![]() |
[QUOTE=Aries;6035124]На 7-9 ДПО. Пиковые дни для прогика:)[/QUOTE]
Пасибки! [QUOTE=barralalla;6035882] А мне тут мой мужчина сказал, что не готов быть отцом и накупил презервативов ! Ну ничего ! Мы так просто не сдаемся )))[/QUOTE] А как же быть? Инкогнито делать дырочки в презиках?:) |
[QUOTE=..Katushka..;6035895]Пасибки!
А как же быть? Инкогнито делать дырочки в презиках?:)[/QUOTE] Ну енто тоже не удобно, нужно всегда в руках ножницы держать, или кусать его что ли?))))))))))как то тут тяжело что то придумать(((( а почему он не хочет?:hysteric: |
[QUOTE=Аленочка;6035931]Ну енто тоже не удобно, нужно всегда в руках ножницы держать, или кусать его что ли?))))))))))как то тут тяжело что то придумать(((( а почему он не хочет?:hysteric:[/QUOTE]
Я представляю себе только так: заранее надырявить их иголками, пока они еще в упаковке:girl_haha: А вообще, мне всегда было интересно, как женщина умудряется запузячиться от мужчины, который этого не хочет и предохраняется? |
[b]caprizolka[/b],
Да можно было просто таблетки втихаря бросить пить, так я не захотела, объявила- мол, вот, последняя пачка ... Ребенка хочет, но боится. Мол, дом, работу получше, только потом... А я на старости лет не хочу нянькаться, я сейчас хочу !!! :( |
Спасибо, девчонки, за неравнодушие!!
Теперь и не знаю, как быть... Месяцок-два потерплю ... А то как сказала, что последнюю пачку допила, так у нас и секса нормального нет ... Уже 3 недели... То работаем в разные смены, то устал, то не по назначению мы... Эх, ну ждать, когда созреет ? Тоже не вариант... |
[QUOTE=barralalla;6035963]Спасибо, девчонки, за неравнодушие!!
Теперь и не знаю, как быть... Месяцок-два потерплю ... А то как сказала, что последнюю пачку допила, так у нас и секса нормального нет ... Уже 3 недели... То работаем в разные смены, то устал, то не по назначению мы... Эх, ну ждать, когда созреет ? Тоже не вариант...[/QUOTE] нужно разговаривать, доводы все время приводить. Мой в прошлом году не хотел, пока квартиру не взяли, то пока не поработаешь, я ему ходила ныла, ныла, лечится начала, сказала давай попробуем, никто не говорит что с первого раза получится, и он сдался:))) |
[QUOTE=barralalla;6035963]Спасибо, девчонки, за неравнодушие!!
Теперь и не знаю, как быть... Месяцок-два потерплю ... А то как сказала, что последнюю пачку допила, так у нас и секса нормального нет ... Уже 3 недели... То работаем в разные смены, то устал, то не по назначению мы... Эх, ну ждать, когда созреет ? Тоже не вариант...[/QUOTE] Прояви понимание .терпение.у нас я такая,поэтому его понимаю.он хочет но боится не смочь быть ответственным.я все переживала жилье,кв,работа,здоровье,муж настаивал ласково,не давил мол возраст и тд.я ему благодарна.просто раз и поняла хочу быть мамой а не хочу ребенка.расскажи как его будет любить чадо с его глазами.просто так.не за что.и что для него он будет самым лучшим не смотря ни на что.на все недостатки.как будет ждать с работы и целовать и как он станет самым лучшем папой на свете. |
Девченки,всем планюшкам,быстрого запузячивания!!! Я пока отмечусь в темке;))) Понаблюдаю
|
Не мой муж от детей тает как мороженное в жару...
Я даже не знаю...а ты уверенна в нем?прости конечно.Он не скажет те если ты заб,что я тут не при делах? |
Юльчик, а сколько лет твоему мужу если не секрет?
|
[QUOTE=Nastyushka;6036100]Юльчик, а сколько лет твоему мужу если не секрет?[/QUOTE]
27 |
вполне молодой! )))) молодец такой!!!!!
|
[B]Юлечка[/B],Поздравляю Вас:)))как же классно:))):girl_in_love:
|
Юля, поздравляю вас с двойным счастьем!
Вот так настарались))) Легкой беременности и родов в срок!!! АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас девочки!!! |
[QUOTE=Кристинк@;6036429]
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас девочки!!![/QUOTE] Спасибо большое! Ловим, втирам, ждем аиста :puz: |
Мой тоже детей обожает.но все мы разные.некоторые боятся ответственности или не справится или не смочь обеспечить.
|
Приветик девочки!Доброго всем дня!!!!!!!!
|
Всем доброе утро! Мы сейчас позавтракаем добежим в садик документы на компенсацию отдать и пойдем гулять в парк с нашим дружочком Сашкой)))
В обед мочу тест на овуляцию и очень надеюсь что она сдвинется на завтра, чтобы хоть какой то был шанс! |
[COLOR="DarkGreen"][B][I]апчхи на ваши овульки )))[/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Motya104;6037001]Всем доброе утро! Мы сейчас позавтракаем добежим в садик документы на компенсацию отдать и пойдем гулять в парк с нашим дружочком Сашкой)))
В обед мочу тест на овуляцию и очень надеюсь что она сдвинется на завтра, чтобы хоть какой то был шанс![/QUOTE] У меня дома лежит тест на овульку, но не делаю, жду ЯБ а его все нет:( А он всегда должен быть? |
Ты знаешь у меня появился, но какой то скудноватый чето! А еще меня снова подташнивает! Я уж думаю мож мне не на овулю тесты то мочить:-Р
|
Ален а у тебя обычно на какой день цикла овуляция?
|
[QUOTE=Motya104;6037015]Ты знаешь у меня появился, но какой то скудноватый чето! А еще меня снова подташнивает! Я уж думаю мож мне не на овулю тесты то мочить:-Р[/QUOTE]
ТАААААк терпи, хватит, уже в прошлый цикл намочилась:) у меня вообще че то ничего нет:-[ ] |
[QUOTE=Motya104;6037032]Ален а у тебя обычно на какой день цикла овуляция?[/QUOTE]
с этим у меня и проблема, у меня из за мультиффоликулярных яичников ее нет, пью второй цикл таблетки, чтобы она появилась, в субботу на фолликулометрию иду, посмотрю что там |
[QUOTE=Аленочка;6037011]У меня дома лежит тест на овульку, но не делаю, жду ЯБ а его все нет:( А он всегда должен быть?[/QUOTE]
Всем доброго утра! У меня после родов вообще ЯБ пропал. Но О все равно была, УЗИ подтверждали. И только после чистки я стала замечать его снова. |
[QUOTE=Аленочка;6037037]с этим у меня и проблема, у меня из за мультиффоликулярных яичников ее нет, пью второй цикл таблетки, чтобы она появилась, в субботу на фолликулометрию иду, посмотрю что там[/QUOTE]
Держим кулачки! Хорошо бы там ЖТ уже было))) |
[QUOTE=Aries;6037069]Держим кулачки! Хорошо бы там ЖТ уже было)))[/QUOTE]
Хорошо бы:))) |
[QUOTE=Motya104;6008630]Да девочки, вот так... Ну у мня всегда почему то чуйка была что у меня дети в один месяц родятся))) так что нормально все, я спокойно отреагировала!![/QUOTE]
Это же надо так просчитывать :) |
[QUOTE=Olgaasd;6037088]Это же надо так просчитывать :)[/QUOTE]
Как так? |
А мне кажется,что я летняя,сын летний родися.муж зимний и второй ребенок зимний будет.просто такие очучения.
ОЛЬКА,забей на тесты и получай удовольствие...если ты конечно не получаешь удовольствие от тестов))))) |
[QUOTE=caprizolka;6037466]А мне кажется,что я летняя,сын летний родися.муж зимний и второй ребенок зимний будет.просто такие очучения.
ОЛЬКА,забей на тесты и получай удовольствие...если ты конечно не получаешь удовольствие от тестов)))))[/QUOTE] Ольчик, да я спокойно к тестам отношусь в этот раз)) просто хочу узнать наверняка когда овулька. просто интересно... Я думаю что в любом случае все будет тип топ))))) |
Приветик девочки!а у нас дождик((даже как то грустно(((
|
[QUOTE=Motya104;6037462]Как так? дети в один месяц родятся[/QUOTE]
Как узнали ? :) интуиция? |
[QUOTE=Motya104;6037477] все будет тип топ)))))[/QUOTE]
А по другому и быть не должно :) |
[QUOTE=Olgaasd;6037501]Как узнали ? :) интуиция?[/QUOTE]
интуиция подсказывает)) но это же не 100%, так как видите что я еще как бы не в положении:girl_haha: и вполне могу пролететь мимо мая:girl_haha: А вы к нам в планирующие? или как? |
Ольчик,ты точно знаешь когда я заБ)))нука спроси ка там у своей интуиции)))) блин месяца мои любимые пошли я так хочу родить в тепло))
|
[b]Неуловимая[/b], Марин и у нас дождик, до парка дошлепали и пришлось в сторону дома шлепать сразу..
|
[QUOTE=Неуловимая;6037517]Ольчик,ты точно знаешь когда я заБ)))нука спроси ка там у своей интуиции)))) блин месяца мои любимые пошли я так хочу родить в тепло))[/QUOTE]
Мариш чет моя интуиция последнее время меня подводит((( Мне кажется вы июньские будете, ну посмотрим)) Пошли со мной в май.. как у вас в этом месяце с планированием то? какой у тебя ДЦ? |
Оль,мы кстати тесты с тоьой будем вместе мочить если что)у меня 15 дц
|
а ну вот и отлично)) Я правда планирую первый замочить на свой др, 27 августа. рановато, но блин хочу вот и все:)
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |