![]() |
Нашему папе сейчас 23. Хотя он уже будет папой третий раз, папой в кубе)))
|
[QUOTE=Мама в кубе;2452353]Нашему папе сейчас 23. Хотя он уже будет папой третий раз, папой в кубе)))[/QUOTE]
какие вы молодцы :))) :))) :))) |
[QUOTE=No4en'ka;2452423]какие вы молодцы :))) :))) :)))[/QUOTE]
Мы стахановцы:-D Хотя такая реакция как ваша очень редкая. Обычно люди изумляются и начинают нас убеждать, что мы ненормальные:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мама в кубе;2452448]Мы стахановцы:-D
Хотя такая реакция как ваша очень редкая. Обычно люди изумляются и начинают нас убеждать, что мы ненормальные:girl_prepare_fish:[/QUOTE] мда, к сожалению не все люди могут порадоваться за других людей - им проще осуждать... и не многие могут взять на себя большую ответственность за детей в юном возрасте - опять же проще махнуть рукой или покрутить у виска( а ведь на самом деле это [U]здорово[/U]: мама с папой молодые, красивые, здоровые, активные, в самом расцвете сил ,чтоб дать малышам всЁ! |
Хотя такая реакция как ваша очень редкая. Обычно люди изумляются и начинают нас убеждать, что мы ненормальные:girl_prepare_fish:[/QUOTE] детки, когда они желанные и любимые это такое счастье :girl_pinkglassesf: по этому я могу только порадоваться и восхититься вами :girl_in_love: |
Согласна.
Я уже привыкла и успокоилась. Во-первых, привыкла к тому, что вышла замуж по залету)) Ну невозможно в сознании людей выйти замуж в 18 лет не будучи беременной оказывается. Так смешно было наблюдать за тем, как во мне окружающие выискивали признаки беременности, которых пока и быть не могло, так как я не была Б))) Правда мы быстро это упущение исправили. И вот первый ребенок стал для нас таким мощнейшим стимулом! Мы в силу как раз молодости просто горы свернули. Учились, работали, рожали)))Я настолько горжусь своим мужем, который в 23 года собирается стать папой в 3 раз, обеспечивает свою семью сполна и при этом мы отдыхаем и гуляем во всю) А своим черезчур назойливым "друзям" муж всегда говорил "Зато я со своим сыном по клубам уже буду ходить, а вы только пеленки стирать")))) |
[QUOTE=Мама в кубе;2452611]Согласна.
"Зато я со своим сыном по клубам уже буду ходить, а вы только пеленки стирать"))))[/QUOTE] вот тут, что правда - то правда :))) :-D будут потом завидовать еще :girl_pinkglassesf: |
Хотя такая реакция как ваша очень редкая. Обычно люди изумляются и начинают нас убеждать, что мы ненормальные:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ещё какие нормальные , таких надо поискать , ншему папе на момент рождения 4го ребёночка было 39 а щас уже 40:))) |
Сейчас нашему папе 27 будет. А когда родилась дочка - ему было 19 лет
|
А нашему папе 42 :) И он очень ждет, что кроха родится на его ДР :)
|
а нашему 24:) и могу сказать только одно насчет возраста. кто-то становиться хорошим папой и в 18, а кто-то не доходит до этого и в 40.
|
[QUOTE=Incantevola;2488922]а нашему 24:) и могу сказать только одно насчет возраста. кто-то становиться хорошим папой и в 18, а кто-то не доходит до этого и в 40.[/QUOTE]
ППКС:))) |
А нашему будет 26 когда он станет папой!!!!! Можно было бы и раньше да не получалоь у нас!!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;2489186]А нашему будет 26 когда он станет папой!!!!! Можно было бы и раньше да не получалоь у нас!!!![/QUOTE]
главное, что стать папой никогда не поздно :))) :girl_in_love: |
я вот и не знаю, как проголосовать...Наш папа первый раз стал папой в 22, а во второй - в 35
|
31-35.
|
[QUOTE=No4en'ka;2490062]главное, что стать папой никогда не поздно :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно, всему свое время!!!!! |
[QUOTE=Dimama;2490216]я вот и не знаю, как проголосовать...Наш папа первый раз стал папой в 22, а во второй - в 35[/QUOTE]
голосовать за 22:) |
Нашему сейчас 24, а папой стал в 23!!!
|
а мы планирушечки пока и нашему будущему папе 28.. может успеем на его 29летие!!!!:girl_haha:
|
А нашему папе 22.
|
станет папой в 31
|
А наш папой станет в 26 =))))
Любиииимый мой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Моему мужу сейчас 22,папой станет в 23)
|
Наш папа захотел стать папой в 21, стал в 22)))))))))))
|
А нашему папе 32)))
|
нашему будущему папе сейчас 21, когда дочка родится будет 22:preg: Если родится в конце декабря, будет подарок на ДР=)
|
сейчас 25, когда родится малыш будет 26
|
20:girl_in_love: молоденький совсем ешшо
|
Нашему папане 30 лет.
|
Муж станет первый раз папой в 28 лет
|
Наш папаня в третий раз станет папой в 38 лет, а в первый раз стал в 21, по моим подсчетам:)
|
нашему папе 32 года
|
А наш стал папой в первый раз в 26, а во второй станет в 32
|
Нашему папочке 25, первый раз стал папой в 22г, надеюсь следующий будет в 25
|
нашему 22
|
наш стал папой в 27,второй раз станет в 28:)
|
Наш станет папой в первый раз в 32, а если малыш решит немного задержаться, то в 33:-D :-D :-D
|
Стал папой в 32 года.
|
станет папой в 26 лет
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |