Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Nat 23.09.2013 21:13

[QUOTE=В ритме счастья;6112826]привет. сейчас почитаю вас. сегодня особо некогда выйти. собираем вещи, завтра в путь.
пока покажу пальто. короткое свекрови не нравится
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=52c31de55e9fd45e3eb99ff5d93d84b1] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/23-09-13/43de67bb6e498b19a3b2b250796bc041.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=0246f8d04d59b366d5c90ab20b2f4373] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/23-09-13/157d3197d33ad9f7dcbfb63f4d7330f3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А мне синее очень понравилось, насыщенный цвет, яркий, я такие люблю. Короткое как пиджачок больше, а это прям на выход))
[QUOTE=В ритме счастья;6112840]Наташа, как ходили на концерт? понравилось?
[/QUOTE]
Нет, у нас билеты на середину ноября :girl_haha:
[QUOTE=MENAMI;6112865]девули,муж купил мне роман любовный, типа новинка, рекламируют. стоит около 350р. "50 оттенков серого".
блиииииииииииииин, такая эротика там....в совокупности с красивой историей и стёбом...почти все время читаю....уже 450стр за три дня прочитала...до часу ночи под фонариком читаю лежу...не могу оторваться[/QUOTE]
Хехе :) а как муж про него разузнал? Хорошо, когда книга увлекает! Я читаю Большие Надежды Диккенса.
[QUOTE=*Angelochek*;6113154]мы еще кашлием, боюсь что не выпишут нас[/QUOTE]
Что ж такое, все разболелись :( скорее вам поправиться!

В ритме счастья 23.09.2013 21:14

Света, вот тут еще [url]http://mamsy.ru[/url]
подруга посоветовала

Nat 23.09.2013 21:17

А у меня осталось 3 лишних кг. Вроде ничего, а вид не очень. фигуру теперь надо подтягивать. Кожа дряблая, неэстетично %-0 Надо в спортзал и наверное в бассейн.

Все будет в мармеладе 23.09.2013 22:59

Оль,красивое пальто!!такое облегающее,по фигуре, думала сначала,что это платье!!За ссылки спасибо,посмотрю что там....Ритулька классная!!совсем самостоятельная барышня!!!
комбезик взяла сегодня с рук б/у,но кажись великоват он будт Теме,совсем он не растет у меня...
а Игорю значит р-р 100 брать надо,не меньше....

звонила сегодня насчет катания на коньках,сказали,если ему понравится стоять на коньках,то пжл,приводите...сходите мол в выходные на каток,попробуйте встать на лед,как ему будет,если наотрез откажется,заартачится,то смысла нет так рано водить,а может и понравится...но...кто с ним на лед пойдет,кто держать будет?я на коньках ни разу не стояла,павел тоже,вот облом,че делат незнаю..
девочки,а кто умеет кататься?скажите этому реально научиться в моем возрасте или все уже,поезд уехал?

Все будет в мармеладе 23.09.2013 23:02

Юль,дай пжл ссыль на лыжные костюмы

В ритме счастья 23.09.2013 23:07

Света, ну конечно реально)
покажи Комбез!

фух, хоть вы меня успокоили, что нормальные пальто.

Все будет в мармеладе 23.09.2013 23:10

Оль,что реально?

Все будет в мармеладе 23.09.2013 23:27

комбезик хотела показать на авито,а она видать удалила...да там обычно все,не фирменный,он делается ножками,или мешочком внизу...р-р написано74-80,по идее нам впору д.б...но велико намного,хоть и мерили мы,но решила взять,мне понравилось что тоненький он,удобно двигаться в нем будет,на овчине,сказала что теплый он,всю зиму проходили нормально и на след.год одевали...посмотрю,если к зиме не вырастим,куплю другой,поменьше,а этот на след,год.

Все будет в мармеладе 23.09.2013 23:28

пойду спать,павел ругается что по клаве стучу,спать мешаю...споки всем!

Nat 23.09.2013 23:31

У малахова опять передача как 4летнюю девочку изнасиловали :(:(:(

В ритме счастья 23.09.2013 23:35

света, я про коньки)

В ритме счастья 23.09.2013 23:35

ох.. нат, я после таких ужасов спать спокойно не могу

Дэзи 24.09.2013 08:00

Утро доброе!:girl_in_love:

MENAMI 24.09.2013 08:32

Доброе утро!

Оль, Ритуля так взросло выглядит. Обожаю ,когда так девочек одевают.
Юль, давайте выздоравливайте! Купи Сухую микстуру от кашля. Детскую.

Свет, с комбезом!
А на каток придете, там должен хоть один тренер быть, обычно есть они и берут детишек тренировать. Узнай.

У меня Саша очень гибкая, танцует постоянно и очень хорошо. Отдать бы тоже в фигурное или танцы, но тазобедренные хрустят и это не лечится как сказали. Нельзя нагрузку такую. Жалко так

*Angelochek* 24.09.2013 12:05

Всем приветик!
Я пока не работаю, сказали вызовут когда нужна буду
МАльчишки дома, крик , спор постоянно, причем большой достает мелкого
Жду когда выпишут хотябы одного))
А так все в норме, лечимся , сухую микстуру тоже пьем, он откашливается, прям хорошо, с мокротой, но блин подолгу кашлиет, может минут на 5-10 кашлить , этим горло себедерет, плакать начинает
ИНГАЛЯЦИИ ПОДОЛГУ НЕ ДАЕТ ДЕЛАТЬ, МИКСТРУРЫ , СИРОПЫ ПЛЮЕТ, ВЛИВАЮ НАСИЛЬНО, сопли славу Бога вылечили
У Дани ваще нет ничего, два дня темп побыла и ттт все прошло, в этом плане он болеет очень мало и редко
Свет,лыжные костюмчики позже скину ссыль, поискать надо
А я Максу тоже купила комбез Керри, классный , теплый, сначало хотела горнолыжку взять, она тоньше, но для активных детей, но потом передумала , тонкий у нас слитник, а потолще пусть будет раздельный

*Angelochek* 24.09.2013 12:07

Кстати девочки, нам подарили коньки , размер позже гляну, но что то вроде 27-28, с двумя полозиями, белые. Могу отдать безвозмездно, нам они ненужны, нельзя нам

MENAMI 24.09.2013 12:14

Юль,привет
а чего ж Даню не выпишут? когда к врачу?

*Angelochek* 24.09.2013 12:20

Мы были в пятницу у врача и врач сказала приводить обоих в среду на прием.
У Дани еще до пятницы была темп, а потом все прошло
Вот завтра пойдем , выписыватся

MENAMI 24.09.2013 12:21

понятно,Юль. как сама?

*Angelochek* 24.09.2013 12:24

у меня еще в субботу произошло чп, на моем телефоне треснул сенсор, причем я его не роняла, стала играть в игрушку и он на глазах стал трескаться. Носили в ремонт, сказали 3т стоит замена дисплея. Муж сказал хочешь отремонтирую или выберай новый. Я выбрала новый)) старый потом как нибудь отремонтируем

*Angelochek* 24.09.2013 12:25

[QUOTE=MENAMI;6114282]понятно,Юль. как сама?[/QUOTE]

Спасибо Наташ
Вроде нормально, голова только сильно болит, думаю на погоду.
Сами как? Как детки?

Все будет в мармеладе 24.09.2013 12:26

Привет всем!!!
ну мы и спать...до 12 с темиком провалялись в постели.Павел сегодня в Москве,утром встала Игоря собрала в садик,Дима отвел,а я спать легла и продрыхли с ним до полудня!!!
На улице дождь льет не прекращается,у нас в городе отопление уже дают,обещают до 29-ого всем дать...дома сейчас +19

Юль,я бы взяла коньки,как раз наш размерчик сейчас носить...

MENAMI 24.09.2013 12:26

ну,нашла ЧП...неприятность и все.
жалко,конечно.
так играла наверное увлеченно)))

Ритуль,Чего не пишешь? как доча?

**ДЭНИ** 24.09.2013 12:28

Всем приветик.

Женя, мне очень понравились твои фотки. Очень здорово.

Наташа, хотела спросить, а ты обруч получила? Крутишь?

Оля, ты у нас стройняшка поэтому тебе все идет. Польто и то и то хорошее. А выбирать тебе.

Вот читала вас читала и забыла что прочитала.

Про рост мы реально 98. Одежду надо бы на 104. Но я давно уже ничего не покупала. Поэтому мы донаштваем и 100 и есть у нас 110. Думаю до весны не буду ничего покупать. Правда ещё комбез зимний не мерила.

*Angelochek* 24.09.2013 12:28

[QUOTE=MENAMI;6114308]ну,нашла ЧП...неприятность и все.
жалко,конечно.
так играла наверное увлеченно)))

Ритуль,Чего не пишешь? как доча?[/QUOTE]

ну когда разбился, чуть ли не до слез было
во блин зависимость:-D:hysteric:

*Angelochek* 24.09.2013 12:31

[quote=Все будет в мармеладе;6114306]Юль,я бы взяла коньки,как раз наш размерчик сейчас носить...[/quote]
Забирай
Кстати про одежду у нас зимний комбез 104 и запас небольшой, мерили 98 , рукава короткие
взяла пижаму 110 , штаны на чуть длиноваты, а кофточка как раз
Тетка вчера заходила сказал Макс вытянулся и похудел

**ДЭНИ** 24.09.2013 12:36

Света,Юля привет.
И я бы взяла коньки.

Дэзи 24.09.2013 12:41

Юльчик поправляйтесь давайте! хорошо что сопли прошли, у нас уже мало соплей но носик у нее закладывает почему то...
Натуль жалко телефон...сколько он стоил? гарантии нет что-ли?

Алинка получше, сегодня даже погуляли, погода сегодня позволяет....спит сейчас, я получила посылки, пойду разбирать сейчас, да горбушу хочу с овощами запечь под фольгой)) работы у меня еще много...не знаю когда делать, думала отказаться может пока дома сижу, да денег охото))

Все будет в мармеладе 24.09.2013 13:29

[QUOTE=В ритме счастья;6113465]света, я про коньки)[/QUOTE]
понятно
[QUOTE=В ритме счастья;6113466]ох.. нат, я после таких ужасов спать спокойно не могу[/QUOTE]
да уж,лучше не смотреть
[QUOTE=*Angelochek*;6114246]Всем приветик!
Я пока не работаю, сказали вызовут когда нужна буду
МАльчишки дома, крик , спор постоянно, причем большой достает мелкого
Жду когда выпишут хотябы одного))
А так все в норме, лечимся , сухую микстуру тоже пьем, он откашливается, прям хорошо, с мокротой, но блин подолгу кашлиет, может минут на 5-10 кашлить , этим горло себедерет, плакать начинает
ИНГАЛЯЦИИ ПОДОЛГУ НЕ ДАЕТ ДЕЛАТЬ, МИКСТРУРЫ , СИРОПЫ ПЛЮЕТ, ВЛИВАЮ НАСИЛЬНО, сопли славу Бога вылечили
У Дани ваще нет ничего, два дня темп побыла и ттт все прошло, в этом плане он болеет очень мало и редко
Свет,лыжные костюмчики позже скину ссыль, поискать надо
А я Максу тоже купила комбез Керри, классный , теплый, сначало хотела горнолыжку взять, она тоньше, но для активных детей, но потом передумала , тонкий у нас слитник, а потолще пусть будет раздельный[/QUOTE]
выздоравливайте поскорее!!
А Даня болеет,чем занимается дома,хоть уроки делает,учебники школьные читает?
Мы диму заставляем уроки делать,если болеет и дома сидит,звонит однокашникам,узнает д/з и делает...
молодцы,прибарахлились уже!!!
а я хочу Игорю просто курточку еще купить зимнюю,одна есть со штанцами,надо еще одну на запас,да и уделал он ту с прошлого года,не отстирывется в некоторых местах...

[QUOTE=*Angelochek*;6114293]у меня еще в субботу произошло чп, на моем телефоне треснул сенсор, причем я его не роняла, стала играть в игрушку и он на глазах стал трескаться. Носили в ремонт, сказали 3т стоит замена дисплея. Муж сказал хочешь отремонтирую или выберай новый. Я выбрала новый)) старый потом как нибудь отремонтируем[/QUOTE]
обидно,дорогой наверно телефон:-/

[QUOTE=**ДЭНИ**;6114316]
Про рост мы реально 98. Одежду надо бы на 104. Но я давно уже ничего не покупала. Поэтому мы донаштваем и 100 и есть у нас 110. Думаю до весны не буду ничего покупать. Правда ещё комбез зимний не мерила.[/QUOTE]
Ириш, у вас откуда одежка,отдает кто?
[QUOTE=*Angelochek*;6114323]Забирай
Кстати про одежду у нас зимний комбез 104 и запас небольшой, мерили 98 , рукава короткие
взяла пижаму 110 , штаны на чуть длиноваты, а кофточка как раз
Тетка вчера заходила сказал Макс вытянулся и похудел[/QUOTE]
они по-моему сейчас все вытягиваются в длину,я у своего припухлости не вижу давно,но выглядит он старше 3х лет...
[QUOTE=Дэзи;6114351]
Алинка получше, сегодня даже погуляли, погода сегодня позволяет....спит сейчас, я получила посылки, пойду разбирать сейчас, да горбушу хочу с овощами запечь под фольгой)) работы у меня еще много...не знаю когда делать, думала отказаться может пока дома сижу, да денег охото))[/QUOTE]
да отдохнула бы,Ритуль,всех дел не переделаешь и денег не заработаешь;)
хорошо,что получше!!!

*Angelochek* 24.09.2013 13:40

[quote=Все будет в мармеладе;6114491]выздоравливайте поскорее!!
А Даня болеет,чем занимается дома,хоть уроки делает,учебники школьные читает?
Мы диму заставляем уроки делать,если болеет и дома сидит,звонит однокашникам,узнает д/з и делает...
молодцы,прибарахлились уже!!!
а я хочу Игорю просто курточку еще купить зимнюю,одна есть со штанцами,надо еще одну на запас,да и уделал он ту с прошлого года,не отстирывется в некоторых местах...[/quote]
Даню заставляю делать домашку, звонит одноклассникам, читает, пишет
комп по расписанию, особо не даю расслаблятся

[quote=Дэзи;6114351]Алинка получше, сегодня даже погуляли, погода сегодня позволяет....спит сейчас, я получила посылки, пойду разбирать сейчас, да горбушу хочу с овощами запечь под фольгой)) работы у меня еще много...не знаю когда делать, думала отказаться может пока дома сижу, да денег охото))[/quote]
хорошо что и вам получше

MENAMI 24.09.2013 14:06

Ирина, привет!
кручу обруч, но мало, больно очень по жирам крутить)))

Свет, у меня очень много одежки от Ани лежит, прям много. ничего не выкидывала и не раздавала. наверное у Иры тоже самое

Дэзи 24.09.2013 14:55

девочки...у меня на кухне такой запах мммм:girl_in_love:....скоро рыбка будет готова и доча как раз встанет!:)
сделала дела которые горят)) еще только стирку поставлю и печеньки хотела спечь, давно я этого не делала)))

а я блин вещей мало оставляла, в основном малышковые, а костюм зимний и валенки продала...может и зря конечно, но всё таки надеюсь нам не пригодятся девчачие вещички)) хотя кто его знает...:)

Дэзи 24.09.2013 15:16

[QUOTE=MENAMI;6114578]Ирина, привет!
[/QUOTE]

я почему то не очень люблю крутить обруч, когда ходила на треньку надо было 15минут крутить, одно упражнение было из комплекса...меня утомляет так долго стоять на месте))%-0

Дэзи 24.09.2013 15:38

Светуль только сейчас прочитала +19!!! кошмар))) я б дубу дала....:-!

золотая рыбка 24.09.2013 20:43

доброй ночи!!!!
Ритуль, мы с тобой наверное помешаные на деньгах))) я сама встаю в 6.30 и ложусь в 12 в лучшем случае...всё хочется успеть и денег по больше заработать.. эххх прошлась по магазинам..сапоги зимние , натуралка 7-10 тыс... ну как жить..
а сегодня андрей меня вывел своими ежедневными истериками по поводу одевания и собирания его на улицу...вывел,налупила по жопе , вышли он лёг в подъезде ,потом на улице на дороге лежал.. я в ахуе.. наревелась как белуга ,пошла купила пива и роллов наелась напилась... полегчало( целыми днями что то делаешь,делаешь..а денег что то как не было особо так и нет..аж зла не хватает(

золотая рыбка 24.09.2013 20:44

[QUOTE=MENAMI;6114578]Ирина, привет!

Свет, у меня очень много одежки от Ани лежит, прям много. ничего не выкидывала и не раздавала. наверное у Иры тоже самое[/QUOTE]

и всё это по съёмным квартирам с собой возишь??? анину одёжку

золотая рыбка 24.09.2013 20:44

[QUOTE=*Angelochek*;6114301]Спасибо Наташ
Вроде нормально, голова только сильно болит, думаю на погоду.
Сами как? Как детки?[/QUOTE]

магнитные бури передавали :(

золотая рыбка 24.09.2013 20:45

[QUOTE=*Angelochek*;6114280]Мы были в пятницу у врача и врач сказала приводить обоих в среду на прием.
У Дани еще до пятницы была темп, а потом все прошло
Вот завтра пойдем , выписыватся[/QUOTE]

:))):))):)))

золотая рыбка 24.09.2013 20:46

пошла я спать... а то ещё завтра на анализы с утра тащиться ...

Все будет в мармеладе 24.09.2013 22:47

[QUOTE=Дэзи;6114787]Светуль только сейчас прочитала +19!!! кошмар))) я б дубу дала....:-![/QUOTE]
да ниче вроде,одеваемся потеплее и нормуль,только плохо белье долго сохнет дома,по 3 дня,влажность большая...Вот в садике отопление дали,так там сейчас +25,духотища,тоже ничего хорошего,дети целый день в группе сидят,гулять не ходят,у нас тут льет и льет,дожди,когда же они закончатся?

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.