Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

ЮльчикК 03.04.2013 14:46

[QUOTE=Ket;5820279]
Юльк, ну куда ты пойдешь? а?
[/QUOTE]
Не знаю,Кать,куда пойду :( ,но пойду.Ну нет больше сил у меня терпеть,нет :(:(:( У меня третий день глаза не просыхают от слез,они сами уже текут.Так и до психушки не долго...Дима тоже видит,что я расстроенная,капризничает

fantomik 03.04.2013 14:53

[QUOTE=ЮльчикК;5820336]Не знаю,Кать,куда пойду :( ,но пойду.Ну нет больше сил у меня терпеть,нет :(:(:( У меня третий день глаза не просыхают от слез,они сами уже текут.Так и до психушки не долго...Дима тоже видит,что я расстроенная,капризничает[/QUOTE]

Сил тебе,Юленька!
Конечно надо уходить,если муж совсем не понимает как над тобой свекровушка издивается.Может пото зечешится.

Блин...вот зачем она семью рушит?:-E

..Katushka.. 03.04.2013 15:02

Свекровь эгоистка. Даже семейное счастье сына готова разрушить. Юльчик, твоему мужу определенно нужна встряска, чтобы отлипнуть от мамашиной юбки . Но как ее организовать - вопрос... Уходить тебе будет очень тяжело. Пожалеешь сына и скорее всего не сможешь уйти. В итоге все будет выглядеть как пустые слова с твоей стороны. Надо тебе как-то с холодным умом к ситуации подойти.

fantomik 03.04.2013 15:14

[QUOTE=..Katushka..;5820396]Свекровь эгоистка. Даже семейное счастье сына готова разрушить. Юльчик, твоему мужу определенно нужна встряска, чтобы отлипнуть от мамашиной юбки . Но как ее организовать - вопрос... Уходить тебе будет очень тяжело. Пожалеешь сына и скорее всего не сможешь уйти. В итоге все будет выглядеть как пустые слова с твоей стороны. Надо тебе как-то с холодным умом к ситуации подойти.[/QUOTE]

+100500

Калинка-Малинка 03.04.2013 15:26

Ой, Юль, тяжко тебе там... Но разговоры на твоего мужа не подействуют, мне кажется...Он как будто в отключке - ничего не слышит, ничего не видит. Тут действительно его нужно проучить хорошо, вот только как... Уходить страшно как-то...

ЮльчикК 03.04.2013 15:32

[QUOTE=..Katushka..;5820396]Свекровь эгоистка. Даже семейное счастье сына готова разрушить. Юльчик, твоему мужу определенно нужна встряска, чтобы отлипнуть от мамашиной юбки . Но как ее организовать - вопрос... Уходить тебе будет очень тяжело. Пожалеешь сына и скорее всего не сможешь уйти. В итоге все будет выглядеть как пустые слова с твоей стороны. Надо тебе как-то с холодным умом к ситуации подойти.[/QUOTE]

[QUOTE=fantomik;5820418]+100500[/QUOTE]

[QUOTE=Калинка-Малинка;5820444]Ой, Юль, тяжко тебе там... Но разговоры на твоего мужа не подействуют, мне кажется...Он как будто в отключке - ничего не слышит, ничего не видит. Тут действительно его нужно проучить хорошо, вот только как... Уходить страшно как-то...[/QUOTE]

Ну а как его еще растормошить,кроме ухода...Я не знаю...

Калинка-Малинка 03.04.2013 15:58

Просто мне кажется, если ты уйдешь, мамаша начнет ему на мозг капать, а вдруг он послушает... Тут все возможные развязки нужно обдумать, готова ли ты к ним... Может, тебе уехать к родителям пока, Саше дать срок на обдумывание. И сама обо всем подумаешь вдали от мужа и свекрови

Калинка-Малинка 03.04.2013 16:14

Юль, а может к бабке? Тем более, её летом заберут. А за лето, может, что-то решится

..Katushka.. 03.04.2013 16:16

Мамаша будет на мозг капать хоть если сама уйдешь, хоть если просто к маме на время уедешь. Тут борьба между Юлей и свекровью. Поэтому как только Юля уедет, мамаша вгрызется в его свободные уши. Тем более уехать к маме - это не встряска, а скорее отдых для него. Помогать не надо по вечерам и выходным. Нервы в порядке у всех.
Мой меня всегда с удовольствием к родителям отправляет. Потом еще долго его снова надо приучать помогать мне и с Лерой играть.

Неее, это все не встряска.

Юльчик, а его одногруппники и одноклассники уже чего-то добились в жизни? В 30 лет то уже многие не с мамой живут. Может как-то на это надавить... Но не прямо в лоб, а походить в гости к его друзьям. Только именно к тем, которым можно будет позавидовать в плане финансовой самостоятельности. Пообщаться с ними, посмотреть на их более обустроенный и свободный от помощи родителей быт.
Может тогда он поймет, что он уже вырос? Если увидит, что его сверстники многого добились.

..Katushka.. 03.04.2013 16:39

Юль, еще вот что хочу сказать. Ты просишь его за время отпуска поискать работу. Отпуск 2 недели? За это время он может и не найдет работу. Походит по собеседованиями просто чтобы тебя успокоить, и вернется на свою работу. Если мужчину так вот прямо заставлять, то он воспринимает это как "давление". Надо, чтобы он сам захотел больше зарабатывать.
Может тебе стоит пересмотреть свои запросы в бОльшую сторону? Ну, захотеть заняться собой (спа, косметолог), купить побольше и подороже весенней одежды... А что, ты имеешь на это право. Сама на работу выйти не можешь, ты же с ребенком сидишь. А он взял на себя обязательство содержать жену, раз уж женился и завел ребенка, лишив тебя возможности зарабатывать. Просто надо это понятие "Содержать жену" как-то расширить, чтобы он понял, что денег надо теперь больше. Не обязательно будет эти деньги тратить (лучше даже не тратить), но надо четко дать понять , что они нужны. И деньги нужны не для того, чтобы съехать от его горячо любимой мамаши, а для обеспечения потребностей жены.
Он кормилец, пусть выкручивается.
По идее, мужчине очень некомфортно, если он не соответствует материальным запросам своей женщины. В нем должно проснуться что-то мужское, что отправит его на поиски заработка.
Мы и так уже с них все заботы сняли, оставив им только одну - зарабатывание денег. Пусть хоть с ней справятся уже, блин.

И не взваливай все на свои хрупкие плечи: отдам ребенка в сад, пойду работать... Он мужик, пусть он и работает.

Ксаночка 03.04.2013 16:54

Мамули, привет!

У нас весна наступила, +6-7, солнышко, все течет, ребенок норовит во все лужи встать)
Сапоги резиновые че-то пока не рискую одевать, кажется, что замерзнет. В дутиках гуляем пока. Валенки убрала, достала весенний арсенал обуви - ботиночки, кроссовки, резиновые сапоги - чуть потеплеет еще и будем носить.

Сходила сегодня, получила путевку в садик во дворе:))) Соседям и знакомым туда не дали, они взяли в садик в 10 минутах ходьбы от дома.

[QUOTE=Ket;5817878]Мы получили свидетельство о рождении. Купили старшему сынишке игрушек, он со мной ездил послушно, купили торт и вкусняшек. Праздник у нас, Вадим Михайлович стал полноправным гражданином России[/QUOTE]

Поздравлю с гражданином:)
Вадимка просто чудо, такой милашка:girl_in_love: Ян действительно таким взросленьким выглядит рядом с малышом. Будут скоро два брата-не разлей вода:)

[QUOTE=Ket;5817953]ага, повзрослел, помудрел:-D
спасибо, Жень. Говорю Яну "Вадим засыпает, помолчи немного", а он задумается главное на мгновение и отвечает мне "Не могу":-D:-D:-D:-D:-D Но научился говорить тихо-приглушенно и шепотом:))):))):))):))):)))[/QUOTE]

:girl_haha:

[QUOTE=Калинка-Малинка;5818898]А у меня мужики заболели. Думаю, Ваня с работы принес вирусяку. У Максима темпа, горло, насморк. Муж тоже с температурой. :([/QUOTE]

Ну вот, вроде уж зима позади! Пусть выздоравливают скорее мужчины твои!

[QUOTE=WhiteKis;5819321]Покажу своего натуралиста - позавчера на прогулке очень заинтересовался растительным покровом. :)[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1304/31/75f3785a282b.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

Такой классный Данилка, с короткой стрижкой к весне) Погода у вас прелесть просто!

[QUOTE=Калинка-Малинка;5819473]
А мы тоже гардеробчик обновляем потихоньку. И парадные, и для дома футболки. За зиму прям конкретно вырос.[/QUOTE]

Я тоже на лето заказала Димке нарядов, обувь вроде всю необходимую приобрела уже, сланцы только жду в закупке.
Малышу тоже несколько костюмчиков заказала, малюсеньких-красивишных :girl_in_love:

[QUOTE=ЮльчикК;5819968]Все девочки,нервы сдали.Поставила Сашу перед выбором,либо он в апреле во время отпуска ищет другую работу,либо я с ребенком от него ухожу.Надоело жить в постоянном безденежье и с вечно недовольной его мамашей :([/QUOTE]

Ох, Юльчик, держись! Неразумная женщина все-таки твоя свекровь...

[QUOTE=Калинка-Малинка;5820510]Просто мне кажется, если ты уйдешь, мамаша начнет ему на мозг капать, а вдруг он послушает... Тут все возможные развязки нужно обдумать, готова ли ты к ним... Может, тебе уехать к родителям пока, Саше дать срок на обдумывание. И сама обо всем подумаешь вдали от мужа и свекрови[/QUOTE]

Марин, соглашусь с тобой, можно тай-аут взять и пожить пока у родителей, пусть муж все обдумает...

Nyuta 03.04.2013 16:54

[QUOTE=..Katushka..;5820611]Юль, еще вот что хочу сказать. Ты просишь его за время отпуска поискать работу. Отпуск 2 недели? За это время он может и не найдет работу. Походит по собеседованиями просто чтобы тебя успокоить, и вернется на свою работу. Если мужчину так вот прямо заставлять, то он воспринимает это как "давление". Надо, чтобы он сам захотел больше зарабатывать.
Может тебе стоит пересмотреть свои запросы в бОльшую сторону? Ну, захотеть заняться собой (спа, косметолог), купить побольше и подороже весенней одежды... А что, ты имеешь на это право. Сама на работу выйти не можешь, ты же с ребенком сидишь. А он взял на себя обязательство содержать жену, раз уж женился и завел ребенка, лишив тебя возможности зарабатывать. Просто надо это понятие "Содержать жену" как-то расширить, чтобы он понял, что денег надо теперь больше. Не обязательно будет эти деньги тратить (лучше даже не тратить), но надо четко дать понять , что они нужны. И деньги нужны не для того, чтобы съехать от его горячо любимой мамаши, а для обеспечения потребностей жены.
По идее, мужчине очень некомфортно, если он не соответствует материальным запросам своей женщины. В нем должно проснуться что-то мужское, что отправит его на поиски заработка.
Мы и так уже с них все заботы сняли, оставив им только одну - зарабатывание денег. Пусть хоть с ней справятся уже, блин.

И не взваливай все на свои хрупкие плечи: отдам ребенка в сад, пойду работать... Он мужик, пусть он и работает.[/QUOTE]

Мне кажется, что все это применимо к твоему мужу:) а у Юли другой, не хочет он ничего делать, чтоб зарабатывать и не будет. Мне так кажется. Только смириться и самой зарабатывать, а он до пенсии карьеру будет делать. Главное, чтоб потом, когда заработает карьеру лет через
20, не поменял Юлю на молодую жену. А то у них с деньгами другие желания возникают.

Nyuta 03.04.2013 16:56

Всем привет!
Данил такой симпотный и деловой! Марк увидел и сказал, что это он, то есть Марк)))

..Katushka.. 03.04.2013 17:00

Ксаночка, мы сегодня при +2 гуляли в резиновых сапогах на шерстяной носок. Вроде ноги не холодные были, когда домой вернулись.
Зато Лера прям поверить в свое счастье не могла. Заходила в каждую лужу, а я не запрещала:)

Правда, пришлось вернуться домой, когда она в третий раз упала в лужу вся, полностью:) Две пары варежек брали, все мокрые. Пришли, я ее костюм закинула в стиралку на отжим и сушку.

[QUOTE=Nyuta;5820638]Мне кажется, что все это применимо к твоему мужу:) а у Юли другой, не хочет он ничего делать, чтоб зарабатывать и не будет. Мне так кажется. Только смириться и самой зарабатывать, а он до пенсии карьеру будет делать. Главное, чтоб потом, когда заработает карьеру лет через
20, не поменял Юлю на молодую жену. А то у них с деньгами другие желания возникают.[/QUOTE]

Может и так. Но попробовать повоспитывать стоит.
А с деньгами да, мозг отключается, особенно если рост карьеры совпадет с кризисом среднего возраста:(

..Katushka.. 03.04.2013 17:13

Нет. Я все таки не согласна. У них природой заложено, что они добытчики. Раньше на мамонтов охотились, теперь - на деньги. Но это качество надо развивать. И делать это должна жена.
И я не думаю, что Юлин муж не хочет работать. Он просто завис. Ему надо понять, что надо жить сейчас и деньги нужны сейчас, а не потом.

Nyuta 03.04.2013 17:34

[QUOTE=..Katushka..;5820664]Нет. Я все таки не согласна. У них природой заложено, что они добытчики. Раньше на мамонтов охотились, теперь - на деньги. Но это качество надо развивать. И делать это должна жена.
И я не думаю, что Юлин муж не хочет работать. Он просто завис. Ему надо понять, что надо жить сейчас и деньги нужны сейчас, а не потом.[/QUOTE]

Я не против. Я не говорю, что люди не меняются. Меняются. Я по своему мужу вижу, что за годы с ним он вообще уже не тот человек, что раньше. Правда тяга к материальному у него была и до меня. Но он жил не вкладывая, мы с ним познакомились - одна машина, ни родины ни флага. Но вдруг, от ультиматума здесь вряд ли что-то произойдет. Если б не было родителей, которые все решат и новый телефон купят. Не знаю, как-то сомневаюсь. Да и мужчины уже не те, что за мамонтами бегали. Некоторые очень инфантильны.

Ket 03.04.2013 17:35

[QUOTE=ЮльчикК;5820336]Не знаю,Кать,куда пойду :( ,но пойду.Ну нет больше сил у меня терпеть,нет :(:(:( У меня третий день глаза не просыхают от слез,они сами уже текут.Так и до психушки не долго...Дима тоже видит,что я расстроенная,капризничает[/QUOTE]
Юль, держись! Рецептов счастья нет. Мне очень жаль тебя, ты состоялась как золушка, скоро станешь и содержателем семьи. На самом деле нас таких много, по своему мы счастливы и горды собой. Но... искать нового счастья не всем повезет. Худших вариантов полно.
я думаю тебе надо пересидеть до лета, отвезти Диму к родителям и идти на работу. И уже снимать квартиру самой. а мужу потом просто предложить переехать с тобой и сыном. Если ты уйдешь сейчас, то он привыкнет жить один, будет ездить к девкам на погулять, а потом к тебе гостевым браком. Оно тебе надо? Или до конца оставаться вместе или гордо уйти не измазавшись и не продолжая отношений. Придется только продумать общение с Димой. Юль, ты и сама нечто подобное озвучила, но пока есть возможность сохранить семью не рискуй, оставляя его одного, преподнеси как "Стали вместе зарабатывать-появилась возможность жить отдельно" Свекровь может потом привыкнет, что сын живет не с ней и всё ж отдаст вам квартиру бабки, чтоб сыну облегчить жизнь то
Это я так вижу ситуацию.

[QUOTE=Nyuta;5820638]Мне кажется, что все это применимо к твоему мужу:) а у Юли другой, не хочет он ничего делать, чтоб зарабатывать и не будет. Мне так кажется. Только смириться и самой зарабатывать, а он до пенсии карьеру будет делать. Главное, чтоб потом, когда заработает карьеру лет через
20, не поменял Юлю на молодую жену. А то у них с деньгами другие желания возникают.[/QUOTE]
согласна

[QUOTE=..Katushka..;5820664]Нет. Я все таки не согласна. У них природой заложено, что они добытчики. Раньше на мамонтов охотились, теперь - на деньги. Но это качество надо развивать. И делать это должна жена.
И я не думаю, что Юлин муж не хочет работать. Он просто завис. Ему надо понять, что надо жить сейчас и деньги нужны сейчас, а не потом.[/QUOTE]
ой ли. Природа давно смеётся над нами , Катюш, одна весна в этом году чего стоит:)

Nyuta 03.04.2013 17:40

И вообще о каком спа может идти речь, когда зуб вылечить не на что?
Думаю надо вместе мечтать о чем-то материальном, новом доме, хорошей машине, отпусках. Настраивать на то, что живем сегодня и карьеру можно ждать кучу лет, а жизнь пройдет и нигде не были, ничего не видели, все ждем чего-то. Трудно судить конечно, не знаю.

Nyuta 03.04.2013 17:44

[QUOTE=Ket;5820703]Юль, держись! Рецептов счастья нет. Мне очень жаль тебя, ты состоялась как золушка, скоро станешь и содержателем семьи. На самом деле нас таких много, по своему мы счастливы и горды собой. Но... искать нового счастья не всем повезет. Худших вариантов полно.
я думаю тебе надо пересидеть до лета, отвезти Диму к родителям и идти на работу. И уже снимать квартиру самой. а мужу потом просто предложить переехать с тобой и сыном. Если ты уйдешь сейчас, то он привыкнет жить один, будет ездить к девкам на погулять, а потом к тебе гостевым браком. Оно тебе надо? Или до конца оставаться вместе или гордо уйти не измазавшись и не продолжая отношений. Придется только продумать общение с Димой. Юль, ты и сама нечто подобное озвучила, но пока есть возможность сохранить семью не рискуй, оставляя его одного, преподнеси как "Стали вместе зарабатывать-появилась возможность жить отдельно" Свекровь может потом привыкнет, что сын живет не с ней и всё ж отдаст вам квартиру бабки, чтоб сыну облегчить жизнь то
Это я так )[/QUOTE]

Вот я согласна полностью.

Nyuta 03.04.2013 17:57

У меня Марк так хитрит. Решила его порадовать, после обеда говорю, папа тебе оставил подарочек - сырок глазированный, обычно не даю, но этот без всяких Е, думаю ладно. Он - вот это ну да:) слопал, потом подходит ко мне и с невинным видом говорит - а где Марка подарочек? И руки чистые показывает - Марк не слопал, нет подарочка. И глаза усиленно округляет для убедительности))))))

..Katushka.. 03.04.2013 18:06

Так я и не предлагаю ультиматумами. Наоборот, потихоньку. Лаской и верой в него. Его родители не верят в то, что он сможет зарабатывать без их помощи. И ему это внушили. Пусть хоть жена в него поверит. Если он начнет зарабатывать хоть чуть-чуть больше, то его уверенность в себе возрастет, и дальше он захочет это развить.

..Katushka.. 03.04.2013 18:08

[QUOTE=Nyuta;5820741]У меня Марк так хитрит. Решила его порадовать, после обеда говорю, папа тебе оставил подарочек - сырок глазированный, обычно не даю, но этот без всяких Е, думаю ладно. Он - вот это ну да:) слопал, потом подходит ко мне и с невинным видом говорит - а где Марка подарочек? И руки чистые показывает - Марк не слопал, нет подарочка. И глаза усиленно округляет для убедительности))))))[/QUOTE]

:-D вот он у тебя приколист!!!!!!:))):))):)))

ЮльчикК 03.04.2013 18:11

[QUOTE=Калинка-Малинка;5820510]Просто мне кажется, если ты уйдешь, мамаша начнет ему на мозг капать, а вдруг он послушает... Тут все возможные развязки нужно обдумать, готова ли ты к ним... Может, тебе уехать к родителям пока, Саше дать срок на обдумывание. И сама обо всем подумаешь вдали от мужа и свекрови[/QUOTE]

[QUOTE=..Katushka..;5820563]Мамаша будет на мозг капать хоть если сама уйдешь, хоть если просто к маме на время уедешь. Тут борьба между Юлей и свекровью. Поэтому как только Юля уедет, мамаша вгрызется в его свободные уши. Тем более уехать к маме - это не встряска, а скорее отдых для него. Помогать не надо по вечерам и выходным. Нервы в порядке у всех.
Мой меня всегда с удовольствием к родителям отправляет. Потом еще долго его снова надо приучать помогать мне и с Лерой играть.

Неее, это все не встряска. [/QUOTE]

Если я к родителям уеду,он наоборот ни чего делать не будет.Будет надеяться,что я перебешусь,успокоюсь и вернусь к нему

[QUOTE=Калинка-Малинка;5820510]Юльчик, а его одногруппники и одноклассники уже чего-то добились в жизни? В 30 лет то уже многие не с мамой живут. Может как-то на это надавить... Но не прямо в лоб, а походить в гости к его друзьям. Только именно к тем, которым можно будет позавидовать в плане финансовой самостоятельности. Пообщаться с ними, посмотреть на их более обустроенный и свободный от помощи родителей быт.
Может тогда он поймет, что он уже вырос? Если увидит, что его сверстники многого добились.[/QUOTE]
Пробовала я уже в этом направлении действовать.Не помогает.Он мне только говорит "не завидуй!" У нас тоже все будет.Только будет-то,если это будет, уже ближе к пенсии,он не поддерживает настрой жить настоящим,он живет счастливым будущим....:(

Nyuta 03.04.2013 18:18

Юльчик, а вообще у него есть шанс больше зарабатывать? Я имею в виду, в вашем городе реально найти работу с зарплатой значительно больше, чем в его налоговой?

ЮльчикК 03.04.2013 18:20

[QUOTE=..Katushka..;5820611]Юль, еще вот что хочу сказать. Ты просишь его за время отпуска поискать работу. Отпуск 2 недели? За это время он может и не найдет работу. Походит по собеседованиями просто чтобы тебя успокоить, и вернется на свою работу. Если мужчину так вот прямо заставлять, то он воспринимает это как "давление". Надо, чтобы он сам захотел больше зарабатывать.

И не взваливай все на свои хрупкие плечи: отдам ребенка в сад, пойду работать... Он мужик, пусть он и работает.[/QUOTE]

На это тоже у него есть ответ "Я работаю и зарабатываю столько,сколько могу" И это он будет твердить,пока родители его помогают. Памы,кефир Диме покупают,на продукты с нас 4 000 берут,а когда я работала,брали 7000. Зимой говорила ему,что мне сапоги зимние нужны,ответ был "купим-купим".В итоге,сапоги и пуховик мне купили мои родители.А он опять доволен,с него больше не спрашивают...Вот когда они не будут помогать,а я больше требовать,вот тогда,я думаю, и переключится что-нибудь у него в голове %-0

Nyuta 03.04.2013 18:26

[QUOTE=..Katushka..;5820763]:-D вот он у тебя приколист!!!!!!:))):))):)))[/QUOTE]

Ну да, выучил, видимо в саду, слово - нечаянно - теперь все, что не сделает - сразу круглые глаза - я нечаянно)))) написал - нечаянно, разбил что-то - нечаянно))))

Nyuta 03.04.2013 18:32

[QUOTE=ЮльчикК;5820783]На это тоже у него есть ответ "Я работаю и зарабатываю столько,сколько могу" И это он будет твердить,пока родители его помогают. Памы,кефир Диме покупают,на продукты с нас 4 000 берут,а когда я работала,брали 7000. Зимой говорила ему,что мне сапоги зимние нужны,ответ был "купим-купим".В итоге,сапоги и пуховик мне купили мои родители.А он опять доволен,с него больше не спрашивают...Вот когда они не будут помогать,а я больше требовать,вот тогда,я думаю, и переключится что-нибудь у него в голове %-0[/QUOTE]

Вот в этом все и дело. Не зря же заграницей детей в определенном возрасте отправляют на вольные хлеба. Это заставляет людей шевелиться.

..Katushka.. 03.04.2013 18:36

Ну в общем, я тогда тоже с версией Кэт согласна.:) Не пори горячку, а просто летом выходи на работу. В этом случае вам хватит денег, чтобы снять квартиру?

ЮльчикК 03.04.2013 18:36

[QUOTE=Nyuta;5820782]Юльчик, а вообще у него есть шанс больше зарабатывать? Я имею в виду, в вашем городе реально найти работу с зарплатой значительно больше, чем в его налоговой?[/QUOTE]

Конечно можно,он же экономист и голова у него варит.Мне жалко что он там действительно вкалывает,суды не раз выигрывал по банкротству,но труд его этот не оплачивается должным образом.Жалко и обидно за него,что время просто потрачено в пустую.Но вот он вбил себе в голову,что гос.структура-это поддержка,она ни когда не развалится,а все коммерческие фирмы живут одним днем.Если бы еще эта гос.структура платила нормально.С апреля обещали увеличение зп в 2 раза за счет расформирования СМС (это типа 13 зп каждый квартал).Сейчас говорят,что это все слухи,денег не выделили.А СМС за 4 кв.12 года,дадут не в конце апреля,как должны,а в конце июня.

Nyuta 03.04.2013 18:43

[QUOTE=ЮльчикК;5820817]Конечно можно,он же экономист и голова у него варит.Мне жалко что он там действительно вкалывает,суды не раз выигрывал по банкротству,но труд его этот не оплачивается должным образом.Жалко и обидно за него,что время просто потрачено в пустую.Но вот он вбил себе в голову,что гос.структура-это поддержка,она ни когда не развалится,а все коммерческие фирмы живут одним днем.Если бы еще эта гос.структура платила нормально.С апреля обещали увеличение зп в 2 раза за счет расформирования СМС (это типа 13 зп каждый квартал).Сейчас говорят,что это все слухи,денег не выделили.А СМС за 4 кв.12 года,дадут не в конце апреля,как должны,а в конце июня.[/QUOTE]

Так может самой ему присматривать варианты, если что-то попадется достойное, отправить на собеседование, если что-то на самом деле стоящее увидишь, чтоб и правда фирма не одного месяца.

ЮльчикК 03.04.2013 19:14

[QUOTE=..Katushka..;5820813]Ну в общем, я тогда тоже с версией Кэт согласна.:) Не пори горячку, а просто летом выходи на работу. В этом случае вам хватит денег, чтобы снять квартиру?[/QUOTE]

Хватит

ЮльчикК 03.04.2013 19:16

[QUOTE=Nyuta;5820824]Так может самой ему присматривать варианты, если что-то попадется достойное, отправить на собеседование, если что-то на самом деле стоящее увидишь, чтоб и правда фирма не одного месяца.[/QUOTE]

Он каждую фирму по федеральной базе может проверить,найдет какой-нить косячек и пошлет их на фиг :-E

Nyuta 03.04.2013 19:38

[QUOTE=ЮльчикК;5820896]Он каждую фирму по федеральной базе может проверить,найдет какой-нить косячек и пошлет их на фиг :-E[/QUOTE]

Ну прям замкнутый круг какой-то))) самая крутая компания может позавидовать такой лояльности сотрудника)))
Тогда выход один- выходи сама на работу, может и он продвинется и воздастся тебе когда-то за терпение.
Вообще не все же мужчины должны зарабатывать. Если он любящий папа, заботится о тебе, занимается ребенком, может пожарить котлеты и не задерживается с друзьями за пивом, то почему бы и нет. Может и жена взять на себя роль добытчика.

ПИришка 04.04.2013 02:22

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]В апреле):)[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]

[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРУТИЗНА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"]
[COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]"Я играю- на гармошке...""[/COLOR]
[/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]

[SIZE="4"][B]Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL][/B][/SIZE]

Матрёшко 04.04.2013 05:28

[QUOTE=ЮльчикК;5820273]Сейчас уже верю,она окончательно меня довела для принятия такого решения.
Диму на лето в деревню,сама на работу выйду.Вот только жилье придется искать недалеко от сюда же,т.к. к садику привязаны.А в сентябре или админ напишу или мама приедет,поможет с Димой,пока он адаптируется к саду[/QUOTE]
Нормальный план! Ничо не бойся, действуй! Сама увидишь как тебе всё вокруг придёт на помощь! Не надо никого ждать, так можно до пенсии прождать и нервы истрепать. У тебя есть родители и от них будет хорошая подмога с Димой. Он уже подрос и любит дедов и не так страшно за его душевный комфорт.
Никуда твой муж от тебя не денется скорей всего. Вообще суть такова, что надо переключиться на заботу о себе, а всё что должно быть с тобой, будет с тобой, а что лишнее- уйдёт. Главное действуй! По пути поймёшь что действительно тебе важно, а что можно спокойно терпеть.
Не факт, что муж найдёт хорошую работу, но что-то в вашей семье изменится, вылезете из болотца точно.
Главное, ничего не бойся и тревожься! Ты многое можешь сама и всё у тебя будет как хочешь ты! (а не свекровь) Вот так я думаю.

[/QUOTE]
Согласна!
Надо его от маминой юбки оторвать как-то.

Блин я на работу теперь опаздываю :girl_haha:

Матрёшко 04.04.2013 05:29

[QUOTE=Nyuta;5820932]Ну прям замкнутый круг какой-то))) самая крутая компания может позавидовать такой лояльности сотрудника)))
Тогда выход один- выходи сама на работу, может и он продвинется и воздастся тебе когда-то за терпение.
Вообще не все же мужчины должны зарабатывать. Если он любящий папа, заботится о тебе, занимается ребенком, может пожарить котлеты и не задерживается с друзьями за пивом, то почему бы и нет. Может и жена взять на себя роль добытчика.[/QUOTE]
Прям в точку!

Матрёшко 04.04.2013 05:33

[QUOTE=ЮльчикК;5820768]Если я к родителям уеду,он наоборот ни чего делать не будет.Будет надеяться,что я перебешусь,успокоюсь и вернусь к нему
[/QUOTE]
Я тебя понимаю! Поэтому от слов надо переходить к делу. Во всяком случае будет возможность съехать от свекрови. А вы как жили до переезда? Проще было в отношениях?

ЮльчикК 04.04.2013 09:32

Всем привет!

Вчера вечером с Сашей был разговор.Его предложение:он пробует поменять работу,я в октябре выхожу на свою и мы начинаем по максимуму откладывать на первый взнос на покупку квартиры в ипотеку,но в это время живем здесь же,с родителями.Уходить на съемную и платить чужому дяди по 10-15 000 он ни когда не согласится.Мамино поведение он объясняет только ревностью...Вот как-то так.Итог:если я на это все соглашаюсь,то мне неизвестно сколько еще терпеть выходки его мамаши,т.к. квартиры у нас дорогущие,копить придется долго...

Я на это могу согласится,только при одном условии,что если он до 1 января 14 года не поменяет работу,то я от сюда ухожу,а он как хочет,либо уходит с нами,либо остается с родителями...Это условие его тоже не устраивает,он не согласен...

Вообщем,так ни к чему конкретному не пришли :(

Ket 04.04.2013 09:42

[QUOTE=Nyuta;5820741]У меня Марк так хитрит. Решила его порадовать, после обеда говорю, папа тебе оставил подарочек - сырок глазированный, обычно не даю, но этот без всяких Е, думаю ладно. Он - вот это ну да:) слопал, потом подходит ко мне и с невинным видом говорит - а где Марка подарочек? И руки чистые показывает - Марк не слопал, нет подарочка. И глаза усиленно округляет для убедительности))))))[/QUOTE]
аха-ха

[QUOTE=ЮльчикК;5822024]Вчера вечером с Сашей был разговор.Его предложение:он пробует поменять работу,я в октябре выхожу на свою и мы начинаем по максимуму откладывать на первый взнос на покупку квартиры в ипотеку,но в это время живем здесь же,с родителями.Уходить на съемную и платить чужому дяди по 10-15 000 он ни когда не согласится.Мамино поведение он объясняет только ревностью...Вот как-то так.Итог:если я на это все соглашаюсь,то мне неизвестно сколько еще терпеть выходки его мамаши,т.к. квартиры у нас дорогущие,копить придется долго...

Я на это могу согласится,только при одном условии,что если он до 1 января 14 года не поменяет работу,то я от сюда ухожу,а он как хочет,либо уходит с нами,либо остается с родителями...Это условие его тоже не устраивает,он не согласен...

Вообщем,так ни к чему конкретному не пришли :([/QUOTE]
да уж... Настаивай чтоб он мать осекал и делал ей замечания в некорректном поведении, хотя б при тебе. Вот это должно быть основное условие и тогда живите пока там, а выйдешь на работу и будешь их вообще мало видеть и готовить-убираться за них не будешь, станешь красивая, увлеченная чем-то кроме бытовухи и дитя и посмотрим как вокруг тебя муж виться начнет:).
Юль, значит, если ты снимешь квартиру, то муж с тобой сразу разведется что ли?

ЮльчикК 04.04.2013 09:49

[QUOTE=Ket;5822050]

да уж... Настаивай чтоб он мать осекал и делал ей замечания в некорректном поведении, хотя б при тебе. Вот это должно быть основное условие и тогда живите пока там, а выйдешь на работу и будешь их вообще мало видеть и готовить-убираться за них не будешь, станешь красивая, увлеченная чем-то кроме бытовухи и дитя и посмотрим как вокруг тебя муж виться начнет:).
Юль, значит, если ты снимешь квартиру, то муж с тобой сразу разведется что ли?[/QUOTE]

Это я с ним разведусь :girl_haha:,а он меня ни когда ни куда не отпустит,по его словам

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.