![]() |
[QUOTE=NataShik;5758076]Девочки, а давайте поближе познакомимся, чтобы иметь представление друг о друге, раз уж нам общаться еще долго-долго)))? Кому сколько лет, кто чем занимается, в каком городе живет, кто что любит и т.д. Как вам идея?[/QUOTE]
С удоволствием!!!!! Меня зовут Виктория! Совсем скоро, 5 апреля стукнет 38. Я из Оренбурга. [QUOTE=мурррзик;5758437]я самая старшая)))мне 27)))[/QUOTE] [QUOTE=Хомчонок;5758478]Прости но у меня 24 марта юбилей --------30 стукнет ,так что я самая старшая похоже))[/QUOTE] [QUOTE=Крыло;5759124]Ну ладно,я тут самая старая)) 7 марта было 36)) [/QUOTE] Мериемся возрастом???? По видимому старшая пока я.... Мне скоро 38... В выходные совсем не до компа было... Да и состояние не очень, меня все токс не отпускает.... |
[b]lipvik[/b], а я уж думаю куда ты потерялась, крепись Вик, ещё максимум пара недель и отпустить должно.
|
[QUOTE=lipvik;5761890]С удоволствием!!!!!
Меня зовут Виктория! Совсем скоро, 5 апреля стукнет 38. Я из Оренбурга. Мериемся возрастом???? По видимому старшая пока я.... Мне скоро 38... В выходные совсем не до компа было... Да и состояние не очень, меня все токс не отпускает....[/QUOTE] Ух ты!!! 5-го малыша ждёте?! :girl_in_love: :Laie_23::Laie_23::connie_33: |
Вложений: 2
Эх, нам меньше чем через месяц на свадьбу идти. Что одевать? Голова пухнет.
Нашла магазинчик с приличной одеждой. Как вам такое платье? Вроде и животик не особо заметно в нём, а потом его можно носить и вне беременности и наверное из РД выписываться можно. Оно из плотного трикотажа. Получается, что тянется немного, да? Мне еще летом на свадьбу идти. Вот только... сейчас пиджачок какой-нибудь еще не помешал бы. Там и он есть к этому платью, но он....мммм...не очень молодежным мне показался) |
[QUOTE=Крыло;5761917][b]lipvik[/b], а я уж думаю куда ты потерялась, крепись Вик, ещё максимум пара недель и отпустить должно.[/QUOTE]
Ой, хотелос бы верить.... Врач орет, что я мало пью... Я стараюсь не ограничивать себя, но меня же рвет(а она этим почему то не интересуется)...Пока больничный до 14, а там не знаю что будет делать... [QUOTE=NataShik;5761925]Ух ты!!! 5-го малыша ждёте?! :girl_in_love: :Laie_23::Laie_23::connie_33:[/QUOTE] Ага!!!!! Решилис родить , я надеюсь , в последний раз!!!!:girl_in_love: [QUOTE=NataShik;5761937]Эх, нам меньше чем через месяц на свадьбу идти. Что одевать? Голова пухнет. Нашла магазинчик с приличной одеждой. Как вам такое платье? Вроде и животик не особо заметно в нём, а потом его можно носить и вне беременности и наверное из РД выписываться можно. Оно из плотного трикотажа. Получается, что тянется немного, да? Мне еще летом на свадьбу идти. Вот только... сейчас пиджачок какой-нибудь еще не помешал бы. Там и он есть к этому платью, но он....мммм...не очень молодежным мне показался)[/QUOTE] А мне плате ОЧЕНЬ понравилось!!!!! Милое такое!!!! |
сем приветик девчонки! с началом масленицы вас!!! меня тоже до сих пор токсик мучает не могу спокойно на учебу вырваться , завтра наконец то к врачу может больничный даст или посоветует что...рвет редко но состояние прям как бы перед рвотой...ужассс.....
|
Всем привет! С масленицей, эх вся неделя блинов и гостей))) надеюсь весна придёт всё же;)
|
[QUOTE=Валерочк@;5761985]сем приветик девчонки! с началом масленицы вас!!! меня тоже до сих пор токсик мучает не могу спокойно на учебу вырваться , завтра наконец то к врачу может больничный даст или посоветует что...рвет редко но состояние прям как бы перед рвотой...ужассс.....[/QUOTE]
Говори врачу что тебя рвет по 2-3 раза... У тебя по любому токс и его нужно лечить!!!! Меня направили в дневном стационаре, колят в/в эсенциале, назначили хафитол и витамины для Б фемибион. |
[QUOTE=lipvik;5762002]Говори врачу что тебя рвет по 2-3 раза... У тебя по любому токс и его нужно лечить!!!! Меня направили в дневном стационаре, колят в/в эсенциале, назначили хафитол и витамины для Б фемибион.[/QUOTE]
ну меня бывает и не рвет вовсе а тошнить тошнит сильно |
[QUOTE=lipvik;5762002]Говори врачу что тебя рвет по 2-3 раза... У тебя по любому токс и его нужно лечить!!!! Меня направили в дневном стационаре, колят в/в эсенциале, назначили хафитол и витамины для Б фемибион.[/QUOTE]
Я про хофитол тоже тут девчонкам писала, не знаю что они ждут, если тошнит сильно и рвет. :-[ ]:( |
[QUOTE=Валерочк@;5762011]ну меня бывает и не рвет вовсе а тошнить тошнит сильно[/QUOTE]
У меня так же было.... Просто если ты скажешь, что тебя просто тошнит, то болничный могут и не дать, а если скажеш что рвет, должны дать. Понимаеш, постоянная тошнота это тоже токс и малышу может быт плохо при таком состоянии!!! |
[QUOTE=lipvik;5762018]У меня так же было.... Просто если ты скажешь, что тебя просто тошнит, то болничный могут и не дать, а если скажеш что рвет, должны дать. Понимаеш, постоянная тошнота это тоже токс и малышу может быт плохо при таком состоянии!!![/QUOTE]
ну тогда скажу ...я из за этого состояния не могу нормально учиться , я же студентка так вот уже вторую неделю не могу на пары выбраться, раз выбралась елси отсидела одну пару чуть не стошнило ппц...а если поем плотно тогда рвет |
[QUOTE=lipvik;5762018]У меня так же было.... Просто если ты скажешь, что тебя просто тошнит, то болничный могут и не дать, а если скажеш что рвет, должны дать. Понимаеш, постоянная тошнота это тоже токс и малышу может быт плохо при таком состоянии!!![/QUOTE]
а долго тебя капали?? и теперь как себя чувствуешь?? |
[QUOTE=Валерочк@;5762026]ну тогда скажу ...я из за этого состояния не могу нормально учиться , я же студентка так вот уже вторую неделю не могу на пары выбраться, раз выбралась елси отсидела одну пару чуть не стошнило ппц...а если поем плотно тогда рвет[/QUOTE]
Вот и правильно, говори !!!! [QUOTE=Валерочк@;5762049]а долго тебя капали?? и теперь как себя чувствуешь??[/QUOTE] У меня почти каждый ден берут мочу на ацитон и вот когда был +++, то в меня влили 4 флакона физ раствора и 2 раствора Рингера.... А так каждый ден в/в уколы эсенциале. А состоние... ну не могу сказат что прям сильно хорошо.... все равно постоянно тошнит, может и не так сильно, и иногда рвет... |
[QUOTE=lipvik;5762073]Вот и правильно, говори !!!!
У меня почти каждый ден берут мочу на ацитон и вот когда был +++, то в меня влили 4 флакона физ раствора и 2 раствора Рингера.... А так каждый ден в/в уколы эсенциале. А состоние... ну не могу сказат что прям сильно хорошо.... все равно постоянно тошнит, может и не так сильно, и иногда рвет...[/QUOTE] плохо...может тогда и нет смысла в этом?? |
[QUOTE=Валерочк@;5762083]плохо...может тогда и нет смысла в этом??[/QUOTE]
По крайней мере онии постоянно следят за состоянием и организму помогают при токсе.... А так , если токс мучает организм, то можно спровоцировать выкидыш.... |
[QUOTE=lipvik;5762131]По крайней мере онии постоянно следят за состоянием и организму помогают при токсе.... А так , если токс мучает организм, то можно спровоцировать выкидыш....[/QUOTE]
ааа((( ну тогда надо!!!спасибо за информацию! |
[QUOTE=NataShik;5761808]Может вариант пока до конца года этого "учебного" возить её в садик старый, а потом перевестись? Так многие делают. Может отдохнете летом, а там в другой садик уже не так страшно будет, не резкая смена обстановки.
А у нас ремонт планируется летом. Как представлю - страшно становится![/QUOTE] про ремонт ваще да(( перед родами мирона мы начали ремонт..в апреле,переехали...и вернулись в июне уже с криками на рабочих,обещали за 2месяца сделать,а в итоге в апреля по конец июня!!!делали,а мне рожать,а они растягивают..капец....слава богу уже мебель есть)))ремонт сделан...ато прям..как вспомню,аж в дрожь бросает |
[QUOTE=мурррзик;5762240]про ремонт ваще да((
перед родами мирона мы начали ремонт..в апреле,переехали...и вернулись в июне уже с криками на рабочих,обещали за 2месяца сделать,а в итоге в апреля по конец июня!!!делали,а мне рожать,а они растягивают..капец....слава богу уже мебель есть)))ремонт сделан...ато прям..как вспомню,аж в дрожь бросает[/QUOTE] Ну у нас кухня будет капитально, все потолки сделаем, все двери поменять надо, окна на балконе и в детской и прихожей обои. Вроде не так страшно, но вот одна кухня меня пугает, там надо делать всё, просто с нуля заново. |
Девчат, привет! Что-то давно не заглядывала сюда, совсем позабыла))
Пойду почтаю чуток, хоть что нового у вас тут)) |
вооо,а у нас была комната,под ключ,Потолок,полы,снены,полностью..кроме окна))все надо было...от нее коридор полностью...ванная туалет...двери в ванную,туалет...тот маленький коридорчик...кароч ваще,ремонт у меня вызывает тошноту)))))))))))))
|
Девчата, примите нас в свою болталку :) Я Юля :)
|
приветик,Юль!
Я -Аня) |
Очень приятно :)
Девчата, кто чем от тошноты спасается? Я уже замучилась :( |
меня не тошнит))я не знаю,чем спасаться))
|
[QUOTE=Люляша;5762812]Очень приятно :)
Девчата, кто чем от тошноты спасается? Я уже замучилась :([/QUOTE] мне нечего не помогает иногда правда вода с лимоном а так ппц нечего не помогает . покой и только покой |
[QUOTE=Люляша;5762790]Девчата, примите нас в свою болталку :) Я Юля :)[/QUOTE]
Приветики!!!! Меня зовут Виктория!!! [QUOTE=Валерочк@;5762953]мне нечего не помогает иногда правда вода с лимоном а так ппц нечего не помогает . покой и только покой[/QUOTE] Полностью согласна!!!! Когда совсем хреново я стараюс пить аленькими глоточками лежа.... |
[QUOTE=Люляша;5762790]Девчата, примите нас в свою болталку :) Я Юля :)[/QUOTE]
Привет я Людмила:) |
Вик,а как старшие к Новости о Беременности отнеслись?
|
[QUOTE=NataShik;5762284]Ну у нас кухня будет капитально, все потолки сделаем, все двери поменять надо, окна на балконе и в детской и прихожей обои.
Вроде не так страшно, но вот одна кухня меня пугает, там надо делать всё, просто с нуля заново.[/QUOTE] Я про ремонт даже боюсь заикаться ибо дело долгое, помню как делали ремонт косметический в комнате а ж два месяца)) а вообще хочу отдельно сделать детскую........:connie_1: |
у нас детская отдельно,тоооолько сделали((новая мебель((блин..терь надо думать,переделывать,продавать,покупать новую..не знаю,как в 12метрах троих уместить))
|
[QUOTE=мурррзик;5763270]Вик,а как старшие к Новости о Беременности отнеслись?[/QUOTE]
Анют, детки (старшие) знали о том что мы планировали и когда узнали-обрадовалис. А малые... Андрей понимает , что внутри малыш и постоянно хочет заботиться о нем, а Макс еще не понимает.... [QUOTE=Хомчонок;5763271]Я про ремонт даже боюсь заикаться ибо дело долгое, помню как делали ремонт косметический в комнате а ж два месяца)) а вообще хочу отдельно сделать детскую........:connie_1:[/QUOTE] Дааа ремонт ппц какое долгое дело. Мы приобрели 3 комнатную квартиру и вдвоем с мужем делали там 7 месяцев ремонт, в итоге сделали 4 комнатную-у нас есть комната мальчиков , комната девочек, наша спальня и зал. Так что всем место хватает!!!! |
Аня, Виктория, Людмила, очень приятно познакомиться :girl_in_love:
Мне от тошноты ничего не помогает. Сегодня купили леденцов мятных, от них только хуже. В прошлую Б было не так сильно, была просто рвота по утрам и все. А сейчас штормит, мутит, в голове вертолеты. Эх, одно утешает - скоро это пройдет и будет спокойный и счастливый второй триместр! :) |
[QUOTE=lipvik;5763351]Анют, детки (старшие) знали о том что мы планировали и когда узнали-обрадовалис. А малые... Андрей понимает , что внутри малыш и постоянно хочет заботиться о нем, а Макс еще не понимает....
Дааа ремонт ппц какое долгое дело. Мы приобрели 3 комнатную квартиру и вдвоем с мужем делали там 7 месяцев ремонт, в итоге сделали 4 комнатную-у нас есть комната мальчиков , комната девочек, наша спальня и зал. Так что всем место хватает!!!![/QUOTE] Девчата, РЕМОНТ :-E Для нас это самая больная тема. Четвертый год муж делает его (захотел сам все сделать), живем в однушке съемной. Смеюсь - хотели спальню делать, теперь это будет детская, да еще и с двумя детьми переедем :girl_haha: |
доброе утро!!!!!!!!!!!!
ура!!!еду на узи детей не скем оставить....поеду с ними... |
[QUOTE=мурррзик;5764281]доброе утро!!!!!!!!!!!!
ура!!!еду на узи детей не скем оставить....поеду с ними...[/QUOTE] Доброе! |
[QUOTE=мурррзик;5764281]доброе утро!!!!!!!!!!!!
ура!!!еду на узи детей не скем оставить....поеду с ними...[/QUOTE] Доброе! Ого как! Детки смогут тихонько поиграть или посидеть? |
[QUOTE=YuK@;5764322]Дорое!
Ого как! Детки смогут тихонько поиграть или посидеть?[/QUOTE] надеюсь))))) У меня мама работает в этой ЖК))поэтому я езжу по пробкам 1.5часа туда)но))зато к своим)) бабушка с мироном походит...а настя тихонько побудет рядом со мной... надеюсь))) я же с ними моталась часто туда,когда третьего планировали,мне 10дней делали внутриматочно метрогил,и я с ними ездила....не с кем оставить((( вооот... прям боюсь,как первая беременность)))) узи боюсь,кресла боюсь))на учет вставать))мама дорогая)))дыдыдыдыыы:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;5764327]надеюсь)))))
У меня мама работает в этой ЖК))поэтому я езжу по пробкам 1.5часа туда)но))зато к своим)) бабушка с мироном походит...а настя тихонько побудет рядом со мной... надеюсь))) я же с ними моталась часто туда,когда третьего планировали,мне 10дней делали внутриматочно метрогил,и я с ними ездила....не с кем оставить((( вооот... прям боюсь,как первая беременность)))) узи боюсь,кресла боюсь))на учет вставать))мама дорогая)))дыдыдыдыыы:girl_haha:[/QUOTE] ААааа))) тады конечно проще))) А я вчера на узи ездила, что-то долго очень меня разглядывали. Ой, точнее не меня, а горошинку)) Теперь счастливая обладательница первой фотографии.:girl_in_love: Думаю, те 1,5часа, что будете добираться до клиники - ничто по сравнению с эмоциями от первого знакомства!!! |
это точно)))
я же ездила 2недели назад))но сердечко еще не видно было....а теперь вот,хочу проверить,и встать на учет сразу)) правда ездила не к своим,а тут,в платную,просто убедиться.что горошик там))растет)) уже не терпица линеечку поставить)прям....ыыыыы к 2 часам поеду)) |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |