать, я ему говорю: "как же я тебя люблю!":girl_in_love: :girl_in_love: Когда муж помогает, это вообще неоценимая помощь!:girl_in_love:
Просто так странно, даже с малышами так сильно не мутило...[/QUOTE] Сочувствую, Оль! У меня вот только вроде отпускать начало, но и то по вечерам всегда намного хуже :( |
[QUOTE=ОлечКа09;5577802]у меня муж писи-каки меняет.....когда ложимся спать, я ему говорю: "как же я тебя люблю!":girl_in_love: :girl_in_love: Когда муж помогает, это вообще неоценимая помощь!:girl_in_love:
Просто так странно, даже с малышами так сильно не мутило...[/QUOTE] а мы с мужем в разны комнатах спим..я вчера думала сойду с ума уже вместе ссыном плакала...да тяжело одной муж на выходных помогает отправляет в другую комнату чтобы я отдохнула... |
[QUOTE="Кареглазая";5577811]Сочувствую, Оль! У меня вот только вроде отпускать начало, но и то по вечерам всегда намного хуже :([/QUOTE]
а у меня наоборот...только к вечеру более менее лучше%-0 [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5577813]а мы с мужем в разны комнатах спим..я вчера думала сойду с ума уже вместе ссыном плакала...да тяжело одной муж на выходных помогает отправляет в другую комнату чтобы я отдохнула...[/QUOTE] А нам никак в разных))) у нас однушка:girl_pinkglassesf: Мой сейчас пока в отпуске...а после праздников...я опять одна буду. Может конечно мама будет приходить помогать, но она же тоже работает. В общем будем как-то справляться:) |
[QUOTE=ОлечКа09;5577823]а у меня наоборот...только к вечеру более менее лучше%-0
А нам никак в разных))) у нас однушка:girl_pinkglassesf: Мой сейчас пока в отпуске...а после праздников...я опять одна буду. Может конечно мама будет приходить помогать, но она же тоже работает. В общем будем как-то справляться:)[/QUOTE] а у нас 2комнатная))))а муж в отпуск в июле в конце пойдет только как раз на мои Роды..чтобы помогать..а мама иногда приходит,помогает вот жду ее сейчас должна была прийти с сыном посидеть на с мужем на рынок елку посомтреть надо а ее нету что то..надо позвонить!! мне тоже к вечеру лучше чем с утра |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5577834]а у нас 2комнатная))))а муж в отпуск в июле в конце пойдет только как раз на мои Роды..чтобы помогать..а мама иногда приходит,помогает вот жду ее сейчас должна была прийти с сыном посидеть на с мужем на рынок елку посомтреть надо а ее нету что то..надо позвонить!!
мне тоже к вечеру лучше чем с утра[/QUOTE] мой тоже летом пойдет...он сейчас гуляет отпуск какой-то внеплановый, якобы осталось...у них система какая-то непонятная... |
[QUOTE=ОлечКа09;5577853]мой тоже летом пойдет...он сейчас гуляет отпуск какой-то внеплановый, якобы осталось...у них система какая-то непонятная...[/QUOTE]
а мой до этого в ноябре был..позвонила идет уже..на работе они НГ отмечали(мама в смысле) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5577861]а мой до этого в ноябре был..позвонила идет уже..на работе они НГ отмечали(мама в смысле)[/QUOTE]
Удачно сходить!:girl_in_love: Выберите самую красивую ёлочку!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;5577867]Удачно сходить!:girl_in_love: Выберите самую красивую ёлочку!:girl_in_love:[/QUOTE]
пошла собираться.... |
Всем приветики, вся в делах,забегать некогда!
всех с прошедшей неделькой и спасибо за поздравления с неделькой:) [QUOTE=Неня;5574353]Всем приветики!!!!!!! Мы малыши августа 2012!!!! Всем легкой беременности и здоровых малышей!!! Девочки, наслаждайтесь каждым днем вашей беременности, время очень быстро летит, скоро уже и Вы будите писать августятам 2014!! С наступающим![/QUOTE] Привет дорогая))) и спасибо:girl_in_love: как долгожданного сыночка назвали??? [QUOTE=Sugarbowl;5576544]Привет, Девочки! У меня все отлично, сегодня пришли результаты хгч, уже 140. За 2е суток на 75% подрос. Начинаю вставлять утрожестан, прогестерон низковат. Попадаю в сентябрят, но хочется и с Вами общаться, если конечно не против)))[/QUOTE] ну тя можешь и в августе родить)))) у меня срок ссыном был на 7 января,родила 31 декабря))) с хорошим ХГЧ:girl_in_love: [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5577415]у меня тоже срок по зачатию..М после родов так и не было[/QUOTE] с неделькой:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;5577853]мой тоже летом пойдет...он сейчас гуляет отпуск какой-то внеплановый, якобы осталось...у них система какая-то непонятная...[/QUOTE] Видать многим повезло мой тоже летом идет, отпуск с июня на июль дают а потом после родов должны 10 дней дать, в тот раз недавалаи так как отпуск с родами сопал! |
[QUOTE=Аля 86@;5578393]Всем приветики, вся в делах,забегать некогда!
всех с прошедшей неделькой и спасибо за поздравления с неделькой:) Привет дорогая))) и спасибо:girl_in_love: как долгожданного сыночка назвали??? ну тя можешь и в августе родить)))) у меня срок ссыном был на 7 января,родила 31 декабря))) с хорошим ХГЧ:girl_in_love: с неделькой:girl_in_love: Видать многим повезло мой тоже летом идет, отпуск с июня на июль дают а потом после родов должны 10 дней дать, в тот раз недавалаи так как отпуск с родами сопал![/QUOTE] спасибо))) |
[QUOTE=Аля 86@;5578393]
ну тя можешь и в августе родить)))) у меня срок ссыном был на 7 января,родила 31 декабря))) с хорошим ХГЧ:girl_in_love: спасибо! с неделькой!!! все может быть, хотя сыночка в срок родила. Правда мне перехаживать нельзя было, поэтому смотрели интенсивно))) мне не важно когда, лишь бы здоровенький)))):puz: |
Приветик, девочки!
А мне под вечер хоть вой. Мишка с зубами домучивается, капризный, а я в 5 вечера хоть ложись, а надо держаться, еще часам к 7 начинает мутить. Есть не хочется, а под вечер голова кружится, трясет от слабости и тошнит. Сегодня, правда, весь день тошнит. Неужели он меня наконец посетил? А то удивительно, даже не верю до конца, что Б. токсикоза нет. Ну и спать хочу весь день, вообще носом клюю. Завтра еще на работку надо, а мозги не соображают вообще. |
Доброе утро всем)))
я холодец варю))) девчат как думаете сейчас можно купить себе какойнибудь красивый летний сарафанчик??? а то ближе к лету я даже померить несмогу, а мнеж надо что то на выписку купить!!!! |
[QUOTE=Kolechko;5579259]Приветик, девочки!
А мне под вечер хоть вой. Мишка с зубами домучивается, капризный, а я в 5 вечера хоть ложись, а надо держаться, еще часам к 7 начинает мутить. Есть не хочется, а под вечер голова кружится, трясет от слабости и тошнит. Сегодня, правда, весь день тошнит. Неужели он меня наконец посетил? А то удивительно, даже не верю до конца, что Б. токсикоза нет. Ну и спать хочу весь день, вообще носом клюю. Завтра еще на работку надо, а мозги не соображают вообще.[/QUOTE] я тебя понимаю у нас сразу 4 лезут! немогла вчера уложить только кладу он прасыпаеться ирыдает только в 12 уложила, проснулся пол пятого попоила и кое как уложила и то уснул только тогда когда на животик положила, дурдом какой то был!!! |
[QUOTE=Аля 86@;5580288]я тебя понимаю у нас сразу 4 лезут! немогла вчера уложить только кладу он прасыпаеться ирыдает только в 12 уложила, проснулся пол пятого попоила и кое как уложила и то уснул только тогда когда на животик положила, дурдом какой то был!!![/QUOTE]
у нас 2 лезут...тоже стал капризный |
[url]http://kloomba.ru/strollers/tutis/zippy-2v1/fotos/[/url]
Девчат присматриваюсь вот к этой коляске, подкупила тем что капюшон в прогулке закрываеться до конца, и в люльке хороший капюшон плюс что в люльке что в прогулке есть сеточка на капюшоне! вот только думаю до какого возраста малыш в люльке поместиться??? |
Лен держись! я правда из за зубов особо не страдала только первый с темпой вылез а остальные относительно легко)))
|
[QUOTE=Аля 86@;5580364][url]http://kloomba.ru/strollers/tutis/zippy-2v1/fotos/[/url]
Девчат присматриваюсь вот к этой коляске, подкупила тем что капюшон в прогулке закрываеться до конца, и в люльке хороший капюшон плюс что в люльке что в прогулке есть сеточка на капюшоне! вот только думаю до какого возраста малыш в люльке поместиться???[/QUOTE] Прив. Ты смотри не на сетку и капюшон, а на то, какой она будет в ходу. Деть хоть и летний, но основной период езды в люльке придется на осень-зиму-весну, значит а) для зимы там не подходят колеса. Видишь там есть защита от грязи на передних поворотных? Вот туда будет забиваться снег и блокировать колеса. Ты будешь их прочищать по стописят раз от наледи. Оно тебе надо? Далее. Осень-зима-весна - это время комбезов. В люльке деть может даже и не влезть туда - слишком узкая люлька. Ну и не устойчивая конструкция - это три. У двух знакомых такие вот коляски - тупо заваливаются на поворотах. Мамки вынуждены постоянно придерживать. Я хоть я не колясочная мама, а слингомама (у нас ваще с Маней коляски не было), но вот такие минусы сразу нашла. |
[QUOTE=Карлыгашка;5580397]Прив.
Ты смотри не на сетку и капюшон, а на то, какой она будет в ходу. Деть хоть и летний, но основной период езды в люльке придется на осень-зиму-весну, значит а) для зимы там не подходят колеса. Видишь там есть защита от грязи на передних поворотных? Вот туда будет забиваться снег и блокировать колеса. Ты будешь их прочищать по стописят раз от наледи. Оно тебе надо? Далее. Осень-зима-весна - это время комбезов. В люльке деть может даже и не влезть туда - слишком узкая люлька. Ну и не устойчивая конструкция - это три. У двух знакомых такие вот коляски - тупо заваливаются на поворотах. Мамки вынуждены постоянно придерживать. Я хоть я не колясочная мама, а слингомама (у нас ваще с Маней коляски не было), но вот такие минусы сразу нашла.[/QUOTE] Ксю,привет!!!ну я что-то призадумалась на счет коляски.....но одно но как гулять вот например мамки поставят коляски и детки спят.....а это как,объясни??ну не хочу коляску я ваще((тем более с 2-мя детьми... |
[QUOTE=Карлыгашка;5580397]Прив.
Ты смотри не на сетку и капюшон, а на то, какой она будет в ходу. Деть хоть и летний, но основной период езды в люльке придется на осень-зиму-весну, значит а) для зимы там не подходят колеса. Видишь там есть защита от грязи на передних поворотных? Вот туда будет забиваться снег и блокировать колеса. Ты будешь их прочищать по стописят раз от наледи. Оно тебе надо? Далее. Осень-зима-весна - это время комбезов. В люльке деть может даже и не влезть туда - слишком узкая люлька. Ну и не устойчивая конструкция - это три. У двух знакомых такие вот коляски - тупо заваливаются на поворотах. Мамки вынуждены постоянно придерживать. Я хоть я не колясочная мама, а слингомама (у нас ваще с Маней коляски не было), но вот такие минусы сразу нашла.[/QUOTE] кроме этой мне другие не нравяться, у меня вероника была но туда зимой вечно ветер под капюшон задувал((( а у нас все хвалили эти коляски! и в люльке думаю максимум будет до конца января или даже до середины января! у меня сын пересел в прогулку в 4,5 мес с шириной люльки согласна, а снег под колёса не будет забиваться, про устойчивость это ты зря она четырех колесная, у меня вон вообще капелла 901, трех колесная, переднее колесо сдвоеное тоже все говорили забиваться будет,нефига, потаким сугробам шастаю и ничего незабиваеться единственное нетакая устойчивая как 4х колесные! [QUOTE=Leil@;5580453]Ксю,привет!!!ну я что-то призадумалась на счет коляски.....но одно но как гулять вот например мамки поставят коляски и детки спят.....а это как,объясни??ну не хочу коляску я ваще((тем более с 2-мя детьми...[/QUOTE] ну а как без коляски?? я хочу чтоб малышу удобно было а не в скамфеженов виде все детсвтво в слинге!!! раз решились на вторых значит надо как то умудряться гулять с обоими один пешком другой в коляске!!! |
[QUOTE=Leil@;5580453]Ксю,привет!!!ну я что-то призадумалась на счет коляски.....но одно но как гулять вот например мамки поставят коляски и детки спят.....а это как,объясни??ну не хочу коляску я ваще((тем более с 2-мя детьми...[/QUOTE]
Хай) Не поняла вопроса..%-0 Как гулять, если детки спят или что? |
Ну таскать на себе когда он спит спина отвалится!!СЯДЕШЬ НА СКАМЕЙКУ ОН НА ТЕБЕ,не положишь же рядом а то в коляске!!
|
[QUOTE=Аля 86@;5580493]кроме этой мне другие не нравяться, у меня вероника была но туда зимой вечно ветер под капюшон задувал((( а у нас все хвалили эти коляски! и в люльке думаю максимум будет до конца января или даже до середины января! у меня сын пересел в прогулку в 4,5 мес
с шириной люльки согласна, а снег под колёса не будет забиваться, про устойчивость это ты зря она четырех колесная, у меня вон вообще капелла 901, трех колесная, переднее колесо сдвоеное тоже все говорили забиваться будет,нефига, потаким сугробам шастаю и ничего незабиваеться единственное нетакая устойчивая как 4х колесные! ну а как без коляски?? я хочу чтоб малышу удобно было а не в скамфеженов виде все детсвтво в слинге!!! раз решились на вторых значит надо как то умудряться гулять с обоими один пешком другой в коляске!!![/QUOTE] :) Я не буду с тобой спорить - нет смысла. По поводу колясочного или слингового детства у каждого свой подход. :girl_haha: Я знаю одно, что Мироша тоже будет в слинге и без коляски:) т.к. слинг - это спокойствие и удобство, ортопедичная правильность, если можно так выразиться, а также познание мира для малыша и комфорт во всех планах для малыша. Чего не скажешь про коляски. Ты спросила на счет модели коляски, я тебе ответила свое видение)):) Выбирать-то тебе)) |
Слингокуртка у тебя тож есть??
|
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |