Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Овуляция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=253)
-   -   Заветные 14ДПО. Часть 20! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30976)

Мальвина 09.11.2014 07:10

[QUOTE=Стриж;6751364]А Оли так и нету %-0[/QUOTE]

И я ее жду!!

Стриж 10.11.2014 11:03

Мариш так и нет ее:(

Олечка мы тя ждем:girl_pinkglassesf:

ольга евсюкова 10.11.2014 11:24

привет, девчонки!!! простите, что пропала....уезжала на выходные к родителям!!! у меня все отлично!!! месяки заканчиваются...;)...в июле не попала...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

я сначала хотела выйти отсюда....но потом подумала, что мне так хорошо с вами, девчули мои, что не могу я вас тут одних бросить...:-Р

Стриж 10.11.2014 11:40

Оля ну с началом Б цикла. Значит ждем о и снова в бой зай!!!

ольга евсюкова 10.11.2014 12:43

спасибо, дорогая!!!:girl_pinkglassesf:

Маруся_ 11.11.2014 12:29

все привет!!!
У меня 2 ДЦ, месюки пришли как по часам((((
Присоединюсь к вам через пару недель))))

Масюша 15.11.2014 21:41

Я в этом цикле тоже пролетаю.. Протупили, и попробовали аж на 15дц, хотя по ощущением овуля была где-то 11дц.. Прям чую, что скоро месячные начнутся((, ну ничего в следующем цикле я ее не пропущу!)))

Curly Straight 17.11.2014 17:06

привет, девочки! хочу к вам, так у вас уютно, полночи читала вас :) планируем второго малыша, сейчас примерно 9 ДПО. а, может, и меньше... в прошлом цикле была биохимическая беременность, а в этом странная овуляция с кровью. но, кажись, попали :) как подождать еще хотя бы денька 3-4 :)))

Salamandra 18.11.2014 12:06

[QUOTE=Dashun;6764025]привет, девочки! хочу к вам, так у вас уютно, полночи читала вас :) планируем второго малыша, сейчас примерно 9 ДПО. а, может, и меньше... в прошлом цикле была биохимическая беременность, а в этом странная овуляция с кровью. но, кажись, попали :) как подождать еще хотя бы денька 3-4 :)))[/QUOTE]

Привет! Конечно присоединяйся :) И не задерживайся тут на долго ))))

А что такое биохимическая беременность? Это как?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас обстрелы по полной идут )))) У меня сегодня 13 ДЦ, завтра - послезавтра овуля. Мочу тесты на овуляцию, ждем, стараемся :)
Я еще почти закончила курс из 10 процедур прибором импульсного воздействия на клетки организма. Сегодня еду и завтра последний день.
Кому интересно - прочитайте - называется скэнар-терапия. Очень надеюсь, что нам это поможет :)

Вик-Вик 18.11.2014 12:42

привет!

[quote="Salamandra;6765152"]Я еще почти закончила [B]курс из 10 процедур прибором импульсного воздействия на клетки организма[/B]. Сегодня еду и завтра последний день.[/quote]
А что это за процедура такая и для чего она?%-0
а мы завтра идем с мужем сдавать СГ,уговорила я его) потом с результатами к своей Г)

Curly Straight 18.11.2014 13:50

[b]Salamandra[/b], спасибо ) это когда беременность по узи не подтвердилась - не было плодного яйца еще в матке, а по тестам и хгч беременность была. Юв потом сорвалась.

Сделала сеголня тест -- одна полоска :)

НатаБ 18.11.2014 22:38

Приветик! Я к вам)))
Сегодня уже 17 ДЦ, в воскресенье О еще не было, теперь вроде чувствую, но тестики закончились и забыла купить( Но мы старались... и бум продолжать закреплять))))

Верю в Чудо 19.11.2014 21:03

я надеюсь присоединится к вам считать ДПОшки дня через 2))

Curly Straight 20.11.2014 08:06

[b]НатаБ[/b],
[b]Верю в Чудо[/b], девочки, пусть у вас все получится!

у меня, кажись, пролет. сегодня 12 ДПО примерно, тест отрицательный. да и признаков никаких совсем. так что я уже буду ДПО считать заново в декабре :) и, может, сбудется моя мечта родить в начале осени :) по какой-то там таблице как раз декабрь у нас самый что ни на есть месяц для зачатия девочки, очень хотим :))))))

Salamandra 20.11.2014 13:04

[QUOTE=Вик-Вик;6765197]привет!

А что это за процедура такая и для чего она?%-0
а мы завтра идем с мужем сдавать СГ,уговорила я его) потом с результатами к своей Г)[/QUOTE]

Привет!
Ну что, спермограмму сдали? Результата нет еще? Ты же напиши нам как там что!

А процедура моя - это прибор такой он работает импульсным током. Мне на определенные точки воздействовали. Он влияет на мозг и задает тому задачи регенерации и восстановления. Женщина которая мне делала эту процедуру сказала, что у нее уже три женщины заБ. после такого лечения (именно на бесплодие было направлено).
Ты можешь задать в поисковике Скэнар-терапия и почитать.

[QUOTE=Верю в Чудо;6767584]я надеюсь присоединится к вам считать ДПОшки дня через 2))[/QUOTE]

Давай :) Будем вместе считать. Мы еще обстреливаемся. у меня вчера и позавчера тест яркий был на овулю. сегодня еще закрепим для верности :) И тоже буду дни считать )))

[QUOTE=Dashun;6767912][b]НатаБ[/b],
[b]Верю в Чудо[/b], девочки, пусть у вас все получится!

у меня, кажись, пролет. сегодня 12 ДПО примерно, тест отрицательный. да и признаков никаких совсем. так что я уже буду ДПО считать заново в декабре :) и, может, сбудется моя мечта родить в начале осени :) по какой-то там таблице как раз декабрь у нас самый что ни на есть месяц для зачатия девочки, очень хотим :))))))[/QUOTE]

Ну пока не 100% пролет - еще надеемся ;)

Вик-Вик 20.11.2014 13:40

[quote="Salamandra;6768329"]Привет!
Ну что, спермограмму сдали? Результата нет еще? Ты же напиши нам как там что![/quote]
Привет!ага,вчера сдал)результат был готов через 30 минут, во вторник пойду к своей Г, скажет как там и что..
Какая интересная процедура, ты давно ее делаешь?

Salamandra 20.11.2014 14:04

[QUOTE=Вик-Вик;6768405]Привет!ага,вчера сдал)результат был готов через 30 минут, во вторник пойду к своей Г, скажет как там и что..
Какая интересная процедура, ты давно ее делаешь?[/QUOTE]

Там один курс 10 дней. Вчера закончила. Теперь ждем конца цикла и результата. Если беременность наступает - значит все супер, если нет, то в начале декабря повторим снова еще раз и тогда будем ждать 2-3 месяца.

Curly Straight 22.11.2014 14:11

[b]Salamandra[/b], спасибо! Завтра день Х. Живот тянет (( померяю завтра БТ и в зависимости от результата сделаю тест. Сегодня утром была 37.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Никого тут нет)) поговорю сама с собой, БТ упала 36,9, тест отрицательный, но М прка нет :)

Salamandra 22.11.2014 14:23

[QUOTE=Dashun;6771119][b]

Никого тут нет)) поговорю сама с собой, БТ упала 36,9, тест отрицательный, но М прка нет :)[/QUOTE]

Все в кустах сидят ))))))

Ну БТ вроде не так чтобы совсем рухнула... у меня пере М. сразу на 0,4 - 0,5 всегда падала! Так что все равно ждем!

А дц какой сегодня?

Salamandra 22.11.2014 14:26

У меня пока никаких особых признаков нет ни Б. ни М. так что писать не о чем :)
Сегодня позвонила мама подружки, которая мне процедуры с импульсом делала, сказала чтобы я купила мазь оксолиновую и нос мазала перед выходом из дома. Что первые 3 месяца Б. надо особенно тщательно за здоровьем следить :)

Такое чувство приятное - во-первых, что она за меня переживает и беспокоится, а во-вторых, что она как будто уверена, что все получилось у нас :)

Curly Straight 22.11.2014 15:59

[b]Salamandra[/b], сегодня 29 ДЦ. Живот уже почти и не тянет. Только ночью тянул, вообще не спала почти что-то ((

Тебе желаю 2 полоски! Столько усилий -- должна уже награда прибыть :)))

Salamandra 22.11.2014 16:55

[QUOTE=Dashun;6771974][b]Salamandra[/b], сегодня 29 ДЦ. Живот уже почти и не тянет. Только ночью тянул, вообще не спала почти что-то ((

Тебе желаю 2 полоски! Столько усилий -- должна уже награда прибыть :)))[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибо большое! Очень хотелось бы :)

И тебе желаю чтобы второй карапузик не задерживался в пути :) Может сейчас он сидит у тебя в пузики, как партизан и хихикает над твоими волнениями ;):preg::girl_in_love:

Верю в Чудо 22.11.2014 20:59

я так понимаю что О сегодня, и тестик яркий по сравнению с остальными днями и БТ самый низ показывает и Я потягивает и как буд то покалывает))) так что с завтрашнего дня считаю ДПО

НатаБ 22.11.2014 21:24

Приветик!!! У меня грудь увеличилась)))) болиииииттт!!!! И жор!!! Жду тестиков))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сегодня скорее всего 4-5 ДПО

Масюша 22.11.2014 21:54

[QUOTE=Salamandra;6771877]У меня пока никаких особых признаков нет ни Б. ни М. так что писать не о чем :)
Сегодня позвонила мама подружки, которая мне процедуры с импульсом делала, сказала чтобы я купила мазь оксолиновую и нос мазала перед выходом из дома. Что первые 3 месяца Б. надо особенно тщательно за здоровьем следить :)

Такое чувство приятное - во-первых, что она за меня переживает и беспокоится, а во-вторых, что она как будто уверена, что все получилось у нас :)[/QUOTE]

А ее точно можно беременным? Я в последнее время планирования Б все инструкции изучаю на предмет беременности и лактации, Вы почитайте инструкцию, по-моему нежелательно ее использовать

Salamandra 22.11.2014 22:10

[QUOTE=Верю в Чудо;6772359]я так понимаю что О сегодня, и тестик яркий по сравнению с остальными днями и БТ самый низ показывает и Я потягивает и как буд то покалывает))) так что с завтрашнего дня считаю ДПО[/QUOTE]

Ну вы же сегодня поактивничайте ))) Чтобы в конце месяца ты нас уже // порадовала! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=НатаБ;6772387]Приветик!!! У меня грудь увеличилась)))) болиииииттт!!!! И жор!!! Жду тестиков))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сегодня скорее всего 4-5 ДПО[/QUOTE]

Ну жор и у меня сегодня отменный, но грудь молчит совсем. И живот молчит. Есть впечатление, что в туалет по маленькому я ходила сегодня чуть чаще чем всегда... Но тут же еще есть фактор холода на улице. Может от холода просто...

[QUOTE=Масюша;6772419]А ее точно можно беременным? Я в последнее время планирования Б все инструкции изучаю на предмет беременности и лактации, Вы почитайте инструкцию, по-моему нежелательно ее использовать[/QUOTE]

Ее при беременности и можно как раз! Противопоказаний при беременности нет :) У нас девчата в болталках многие ею пользовались зимой, чтобы не заразится :)

Масюша 22.11.2014 22:29

[QUOTE=Salamandra;6772429]Ее при беременности и можно как раз! Противопоказаний при беременности нет :) У нас девчата в болталках многие ею пользовались зимой, чтобы не заразится :)[/QUOTE]

О, тогда хорошо, надо достать, мама купила, а мне чет казалось, что нельзя ее, и сунула я ее куда подальше)

У меня сегодня только 7 дц, надеюсь словить о в этом цикле, впервые купила тесты на о, руки чешутся сделать))) умом то понимаю, что смысла нет, рано, а так хочется))

Salamandra 23.11.2014 09:03

А сколько дней в цикле?

Масюша 23.11.2014 09:44

26 дней, в инструкции к тесту написано 26 минус 17 = значит с 9-ого дня надо начинать мочить в одно и тоже время,но мой мозг, в связи с острым желанием заБ, совершенно отказываются здраво мыслить))) мне вчера и выделения яб привидились.... я в итоге сделала, еле еле заметная полосочка-призрак))) следующий тест сделаю на 10 день

Salamandra 23.11.2014 21:06

[QUOTE=Масюша;6772745]26 дней, в инструкции к тесту написано 26 минус 17 = значит с 9-ого дня надо начинать мочить в одно и тоже время,но мой мозг, в связи с острым желанием заБ, совершенно отказываются здраво мыслить))) мне вчера и выделения яб привидились.... я в итоге сделала, еле еле заметная полосочка-призрак))) следующий тест сделаю на 10 день[/QUOTE]

Ну где-то так и есть. У меня 28 ДЦ, яркая полоска на 13ДЦ была. Значит где-то на 14 ДЦ была О. :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

Как-то низ живота у меня крутит... Не болит, а вот как будто что-то легкое там... даже не объясню...

Curly Straight 23.11.2014 21:12

[b]Salamandra[/b], так а ты тест еще не делала? У меня 29ДЦ, М пока нет. Скрестила пальцы, чтоб и не пришли. Сегодня левая грудь колола, как в первую Б, после чего я как раз и решила сделать тест ))) сеголня пока не делала. Посмотрю по БТ завтра.

Salamandra 23.11.2014 21:24

[QUOTE=Dashun;6773561][b]Salamandra[/b], так а ты тест еще не делала? У меня 29ДЦ, М пока нет. Скрестила пальцы, чтоб и не пришли. Сегодня левая грудь колола, как в первую Б, после чего я как раз и решила сделать тест ))) сеголня пока не делала. Посмотрю по БТ завтра.[/QUOTE]

А у меня только 18 ДЦ :) Мне еще больше недели ждать и признаки выискивать :) В конце-концов меня можно будет представить к награде "Лучший ученик Эркюля Пуаро!" )))))))))

А вот твой тестик ждем :) :) :) :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Curly Straight 23.11.2014 21:35

[b]Salamandra[/b], я чет по предыдущему сообщению подумала, что у тебя 28 ДЦ.
А мне так страшно...

Salamandra 23.11.2014 21:55

[QUOTE=Dashun;6773608][b]Salamandra[/b], я чет по предыдущему сообщению подумала, что у тебя 28 ДЦ.
А мне так страшно...[/QUOTE]

Это я про разговор об овуляции писала :) Масюше отвечала :)

А че тебе страшно? :) Ты не боись! Мы ж с тобой! Скрестили пальцы и ждём :preg::preg::preg:!!!

Curly Straight 23.11.2014 22:17

[b]Salamandra[/b], спасибо огромное! Хорошо, что вы есть :-***

НатаБ 24.11.2014 09:12

Доброго утречка!!!
[b]Dashun[/b], держу за тебя кулачки@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Salamandra;6773584]А у меня только 18 ДЦ :) Мне еще больше недели ждать и признаки выискивать :) В конце-концов меня можно будет представить к награде "Лучший ученик Эркюля Пуаро!" )))))))))

А вот твой тестик ждем :) :) :) :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Давай, Эркюль!!!!! Дерзай и у меня поищи признаки))))):)))

Salamandra 24.11.2014 12:06

[QUOTE=Dashun;6773699][b]Salamandra[/b], спасибо огромное! Хорошо, что вы есть :-***[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ну что? Как дела? Пан или пропал? ))))

[QUOTE=НатаБ;6774060]Доброго утречка!!!
[b]Dashun[/b], держу за тебя кулачки@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Давай, Эркюль!!!!! Дерзай и у меня поищи признаки))))):)))[/QUOTE]

Доброго - доброго! :) У меня еще никаких нет признаков :)
Как твои?

Curly Straight 24.11.2014 13:06

[b]НатаБ[/b], спасибо )
[b]Salamandra[/b], БТ опять 36,95. При беременностях была 37.1-37.15. Да еще и живот ныл всю ночь. И поясница. Поэтому, наверное, дело к М. Хотя никогда так поясница не болела. Тест завтра думаю сделать, если не начнутся. Спасибо за поддержку! Я за тебя тоже болею )))

Крыло 24.11.2014 14:26

[b]Dashun[/b], у меня в эту Б из признаков только поясница и болела)) но я списывала на картошку))

Верю в Чудо 24.11.2014 20:49

эх а у меня БТ почему то сегодня опять вниз ушла....

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.