![]() |
[QUOTE=Крыло;5633508][b]lipvik[/b], Вика ты уже тут))) Смотрю тебя уже приняли)) Пару дней подожду ( чтоб наверняка) и тоже к вам))[/QUOTE]
Оля, ну ты торопыга...:girl_haha: Ну вчера и сегодня разницы шибкой и не будет....Корче все с тобой ясно :puz: |
[QUOTE=Крыло;5633558][b]ДваСердца[/b], помочилась на ББ. Показал тоже бледную вторую, не пойму, почему тогда на нём написано , что он более чувствительный чем Эви?[/QUOTE]
ой... на заборах тож пишут.... главное что показал :puz: |
Девочки, кто когда пошёл на УЗИ?
|
[b]Мира[/b], да хочется же(( весь год после ЗБ лечилась. Боюсь теперь капец как.
|
[quote=Крыло;5633623]Девочки, кто когда пошёл на УЗИ?
[/quote] я в конце недели пойду |
[QUOTE=Крыло;5633626][b]Мира[/b], да хочется же(( весь год после ЗБ лечилась. Боюсь теперь капец как.[/QUOTE]
Все будет хорошо.;) А на какой неделе? (извини, что спрашиваю):( Как обнаружилось? (какие первые симптомы были?)%-0 |
[b]ДваСердца[/b], Оо..так ты ещё не ходила? А я уже позвонила врачу, она сказала в среду подойти, чтоб исключить ВБ
|
Только голову не забивайте) Чистила меня мой врач, у которой я первый раз рожала. Так вот она сказал, что мне должны были сразу аборт делать. 1. Я забеременела на фоне лечения. 2 ХГЧ был очень низкий 265 всего, положили с подозрением на внематочную. 3. Не могли долго найти плодное яйцо, выкатилось только где то в 6.5 недель. 4. У меня не было жёлтого тела, колола Хорагон. Так вот врач сказала, что даже по одному из этих симптомов должны были выскребать. Мол на каждой конференции с этих симптомов начинают. А у меня они были все. Так что просто непруха)
|
[b]Крыло[/b], ща ты Олю напугаешь она опять узи будет бояться
|
Чего УЗИ то бояться?))) Наоборот надо наблюдаться, что всё хорошо) Я вот уже в среду собралась. Вот теперь не знаю куда на учёт встать.
|
[b]Крыло[/b], у нее не увидели на прошлой неделе бусинку.
|
[b]Крыло[/b], Я ходила в 6 н 4 дня:)
|
[b]ДваСердца[/b], ну это ещё и от Узистки зависит, у меня бывало и яичники не могли найти, а ты про бусинку)) Пузик растёт, значит всё в порядке)
[b]Алёнка86[/b], я наверное рано иду, ещё не видно будет ничего. |
[QUOTE=Крыло;5633623]Девочки, кто когда пошёл на УЗИ?[/QUOTE]
Я ходила в 5 нед. 6 дней, и снова иду 28.01, т.е. в 8 нед. 4 дня |
[QUOTE=Крыло;5633764][b]ДваСердца[/b], ну это ещё и от Узистки зависит, у меня бывало и яичники не могли найти, а ты про бусинку)) Пузик растёт, значит всё в порядке)
[b]Алёнка86[/b], я наверное рано иду, ещё не видно будет ничего.[/QUOTE] и от узистки, и от аппаратуры. я вот вылавливаю смену определенной узистки в определенной клинике. (она в 2 частных и в ЖК работает) и потом с узи к Г пойду, она как раз с больничного выйдет. можно было б сразу как М не пришли сходить, но рано точно... [QUOTE=НадеждаНадежда;5633775]Я ходила в 5 нед. 6 дней, и снова иду 28.01, т.е. в 8 нед. 4 дня[/QUOTE] а повторно назначили? |
[b]Крыло[/b], Я думаю рановато %-0 Вдруг ничего не увидят и ты еще больше себя накручивать начнешь %-0
|
[b]Алёнка86[/b], но все же нетерпежка )))
|
[QUOTE=ДваСердца;5633807]
а повторно назначили?[/QUOTE] На первом еще ничего не понятно было - видно ПЯ и желточный мешочек и все %-0 Сказала недели через 2-3 приходи, все и увидим :) |
[b]ДваСердца[/b], Да я и сама такая. Восхищяюсь собой, как так долго выдержала :)
|
[b]НадеждаНадежда[/b], вот поэтому я и не хочу спешить.. страшно потом ждать
|
ДваСердца, я еле и первого-то дождалась - все каникулы как на иголках.
Осталось неделю еще потерпеть и буду счастливая :preg: |
дЕВОЧКИ, ЧУВСТВУЮ ТОКС НАКРЫВАЕТ. С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ХУЖЕ...
|
Млин сонливость ужасная...потрещала с вами и на 3 часа рубануло...сижу как зомби...
|
[b]Алёнка86[/b], мне б хотя бы узнать, есть жёлтое тело или нет. А может она и смотреть не будет, позвоню ей в среду и спрошу перед тем как идти.
|
Сегодня ходила к своему Г. Так вот на кресле посмотрев меня она увидела небольшие сукровичные выделения, а про матку сказала, что она слегка увеличена и такая может быть и при Б и при надвигающихся М... Отправила на узи. Там врач плодное яййцо не обнаружила(говорит , что очень рано), но и про М сказала, что не видно что они должны начаться...
Г посоветовала пить Дюф по 1 -2 раза , свечки с папаверином и покой, и валерианочку принимать.. Хотя я понимаю, что очень рано там что нибуд увидеть!!!! Что вы об этом думате??? [QUOTE=ДваСердца;5633253] приветствую тут! поздрям еще раз.)))))) .[/QUOTE] Еще раз спасибочки!!!! [QUOTE=Крыло;5633508][b]lipvik[/b], Вика ты уже тут))) Смотрю тебя уже приняли)) Пару дней подожду ( чтоб наверняка) и тоже к вам))[/QUOTE] Ага!!! Очен даже радушно встретили!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Мира;5633521] [B]Липвик[/B], вэлком!!!))))))))))[/QUOTE] Спасибки!!!:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;5633532]какие новостиии:))):))):))):))) Поздравляю:girl_in_love: ТТТ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Больое спасибо!!!! [QUOTE=Крыло;5633688]Только голову не забивайте) Чистила меня мой врач, у которой я первый раз рожала. Так вот она сказал, что мне должны были сразу аборт делать. 1. Я забеременела на фоне лечения. 2 ХГЧ был очень низкий 265 всего, положили с подозрением на внематочную. 3. Не могли долго найти плодное яйцо, выкатилось только где то в 6.5 недель. 4. У меня не было [B]жёлтого тела[/B], колола Хорагон. Так вот врач сказала, что даже по одному из этих симптомов должны были выскребать. Мол на каждой конференции с этих симптомов начинают. А у меня они были все. Так что просто непруха)[/QUOTE] У меня на узи было желтое тело по моему 18 мм, это о чем нибудь говорит? [QUOTE=ДваСердца;5634031]дЕВОЧКИ, ЧУВСТВУЮ ТОКС НАКРЫВАЕТ. С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ХУЖЕ...[/QUOTE] Держись!!!! Пуст поскорее токс уйдет!!!! |
[b]Крыло[/b], Я вообще сторонник УЗИ, так что я только за! Надеюсь, все у тебя хорошо @@@@@@@@@
|
[B]Крыло[/B], ну мне кажется надо хотя бы в 6 акушерских недель.
|
[B]Липвик[/B], но желтое тело это ооочень хороший знак из него же питается эмбриончик. Ну мне так УЗИ стка сказала...
|
[QUOTE=Мира;5634422][B]Липвик[/B], но желтое тело это ооочень хороший знак из него же питается эмбриончик. Ну мне так УЗИ стка сказала...[/QUOTE]
Оенка, честно я так переживать стала... Понимаю что еще ОЧЕН и очень рано для узи, ну вот сукровица и смутила меня, которую Г увидела.. |
[b]lipvik[/b], при Б жёлтое тело должно быть больше 15 мм. Так что это то самое)))
|
[b]lipvik[/b], Викуль, ну ты чего? Ведь рано еще совсем! Сама понимаешь это;) Все хорошо с твоим малышастиком! Потерпи немножечко :)
|
[b]lipvik[/b], может сукровица от ИЗ осталась? Я на всякий пью Дюфастон 2 раза в день.
|
Вик, все нормально у тебя! Конечно, на таком маленьком сроке еще непонятно ничего ни руками Г, ни узистам! Потерпеть надо недель до 6 точно!
|
Боже мой девочки, вы меня прям успокоили!!!! Мне узистка сказала в субботу придти...
Сегодня еще в храм заехала , свечку поставила... |
[QUOTE=lipvik;5634414]Сегодня ходила к своему Г. Так вот на кресле посмотрев меня она увидела небольшие сукровичные выделения,
Что вы об этом думате??? Держись!!!! Пуст поскорее токс уйдет!!!![/QUOTE] никогда такого не было... а тут ((( а выделения небольшие ведь бывают когда прикрепляется энбриончик. |
Девочки, мне стыдно...но я устала уже от своих загонов и дум про завтрашнее УЗИ, сейчас вас читаю...аж голова заболела, что там завтра у меня найдут, в голове одна мысль:"Что будет, то будет"...я наверное неправильная Б, но я от этих мыслей не наслаждаюсь Б, а тупо мозг себе выношу.(((((((((((((((
|
[b]Мира[/b], Оль, я б точно также выносила бы себе мозг. еще и плакала бы постоянно.
|
[QUOTE=Мира;5634480]Девочки, мне стыдно...но я устала уже от своих загонов и дум про завтрашнее УЗИ, сейчас вас читаю...аж голова заболела, что там завтра у меня найдут, в голове одна мысль:"Что будет, то будет"...я наверное неправильная Б, но я от этих мыслей не наслаждаюсь Б, а тупо мозг себе выношу.((((((((((((((([/QUOTE]
Мне кажется , ты нормальная Б!!!! Просто пока мы все не узнаем, успокоится не сможем!!!! Я начинала наслаждаться, когда начинались ьшевелюшки... |
[b]Мира[/b], Оль, ты не одна такая. Я вот тоже извожу себя и уверенна, пока не возьму в сентябре на ручки свою кроху-не успокоюсь.
|
[QUOTE=Алёнка86;5634508][b]Мира[/b], Оль, ты не одна такая. Я вот тоже извожу себя и уверенна, пока не возьму в сентябре на ручки свою кроху-не успокоюсь.[/QUOTE]
нее, там паника еще больше ))) а почему плачет? а почему не спит? как вот это сделать?.. :-D:-D:-D |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |