![]() |
[quote=ЯНАмамаЯНА;6153807]5...замочила щас фото кину в планерку))[/quote]
пойду посмотрю)) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6153807]5...замочила щас фото кину в планерку))[/QUOTE]
Я тоже уже посмотрела))) как по мне там что-то есть)) |
Таня, ты получила мой ответ? У меня постоянно ошибка какая-то выскакивает, не могу понять, отправился ли ответ
|
ну вот по узи 6 недель, и начало тошнить))) с одной стороны хорошо(чувствую себя Б) с другой не хорошо мне:(
|
Лиза токсикоз временное явление! Потерпи чуток! А по узи и правильно что меньше малыш, у тебя ж вон какое прикрепление то позднее было!
|
[QUOTE=Motya104;6154017]Лиза токсикоз временное явление! Потерпи чуток! А по узи и правильно что меньше малыш, у тебя ж вон какое прикрепление то позднее было![/QUOTE]
да терплю, благо это не навсегда и пока в легкой форме))) |
[quote=Lizik777;6154027]да терплю, благо это не навсегда и пока в легкой форме)))
__________________[/quote] может еще и обойдется, по-легкому))) |
а мне врач таблы прописала от токса, сегодня пить начала, вот пообедала и пока все гуд
|
[QUOTE=Пончик;6154048]может еще и обойдется, по-легкому)))[/QUOTE]
я надеюсь на это и всем этого желаю, в первую Б все было в легкой ворме, да воротило от запахов, но я ни разу не блевала.хотя нет- один раз, но это уже от голода, целый день в машине по москве и без еды. мне самое что ужасное сейчас -это я не знаю чего хочу съесть))) |
[b]Lizik777[/b], я помню это состояние))) сначало мысленно представляешь, хочется-нехочется, потом понюхаешь и решишь))))
|
[QUOTE=Lizik777;6154055]я надеюсь на это и всем этого желаю, в первую Б все было в легкой ворме, да воротило от запахов, но я ни разу не блевала.хотя нет- один раз, но это уже от голода, целый день в машине по москве и без еды.
мне самое что ужасное сейчас -это я не знаю чего хочу съесть)))[/QUOTE] О! Как же я тебя прнимаю! В прошлую тоже легонько все прошло, долго, до 16 неделек, но просто мутило, а в этот раз прям накрывает иногда...жуть, при чем практически с самого начала((( |
[b]Aries[/b], Наташ, получила, спасибо, только вот у меня дюфастон в таблах по 10 мг (точно так написано), я пью 3 раза в день по 10 мг, то есть 30 мг, а ты пишешь 2 по 200??? это в других единицах что ли? Во я лошара....
|
Я вот тоже чего то хочу,но не знаю чего!но точно что то хочу)))
|
[quote=Неуловимая;6154173]Я вот тоже чего то хочу,но не знаю чего!но точно что то хочу)))[/quote]
да, это такое дурацкое состояние....хотя я точно знаю, чего не хочу, и это уже радует))) вот совсем не хочу шоколад, совсем, хотя я шоколадоман вообще, могу целиком плитку съесть за один присест...а сейчас не хочу((( даже обидно как-то:-! |
Привет, соседи!
[b]ТаняМАМА[/b], 3 дюфастона по 10 - это 30. А 2х200 - это больше похоже на дозировку утрожестана, то есть это как 40 дюфастона, как 4 таблетки. На период угрозы обычно назначают 4 дюфастона, а потом плавно снижают. Спроси еще у врача, может тебе кровоостанавливающее попить? Хотя, скорее всего это гематома выходит, и все будет хорошо!!! |
Девочки, а меня не тошнит только когда я сплю :(. Это жесть! Прописали церукал, но я боюсь его пить:(
|
[QUOTE=Flylady;6154407]Девочки, а меня не тошнит только когда я сплю :(. Это жесть! Прописали церукал, но я боюсь его пить:([/QUOTE]
я пила церукал в 1 Б недель в 12 где то но у меня все выходило назад |
Там к нему в инструкции сказано что он запрещен в 1м триместре. А я столько всего пью кроме него, что пытаюсь обойтись пока.. Но реально тяжело. Когда рвет - хоть как-то легче..
|
[QUOTE=ТаняМАМА;6154138][b]Aries[/b], Наташ, получила, спасибо, только вот у меня дюфастон в таблах по 10 мг (точно так написано), я пью 3 раза в день по 10 мг, то есть 30 мг, а ты пишешь 2 по 200??? это в других единицах что ли? Во я лошара....[/QUOTE]
Тань, это я себя лошарой очучаю. Че-то дозировка лошадиная получилась утрик 400 и дюф 40 Пойду в четверг к другому врачу |
[QUOTE=Flylady;6154424]Там к нему в инструкции сказано что он запрещен в 1м триместре. А я столько всего пью кроме него, что пытаюсь обойтись пока.. Но реально тяжело. Когда рвет - хоть как-то легче..[/QUOTE]
а че церукал??? можно от токса артихол или хофитол. мне помагают |
[QUOTE=Flylady;6154424]Там к нему в инструкции сказано что он запрещен в 1м триместре. А я столько всего пью кроме него, что пытаюсь обойтись пока.. Но реально тяжело. Когда рвет - хоть как-то легче..[/QUOTE]
в 1 триместре я пила хофитол от тошноты он меня выручал..а так я блевала до 25 недели:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Неуловимая;6154432]в 1 триместре я пила хофитол от тошноты он меня выручал..а так я блевала до 25 недели:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ого бедная. Я вот сегодня первый день пью, подташнивает, но нет рвоты уже хорошо |
[quote=Aries;6154428]Пойду в четверг к другому врачу[/quote]
А почему решила к другому врачу сходить? |
[QUOTE=ТаняМАМА;6154439]А почему решила к другому врачу сходить?[/QUOTE]
Ну нет в инструкциях таких дозировок :-/ |
Церукал врачи прописали в стационаре, почему он- не знаю.
Лучше бы меня рвало, так гораздо легче. Есть вообще не могу, даже думать о еде тошно :(. Кое как по чуть-чуть :( [b]Aries[/b], у меня ЭКОшная Б и доза прога еще больше: при угрозе 4 дюфа (так три было) и крайнон на ночь- а это гораздо больше 200 утрика. |
[b]Flylady[/b], у вас там еда еще такая, мама дорогая(((
очень сочувствую ну схожу для успокоения к другому врачу |
[b]ТаняМАМА[/b], как у тебя дела? прошла мазня?
|
[b]Aries[/b], пока не тошнило ела нормально :). А сейчас кажется что только сошла с какой-то бешеной карусели и никак в себя не приду (((
|
[QUOTE=Flylady;6154555][b]Aries[/b], пока не тошнило ела нормально :). А сейчас кажется что только сошла с какой-то бешеной карусели и никак в себя не приду ((([/QUOTE]
Держись! Главное ты знаешь что это не болезнь)))))))) скоро все пройдет |
Только это и спасает- вера что пройдет:). Хотя вот пример выше с тошнотой до середины Б как-то не воодушевляет:)
Я так долго ждала этой Б, столько прошла- надеялась что пархать буду:). А я лежу в стационаре и блюю в общий толчок.. Мечты рассыпаются на ходу))). Сейчас мечтаю хотя бы о домашнем унитазе, планку опустила :) |
[QUOTE=Flylady;6154562]Только это и спасает- вера что пройдет:). Хотя вот пример выше с тошнотой до середины Б как-то не воодушевляет:)
Я так долго ждала этой Б, столько прошла- надеялась что пархать буду:). А я лежу в стационаре и блюю в общий толчок.. Мечты рассыпаются на ходу))). Сейчас мечтаю хотя бы о домашнем унитазе, планку опустила :)[/QUOTE] Если ты так долго шла к этой беременности, то твоей мечтой должно стать доносить этого малыша вопреки всем трудностям!!!:girl_pinkglassesf: |
[b]Flylady[/b], о ты так долго шла, что это уже мелочи и их стоит перетерпеть, да и сильный токс обычно до 8 недели, так что держись. и скоро тебя выпишут но общий толчок не так страшно ведь ты знаешь за что ты это терпишь
|
Девочки, ну конечно главное- это здоровый ребенок. И я все перетерплю.
|
[QUOTE=Flylady;6154574]Девочки, ну конечно главное- это здоровый ребенок. И я все перетерплю.[/QUOTE]
Умничка, но я представляю насколько тебе тяжело. держись! |
Ой ну мне просто теперь не удобно перед вами девочки ( я про тех у кого токс сильный). даже и писать не буду теперь о своих извращениях с едой
|
Ну у кого-то же должно быть хорошо:). Со мной девочка в палате- у нее срок на 2 недели больше, ее не тошнит. Хоть кто-то "нормальный", а то бы сталкивались, выбегая из палаты)))
|
а у меня срок еще совсем маленький и пока не тошнит,так чуток мутит,но я наоборот кушаю много,правда беда,не знаю,что хочу...Надеюсь,что токсикоз стороной захочет меня обойти)))
|
[b]Ксюндель+Евген[/b], у меня еще неделю назад также было :). Пусть у тебя так и останется!!!))))
|
[QUOTE=Ксюндель+Евген;6154602]а у меня срок еще совсем маленький и пока не тошнит,так чуток мутит,но я наоборот кушаю много,правда беда,не знаю,что хочу...Надеюсь,что токсикоз стороной захочет меня обойти)))[/QUOTE]
вот я в воскресенье пиццу притащила, хотя полный холодильник еды, а щас роллы жду, ааааа |
Вот роллы я, кстате, тоже хочу :). Оказывается не все мысли бередят желудок :)
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |