![]() |
Да , по началу это спасло меня,а сейчас одни проблемы с этим. Еще детская рядом ,они там плачут ,так и хочется ворваться туда!!!! Жалко так,бедные детки. Все таки в следующий раз буду выбирать роддом с совместных прибыванием .я не плачу ,но ели сдерживаюсь ,зная ,что это ничего хорошего и для меня и для ребенка
|
[b]ДваСердца[/b], А вы на ГВ ?
|
[CENTER][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Бонусный конкурс "собираем урожай"[/COLOR]
На фото должен быть изображен малыш во время сбора любого урожая, будь то сбор ягод, фруктов, овощей, да хоть сбор грибов Малыш на фото должен быть один. Давность фото- 5 месяцев, т.е. 1-е апреля 2013 (у всех разный климат и урожай бывает в разное время ) Прием фото с 15.09 по 25.09 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 25 на 26, закроются с 30 на 1.10 Фото младшей группы присылайте Олесе [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?find=lastposter&t=33554"]Озорной лисичке[/URL] Фото старшей группы присылайте Любе[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"] MamaPomidorki[/URL], с обязательным указанием возрастной группы в теме письма и формой в самом письме (ник, болталка, имя малыша).[/SIZE][/CENTER] |
[CENTER][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Бонусный конкурс "собираем урожай"[/COLOR]
На фото должен быть изображен малыш во время сбора любого урожая, будь то сбор ягод, фруктов, овощей, да хоть сбор грибов Малыш на фото должен быть один. Давность фото- 5 месяцев, т.е. 1-е апреля 2013 (у всех разный климат и урожай бывает в разное время ) Прием фото с 15.09 по 25.09 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 25 на 26, закроются с 30 на 1.10 Фото младшей группы присылайте Олесе [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?find=lastposter&t=33554"]Озорной лисичке[/URL] Фото старшей группы присылайте Любе[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"] MamaPomidorki[/URL], с обязательным указанием возрастной группы в теме письма и формой в самом письме (ник, болталка, имя малыша).[/SIZE][/CENTER] |
Всем привет с ЮБК:)
вчера прилетели, сегодня добрались до вещей, раскладываем. Мелкие перенесли дорогу отлично, если, правда, не считать, что Маню укачало на перевале. Мироха же весь перелет, а затем дорогу из Симфика в Алупку спал и чмокал. Но с коляской тут перемещаться жесть! Горы, горы, горы... Уклон под градусов сорок пять.. наверх ее тянешь, а она сама на дикой скорости скатывается вниз. Море холодное из-за недавнего шторма. Хотя тут 25 градусов будет. Успели, кстати, застать и Ялта-ралли, и сходить на коктебелеаскиц джазовый фестиваль. Завтра будем хлестать гевурцтреминнер, т.к. Пока не обнаружили местного вкусного:) завтра хоть почитаю чуток, а то так после дороги и фестов еще не могу отойти. |
[B]Ксю [/B]ну класс!!тепло у вас!!!в чем так ходите одеты?у нас вот дожди........2 дня из дома не выходим льет и льет))
[B]Девы[/B] привет,времени нет совсем чот писать((( |
Анюта, Витусика с месяцем)))))
|
Всем привет!
Я смотрю мы с сыночком пока в рекордах по весу при рождении:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;6101810]Всем привет!
Я смотрю мы с сыночком пока в рекордах по весу при рождении:girl_haha:[/QUOTE] Ага, на 40гр тяжелее нас ;) а мы на 1см выше :-Р |
[QUOTE=mahoni;6101946]Ага, на 40гр тяжелее нас ;) а мы на 1см выше :-Р[/QUOTE]
Ну вы девочки, вам ножки длинные и красивые нужнее :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;6101810]Всем привет!
Я смотрю мы с сыночком пока в рекордах по весу при рождении:girl_haha:[/QUOTE] Всем привет! :girl_in_love: А мы получается рекордсмены по росту при рождении! :girl_haha: |
[QUOTE=laska24;6101015]Анюта, Витусика с месяцем)))))[/QUOTE]
Ничего себе! И правда уже месяц!!! Присоединяюсь к поздравлениям! :))) Что-то как-тихо в болталке)) Малыши пока не дают мамам свободного времени а Пузяку? :) Ксюш, ну вы отважные! :))) Хорошо вам отдохнуть! Я пока о море только мечтаю. И что-то мне подсказывает, что окажемся мы там не раньше следующего лета. Ну и ладно)) |
всем приветик)
наконец то к нам приехал нормальный педиатр на патронаж, вес у нас 4300 (с выписки на 1 кг поправились), и выросли на 1 см))) дала направление на кучу спец-ов, узи, анализов. Завтра записываться надо. Пришли наши анализы кала..в общем у нас жуткая лактастазная недостаточность((( выписали таблетки, купила безлактозную смесь. Надеюсь наши мучения закончатся! [quote=Оранжевая кошка;6102167] И что-то мне подсказывает, что окажемся мы там не раньше следующего лета. Ну и ладно))[/quote] ой..аналогично!!! я так на море хочу.... |
а мы, а мы.... никак родить не можем)))
Я, Кристина, Диана, Лиса, Вика, Дашунчик Кисуля Анна и все |
ааааа какой список уже короткий )))
хвастаются все... ну ниче, мы тоже найдем чем выделиться :-D |
[QUOTE=ДваСердца;6102720]ааааа какой список уже короткий )))
хвастаются все... ну ниче, мы тоже найдем чем выделиться :-D[/QUOTE] Да, список уже недлинный)) Думаю каждая мамочка без проблем найдет чем похвастаться при желании))))) |
Девочки я тож на море хочу, для меня оно каждый год необходимо просто....
|
Мы вчера ходили в ПК сделали все УЗИ, все у нас хорошо, единственное что поставили физиологическую задержку развития тазобедренных суставов, но это считается нормой и к 3м месяцам проходит.
Пришли наши анализы моча хорошая, в анализе крови гемоглобин 114, и немного повышены тромбоциты 523, сказали пересдать через месяц и пить побольше воды около 70мл. |
[QUOTE=Tank`a;6102470]всем приветик)
наконец то к нам приехал нормальный педиатр на патронаж, вес у нас 4300 (с выписки на 1 кг поправились), и выросли на 1 см))) дала направление на кучу спец-ов, узи, анализов. Завтра записываться надо. Пришли наши анализы кала..в общем у нас жуткая лактастазная недостаточность((( выписали таблетки, купила безлактозную смесь. Надеюсь наши мучения закончатся! ой..аналогично!!! я так на море хочу....[/QUOTE] Танюш, молодцы! Хорошо прибавили)) Нам сказали пока принимать Лактазар - это бад (просто фермент, который помогает усваивать лактозу). Вот развожу в молочке своем и даю из бутылочки, а потом кормимся как обычно. А если прям жуткая недостаточность, то мне врач сказала назначают Лактаза бэби. Вам её назначили? На счёт моря... У меня прям бзик! С самого начала беременности.. :-/ Т.е. Где-то с НГ... [QUOTE=laska24;6102880]Девочки я тож на море хочу, для меня оно каждый год необходимо просто....[/QUOTE] Ох, Юль.. Море, море... Я как-то раньше спокойно была к морю и не думала что оно не необходимо. Видимо потому что каждый год ездила, а то и не по одному разу. У тут вот когда не получается... Нестерпимо хочется туда... Ничего, зато теперь уже с сыном поедем! :girl_in_love: Скоро начнутся куличики, замки из песка...))))) [QUOTE=laska24;6102889]Мы вчера ходили в ПК сделали все УЗИ, все у нас хорошо, единственное что поставили физиологическую задержку развития тазобедренных суставов, но это считается нормой и к 3м месяцам проходит. Пришли наши анализы моча хорошая, в анализе крови гемоглобин 114, и немного повышены тромбоциты 523, сказали пересдать через месяц и пить побольше воды около 70мл.[/QUOTE] Хорошо, что все хорошо! ТТТ |
мы будем молчаать о том что уже какую ночь спим по 5-6 часов не просыпаясь )))
|
[quote=Оранжевая кошка;6102905]то мне врач сказала назначают Лактаза бэби. Вам её назначили?[/quote]
да, вчера начали ее пить. Дала вечером, а Полины так живот разболелся....так плакала она. Не поняла, толи от таблетки, толи от колик...хотя мы саб симпекс регулярно употребляем. %-0 [quote=Оранжевая кошка;6102905]Нам сказали пока принимать Лактазар[/quote] а у вас тоже проблемы с этим? девочки, я готова в 3 мес Полининых ехать на море, только вот куда....уже особо никуда не поедешь, чтобы страна цивильная и лететь не далеко... |
[QUOTE=Крыло;6102703]а мы, а мы.... никак родить не можем)))
Я, Кристина, Диана, Лиса, Вика, Дашунчик Кисуля Анна и все[/QUOTE] Нормально, нормально. Нам еще не срок;) |
[QUOTE=ДваСердца;6103035]мы будем молчаать о том что уже какую ночь спим по 5-6 часов не просыпаясь )))[/QUOTE]
Здорово, у меня доча каждые два-три часа просыпалась, я как зомбяк ходила :( |
у нас Ларуська только после 6 мес на 4 часа стала засыпать. поэтому для меня сейчас это удивительно очень.
м/с сейчас была. сказала желтушка не сильная, через недельку должна пройти. она даже Илю помнит и когда у нее др. вот это неожиданно. |
Привет всем и тут...
А мы стали ручные...хвастаюсь млин...терь на руках любим виснуть ... |
[QUOTE=Мира;6103328]Привет всем и тут...
А мы стали ручные...хвастаюсь млин...терь на руках любим виснуть ...[/QUOTE] эх... вы не одиноки.... |
[b]Tank`a[/b],с прибавочками))
|
а у нас колики проходят кажется ТТТ.но газики немного есть еще,только плачем когда спать хочет..
я на море ни разу не была.. |
Настя ты права времени нет писать,малыши не дают!)
Тань мы тож были в ПК вес 4700 на 1 кг получается от рождения прибавили и 1300 с выписки!и выросли на 1 СМ!!!это бред как по мне!!я говорю как так нам вещи все малы уже она говори в РД так измеряют а у нас так)))бум считать от этого))обоссышься ходили а УЗИ нам не назначили,забыли чтоль и я забыла(((((прививку девки и то забыла почти,она мне говорит из кабинета выйдеие и на прививку,я вышла села в машину и поехали на пол пути еееептить а прививка)))а вы говорите на пузяку заходить))) |
Оййй я тож мучаюсь по вечерам ее укладывать((((((плачет спать хочет и никак......
|
а еще мы ручные копец какие((((с рук не слазит(((
|
И мы ручные, просто так почти сама не лежит в кроватке. Просится на ручки..
У нас еще так сисюньки набухли, у даши так сильно не было.. Надеюсь, что скоро пройдет этот половой криз.. |
[quote=M@mita_JOven;6103534]с прибавочками))[/quote]
спасибо! надеюсь к месяцу наберем еще))) на 23 записалась к педиатру, как раз месяц нам будет. [quote=M@mita_JOven;6103543]я на море ни разу не была..[/quote] надо исправлять ситуацию))))))) [quote=Leil@;6103547]и выросли на 1 СМ!!!это бред как по мне[/quote] вот мне тоже кажется они в роддоме веревкой какой-то мерят тяп-ляп. мы вроде в одежде уже не теряемся даже))) а всего 1 см [quote=Leil@;6103547]а УЗИ нам не назначили,забыли чтоль и я забыла([/quote] сходи попроси, вроде это узи важные. я дополнительно узи сердца и экг делать буду. [quote=Leil@;6103547]поехали на пол пути еееептить а прививка)))[/quote] сделали в итоге? [quote=M@mita_JOven;6103567]с рук не слазит((([/quote] понимаю!!!! у меня Даня еще резко разучился кушать сам, одеваться, в туалет ходить.... |
[QUOTE=Пчёлка;6103662]И мы ручные, просто так почти сама не лежит в кроватке. Просится на ручки..
У нас еще так сисюньки набухли, у даши так сильно не было.. Надеюсь, что скоро пройдет этот половой криз..[/QUOTE] Может быть такое и до года...гормоны твои кушает с молоком.%-0 |
Мне стыдно...на этом форуме такое говорить и вовсе нельзя...но меня стало парить ГВ. Сравниваю с бутылочным методом кормления и он был проще и легче.(((((((
|
[B]Тань[/B] ага вернулись,муж даже молчал)))обычно ор стоит)но я умудрилась забыть полис и сертификат прививочный,када кололи ее я в голове держу мысль не забыть,встала и ушла))надеюсь в карту положат)и про вес,я ее с собой взвешиваю и отдельно на своих весах у меня 5 кг а у них на железных таких с гирьками 4700....
Мы тоже с месяца ручные стали,до этого я ее не брала,ащас она так визжит что волей не волей надо взять.... |
Лейла, ну ни фига себе ты с прививкой))))
Хотя тут блин как бы голову не забыть. А у тебя еще и двое. [QUOTE=Tank`a;6103066]да, вчера начали ее пить. Дала вечером, а Полины так живот разболелся....так плакала она. Не поняла, толи от таблетки, толи от колик...хотя мы саб симпекс регулярно употребляем. %-0 а у вас тоже проблемы с этим? девочки, я готова в 3 мес Полининых ехать на море, только вот куда....уже особо никуда не поедешь, чтобы страна цивильная и лететь не далеко...[/QUOTE] Ну не то, что проблемы. Просто резко каки стали жидковатые, а ем все нормальное, то что можно. Врач сказала, что у меня лактозы в молоке стало больше (она говорит как раз неделек с 3х) и малышу сложно пока переварить его. Говорит недельку-две подавать этот фермент и дальше он сам уже сможет. А говорит если не давать, то может острая недостаточность появиться и тогда уже Лактаза Бэби. А на счет моря - так я потому и говорю, что только следующим летом. А до этого очень далеко только на море можно слетать. Ну куда с такой крохой? Так что будем ждать тепла в Европе) [QUOTE=M@mita_JOven;6103543]я на море ни разу не была..[/QUOTE] Ого! Ну побываешь еще обязательно)) Как раз детки подрастут и все вместе на море)) |
[QUOTE=Мира;6103849]Мне стыдно...на этом форуме такое говорить и вовсе нельзя...но меня стало парить ГВ. Сравниваю с бутылочным методом кормления и он был проще и легче.((((((([/QUOTE]
Оль, да чем же легче? Это надо стерилизовать, подогревать, смешивать... А тут взял сиську дал и все дела. Надо только привыкнуть и все. Ну и сцеживаться если надо. |
да уж, Лейла)))) надеюсь вложат.
А муж, наверное, под горячую руку попасть не захотел:-D |
ой, Оля, с 20 вас, тАААк быстро дни пронеслись...
а про Гв тут каждый сам решает как ему проще и удобнее. у каждого и свои причины на это. ты же просто свое мнение выссказываешь, а не навязываешь ИВ всем и всюду. мы пока не ручные, но это точно пока))) я сама любитель потискать на руках, но видимо Иле этого было с перебором и она не особо была от этого в восторге. |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |