![]() |
[QUOTE=п@зитивн@я;6017481]Вот именно что все впорядке было, потом малышка стала отставать в развитии,а потом все....:( врачи только руками разводили((( причины я так и не знаю
ходили по врачам, были у генетиков- везде говорят все хорошо Ну действительно ведь все хорошо:girl_in_love:скоро у нас будет малыш, или малышка:girl_in_love:[/QUOTE] Ну,да Дай Вам Бог ,чтоб все хорошо было:girl_in_love: |
[QUOTE=Juli:-);6017499]Ну,да Дай Вам Бог ,чтоб все хорошо было:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Сама_Такая;6017240]всем привет!
я сегодня с утра умираю. вчера так пиццы захотелось. постряпали, поели. вкуууусно)) а сегодня с утра рвало, теперь вот лежу встать не могу((( ничего не лезет, слабость. 100% мальчик у меня.[/QUOTE] вот я не верю что от этого зависит пол!:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;6017481]Вот именно что все впорядке было, потом малышка стала отставать в развитии,а потом все....:( врачи только руками разводили((( причины я так и не знаю
ходили по врачам, были у генетиков- везде говорят все хорошо Ну действительно ведь все хорошо:girl_in_love:скоро у нас будет малыш, или малышка:girl_in_love:[/QUOTE] все будет хорошо в этот раз:girl_in_love: |
Девочки привет!Добралась сегодня до вас!с утра в церковь ездили,Макса причащали.Потом пообедали и поехали в Шатуру.заехали в парк,Макс накатался наскакался,мороженного в кафе накушался.Мы нагулялись, на улице правда легче сегодня было,чем когда дома сижу.
|
[QUOTE=Анюсик;6016734]девочки,принимайте в свои ряды! :)
вообще пдр у меня 27 февраля,но по узи срок меньше,так что может и в начале марта![/QUOTE] Добро пожаловать! |
ходили по врачам, были у генетиков- везде говорят все хорошо [B]Ну действительно ведь все хорошо:girl_in_love:скоро у нас будет малыш, или малышка:girl_in_love:[/B][/QUOTE] По другому и быть не может)))) :girl_in_love: |
Так что со списком?Мне кто нить будет присылать Пдр свою?
|
[QUOTE=listik;5998362][COLOR="Green"][CENTER][B]Мартовские малыши[/B][/CENTER][/COLOR]
[B]listik, [/B]Наталья. 29 лет, 2 роды ПДР 1 марта 2014 [B]@SUN@,[/B]Татьяна, 27 лет, 2 роды ПДР 7 марта 2014 [B]Yanik,[/B] Яна, 25 лет, 2 роды ПДР 8 марта 2014 [B]_GG_,[/B] Юлия. 35 лет, 1 роды ПДР 8 марта 2014 [B]Царевна, [/B]ПДР 9 марта 2014 [B] *Snezhka*[/B] , Инга, 26 лет, 2 роды ПДР 9 марта 2014 [B]Juli:-)[/B], Юлия,20 лет, 2 роды ПДР 12марта (27-2 марта) 2014 [B]Tory[/B], Виктория, 29 лет, 3 роды ПДР 15 марта 2014 [B]п@зитивн@я[/B], Светлана, 28 лет, 2 роды ПДР 19 марта 2014 [B]Сама_Такая[/B], 24 года 3 роды ПДР 21 марта 2014 [B]~GaLa~[/B], Галина, 30 лет, 2 роды[/QUOTE][/QUOTE] Юль вообще вот список, только новеньких надо будет добавить. |
[QUOTE=Juli:-);6017877]Так что со списком?Мне кто нить будет присылать Пдр свою?[/QUOTE]
я можно здесь напишу))) Ksu.D. - Ксения, 28 лет, 2 роды, ПДР 28 марта 2014 |
[QUOTE=Ksu.D.;6017940]я можно здесь напишу)))
Ksu.D. - Ксения, 28 лет, 2 роды, ПДР 28 марта 2014[/QUOTE] Можно:girl_in_love: |
Анюсик-Аня ,32 года.2 роды,ПДР-27.02.2014
|
Доброе утро девочки)))
неделек с недельками)))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;6018311]Анюсик-Аня ,32 года.2 роды,ПДР-27.02.2014[/QUOTE]
Спасибо,Анют я тебя уже внесла.. У меня осталась только"Царевна" и "Мурлычка" т.к я не знаю не имен,не возраста..Ну я девчонкам написала,надеюсь в ближайшее время пришлют данные..А так уже все готово:girl_in_love: |
Юль,а ты будешь оформлять 1 стр.? или ты просто собираешься всех данные? :)
|
[b]Juli:-)[/b], мои данные: Дарья, 32 года, 2 роды, ПДР 11 марта 2014г.
|
Девочки, привет!
я после первой своей беременности уже все забыла, не помню своих ощущений, помню только, что наслаждалась, так нравилось, что рожать не охота было! а сейчас, я такая паникерша, всего боюсь. все время кажется, что что-то не так идет:(( |
[QUOTE=Анюсик;6018765]Юль,а ты будешь оформлять 1 стр.? или ты просто собираешься всех данные? :)[/QUOTE]
Я буду оформлять..А кто-то против? |
[QUOTE=Juli:-);6018852]Я буду оформлять..А кто-то против?[/QUOTE]
Я только "ЗА":)Всем привет! |
[QUOTE=Мурлычка;6018841]Девочки, привет!
я после первой своей беременности уже все забыла, не помню своих ощущений, помню только, что наслаждалась, так нравилось, что рожать не охота было! а сейчас, я такая паникерша, всего боюсь. все время кажется, что что-то не так идет:(([/QUOTE] так надо себя настроить, что все замечательно и радоваться каждый день))))) |
Девочки привет!
Я и правда пишу мало, потому что тошнит... Причем постоянно, но не рвет вообще. Мне кажется так еще противнее, уже и хочется, чтобы вырвало и легче стало(( Мне шеф привез из Израиля свечи Pramin, говорит его жена пользовалась при токсикозе и горя не знала. А я посмотрела активный компонент и получается, что это наш русский Церукал, а Церукал беременным запрещен... Вот теперь и не знаю, пробовать эти свечки или нет. А еще посоветовали гомеопатическое средство Нукс Вомика, пробовал кто-нибудь? |
[QUOTE=Царевна;6018937]Девочки привет!
Я и правда пишу мало, потому что тошнит... Причем постоянно, но не рвет вообще. Мне кажется так еще противнее, уже и хочется, чтобы вырвало и легче стало(( Мне шеф привез из Израиля свечи Pramin, говорит его жена пользовалась при токсикозе и горя не знала. А я посмотрела активный компонент и получается, что это наш русский Церукал, а Церукал беременным запрещен... Вот теперь и не знаю, пробовать эти свечки или нет. А еще посоветовали гомеопатическое средство Нукс Вомика, пробовал кто-нибудь?[/QUOTE] Привет) меня тоже постоянно тошнит, но в основном от голода. я ничего не принимала в первую Б т.к. не было токса. |
[QUOTE=Juli:-);6018852]Я буду оформлять..А кто-то против?[/QUOTE]
нет,думаю все только ЗА :) наоборот.здорово! |
меня в первую Б сильнее тошнило! но там было много раздражителей на работе-запахи духов,сигарет. да и поесть не всегда удавалось!
сейчас дома сижу,ем когда хочу и что хочу :) а тошнит больше тоже от голода! |
Мамульки принимайте работу...Вроде никого не забыла,если что-то не так пишите,исправлю...и пожелания тоже..
|
[QUOTE=Juli:-);6019052]Мамульки принимайте работу...Вроде никого не забыла,если что-то не так пишите,исправлю...и пожелания тоже..[/QUOTE]
Юль там Позитивная не в цвете и можно шрифт красивый сделать)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6019073]Юль там Позитивная не в цвете и можно шрифт красивый сделать))))[/QUOTE]
Например? у меня в цвете... |
[QUOTE=Juli:-);6019052]Мамульки принимайте работу...Вроде никого не забыла,если что-то не так пишите,исправлю...и пожелания тоже..[/QUOTE]
мне все нравится:girl_pinkglassesf: спасибо,Юль!:girl_in_love: |
Юля - молодец!
Забавная тенденция)) Все, у кого 1 роды, уже большие девочки) |
Спасиб,девчонки:girl_in_love:
|
Юля,молодец!Спасибо!Наконец-то мы со списком!Нас там уже много)))
|
[QUOTE=Juli:-);6019081]Например? у меня в цвете...[/QUOTE]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW27/c94093/0/20/RnaprimerPtakoIIG6IG6IG6.png[/img][/url] [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW18/c94093/0/24/RiliPtakoIIG6IG6.png[/img][/url] |
я конечно извиняюсь, но есть стандартное оформление, обговоренное модераторами.
|
[QUOTE=Сама_Такая;6019529]я конечно извиняюсь, но есть стандартное оформление, обговоренное модераторами.[/QUOTE]
ну а в чем проблема сделать так как надо? Юлек просто сделала список т.к. элементарно мы не знаем как кого зовут))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6019550]ну а в чем проблема сделать так как надо?
Юлек просто сделала список т.к. элементарно мы не знаем как кого зовут)))[/QUOTE] не, я-то переделаю, просто чтоб не обижались потом:) мало ли) |
[QUOTE=Сама_Такая;6019529]я конечно извиняюсь, но есть стандартное оформление, обговоренное модераторами.[/QUOTE]
Какое? |
[QUOTE=Сама_Такая;6019567]не, я-то переделаю, просто чтоб не обижались потом:) мало ли)[/QUOTE]
да че обижаться, просто никто не в курсе, что есть какое то стандартное решение. |
Добрый вечер,девочки. Можно к вам? У нас ПДР на 16 марта выпадает :). Меня зовут Таня, мне 37 лет.
|
[QUOTE=karapuzi;6019825]Добрый вечер,девочки. Можно к вам? У нас ПДР на 16 марта выпадает :). Меня зовут Таня, мне 37 лет.[/QUOTE]
Добрый вечер:girl_in_love:К нам всегда можно!!!!Добро :girl_in_love:пожаловать!!!! |
[QUOTE=karapuzi;6019825]Добрый вечер,девочки. Можно к вам? У нас ПДР на 16 марта выпадает :). Меня зовут Таня, мне 37 лет.[/QUOTE]
Добро пожаловать!Сколько у вас детишек много!:girl_in_love:Легкой беременности! |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |