Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

сЫч 24.11.2013 00:14

Да я часто думаю зачем и почему забеременела
Но думаю значит так надо было просто когда два года я не могла заб и щас я и непредохраняласьптому что тяжело забеременеть мне и как ьы смысла в предохранениии не вижу но если у меня ьудет два я конечно уже предохраняться капитально буду ъ

Мамочка))) 24.11.2013 00:17

[QUOTE=сЫч;6209248]Понимаешь я как бы пытаюсь отшутиться так
Ты знаешь меня уже все раздражают ни с кем общаться не хочу и понимаю с другой стороны что вот закрываюсь ото всех и ото всего и ничего хорошего не будет[/QUOTE]

Если честно то я не знала что ты сейчас ни с кем общаться не хочешь:(
Лен, не обращай внимания. Самое главное что ты :preg:, скоро вас будет четверо и это самое главное и ценное! А остальное такая фигня;)
А то что отшучиваешься, когда самой не приятно, это и к лучшему. Я бы тоже так хотела, но не получается:-/

сЫч 24.11.2013 00:21

Если честно просто если я начинаю посылать то капитально у меня съезжает крыша
Может не хватает мне этого
Просто я сильно начинаю палку перегибать и получается мне потом самой противно что я такая злая не притятно мне эта черта в себе
Эээ ну у всех своя судьба

сЫч 24.11.2013 00:22

Я вообще если честно с пузяки даже хочу уйти но не знаю как

сЫч 24.11.2013 00:25

Научите как соскочить ))))
С этого наркотика )))

Мамочка))) 24.11.2013 00:26

[QUOTE=сЫч;6209261]Я вообще если честно с пузяки даже хочу уйти но не знаю как[/QUOTE]

Это что еще за новость?
Почему?:(

Верю в Чудо 24.11.2013 00:27

так я не поняла ты мення тут кинуть собралась да?

Матрёшкка 24.11.2013 00:27

Ленусь я чет не поняла...ты чего там напридумывала? Тебе просто страшно, мне тоже было очень страшно...одно дело хотеть а другое быть Б!!! Но вот знаешь мне прям вот щас хорошо, я так боялась что помледние недели будут тяжелыми самыми а мне вот знаешь не тяжело. ..нет конечно больно то там то тут физически...но вот легко морально что ли...вся в делах время махом летит! А то что кто-то удивляется...так и пусть...у меня вот из соседей одна девочка Б разница у нас месяц а между старшими 3 мес. Вторая говорит что тоже надо было уже идти за вторым а не ждать, теперь вот активничают! Кто то считает надо подождать кто то нет..что на это внимание обрпщаьь? Ленусь ты не боись мы справимся! Будет местами тяжело но все это пройдет и в памяти только лучшие моменты останутся:girl_in_love:

Надюш я 14 кг. Набрала уже вот думаю скину ли...надо в руки себя взять и не жрать после родов...надеюсь некогда будет:girl_haha:

сЫч 24.11.2013 00:27

Наверное это из за моих загоноа Надюш
Как Марго? У нее все хорошо?

сЫч 24.11.2013 00:30

Спасибо за поддержку девочки вы самые лучшие я вас люблю!
Маш да скинешь
Да я боюсь с пузом тяжело булет но так легче модет у нас вапреле уде тепло меньше одеждыодевать

сЫч 24.11.2013 00:32

Да нет Юль не могу ыидишь
Скока ращ я хотела а не могу

сЫч 24.11.2013 00:33

Маш с неделькой! Ладно пока батарейка села на телефоне

Матрёшкка 24.11.2013 00:34

[QUOTE=сЫч;6209282]Спасибо за поддержку девочки вы самые лучшие я вас люблю!
Маш да скинешь
Да я боюсь с пузом тяжело булет но так легче модет у нас вапреле уде тепло меньше одеждыодевать[/QUOTE]

Лен я со своей в развиаайеу хожу и прыгаю там с ней и бегаю, веселимся...у нее период такой что она все что делает то и меня заставляет:girl_haha: короче на меня как на ненормальную смотрят что я скачу:girl_haha: а мне так хорошо и что дочь со мной контактирует и рожать уже не боюсь...нет роды боюсь...за дочку не боюсь что доносила:) короче я щас Б наслаждаюсь:girl_haha:

Матрёшкка 24.11.2013 00:36

Ленусь а что ьебя на пузе напрягает?

mahoni 24.11.2013 00:37

Всем привет! :)
Машуля, и я проголосовала за вас! :) зачем номера фото подписывала? Типо мы не узнаем? :girl_haha:
Леночек, дорогуля моя, потерпи немножко! :) у меня такой период тоже был, я и на пузю не заходила - прошло :) а с пузи уходить не вздумай - мы очень будем скучать :girl_in_love:
Надюшка, привет :girl_in_love: Как ваше здоровье?
Мне времени нет даже почитать вас... у меня Илья шизгарит - второй виток ревности.сегодня в развивайку первый раз ходили - итог - илья храпит, походу нос заложило... :( а вообще понравилось - будем ходить :)
Я Илье заказала автотрек на НГ и машинки к нему. Ещё хочу лего и что-нить для творчестворазвития :)

Мамочка))) 24.11.2013 00:38

[QUOTE=Матрёшкка;6209278]Надюш я 14 кг. Набрала уже вот думаю скину ли...надо в руки себя взять и не жрать после родов...надеюсь некогда будет:girl_haha:[/QUOTE]
Где они?????:-[ ]:-[ ]
Не обманывай:-Р, видела я недавнее твое фото, ты стройняшка!:girl_in_love:

[QUOTE=сЫч;6209280]Наверное это из за моих загоноа Надюш
Как Марго? У нее все хорошо?[/QUOTE]
Спасибо, мы вроде выздоровели. В понедельник надеюсь пойдем в сад, я хоть уберусь дома и послушаю тишину:girl_haha:
Ленок, прекращай загоняться!!! Я наоборот очень завидую девочкам у кого детки погодки или разница до 3 лет, я тоже так хотела. Это так здорово:girl_in_love:

mahoni 24.11.2013 00:40

Леночек, Машулечка - с недельками мои хорошие!!! :girl_in_love:
Лена, уже почти экватор ;)
Машик, а ты вообще на финише уже почти!!! Я Сашка в 39,3 родила ;) Нетерпится уже небось? Мне самой не терпится на дочу твою посмотреть :girl_haha:
С пуховичком тебя!!! Ты обязательно в нём эту зиму пощеголяешь ;)

Матрёшкка 24.11.2013 00:46

Машуль привет! Спасибо!
с рпзвивайкой! Расскажи что понравилось? САШУЛЮ С КЕМ ОСТАВЛЯЛА?
а про творчество это что? Или Развивашки имеешь ввиду? Я приобрела скотчи это Развивашки мне нра...
Даше нра играли в него сегодня раз 5, прячу коробку она его находит и клянчит... справляется легко хоть и 3+
В наборе 5 карточек 5 животных

[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2413138][IMG]http://4put.ru/pictures/small/785/2413138.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2413144][IMG]http://4put.ru/pictures/small/785/2413144.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2413147][IMG]http://4put.ru/pictures/small/785/2413147.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2413106][IMG]http://4put.ru/pictures/small/785/2413106.jpg[/IMG][/URL] Там есть овощи мне очень нравятся, профессии и еще много разных, глянь на ютубе видео очень мне понравились.! И хоть есть во что поиграть...

mahoni 24.11.2013 00:51

Машуль, не открываются твои ссылки у меня с телефона... :(
Сегодня пробное занятие было, знакомство. Одни были. Всего по немногу поделали - на моторику, порисовали, на муз инструментах поиграли, карточки посмотрели, побаловались :girl_haha:
Ну что-нить буду подыскивать интересное, пока время есть. С компа завтра твои ссылочки гляну.

mahoni 24.11.2013 00:52

О, открылись фоточки :) Прикольные штучки! Где взяла?
Саша с папой оставалась. :)

Матрёшкка 24.11.2013 00:55

[QUOTE=mahoni;6209297]Леночек, Машулечка - с недельками мои хорошие!!! :girl_in_love:
Лена, уже почти экватор ;)
Машик, а ты вообще на финише уже почти!!! Я Сашка в 39,3 родила ;) Нетерпится уже небось? Мне самой не терпится на дочу твою посмотреть :girl_haha:
С пуховичком тебя!!! Ты обязательно в нём эту зиму пощеголяешь ;)[/QUOTE]

Спасибо!
нет Машуль вообще не жду роды....меня как на кресле глянули я офигела...рожать савсемне хочу:girl_haha: а дочку увидеть хочется!

Надюш я в неделю по 2 кг. Набираю:girl_haha: так что ты видела уже не актуально...

Ленуся с неделькой!

Матрёшкка 24.11.2013 00:59

[QUOTE=mahoni;6209319]Машуль, не открываются твои ссылки у меня с телефона... :(
Сегодня пробное занятие было, знакомство. Одни были. Всего по немногу поделали - на моторику, порисовали, на муз инструментах поиграли, карточки посмотрели, побаловались :girl_haha:
Ну что-нить буду подыскивать интересное, пока время есть. С компа завтра твои ссылочки гляну.[/QUOTE]

Понятно, здорово!
вообще случайно в сз наткнулась...но там выкупаемость не очень...а вот в поисковике забей скотч профессии столько интернет магазинов выйдет и там и видео есть)))

Верю в Чудо 24.11.2013 10:07

девочки с праздником вас!!!с днем мамы!!!!

Viktoriya K 24.11.2013 16:00

Девочки, всех с праздником!
[B][COLOR="Red"]С днем матери![/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1317318087.html][IMG]http://s20.rimg.info/040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6.gif[/IMG][/URL]

Viktoriya K 24.11.2013 16:14

Блин, девочки, вас тут не перечитаешь... Строчите так много!)
Про подарки на НГ. Мы лошадку качалку в том году дарили... В этом году она была бы более актуальна, да и тем более большую часть времени она стояла, только недавно стали на ней качаться...
Я больше склоняюсь к конструктору какому нибудь, игровому набору ( типо парковки с машинами). Вот прям не знаю... Потом пойдем в магазин и выберем что нибудь)))

ЦветочекЯ 24.11.2013 16:24

Приветик!)Машуль и я проголосовала))))меня тоже вопрос волнует зачем номера подписывала,я из-за них только запуталась)))
Алиса оч любит лотос собирать...

Viktoriya K 24.11.2013 16:37

[b]сЫч[/b],,[b]Матрёшкка[/b], С недельками девочки!

Матрёшкка 24.11.2013 17:27

Всем привет!
Спасибо девочки:) подписала номера что бы узнали, вдруг не узнаете:girl_haha:

Светик лотос это что?

Матрёшкка 24.11.2013 17:28

[QUOTE=Виктория К;6210176]Девочки, всех с праздником!
[B][COLOR="Red"]С днем матери![/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1317318087.html][IMG]http://s20.rimg.info/040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Девочки я присоединяюсь!

Матрёшкка 24.11.2013 17:30

А мы в развивайке посему то в этом году даже открытки не делали...странно как то.

ВИКА а сколько сыну? Моя очень любит конструкторы почти каждый день играет!

сЫч 24.11.2013 17:32

cпасибо девочки за недельки!
Маша круто что на развивашку пошли...
у меня на Денис прям она хорошо воздействует !

качалка лошадь это прикольно но у нас места нет ... чет совсем...

Маша когда наслаждаешься Б это круто!
да на таком сроке и поскакать и поприседать можно ...
конечно без фанатизма ))
если я с ним буду ходить на развивашку на таком сроке большом я прям тоже хочу поскакать глядишь в 38 рожу...
до 40 мне не оч понравилось ходить ...

как люди в 42 рожают не предтсавляю..
всем мамочек с праздником!

Юлек в след году бум тебя поздравлякать!!!
да почти экватор а не верится

Матрёшкка 24.11.2013 17:33

Девочки мне надо убрать квартиру и винегрет сделать.. а у меня вот вообще вообще сил нету...как то плохо себя чувствую и спать охота весь день:(

Матрёшкка 24.11.2013 17:36

[QUOTE=сЫч;6210343]cпасибо девочки за недельки!
Маша круто что на развивашку пошли...
у меня на Денис прям она хорошо воздействует !

качалка лошадь это прикольно но у нас места нет ... чет совсем...

Маша когда наслаждаешься Б это круто!
да на таком сроке и поскакать и поприседать можно ...
конечно без фанатизма ))
если я с ним буду ходить на развивашку на таком сроке большом я прям тоже хочу поскакать глядишь в 38 рожу...
до 40 мне не оч понравилось ходить ...

как люди в 42 рожают не предтсавляю..
всем мамочек с праздником!

Юлек в след году бум тебя поздравлякать!!!
да почти экватор а не верится[/QUOTE]

Ленусь а у меня ПДР сегодня:-D но я и Дашулю перенашивала и тут цель српзу ставила до декабря доносить....у свекрухи ДР завтра только б не родить:girl_haha:

ЦветочекЯ 24.11.2013 23:03

Машуль,с ПДР тебя))))
Лен,с неделькой!!!!!
Маш,это я тупень))))она лото любит)))))))))а еще любит искать различия в картинках!

сЫч 25.11.2013 01:02

А почему у тебя сегодня пдр?
Он же в 40 ? или у тебя овуля была страннаЯ Ну не в серединке?
По м пдр? Я тож туплю
У меня по гине было пдр посл день М +7 дней и минус триимесяца от м когда М были а вот лрнейкаисчитала пдр днем раньше но родила на след день
Так что все возможно
Блин я чет тоже загналась девочки
Короче мне линейка считала вот с кукузи сайта 8 числоо а родила 9
Вот в этот раз я не хочу в 40 можно и в 38 родить же
Я б хотела

сЫч 25.11.2013 01:12

И еще не знаете всем же положены рецепты бесплатные при Б
Там на витамины
Как не знаете они на определенную сумму должны их дать
Я чето так хочу просто сказать Г своей что они реально прифигели
Первая мне Г нравилась ну она была грамотной теткой и сразу мне давала рецепты всегда так все обхясняла про Б и вообще я ей и акушерке носила шоколадки они мне всегда витамины тот же магний давали все все рецепты бесплатные эти не фига блинипол Б прошло я им вообще ничего не понесу пошли в опу
Я должна была сдать кровь мазок на Аб переносимость и мочу сдала тока мочу ко вторнику и то надоели мне анализы эти все

Мамочка))) 25.11.2013 10:32

Машуля, с ПДР тебя, но пока не сдавайся до декабря совсем немножко осталось:girl_haha:
Лен, я тебя прекрасно понимаю. Для меня тоже все эти анализы были прям как каторга, особенно кровь натощак сдавать:-/ Ты с Денисом ездишь или с мужем его оставляешь?
Но это всё временно и совсем скоро твоя крошечка будет сопеть рядышком, радость твоя!!!:girl_in_love: Потерпи немножко. И давай уже на УЗИ дуй, а то мне безумно интересно кто в животике у тебя живёт;)

Viktoriya K 25.11.2013 10:35

Привет девочки! Сыну 2 года и 2 месяца.)
Мы НГ будем отмечать у крестной Матвея. Там с детками ему весело будет. И сегодня заказали Дед Мороза со Снегурочкой, они на дом придут 31 декабря. в 23:30 примерно... на 15 мин. Ну детям я думаю этого хватит. Лишь бы Матвей до этого времени не уснул и все не проспал))))

Мамочка))) 25.11.2013 10:44

[QUOTE=mahoni;6209295]Всем привет! :)
Машуля, и я проголосовала за вас! :) зачем номера фото подписывала? Типо мы не узнаем? :girl_haha:
Леночек, дорогуля моя, потерпи немножко! :) у меня такой период тоже был, я и на пузю не заходила - прошло :) а с пузи уходить не вздумай - мы очень будем скучать :girl_in_love:
Надюшка, привет :girl_in_love: Как ваше здоровье?
Мне времени нет даже почитать вас... у меня Илья шизгарит - второй виток ревности.сегодня в развивайку первый раз ходили - итог - илья храпит, походу нос заложило... :( а вообще понравилось - будем ходить :)
Я Илье заказала автотрек на НГ и машинки к нему. Ещё хочу лего и что-нить для творчестворазвития :)[/QUOTE]

Привет, мы скучали:)
Рассказывай как у вас дела, Сашулька чего уже умеет? Сильная ревность у Илюшки?:(
Еще Машуль хотела у тебя спросить-твой муж одинаково к детишкам относится? Просто я много раз слышала что папочки доченек прям обожают и вообще после их рождения более нежными становятся.
Просто на моего это совсем не распространяется. Вот я и задумалась мне одной так "повезло":girl_haha: Больше двух лет жду когда уже понежнее станет и видимо не дождусь:-D

Сегодня моя красота в садик пошла. Помните я вам рассказывала про наших женихов, так вот сегодня они оба в садике были и когда услышали Маргошку то ВДВОЁМ к ней счастливые выбежали. А моя им ручкой помахала и между ними прошла, как следует вильнув попкой:connie_1: Мальчишки в шоке были:girl_haha:

Мамочка))) 25.11.2013 10:46

[QUOTE=Виктория К;6211356]Привет девочки! Сыну 2 года и 2 месяца.)
Мы НГ будем отмечать у крестной Матвея. Там с детками ему весело будет. И сегодня заказали Дед Мороза со Снегурочкой, они на дом придут 31 декабря. в 23:30 примерно... на 15 мин. Ну детям я думаю этого хватит. Лишь бы Матвей до этого времени не уснул и все не проспал))))[/QUOTE]

Здорово как:)))
Вик, ну конечно же Матвей не заснёт, в компании детишек то:)

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.