![]() |
Хи-хи. Сижу,читаю вас из кустов. думаю во я дремучая и слов то таких не знаю.
Оказывается я не одна такая! |
Просто мы выросли в то время, когда ухаживать за собой было очень дорого и не считалось нужным. А сейчас для этого есть хорошие условия и возможности, а вот научить нас некому(( так как думаю большинство мам не знало в свои 25-30 лет о кремах от морщин и пилингах
|
[QUOTE=zaj4onok;5744631]Просто мы выросли в то время, когда ухаживать за собой было очень дорого и не считалось нужным. А сейчас для этого есть хорошие условия и возможности, а вот научить нас некому(( так как думаю большинство мам не знало в свои 25-30 лет о кремах от морщин и пилингах[/QUOTE]
Точно. Ничем не пользуется моя мама. Пару раз пыталась купить ей крема, так они и пылятся на полочке:( |
Крема от морщин не помогут, даже самые дорогущие. Только пластика.
|
[QUOTE=Клеопатра;5745061]Крема от морщин не помогут, даже самые дорогущие. Только пластика.[/QUOTE]
Ну нам это пока точно рано))) я имею ввиду вообще уход за кожей, чтобы отсрочить появление морщин |
Помните, на днях писала об ужасной Роминой попе, так она у него сейчас белоснежная, хотя прошло всего 2 дня. Что это было я не знаю, я уж думаю может это такая аллергия на что-то была, я всего пару раз десятином помазала и ему полегчало,а сейчас осталось только небольшое шелушение на местах, где было красное. Я конечно рада, что все прошло, просто не могу понять причину, я никогда не видела такой краснющей попы, да и опрелости как правило дольше лечатся
|
[QUOTE=zaj4onok;5745122]Помните, на днях писала об ужасной Роминой попе, так она у него сейчас белоснежная, хотя прошло всего 2 дня. Что это было я не знаю, я уж думаю может это такая аллергия на что-то была, я всего пару раз десятином помазала и ему полегчало,а сейчас осталось только небольшое шелушение на местах, где было красное. Я конечно рада, что все прошло, просто не могу понять причину, я никогда не видела такой краснющей попы, да и опрелости как правило дольше лечатся[/QUOTE]
Свет, это какашки такие были, всю попу разъели. У Вики так один раз было, но не сильно. Она покакала, а через 5 мин. я памперс сняла и какашки кислым пахли, а попа была красная и маленькие надулись волдырики там где какашки к попе прижаты были. Я сразу подмыла и оставила без памперса . Через час все прошло. А если бы памперс на 10 мин. позже поменяла, то наверно волдырики бы полопались и было бы ужасно. |
Вот у нас наверно полопались волдыри, так как кожа была не везде((( и какал он в тот день очень много (раз 5 или даже больше):(
|
[QUOTE=zaj4onok;5745177]Вот у нас наверно полопались волдыри, так как кожа была не везде((( и какал он в тот день очень много (раз 5 или даже больше):([/QUOTE]
Но я так поняла, что это какашки такие ядовитые были в тот момент, разъели всю кожу. |
[QUOTE=Клеопатра;5745192]Но я так поняла, что это какашки такие ядовитые были в тот момент, разъели всю кожу.[/QUOTE]
Буду надеяться, что больше не повториться. Я просто боюсь, что чем-то накормила его не тем, он же у меня есть практически все без разбора, что и мы едим. Сейчас перестала перчить еду (но я и раньше сильно не перчила, только для запаха) |
[QUOTE=Клеопатра;5745061]Крема от морщин не помогут, даже самые дорогущие. Только пластика.[/QUOTE]
Пластика согласна-мой косметолог подруга то же самое сказала. единственное что помогает отсрочить сию процедуру это увлажнение тем у кого сухая кожа. мне и это не грозит. Но думаю что через пару лет нужен будет ботокс в носогубные складки-остальное пока еще как в 20. А в носогубные наверное ржу много:-D |
[quote=zaj4onok;5745122]Помните, на днях писала об ужасной Роминой попе, так она у него сейчас белоснежная, хотя прошло всего 2 дня. Что это было я не знаю, я уж думаю может это такая аллергия на что-то была[/quote]
Это легко может быть аллергия. у одних моих знакомых у дочки такое было.она попробовала арбуз и попу всю обсыпало, потом все прошло |
всем привет. мои наконец то выздоровили. муж ушол на работу, малый спать. решила на минутку загленуть к вам. когда муж дома, то столько планов,а делается 0.
о, хотела похвастатся. свекровь подарила аэрогриль. правда пробовала там только котлеты сделать. понравилось тем что поставила и делаешь что-то другое. ненадо стоять и переворачивать. на маленькую семью или что-то побыстрому какраз. так что посмотрим;) |
[QUOTE=Сарочка;5745283]Пластика согласна-мой косметолог подруга то же самое сказала. единственное что помогает отсрочить сию процедуру это увлажнение тем у кого сухая кожа. мне и это не грозит. Но думаю что через пару лет нужен будет ботокс в носогубные складки-остальное пока еще как в 20. А в носогубные наверное ржу много:-D[/QUOTE]
я тоже на носогубные смотрю...как-то резко они такие страшные стали(((( |
мы так плакали недавно((и сопли прямо ручьем полились и слюни и все на лице смешалось и слезы вдобавок..я уж испугалась((( прямо к щекам и губам ручки пижимает..дала нурофен... зубы эти,быстрей бы вылезли уже!
|
[QUOTE=100chertej;5745475]всем привет. мои наконец то выздоровили. муж ушол на работу, малый спать. решила на минутку загленуть к вам. когда муж дома, то столько планов,а делается 0.
о, хотела похвастатся. свекровь подарила аэрогриль. правда пробовала там только котлеты сделать. понравилось тем что поставила и делаешь что-то другое. ненадо стоять и переворачивать. на маленькую семью или что-то побыстрому какраз. так что посмотрим;)[/QUOTE] у меня аэрогриль уже 7 лет-уже второй покупаю. мне нравится курица и крылья в нем мясо шашлыки.овощи запеченые. пеку в нем-духовка у меня газ-ацтой полный. мм никакая мультя не вывезет всего того что и как делает аэрогриль |
[QUOTE=Сарочка;5745620]у меня аэрогриль уже 7 лет-уже второй покупаю. мне нравится курица и крылья в нем мясо шашлыки.овощи запеченые. пеку в нем-духовка у меня газ-ацтой полный. мм никакая мультя не вывезет всего того что и как делает аэрогриль[/QUOTE]
а рецепты где берешь? или то что для духовки, то и для аэрогриля? |
[QUOTE=виста;5745531]мы так плакали недавно((и сопли прямо ручьем полились и слюни и все на лице смешалось и слезы вдобавок..я уж испугалась((( прямо к щекам и губам ручки пижимает..дала нурофен... зубы эти,быстрей бы вылезли уже![/QUOTE]
пускай быстрее вылезут и не мучают малыша |
[QUOTE=100chertej;5745651]пускай быстрее вылезут и не мучают малыша[/QUOTE]
спасибо,Ир! вас с выздоровлением! |
[QUOTE=100chertej;5745647]а рецепты где берешь? или то что для духовки, то и для аэрогриля?[/QUOTE]
В большинстве своем да. есть некоторые нюансы по выпечке которые отработаны опытным путем уже у меня лично. еще там книжка была с прибором шла-там было приблизительное время приготовления продуктов-оно в большинстве своем совпадает. а так да духовка духовкой только равномерный прогрев и с таймером на 24 часа-актуально на копчение и приготовление с томлением как в печке( борщи на косточке с фасолью например) |
[QUOTE=виста;5745677]спасибо,Ир! вас с выздоровлением![/QUOTE]
спасибо [QUOTE=Сарочка;5745682]В большинстве своем да. есть некоторые нюансы по выпечке которые отработаны опытным путем уже у меня лично. еще там книжка была с прибором шла-там было приблизительное время приготовления продуктов-оно в большинстве своем совпадает. а так да духовка духовкой только равномерный прогрев и с таймером на 24 часа-актуально на копчение и приготовление с томлением как в печке( борщи на косточке с фасолью например)[/QUOTE] вот из-за таймера мне и нравится. а выпечка не сухая получается? и рецепт на косточке, а то я первый раз такое слышу:), ну и коптиш как? я бы куриный крылышки скоптила б мммм...апетит приходит:-D |
[QUOTE=100chertej;5745699]спасибо
вот из-за таймера мне и нравится. а выпечка не сухая получается? и рецепт на косточке, а то я первый раз такое слышу:), ну и коптиш как? я бы куриный крылышки скоптила б мммм...апетит приходит:-D[/QUOTE] Выпечка смотря что ты будешь и как делать -напиши что хочешь я напишу как я делаю. нет получается очень все отменного качества. пеку все абсолютно кроме безе( никогда вообще его не делала-покупаю готовое и не вижу смысла пыхтеть над ним) копчение я использую только горячее-есть такой жидкий дым-им нужно смазать или побрызгать. еще есть холодное копчение на 3 суток-но у меня нет тут опилок специальных. самое простое это гриль-получается не жирно и хрустящая корочка. секрет один-нужно самазать майонезом-тогда будет не сухо и красивая хрустящая корочка-не смазать будет утечка влаги и пересушивание продукта. можно раст маслом нохуже-специи плохо держутся |
[QUOTE=Сарочка;5745715]Выпечка смотря что ты будешь и как делать -напиши что хочешь я напишу как я делаю. нет получается очень все отменного качества. пеку все абсолютно кроме безе( никогда вообще его не делала-покупаю готовое и не вижу смысла пыхтеть над ним) копчение я использую только горячее-есть такой жидкий дым-им нужно смазать или побрызгать. еще есть холодное копчение на 3 суток-но у меня нет тут опилок специальных. самое простое это гриль-получается не жирно и хрустящая корочка. секрет один-нужно самазать майонезом-тогда будет не сухо и красивая хрустящая корочка-не смазать будет утечка влаги и пересушивание продукта. можно раст маслом нохуже-специи плохо держутся[/QUOTE]
Ань, дай просто рецепт чего-то к чаю;). просто чтоб я ориентировалась как воопще там с выпечкой |
посмотрю в магазине нащот этого дыма, и тогда к тебе:connie_1:;)
|
[QUOTE=100chertej;5745766]Ань, дай просто рецепт чего-то к чаю;). просто чтоб я ориентировалась как воопще там с выпечкой[/QUOTE]
бисквит? я делаю шоколадный как торт "пражский" |
[QUOTE=Сарочка;5745796]бисквит? я делаю шоколадный как торт "пражский"[/QUOTE]
:)))давай. муж будет в восторге:girl_haha: |
150г сливочного масла или маргарина, 2/3 стакана сахара, 5 яиц, 250г шоколада, 3/4 стакана муки, 1 ч ложка разрыхлителя, густое кислое варенье (клюквенное, абрикосовое, сливовое, вишневое)
ГЛАЗУРЬ 50~100г шоколада, 50г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 5 ст ложек молока, 1 ст ложка крахмала, 3 ст ложки какао, ванилин Взбить размягченное масло с сахаром (лучше с сахарной пудрой), ввести по одному желтки. Растопить шоколад ( класть в холодное молоко а не наоборот-свернуться тогда может) и немного остудить (до тех пор, как шоколад начнет густеть) и добавить в масляную смесь. Добавить муку с разрыхлителем, вымесить, ввести взбитые в пену белки. Заполнить форму разьемную диаметром 26 см, разровнять [B]и затянуть верх фольгой[/B]. Выпекать при t=205°С 55 мин. ставлю у уже прогретую колбу( тыцнуть кнопку разогрев надо) когда заорет. ничего не достаю-остывает под фольгой в закрытой колбе- если достанешьбыстро остывать может упасть немного. Поэтому запланируй часа три . Обычно я делаю утром тесто. в обед промазываю( только я мажу бейлисом коржи-я не люблю чтоб кислое и шоколадное было) бейлис тоже готовлю сама-он у меня всегда есть. верх делаю помадку шоколадную опять же получается неимоверно шоколадно и просто обалденно Остудить не вынимая из духовки. Разрезать на 2 лепешки, промазать вареньем (слой должен быть достаточно толстым, поэтому намазывать следует в несколько приемов, давая варенью впитаться) и сложить вместе. Верх намазать вареньем и облить глазурью. Смешанный с маслом и сахаром шоколад становится пластичным и глянцевым. Прекрасно покрытие для тортов. В рецепет много шоколада я использую какао порошек вместо него 3 ст ( с большой горкой или если есть весы то 40 гр)ложки+50 гр сл масла к рецепту+2 ст л сметаны.-это замена 250 гр шоколада. какао должен быть ЧЕРНЫЙ а не бледный. Конечно же на помадку под рукой тоже как правило нет шоколада я делаю так 40 гр какао+ 3 ст ложки сахара смолотого в пудру+ 3 ст л молока. все мешаю на медленном огне до закипания и густения-это быстро будет и ввожу в остывшее 50 гр масла слив. тепленьким заливаю-густеет оч быстро надо подогреть тогда и опять жидкий станет. |
Ань, спасибо:girl_in_love:. попробую-отпишусь
|
а я в неописуемом восторге от мультиварки)))
|
а у меня и аэрогриль и мультя и готовлю на плите))) от аэрогриля мне кается еда пахнет не вкусно,курица...как паленой кожей брр...в мульте делаю только выпечку и матвейке обед,тк мы не любим вареное-тушенное,любим с корочкой)все вредное,может я просто не приспособилась к этим гаджетам,меня бесит потом их мыть,особено аэрогриль от жира ...
|
[QUOTE=виста;5745940]а у меня и аэрогриль и мультя и готовлю на плите))) от аэрогриля мне кается еда пахнет не вкусно,курица...как паленой кожей брр...в мульте делаю только выпечку и матвейке обед,тк мы не любим вареное-тушенное,любим с корочкой)все вредное,может я просто не приспособилась к этим гаджетам,меня бесит потом их мыть,особено аэрогриль от жира ...[/QUOTE]
Ну.......... аэроглиль это да. Его трудно отмыть, у меня он у мамы есть. А вот мультю то??? Кастрюльку смою за 5 мин. Сборник воды вылить. Если че пахучее, то клапан разбираю мою и крышку. И усе |
Мы сегодня попробовали куриную печенку. Потушила с картошкой, добавила масла сли. кусочек и блендарнула. смел все
|
аэрогриль тоже не тежело мыть. набираешь воду и добавляешь мыющее средство. включаешь на 5 мин. потом выливаешь и протираешь. все
|
а мы периодами едим. то ест за 2-их. то почти ничего. а вот после болезни тоже не хочет ниче и ни в каком виде
|
[QUOTE=Аленушка82;5745974]Мы сегодня попробовали куриную печенку. Потушила с картошкой, добавила масла сли. кусочек и блендарнула. смел все[/QUOTE]
Ален, а можно поподробнее как ты готовила. Мы еще печенку ни разу не ели. Тоже попробую приготовить. |
Картошку почистила, нарезала кубиком. Печенку помыла, обдала кипятком. Положила к картошке, посолила чуть, подлила водички немного и тушила минут 20. Выключила, положила кусочек слив. масла. Минут через 15, когда чуть остыло блендером прошлась. И все.
|
[QUOTE=Аленушка82;5746070]Картошку почистила, нарезала кубиком. Печенку помыла, обдала кипятком. Положила к картошке, посолила чуть, подлила водички немного и тушила минут 20. Выключила, положила кусочек слив. масла. Минут через 15, когда чуть остыло блендером прошлась. И все.[/QUOTE]
О, спасибо, завтра тоже так сделаю. |
а нас от любой новой еды воротит. очень тяжело что-то ввести в рацион новенькое.
Вот и страдаем. |
А у меня Вика что-то гречку не взлюбила, как не дам ей, так она плюется.
|
[QUOTE=виста;5745940]а у меня и аэрогриль и мультя и готовлю на плите))) от аэрогриля мне кается еда пахнет не вкусно,курица...как паленой кожей брр...в мульте делаю только выпечку и матвейке обед,тк мы не любим вареное-тушенное,любим с корочкой)все вредное,может я просто не приспособилась к этим гаджетам,меня бесит потом их мыть,особено аэрогриль от жира ...[/QUOTE]
А что за аэрогриль? Впервые слышу такую жалобу. Коже паленой будет если сгорит до углей-это же белок. ну либо если курицу смолили. Аэрогриль вообще мою редко-нужно купить подставку-лоток для стекания жира-тогда все будет в нем а мыть только решетку нужно будет. сейчас и колбу впихиваю в посудомойку и решетки и поддоны-вообще красота |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |