![]() |
[QUOTE=Натали*;7024235]Девочки привет. Рада вас всех снова видеть.
Мы готовимся к соревнованием,Вика будет выступать 29 мая,по фигурному катанию,прям живем сейчас в Фоке,по две тренировке в день. Мама моя с малой сидит,когда не может с собой таскаю. Дианка дает нам всем жару,озарница такая растет,с Викой небо и земля.[/QUOTE] Приветик Наташ:girl_in_love: Ой как я тебя понимаю...я уже не первый год так живу:))) Викуле удачи:)))Будем ждать фото и видео:girl_in_love: Вот как бывает,две девочки и совсем разные:) Мои мальчики тоже совсем разные...раньше я думала,что мне с мальчиками сложно,а теперь я понимаю,дело не в поле ребенка,а в конкретном характере.Феликс очень отличается от Вадима:) |
[QUOTE=Дэлия;7024260]Приветик Наташ:girl_in_love:
Ой как я тебя понимаю...я уже не первый год так живу:))) Викуле удачи:)))Будем ждать фото и видео:girl_in_love: Вот как бывает,две девочки и совсем разные:) Мои мальчики тоже совсем разные...раньше я думала,что мне с мальчиками сложно,а теперь я понимаю,дело не в поле ребенка,а в конкретном характере.Феликс очень отличается от Вадима:)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Диль ты маме то сообщила? |
[QUOTE=Натали*;7024280]Спасибо :girl_in_love:
Диль ты маме то сообщила?[/QUOTE] Да...сообщила,ну сначала ее больше заинтересовал вопрос,как я заБ. с перевязанными трубами.Но в общем она как-то равнодушна к этой новости. А я знаешь как,молчит мне проще:) |
Привет)
Диль, у мну один раз в жизни была изжога.... Бееееееее Сочувствую! Помню как девочки на ДО страдали.... Почему в 38 хочешь...? Ага) время несется))) Фотки позже покажу) на тел чето путевых нет! Наташ! Здорово!!!!! Удачи Викуле!!!!как девочки вместе? Как у сына дела?? Давно тебя не видела :) точнее не читала))) Полин, молодец! Давай давай)) учи уроки)) Вероник, ну так то не близко свекры :) |
[QUOTE=ПИришка;7024340]Привет)
Диль, у мну один раз в жизни была изжога.... Бееееееее Сочувствую! Помню как девочки на ДО страдали.... Почему в 38 хочешь...? Ага) время несется))) Фотки позже покажу) на тел чето путевых нет! )[/QUOTE] Потому что обычно КС делают пораньше,в моем случае тянуть до последнего опасненько,а рисковать страшновато:) |
Привет.девули
Дэля. Ты уже так близка к встрче с малышом. Супер и трогательно так)))) У нас все хорошо. Кручусь с малышами. Папа наш вирусню принес. Вадимка болеет. Ян мой стойкий оловянный солдатик держится.но покашливает раз в день. В сад не вожу пока. Были такие летние дни у нас прям угулялись с мальчишками))) сегодня попрохладило и моросит дождик с утра. Мы ждем папу и поедем на дачу на выхи. Приедем только 9 мая на шоу на Поклонку. Ну пока планируем так. Я мечтаю о Питере на парад ледоколов.но 2 дня на проживание дорого будет. Жаль ужасно Лена моя улетает в Финляндию 15 мая. Потом на день домой и в Австрию. От универа снова. Я уже меньше переживаю. Ну в общем и все новости наши)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Дель.извини за вопрос...а почему у тебя трубы перевязаны? Я когда услышала.что Миша задумал 3 сына.то в последнее КС тоже попросила перевязать.но доктор сказала.что это не надежно и предложила их вообще удалить. Я согласилась.у меня и Миши возраст все же. Но в интимном плане свобода конечно))) я правда Мише не сказала о трубах и летает этот орел старается)))))) а я хихикаю про себя)))) летай-летай мне веселее жить)))) |
Всем приветик!
[B]Кать,[/B] выздоравливайте там:girl_in_love:
У меня трубы НЕ перевязаны:-/Это моя мама была уверенна,что я после 3 кесарева их перевяжу,вот я ее не стала отговаривать,чтобы она мне мозг не выносила:) А сейчас у меня ведь 4 КС будет и я хочу перевязать трубы с рассечением их,чтобы наверняка уже не заБ.,но муж мой знает и согласен.Нам 4х детей более чем достаточно:) |
[QUOTE=Дэлия;7024339]Да...сообщила,ну сначала ее больше заинтересовал вопрос,как я заБ. с перевязанными трубами.Но в общем она как-то равнодушна к этой новости.
А я знаешь как,молчит мне проще:)[/QUOTE] Ну и хорошо и тебе спокойнее.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;7024340]Привет) Диль, у мну один раз в жизни была изжога.... Бееееееее Сочувствую! Помню как девочки на ДО страдали.... Почему в 38 хочешь...? Ага) время несется))) Фотки позже покажу) на тел чето путевых нет! Наташ! Здорово!!!!! Удачи Викуле!!!!как девочки вместе? Как у сына дела?? Давно тебя не видела :) точнее не читала))) Полин, молодец! Давай давай)) учи уроки)) Вероник, ну так то не близко свекры :)[/QUOTE] Сын нормально,подрабатывает уже. Убираются в парке возле школы,им три тысячи в месяц платят. Дочки между собой хорошо,у них любовь взаимная.:girl_in_love: |
Всем приветик!
Кто как отдыхает в праздники?
Мы вчера в Сокольники с дочей ездили,на Всемирную танцевальную Олимпиаду.А сегодня хочу просто побыть дома,а то я целыми днями хожу :) |
Мы сегодня на даче были у родителей,завтра к друзьям на шашлыки,тоже загород.Обожаю такую пору,когда еще нет мошек и комаров.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;7026372]Кто как отдыхает в праздники? Мы вчера в Сокольники с дочей ездили,на Всемирную танцевальную Олимпиаду.А сегодня хочу просто побыть дома,а то я целыми днями хожу :)[/QUOTE] Диль сколько вес набрала? |
[QUOTE=Натали*;7026816]Мы сегодня на даче были у родителей,завтра к друзьям на шашлыки,тоже загород.Обожаю такую пору,когда еще нет мошек и комаров.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Диль сколько вес набрала?[/QUOTE] Ой какие вы молодцы:))) Набрала 8 кг... |
[QUOTE=Дэлия;7026825]Ой какие вы молодцы:)))
Набрала 8 кг...[/QUOTE] Молодец,это мало. Колясочку присмотрела? |
Всем приветик!
[QUOTE=Натали*;7028663]Молодец,это мало.
Колясочку присмотрела?[/QUOTE] Саму коляску да,а вот с расцветкой сомнения... Как твои девчонки? |
Всем приветик
|
Всем привет! Давненько сюда не заходила..
|
[QUOTE=***Ксюша***;7029839]Всем приветик[/QUOTE]
[QUOTE=Shada;7029880]Всем привет! Давненько сюда не заходила..[/QUOTE] Приветик девчата:girl_in_love: У нас все хорошо...учимся последние недельки и я хожу последние недельки:)Погодка радует...тепло,совсем скоро лето:))) |
[QUOTE=Дэлия;7028668]Саму коляску да,а вот с расцветкой сомнения...
Как твои девчонки?[/QUOTE] Хорошо,что определилась. Девочки нормально Диана все ещё на ГВ,вроде как и не мешает,но бывают периоды,когда постоянно висит на тите. А ещё сейчас проблема на улице,я одета легко,она начинает просить,говорю ей дома дам титю,начинаются капризы. Ты до какого возраста Феликса кормила? |
Всем приветик!
[QUOTE=Натали*;7030329]Хорошо,что определилась.
Девочки нормально Диана все ещё на ГВ,вроде как и не мешает,но бывают периоды,когда постоянно висит на тите. А ещё сейчас проблема на улице,я одета легко,она начинает просить,говорю ей дома дам титю,начинаются капризы. Ты до какого возраста Феликса кормила?[/QUOTE] Я и Альбину и Феликса кормила ровно до 2х лет.И ты знаешь,с Феликсом уже после 1.8,меня начало это напрягать,большой мальчик,а все ему сисю дай...ел то давно все! И представляешь,даже когда бросила его кормить,у меня осталась дурацкая привычка щупать мне грудь...ох как меня это раздражало.И по сейчас день любит положить руки на грудь%-0 |
Девочки, всем привет! Давно не писала. Я теперь тоже тут с вами буду.
|
[QUOTE=Клевер;7030966]Девочки, всем привет! Давно не писала. Я теперь тоже тут с вами буду.[/QUOTE]
Приветик Машулечка:girl_in_love: Рада тебя тут видеть:girl_in_love: Как у вас дела? |
[QUOTE=Дэлия;7031004]Приветик Машулечка:girl_in_love:
Рада тебя тут видеть:girl_in_love: Как у вас дела?[/QUOTE] Привет, Дилюш!!! Болеем всей семьей, друг от дружки заражаемся и так по кругу. Все время кто-нибудь да болеет. Уже не знаю как укреплять иммунитет. Планирую поездку на море в августе, но не знаю как сложится. Ого, ничего себе у тебя уже срок! Совсем чуточку осталось! |
[QUOTE=Клевер;7031044]Привет, Дилюш!!! Болеем всей семьей, друг от дружки заражаемся и так по кругу. Все время кто-нибудь да болеет. Уже не знаю как укреплять иммунитет. Планирую поездку на море в августе, но не знаю как сложится.
Ого, ничего себе у тебя уже срок! Совсем чуточку осталось![/QUOTE] Выздоравливайте и больше не болейте:girl_in_love: Да...роды на носу:) |
[QUOTE=Дэлия;7030454]Я и Альбину и Феликса кормила ровно до 2х лет.И ты знаешь,с Феликсом уже после 1.8,меня начало это напрягать,большой мальчик,а все ему сисю дай...ел то давно все!
И представляешь,даже когда бросила его кормить,у меня осталась дурацкая привычка щупать мне грудь...ох как меня это раздражало.И по сейчас день любит положить руки на грудь%-0[/QUOTE] Моя тоже щупает. А ты отучала или сами отказались. [QUOTE=Клевер;7030966]Девочки, всем привет! Давно не писала. Я теперь тоже тут с вами буду.[/QUOTE] Привет Машунь.Как детки,как Улечка,послушная девочка? |
[QUOTE=Натали*;7031214]Моя тоже щупает. А ты отучала или сами отказались.
[/QUOTE] Ты понимаешь Наташ,одно дело малыш щупает и совсем другое,когда это 4хлетний мальчик%-0 Отучала...Альбинку как-то быстро,а Феликса очень сложно%-0 |
[QUOTE=Дэлия;7031230]Ты понимаешь Наташ,одно дело малыш щупает и совсем другое,когда это 4хлетний мальчик%-0
Отучала...Альбинку как-то быстро,а Феликса очень сложно%-0[/QUOTE] Перестала давать и всё или постепенно. |
[QUOTE=Натали*;7031214]
Привет Машунь.Как детки,как Улечка,послушная девочка?[/QUOTE] Натали, привет! Ульяна у нас всеми командует, старшие потакают ей, она этим пользуется. Если с Ариной сравнивать, конечно небо и земля, Арина намного ласковее была и послушнее. Но девочки не разлей вода конечно. Ульяна просыпается и кричит старшую "Аииииииии". И пока та не встанет так и будет звать ее))) У тебя Диана сколько весит? У нас вес стоит уже наверное месяца 4. 10200 держится. Совсем не набирает. Хотя есть каши, супы, пюре. Ну и грудь постоянно просит |
Всем приветик!
[QUOTE=Натали*;7031250]Перестала давать и всё или постепенно.[/QUOTE]
С Альбиной я легко свернула,мы на море отдыхали и она там накупается,наиграется ...я помню положу ее в кровать,говорю полежи сейчас я к тебе приду,а через 2 минуты она уже спит:zzz: А с Феликсом очень долго и мучительно сворачивались,сначала убрала кормления просто так днем,кормила только на дневной и ночной сон,рано утром.И вот уложить без груди,его было крайне сложно...он орал и просил именно грудь,причем в итоге брал ее на пару минут и спал. [QUOTE=Клевер;7031583]Натали, привет! Ульяна у нас всеми командует, старшие потакают ей, она этим пользуется. Если с Ариной сравнивать, конечно небо и земля, Арина намного ласковее была и послушнее. Но девочки не разлей вода конечно. Ульяна просыпается и кричит старшую "Аииииииии". И пока та не встанет так и будет звать ее))) У тебя Диана сколько весит? У нас вес стоит уже наверное месяца 4. 10200 держится. Совсем не набирает. Хотя есть каши, супы, пюре. Ну и грудь постоянно просит[/QUOTE] А мне вот тоже интересно,если бы у меня была дочка,какая была бы она:) |
Приветик,девчат!
Можно к вам?))) |
[QUOTE=мурррзик;7031792]Приветик,девчат!
Можно к вам?)))[/QUOTE] Конечно можно:girl_in_love: Рассказывай,как твои дела и самочувствие?Как детки? |
Стала что то уставать...пузик ноет,если долго ходим,на занятиях они балуются(((настя вчера сказалаёчто не будет танцевать.., и сидела в итоге весь урок на стуле..мне потом сказала воспитатель. Сегодня тоже играли и не хотели заниматься,щас вот только приехали домой,гуляли...пуз ноет...домой не затащишь их..на руки брать приходится...скорей бы на дачу чтоли))в июле))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Еще приходитс тащить с собой Боню нашу)она не может никак остаться дома,плавет скулит,невозможно жалко ее...тащу с собой запазухой)))) |
[QUOTE=Клевер;7031583]Натали, привет! Ульяна у нас всеми командует, старшие потакают ей, она этим пользуется. Если с Ариной сравнивать, конечно небо и земля, Арина намного ласковее была и послушнее. Но девочки не разлей вода конечно. Ульяна просыпается и кричит старшую "Аииииииии". И пока та не встанет так и будет звать ее)))
У тебя Диана сколько весит? У нас вес стоит уже наверное месяца 4. 10200 держится. Совсем не набирает. Хотя есть каши, супы, пюре. Ну и грудь постоянно просит[/QUOTE] Диана примерно столько же весит,хотя тоже кушает хорошо.Стройняшки :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;7031704]С Альбиной я легко свернула,мы на море отдыхали и она там накупается,наиграется ...я помню положу ее в кровать,говорю полежи сейчас я к тебе приду,а через 2 минуты она уже спит:zzz: А с Феликсом очень долго и мучительно сворачивались,сначала убрала кормления просто так днем,кормила только на дневной и ночной сон,рано утром.И вот уложить без груди,его было крайне сложно...он орал и просил именно грудь,причем в итоге брал ее на пару минут и спал. А мне вот тоже интересно,если бы у меня была дочка,какая была бы она:)[/QUOTE] У меня с Викой тоже проблем не было,к году сама постепенно отказалась. Да Диль интересно,наверное противоположность Альбине :) [QUOTE=мурррзик;7032042]Стала что то уставать...пузик ноет,если долго ходим,на занятиях они балуются(((настя вчера сказалаёчто не будет танцевать.., и сидела в итоге весь урок на стуле..мне потом сказала воспитатель. Сегодня тоже играли и не хотели заниматься,щас вот только приехали домой,гуляли...пуз ноет...домой не затащишь их..на руки брать приходится...скорей бы на дачу чтоли))в июле)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Еще приходитс тащить с собой Боню нашу)она не может никак остаться дома,плавет скулит,невозможно жалко ее...тащу с собой запазухой))))[/QUOTE] Анют отдыхай больше,хотя я понимаю,что это не возможно.Береги себя :girl_in_love: |
Ань,бедняжка...по возможности отдыхай:girl_in_love:
Я понимаю,что это сложно!Вот ты пишешь и я вспоминаю Б. Феликсом,мне было гораздо сложнее,чем сейчас.И я это связываю с возрастом старших детей,они были маленькие,а сейчас довольно большие. Да добавились уроки,но зато они сами одеваются,едят,моются,убираются,вещи складывают.Вадим даже может приготовить:)Они развлекаются сами и играют.Т.е. моя главная задача,отвести и привести,приготовить и глобально убраться:) |
Приветики))
Ань, ниче себе еще и собаку таскаешь!!! Давайте пузики!! Отдыхайте по возможности больше) У меня сейчас в целом кайфушки) Козявки часто сами себя развлекают и мася с ними) Видно что скучно ей, если они в садике! Завтра утренник в саду) пойдем с Лесёнкой лицезреть) Сейчас учу мальчишек мыться самостоятельно под душиком! Мне кажется уже пора?! Да?? Чего думаете? Когда уже мальчикам пора самим мыться?без мамы... |
Всем приветик!
Ириш,я поэтому и отдала Феликса в сад,потому как в зимний период,ему одному скучно.А сейчас когда тепло,мы с ним много гуляем и хорошо.
Сейчас не ходим в сад,потому как у него была небольшая травма,зашивали...но уже вчера сняли шов и все хорошо.В сад пойдет с 13 числа и до 22 мая,а там я забираю его на лето с сада:)Мне уже сейчас не хочется его водить если честно:) А про мытье,Вадим у меня сам начал мыться с 5ти лет,потому как он пошел в бассейн тогда,а у меня Феликс грудной.Т.е. я не могла с ним зайти и помогать ему переодеваться,мыться и тд.Сразу научила его самого и с тех пор так моется.Альбине до сих пор помогаю с волосами,причем шампунем она сама,а я равномерно по всей длине наношу ей бальзам,но если меня нет,она и сама как может,так и наносит его:) |
Спасибо девчат! Надеюсь с июля будет попроще. .уедем на дачу
Я настю научила залезть в ванную,включаю ей воду, она сама может почистить зубки и подмыть писюшку с мылом. А я в это время мирона раздеваю и тоже в ванную несу. Они и утром и вечером в ванной плещутся) |
Ань,молодец Настюшка:girl_in_love:
Феликс у меня чистит зубы со старшими,если что они ему помогут воду настроить и тд. И в ванной он купается часто с Вадимом,а если один,то я его оставляю с игрушками,как он наигрался иду мыть:) |
Диль, не заходила еще в твой дневник, поэтому про травму не знала((((
А у нас с садиком ничего не ясно еще.... Тока в конце мая будет известно берут ли масюшку! |
[QUOTE=ПИришка;7033251]Диль, не заходила еще в твой дневник, поэтому про травму не знала((((
А у нас с садиком ничего не ясно еще.... Тока в конце мая будет известно берут ли масюшку![/QUOTE] А я там и не писала про травму:) |
[QUOTE=Дэлия;7033349]А я там и не писала про травму:)[/QUOTE]
Диль,что за травма у вас? |
[QUOTE=Натали*;7033432]Диль,что за травма у вас?[/QUOTE]
Оступился на площадке и упал на крепление какое-то,в общем попала ему железяка под нос,наложили ему шов,неделю ходил с ним,на днях сняли шов.Поэтому в сад пока не ходим. Сам шов на месте между отверстиями носика,но врач говорит должно зажить без следа,потому как зашили. Я конечно тогда жутко перенервничала,но сейчас все зажило и я спокойна:) |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |