Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

золотая рыбка 21.04.2013 18:32

[QUOTE=Elizavetka;5856135]У меня тоже такая привычка была:)) как только за руль садилась - курила как поровоз! но недавно машину поменяла и стало жалко в салоне новом курить![/QUOTE]

:girl_haha: а у нас в салоне не пахнет... ну по крайней мере кто садится в машину ,никто не замечает%-0 ну теперь уже пофиг... теперь вообще не курю.. а ещё и пива хочется и вина...да что ж такое..как представлю что до лета точно пиво ни глотка...аж слёзы

Кося 21.04.2013 19:58

Всем привет:-) принимайте нас к себе ))) нам около 7 неделек

Glare 21.04.2013 20:44

[QUOTE=Elizavetka;5855810]Доброе утро!!
Glare, какие вы классные!!! Доча мне кажется на тебя очень похожа!!! у меня с сыном токса особо не было, только мутило от кофе и сигарет:)) и жор сильный был:))) так что может у тебя мальчик живет:))) как с курением у тебя?
МНе придется сейчас что то делать с зубом, т.к. его видно!! Есть анастезия, которую можно делать при Б:)) А я только на Facebook есть :))[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
Нет нет нет, только не мальчик!! :girl_haha: Понимаю что так нельзя, но я очень этого боюсь... Хочу девочку :girl_pinkglassesf:
Да, про анестезию знаю, а в первую Б. на 6 мес зубы лечила))
С курением борюсь... Но вечером вот не могу сдержаться! :hysteric:
Добавляйся ко мне в Facebook! Юлия Ельчанинова. Правда нас там как минимум 2 :girl_haha: Но может узнаешь меня!)

[QUOTE=Золотиночка;5856005]Неа)) состояние стабилизировалось, уже чувствую себя как обычно)Но животик появляется потихоньку, конечно заметно только мне, ну и все джинсы которые носила теперь жмут, буду ходить в платьях)) пока рано еще покупать штаны для беременных.

Девочки, у кого беременность не первая, когда у вас живот появился в прошлый раз?[/QUOTE]

Я решила до осени в платьях ходить, джинсы для Б. куплю в сентябре %-0
У меня в первый раз месяцев в 4 уже точно появился. Но у меня и в небеременном состоянии он есть :girl_haha:

[QUOTE=золотая рыбка;5856100]привет девочки!!
я бы щас всё отдала за палочку шашлыка макнуть его в хренадёр и запить колой кока колой ..ааааа

я сегодня тест ещё один купила ,вечером сделала ,2 жирнющие полосочки) урааа., жду узи)

у меня ничего не болит, только грудь как каменная ,как будто там молоко,прям твёрдая[/QUOTE]

Ааа, я теперь тоже хочу шашлык с колой!! :puz:

У меня грудь не каменная, но болит ужасно!

[QUOTE=золотая рыбка;5856106]
нифига)) меня с сыном дико тошнило )
мне то же покурить хочется ... я курю только в машине ,ну вот такая привычка.. сегодня ездила по делам и прям чувствую чего то не хватает:hysteric:[/QUOTE]

Кого то с девочками тошнит, кого то с мальчиками)) Меня с дочкой сильно тошнило, рвало. Сейчас вообще тишина %-0
Ох, я тоже в машине ужасно курить хочу, особенно в пробках! :hysteric:

[QUOTE=Кося;5856279]Всем привет:-) принимайте нас к себе ))) нам около 7 неделек[/QUOTE]

Добро пожаловать! :girl_in_love:

Одна_Такая 21.04.2013 22:15

[QUOTE=Золотиночка;5856005]Неа)) состояние стабилизировалось, уже чувствую себя как обычно)Но животик появляется потихоньку, конечно заметно только мне, ну и все джинсы которые носила теперь жмут, буду ходить в платьях)) пока рано еще покупать штаны для беременных.

Девочки, у кого беременность не первая, когда у вас живот появился в прошлый раз?[/QUOTE]

У меня в первую берем животик появился примерно неделек в 12. Вот интересно во сколько сейчас появится.

[QUOTE=Кося;5856279]Всем привет:-) принимайте нас к себе ))) нам около 7 неделек[/QUOTE]

Конечно, присоединяйся.

Одна_Такая 21.04.2013 22:24

[QUOTE=Glare;5856351]Спасибо! :girl_in_love:
Нет нет нет, только не мальчик!! :girl_haha: Понимаю что так нельзя, но я очень этого боюсь... Хочу девочку :girl_pinkglassesf:
Да, про анестезию знаю, а в первую Б. на 6 мес зубы лечила))
С курением борюсь... Но вечером вот не могу сдержаться! :hysteric:
[B]Добавляйся ко мне в Facebook! Юлия Ельчанинова.[/B] Правда нас там как минимум 2 :girl_haha: Но может узнаешь меня!)

[/QUOTE]

Хотела тебя найти на Facebook. но не нашла.

Elizavetka 21.04.2013 22:59

я вот вообще не помню когда у меня пуз начал рости, но в 12 недель точно был! я слышала, что во 2 Б живот появляется раньше, незнаю правда или нет! но мне уже джинсы давят! на боках появился " спасательный круг", хотя по кг не поправилась!

Одна_Такая 21.04.2013 23:02

[QUOTE=Elizavetka;5856641]я вот вообще не помню когда у меня пуз начал рости, но в 12 недель точно был! я слышала, что во 2 Б живот появляется раньше, незнаю правда или нет! но мне уже джинсы давят! на боках появился " спасательный круг", хотя по кг не поправилась![/QUOTE]

Я по кг вообще пока что сбрасываю, не знаю надолго это или нет.

Золотиночка 21.04.2013 23:04

И у меня вес не изменился, но талии уже нет))

Аля 86@ 21.04.2013 23:15

Привет вам от августят! легкой Б и родов в срок!

Одна_Такая 21.04.2013 23:20

[QUOTE=Аля 86@;5856681]Привет вам от августят! легкой Б и родов в срок![/QUOTE]

Спасибо огромное.

Elizavetka 21.04.2013 23:35

[quote=Женечка_К;5856644]Я по кг вообще пока что сбрасываю, не знаю надолго это или нет[/quote]
ой какая умница!!! много сбросила?

Elizavetka 21.04.2013 23:37

[quote=Аля 86@;5856681]Привет вам от августят! легкой Б и родов в срок![/quote]
Спасибо большое!!! и вам отличной Б и быстрых родов!!!

Одна_Такая 22.04.2013 08:45

[QUOTE=Elizavetka;5856716]ой какая умница!!! много сбросила?[/QUOTE]

Пока что 4 кг.:)

Натали* 22.04.2013 10:34

Всем привет.

[QUOTE=золотая рыбка;5856141]:girl_haha: а у нас в салоне не пахнет... ну по крайней мере кто садится в машину ,никто не замечает%-0 ну теперь уже пофиг... теперь вообще не курю.. а ещё и пива хочется и вина...да что ж такое..как представлю что до лета точно пиво ни глотка...аж слёзы[/QUOTE]
Я вчера у мужа стаканчик выпила, очень захотелось.
[QUOTE=Elizavetka;5856641]я вот вообще не помню когда у меня пуз начал рости, но в 12 недель точно был! я слышала, что во 2 Б живот появляется раньше, незнаю правда или нет! но мне уже джинсы давят! на боках появился " спасательный круг", хотя по кг не поправилась![/QUOTE]
У меня к вечеру появляется живот ,утром опять нет.

С неделькой тебя.:girl_in_love:
[QUOTE=Аля 86@;5856681]Привет вам от августят! легкой Б и родов в срок![/QUOTE]

Спасибо большое и вам того же.:girl_in_love:

Одна_Такая 22.04.2013 11:30

Сегодня встала на учет, к другому врачу не по своему участку. Дали кучу направлений на анализы, в среду пойду сдавать, еще сказали сделать УЗИ, чтобы в карточку прикрепить, на кресле сказала что смотреть не будет, не к чему лишний раз беспокоить, на прием теперь идти только 20 мая.
Срок 6-7 недель поставили.

Натали* 22.04.2013 14:16

[QUOTE=Женечка_К;5857303]Сегодня встала на учет, к другому врачу не по своему участку. Дали кучу направлений на анализы, в среду пойду сдавать, еще сказали сделать УЗИ, чтобы в карточку прикрепить, на кресле сказала что смотреть не будет, не к чему лишний раз беспокоить, на прием теперь идти только 20 мая.
Срок 6-7 недель поставили.[/QUOTE]

С постановкой на учет тебя.:)))

Одна_Такая 22.04.2013 14:25

[QUOTE=Натали*;5857831]С постановкой на учет тебя.:)))[/QUOTE]

Спасибо!!!

золотая рыбка 22.04.2013 19:57

всем привет
такими темпами я на работе спалюсь быстро....столько жрать для норм.человека не нормально..
утро 7.00- полная тарелка супа с хлебом
на работе 9.30, булочка ,чай, пол контейнера салата с печенью
10.30 доела салат с чаем
12.00 чай кусок кекса
16.00 дикий голод - твистер
20.00 дикий дикий голод до тошноты -кусок пиццы
23.00 дома, дики дикий дикий голод,хочу палку шашлыкаааааааааа

АнЮЮтка 22.04.2013 20:04

девочки,всем привет)))я кажется тоже к вам!тест и хгч показали беременность около 3х неделек)с мужем не планировали,но очень рады сюрпризику!:)))

золотая рыбка 22.04.2013 20:06

[QUOTE=АнЮЮтка;5858656]девочки,всем привет)))я кажется тоже к вам!тест и хгч показали беременность около 3х неделек)с мужем не планировали,но очень рады сюрпризику!:)))[/QUOTE]

:))):))):))):))) урааа

АнЮЮтка 22.04.2013 20:40

подскажите пожалуйста,когда лучше к гинекологу идти?побаливает низ живота еще и колет,я прямо с ума схожу!начиталась в интернете что рано не рекомендуют ходить!или на узи лучше?

золотая рыбка 22.04.2013 20:52

[QUOTE=АнЮЮтка;5858743]подскажите пожалуйста,когда лучше к гинекологу идти?побаливает низ живота еще и колет,я прямо с ума схожу!начиталась в интернете что рано не рекомендуют ходить!или на узи лучше?[/QUOTE]

привет. если неделек 6-7 есть то сходи сначала на узи. убедись что Б маточная и она вообще есть) а потом к Г) побаливает покалывает это норм. там же мышцы тянутся.. у меня бывает такое ,что кашляну и так не удачно, низ живота аж сводит

Кося 22.04.2013 21:32

ой, девочки я тоже ем непомерно))) до Б вес стабильно был 41-42 кг, никак не могла поправиться, хотя всегда покушать любила, вот даже интересно как Б повлияет)) сейчас ем просто тоннами, постоянно голодная, муж уже боится, ахах))
тут где-то в темке писали, что у многих проблемы с кишечником начинаются.. вздутие и запоры, поделитесь кто как борется? лекарства врач сказала нельзя, выписала такой рецепт: смешать курагу, чернослив, инжир, овсяные хлопья, мед и по 2 ст.л. на ночь, запить 2 стаканами теплой воды, но я что-то результата не вижу..((

Одна_Такая 22.04.2013 22:53

[QUOTE=АнЮЮтка;5858656]девочки,всем привет)))я кажется тоже к вам!тест и хгч показали беременность около 3х неделек)с мужем не планировали,но очень рады сюрпризику!:)))[/QUOTE]

Поздравляю пузик :preg::preg::preg:

Золотиночка 23.04.2013 00:08

[quote=Кося;5858840]ой, девочки я тоже ем непомерно))) до Б вес стабильно был 41-42 кг, никак не могла поправиться, хотя всегда покушать любила, вот даже интересно как Б повлияет)) сейчас ем просто тоннами, постоянно голодная, муж уже боится, ахах))
тут где-то в темке писали, что у многих проблемы с кишечником начинаются.. вздутие и запоры, поделитесь кто как борется? лекарства врач сказала нельзя, выписала такой рецепт: смешать курагу, чернослив, инжир, овсяные хлопья, мед и по 2 ст.л. на ночь, запить 2 стаканами теплой воды, но я что-то результата не вижу..(([/quote]

мне врач назначила дуфалак по 20 мл утром натощак 10 дней, все наладилось)

Кося 23.04.2013 08:02

[QUOTE=Золотиночка;5859161]мне врач назначила дуфалак по 20 мл утром натощак 10 дней, все наладилось)[/QUOTE]

Мне моя сказала, можешь попить дюфалак,но я бы не рисковала на твоем месте.. как то после этих слов не хочется

золотая рыбка 23.04.2013 08:21

доброе утро!

я то же очень много ем.. но у меня нет проблем с кишечником)

АнЮЮтка 23.04.2013 08:41

Спасибо всем большое))):)))

золотая рыбка 23.04.2013 08:47

девочки. кому вы уже рассказали о Б??
я подружке, родственнице одной и моим родителям сказали .. мама спокойно отреагировала,я в шоке!!! меня перед этим пол дня трясло.. , муж сказал им, она поздравила нас ну и так спокойно) на след день звонила,настроение у неё хорошее...блин а это приятный сюрприз

золотая рыбка 23.04.2013 08:47

вот щас на майских по любому друзья будут звать в сауну, от попойки не отмазаться...прийдётся рассказать

АнЮЮтка 23.04.2013 08:48

[QUOTE=Кося;5858840]ой, девочки я тоже ем непомерно))) до Б вес стабильно был 41-42 кг, никак не могла поправиться, хотя всегда покушать любила, вот даже интересно как Б повлияет)) сейчас ем просто тоннами, постоянно голодная, муж уже боится, ахах))
тут где-то в темке писали, что у многих проблемы с кишечником начинаются.. вздутие и запоры, поделитесь кто как борется? лекарства врач сказала нельзя, выписала такой рецепт: смешать курагу, чернослив, инжир, овсяные хлопья, мед и по 2 ст.л. на ночь, запить 2 стаканами теплой воды, но я что-то результата не вижу..(([/QUOTE]

Девочки,вот и у меня творится что то не понятное.Есть то безумно хочется,то совсем ничего не хочется,то тошнота!Ну никакой стабильности:(с кишечником тоже проблемы,лекарств пока никаких не пью!

АнЮЮтка 23.04.2013 08:52

[QUOTE=золотая рыбка;5859458]девочки. кому вы уже рассказали о Б??
я подружке, родственнице одной и моим родителям сказали .. мама спокойно отреагировала,я в шоке!!! меня перед этим пол дня трясло.. , муж сказал им, она поздравила нас ну и так спокойно) на след день звонила,настроение у неё хорошее...блин а это приятный сюрприз[/QUOTE]

Моя мама прыгала от радости!Так сильно ей внуков хочется:)))папа спокойнее отреагировал,еще подруге лучшей сказала!сложнее будет с родителями мужа!

Одна_Такая 23.04.2013 10:11

[QUOTE=АнЮЮтка;5859474]Моя мама прыгала от радости!Так сильно ей внуков хочется:)))папа спокойнее отреагировал,еще подруге лучшей сказала!сложнее будет с родителями мужа![/QUOTE]

А почему с родителями мужа будет сложнее?

АнЮЮтка 23.04.2013 10:18

[QUOTE=Женечка_К;5859645]А почему с родителями мужа будет сложнее?[/QUOTE]

Характер у них сложный,переживают,думают что не справимся,что рано еще!а мне так в самый раз:)

Одна_Такая 23.04.2013 11:59

[QUOTE=АнЮЮтка;5859671]Характер у них сложный,переживают,думают что не справимся,что рано еще!а мне так в самый раз:)[/QUOTE]

Понятно. Все будет хорошо, ты самое главное сама не переживай.:)

Золотиночка 23.04.2013 13:44

[quote=Кося;5859391]Мне моя сказала, можешь попить дюфалак,но я бы не рисковала на твоем месте.. как то после этих слов не хочется[/quote]

Ну не знаю, его всем назначают, даже младенцам. Хуже терпеть эти проблемы с кишечником и боли, они ведь могут вызвать тонус.

Екатерина87 23.04.2013 15:40

Привет!!! Завтра первое УЗИ в жк!!! Пожелайте мне удачи) по поводу состояния... держится температура 37, колит живот(иногда очень сильно), пока не мутит и не тошнит:) Маме сказала вчера, она сказала: Ну наконец-то))) вот такая реакция) Еще хотела поинтерисоваться где вы планируете вставать на учет? в своей районной ЖК или по месту жительства??? Просто хочу остаться в своей районной, но это другой конец города, даже не знаю смогу ли физически на поздних сроках ездить туда? есть у кого-нибудь опыт???

Одна_Такая 23.04.2013 15:43

[QUOTE=Екатерина87;5860570]Привет!!! Завтра первое УЗИ в жк!!! Пожелайте мне удачи) по поводу состояния... держится температура 37, колит живот(иногда очень сильно), пока не мутит и не тошнит:) Маме сказала вчера, она сказала: Ну наконец-то))) вот такая реакция) Еще хотела поинтерисоваться где вы планируете вставать на учет? в своей районной ЖК или по месту жительства??? Просто хочу остаться в своей районной, но это другой конец города, даже не знаю смогу ли физически на поздних сроках ездить туда? есть у кого-нибудь опыт???[/QUOTE]

Я стою в ЖК по месту жительства, только у другого врача, а не по участку.

Екатерина87 23.04.2013 15:46

Для этого писали глав врачу заявление???Как обосновали?

Одна_Такая 23.04.2013 15:50

[QUOTE=Екатерина87;5860598]Для этого писали глав врачу заявление???Как обосновали?[/QUOTE]

Нет, ты имеешь права сама выбирать себе консультацию и врача у кого наблюдаться. Потом приходишь к заведующей и говоришь что решила наблюдаться у такого то врача. И она тебе на карточке отметку ставит и все.

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.