![]() |
[QUOTE=Стриж;6751364]А Оли так и нету %-0[/QUOTE]
И я ее жду!! |
Мариш так и нет ее:(
Олечка мы тя ждем:girl_pinkglassesf: |
привет, девчонки!!! простите, что пропала....уезжала на выходные к родителям!!! у меня все отлично!!! месяки заканчиваются...;)...в июле не попала...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] я сначала хотела выйти отсюда....но потом подумала, что мне так хорошо с вами, девчули мои, что не могу я вас тут одних бросить...:-Р |
Оля ну с началом Б цикла. Значит ждем о и снова в бой зай!!!
|
спасибо, дорогая!!!:girl_pinkglassesf:
|
все привет!!!
У меня 2 ДЦ, месюки пришли как по часам(((( Присоединюсь к вам через пару недель)))) |
Я в этом цикле тоже пролетаю.. Протупили, и попробовали аж на 15дц, хотя по ощущением овуля была где-то 11дц.. Прям чую, что скоро месячные начнутся((, ну ничего в следующем цикле я ее не пропущу!)))
|
привет, девочки! хочу к вам, так у вас уютно, полночи читала вас :) планируем второго малыша, сейчас примерно 9 ДПО. а, может, и меньше... в прошлом цикле была биохимическая беременность, а в этом странная овуляция с кровью. но, кажись, попали :) как подождать еще хотя бы денька 3-4 :)))
|
[QUOTE=Dashun;6764025]привет, девочки! хочу к вам, так у вас уютно, полночи читала вас :) планируем второго малыша, сейчас примерно 9 ДПО. а, может, и меньше... в прошлом цикле была биохимическая беременность, а в этом странная овуляция с кровью. но, кажись, попали :) как подождать еще хотя бы денька 3-4 :)))[/QUOTE]
Привет! Конечно присоединяйся :) И не задерживайся тут на долго )))) А что такое биохимическая беременность? Это как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас обстрелы по полной идут )))) У меня сегодня 13 ДЦ, завтра - послезавтра овуля. Мочу тесты на овуляцию, ждем, стараемся :) Я еще почти закончила курс из 10 процедур прибором импульсного воздействия на клетки организма. Сегодня еду и завтра последний день. Кому интересно - прочитайте - называется скэнар-терапия. Очень надеюсь, что нам это поможет :) |
привет!
[quote="Salamandra;6765152"]Я еще почти закончила [B]курс из 10 процедур прибором импульсного воздействия на клетки организма[/B]. Сегодня еду и завтра последний день.[/quote] А что это за процедура такая и для чего она?%-0 а мы завтра идем с мужем сдавать СГ,уговорила я его) потом с результатами к своей Г) |
[b]Salamandra[/b], спасибо ) это когда беременность по узи не подтвердилась - не было плодного яйца еще в матке, а по тестам и хгч беременность была. Юв потом сорвалась.
Сделала сеголня тест -- одна полоска :) |
Приветик! Я к вам)))
Сегодня уже 17 ДЦ, в воскресенье О еще не было, теперь вроде чувствую, но тестики закончились и забыла купить( Но мы старались... и бум продолжать закреплять)))) |
я надеюсь присоединится к вам считать ДПОшки дня через 2))
|
[b]НатаБ[/b],
[b]Верю в Чудо[/b], девочки, пусть у вас все получится! у меня, кажись, пролет. сегодня 12 ДПО примерно, тест отрицательный. да и признаков никаких совсем. так что я уже буду ДПО считать заново в декабре :) и, может, сбудется моя мечта родить в начале осени :) по какой-то там таблице как раз декабрь у нас самый что ни на есть месяц для зачатия девочки, очень хотим :)))))) |
[QUOTE=Вик-Вик;6765197]привет!
А что это за процедура такая и для чего она?%-0 а мы завтра идем с мужем сдавать СГ,уговорила я его) потом с результатами к своей Г)[/QUOTE] Привет! Ну что, спермограмму сдали? Результата нет еще? Ты же напиши нам как там что! А процедура моя - это прибор такой он работает импульсным током. Мне на определенные точки воздействовали. Он влияет на мозг и задает тому задачи регенерации и восстановления. Женщина которая мне делала эту процедуру сказала, что у нее уже три женщины заБ. после такого лечения (именно на бесплодие было направлено). Ты можешь задать в поисковике Скэнар-терапия и почитать. [QUOTE=Верю в Чудо;6767584]я надеюсь присоединится к вам считать ДПОшки дня через 2))[/QUOTE] Давай :) Будем вместе считать. Мы еще обстреливаемся. у меня вчера и позавчера тест яркий был на овулю. сегодня еще закрепим для верности :) И тоже буду дни считать ))) [QUOTE=Dashun;6767912][b]НатаБ[/b], [b]Верю в Чудо[/b], девочки, пусть у вас все получится! у меня, кажись, пролет. сегодня 12 ДПО примерно, тест отрицательный. да и признаков никаких совсем. так что я уже буду ДПО считать заново в декабре :) и, может, сбудется моя мечта родить в начале осени :) по какой-то там таблице как раз декабрь у нас самый что ни на есть месяц для зачатия девочки, очень хотим :))))))[/QUOTE] Ну пока не 100% пролет - еще надеемся ;) |
[quote="Salamandra;6768329"]Привет!
Ну что, спермограмму сдали? Результата нет еще? Ты же напиши нам как там что![/quote] Привет!ага,вчера сдал)результат был готов через 30 минут, во вторник пойду к своей Г, скажет как там и что.. Какая интересная процедура, ты давно ее делаешь? |
[QUOTE=Вик-Вик;6768405]Привет!ага,вчера сдал)результат был готов через 30 минут, во вторник пойду к своей Г, скажет как там и что..
Какая интересная процедура, ты давно ее делаешь?[/QUOTE] Там один курс 10 дней. Вчера закончила. Теперь ждем конца цикла и результата. Если беременность наступает - значит все супер, если нет, то в начале декабря повторим снова еще раз и тогда будем ждать 2-3 месяца. |
[b]Salamandra[/b], спасибо! Завтра день Х. Живот тянет (( померяю завтра БТ и в зависимости от результата сделаю тест. Сегодня утром была 37.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 26 минут[/I][/B][/color][/size] Никого тут нет)) поговорю сама с собой, БТ упала 36,9, тест отрицательный, но М прка нет :) |
[QUOTE=Dashun;6771119][b]
Никого тут нет)) поговорю сама с собой, БТ упала 36,9, тест отрицательный, но М прка нет :)[/QUOTE] Все в кустах сидят )))))) Ну БТ вроде не так чтобы совсем рухнула... у меня пере М. сразу на 0,4 - 0,5 всегда падала! Так что все равно ждем! А дц какой сегодня? |
У меня пока никаких особых признаков нет ни Б. ни М. так что писать не о чем :)
Сегодня позвонила мама подружки, которая мне процедуры с импульсом делала, сказала чтобы я купила мазь оксолиновую и нос мазала перед выходом из дома. Что первые 3 месяца Б. надо особенно тщательно за здоровьем следить :) Такое чувство приятное - во-первых, что она за меня переживает и беспокоится, а во-вторых, что она как будто уверена, что все получилось у нас :) |
[b]Salamandra[/b], сегодня 29 ДЦ. Живот уже почти и не тянет. Только ночью тянул, вообще не спала почти что-то ((
Тебе желаю 2 полоски! Столько усилий -- должна уже награда прибыть :))) |
[QUOTE=Dashun;6771974][b]Salamandra[/b], сегодня 29 ДЦ. Живот уже почти и не тянет. Только ночью тянул, вообще не спала почти что-то ((
Тебе желаю 2 полоски! Столько усилий -- должна уже награда прибыть :)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибо большое! Очень хотелось бы :) И тебе желаю чтобы второй карапузик не задерживался в пути :) Может сейчас он сидит у тебя в пузики, как партизан и хихикает над твоими волнениями ;):preg::girl_in_love: |
я так понимаю что О сегодня, и тестик яркий по сравнению с остальными днями и БТ самый низ показывает и Я потягивает и как буд то покалывает))) так что с завтрашнего дня считаю ДПО
|
Приветик!!! У меня грудь увеличилась)))) болиииииттт!!!! И жор!!! Жду тестиков))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня скорее всего 4-5 ДПО |
[QUOTE=Salamandra;6771877]У меня пока никаких особых признаков нет ни Б. ни М. так что писать не о чем :)
Сегодня позвонила мама подружки, которая мне процедуры с импульсом делала, сказала чтобы я купила мазь оксолиновую и нос мазала перед выходом из дома. Что первые 3 месяца Б. надо особенно тщательно за здоровьем следить :) Такое чувство приятное - во-первых, что она за меня переживает и беспокоится, а во-вторых, что она как будто уверена, что все получилось у нас :)[/QUOTE] А ее точно можно беременным? Я в последнее время планирования Б все инструкции изучаю на предмет беременности и лактации, Вы почитайте инструкцию, по-моему нежелательно ее использовать |
[QUOTE=Верю в Чудо;6772359]я так понимаю что О сегодня, и тестик яркий по сравнению с остальными днями и БТ самый низ показывает и Я потягивает и как буд то покалывает))) так что с завтрашнего дня считаю ДПО[/QUOTE]
Ну вы же сегодня поактивничайте ))) Чтобы в конце месяца ты нас уже // порадовала! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6772387]Приветик!!! У меня грудь увеличилась)))) болиииииттт!!!! И жор!!! Жду тестиков)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня скорее всего 4-5 ДПО[/QUOTE] Ну жор и у меня сегодня отменный, но грудь молчит совсем. И живот молчит. Есть впечатление, что в туалет по маленькому я ходила сегодня чуть чаще чем всегда... Но тут же еще есть фактор холода на улице. Может от холода просто... [QUOTE=Масюша;6772419]А ее точно можно беременным? Я в последнее время планирования Б все инструкции изучаю на предмет беременности и лактации, Вы почитайте инструкцию, по-моему нежелательно ее использовать[/QUOTE] Ее при беременности и можно как раз! Противопоказаний при беременности нет :) У нас девчата в болталках многие ею пользовались зимой, чтобы не заразится :) |
[QUOTE=Salamandra;6772429]Ее при беременности и можно как раз! Противопоказаний при беременности нет :) У нас девчата в болталках многие ею пользовались зимой, чтобы не заразится :)[/QUOTE]
О, тогда хорошо, надо достать, мама купила, а мне чет казалось, что нельзя ее, и сунула я ее куда подальше) У меня сегодня только 7 дц, надеюсь словить о в этом цикле, впервые купила тесты на о, руки чешутся сделать))) умом то понимаю, что смысла нет, рано, а так хочется)) |
А сколько дней в цикле?
|
26 дней, в инструкции к тесту написано 26 минус 17 = значит с 9-ого дня надо начинать мочить в одно и тоже время,но мой мозг, в связи с острым желанием заБ, совершенно отказываются здраво мыслить))) мне вчера и выделения яб привидились.... я в итоге сделала, еле еле заметная полосочка-призрак))) следующий тест сделаю на 10 день
|
[QUOTE=Масюша;6772745]26 дней, в инструкции к тесту написано 26 минус 17 = значит с 9-ого дня надо начинать мочить в одно и тоже время,но мой мозг, в связи с острым желанием заБ, совершенно отказываются здраво мыслить))) мне вчера и выделения яб привидились.... я в итоге сделала, еле еле заметная полосочка-призрак))) следующий тест сделаю на 10 день[/QUOTE]
Ну где-то так и есть. У меня 28 ДЦ, яркая полоска на 13ДЦ была. Значит где-то на 14 ДЦ была О. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Как-то низ живота у меня крутит... Не болит, а вот как будто что-то легкое там... даже не объясню... |
[b]Salamandra[/b], так а ты тест еще не делала? У меня 29ДЦ, М пока нет. Скрестила пальцы, чтоб и не пришли. Сегодня левая грудь колола, как в первую Б, после чего я как раз и решила сделать тест ))) сеголня пока не делала. Посмотрю по БТ завтра.
|
[QUOTE=Dashun;6773561][b]Salamandra[/b], так а ты тест еще не делала? У меня 29ДЦ, М пока нет. Скрестила пальцы, чтоб и не пришли. Сегодня левая грудь колола, как в первую Б, после чего я как раз и решила сделать тест ))) сеголня пока не делала. Посмотрю по БТ завтра.[/QUOTE]
А у меня только 18 ДЦ :) Мне еще больше недели ждать и признаки выискивать :) В конце-концов меня можно будет представить к награде "Лучший ученик Эркюля Пуаро!" ))))))))) А вот твой тестик ждем :) :) :) :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[b]Salamandra[/b], я чет по предыдущему сообщению подумала, что у тебя 28 ДЦ.
А мне так страшно... |
[QUOTE=Dashun;6773608][b]Salamandra[/b], я чет по предыдущему сообщению подумала, что у тебя 28 ДЦ.
А мне так страшно...[/QUOTE] Это я про разговор об овуляции писала :) Масюше отвечала :) А че тебе страшно? :) Ты не боись! Мы ж с тобой! Скрестили пальцы и ждём :preg::preg::preg:!!! |
[b]Salamandra[/b], спасибо огромное! Хорошо, что вы есть :-***
|
Доброго утречка!!!
[b]Dashun[/b], держу за тебя кулачки@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Salamandra;6773584]А у меня только 18 ДЦ :) Мне еще больше недели ждать и признаки выискивать :) В конце-концов меня можно будет представить к награде "Лучший ученик Эркюля Пуаро!" ))))))))) А вот твой тестик ждем :) :) :) :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Давай, Эркюль!!!!! Дерзай и у меня поищи признаки))))):))) |
[QUOTE=Dashun;6773699][b]Salamandra[/b], спасибо огромное! Хорошо, что вы есть :-***[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ну что? Как дела? Пан или пропал? )))) [QUOTE=НатаБ;6774060]Доброго утречка!!! [b]Dashun[/b], держу за тебя кулачки@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Давай, Эркюль!!!!! Дерзай и у меня поищи признаки))))):)))[/QUOTE] Доброго - доброго! :) У меня еще никаких нет признаков :) Как твои? |
[b]НатаБ[/b], спасибо )
[b]Salamandra[/b], БТ опять 36,95. При беременностях была 37.1-37.15. Да еще и живот ныл всю ночь. И поясница. Поэтому, наверное, дело к М. Хотя никогда так поясница не болела. Тест завтра думаю сделать, если не начнутся. Спасибо за поддержку! Я за тебя тоже болею ))) |
[b]Dashun[/b], у меня в эту Б из признаков только поясница и болела)) но я списывала на картошку))
|
эх а у меня БТ почему то сегодня опять вниз ушла....
|
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |