![]() |
Спасибо за тёплый приём)
У меня в этот раз на редкость лояльный ребёнок получился)))) сама удивляюсь и боюсь сглазить, потому что первые два орали до 3 х месяцев как резаные. |
[b]Сама_Такая[/b], это в награду) ттт)))
|
Это точно)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, сложно без перекусов))) На завтрак были мюсли с кефиром, горячий бутерброд и сладкий чай...и я уже жрать хочу)))) Что на обед будет не знаю, а на ужин творог с помидоркой...или с яблоком...не решила ещё)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size] я решила в контактной группе в конкурсе участвовать))) чтоб стимул был)) |
[QUOTE=Сама_Такая;6505075]
Блин, сложно без перекусов))) На завтрак были мюсли с кефиром, горячий бутерброд и сладкий чай...и я уже жрать хочу)))) Что на обед будет не знаю, а на ужин творог с помидоркой...или с яблоком...не решила ещё)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size] я решила в контактной группе в конкурсе участвовать))) чтоб стимул был))[/QUOTE] дЕРЖИСЬ! Пей горячий чаек. Скоро организм привыкнет и не будет просить перекусы. Про конкурс- МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! |
держусь)) пью чай и воду)) спасибки))
обед: греча с луком и грибами в горшочке(в микроволновке), огурчик, помидорчик, чай |
ой девы, ржунимагу :-D:-D:-D
[URL=http://radikal.ru/fp/41552f7fb870472586135831595029e1][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1405/56/6419a68cdea5t.jpg[/IMG][/URL] [OFF="большое фото"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1405/56/6419a68cdea5.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
:-D:-D:-D
|
:-D это я завтра)))
|
я наконец то решилась)))на завтрак бутерброд(хлеб с сыром) и несладкий чай...вчера ДР было теперь можно сесть на систему)))
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6525091]я наконец то решилась)))на завтрак бутерброд(хлеб с сыром) и несладкий чай...вчера ДР было теперь можно сесть на систему)))[/QUOTE]
А где вкусняшки?????????? На завтрак же все можно, а тут даже чай не сладкий. Не сорвешься потом? |
[b]Аленушка82[/b], не))у меня вчера зуб болел..всю ночь не спала..да и вчера тортика кусочек покушала хватит)))
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6525427][b]Аленушка82[/b], не))у меня вчера зуб болел..всю ночь не спала..да и вчера тортика кусочек покушала хватит)))[/QUOTE]
Тогда хорошо!!!!!!!!!! Удачи и побыстрее достигнуть цели!!!!!!! |
[b]Аленушка82[/b], спасибочки)))а упражнения в какое время дня делать и через сколько после еды..
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6525637][b]Аленушка82[/b], спасибочки)))а упражнения в какое время дня делать и через сколько после еды..[/QUOTE]
Я делаю талию валери, там 5 минут утром. За 30-40 мин. до завтрака. А обруч вечером кручу часа через 2-3 после ужина. |
а я хочу с джилиан майклс...зимой с ней занималась..
|
Приветы :)
сегодня системный день :girl_in_love: З: -кофе, тост с маслом и сыром, тост с паштетом, долька шоколадки.... 2-й З: -салат (помидорка, огурчик, зелень, сметана 15%) и немного дыньки... О: -куриная грудка с капустой (тушеные в МВ) и фреш апельсиновый.... У: -творож. запеканка с черносливом и кефир.... |
у меня отвес 600 гр..
|
[QUOTE=Иринушка;6527978]Приветы :)
сегодня системный день :girl_in_love: З: -кофе, тост с маслом и сыром, тост с паштетом, долька шоколадки.... 2-й З: -салат (помидорка, огурчик, зелень, сметана 15%) и немного дыньки... О: -куриная грудка с капустой (тушеные в МВ) и фреш апельсиновый.... У: -творож. запеканка с черносливом и кефир....[/QUOTE] :))) [QUOTE=~Sibiryanka~;6528003]у меня отвес 600 гр..[/QUOTE] Умница!!! С отвесом!:) |
[b]Аленушка82[/b], спасибо)))
|
[quote="~Sibiryanka~;6528003"]у меня отвес 600 гр..[/quote]
с отвесом :))) [b]Аленушка82[/b], ;) |
[b]Иринушка[/b], спасибочки)))
|
Принимайте и меня в свои ряды)) до конца правда еще не разобралась с системой, но думаю буду разбираться походу))) а то после окончания ГВ вес пошел вверх))
|
[QUOTE=Крыло;6529926]Принимайте и меня в свои ряды)) до конца правда еще не разобралась с системой, но думаю буду разбираться походу))) а то после окончания ГВ вес пошел вверх))[/QUOTE]
Ну тут двери всегда открыты!!!!!!!!!!! Если что не понятно-спрашивай-подскажем!:) |
наконец то вес сдвинулся)))-200гр..за неделю -2 кг...
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6532705]наконец то вес сдвинулся)))-200гр..за неделю [B]-2 кг[/B]...[/QUOTE]
Молодец!!! С отвесом!:) |
спасибочки завтра упражнения добавлю))))
|
Решила начать с небольшой диеты по Малышевой, а то никак настроиться не могу) 5 дней посижу и на минус 60 дальше)) сегодня отвес - 1 кг) вчера весь день на закваске сидела) сегодня товарная грудка 300 гр плюс овощи в любом количестве)) все без соли
|
есть тут кто еще?
|
:)[QUOTE=Пушистый Катёнок;6595879]есть тут кто еще?[/QUOTE]
Есть ;) |
[QUOTE=Иринушка;6595975]:)
Есть ;)[/QUOTE] ты на системе сейчас? я чет пока на систему перешла |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6595977]ты на системе сейчас?
я чет пока на систему перешла[/QUOTE] Я всегда на системе :-D периодически на что то построже сажусь, а так системлюсь ;) конечно переходи, лучше, чем ничего. .......... |
[QUOTE=Иринушка;6595984]Я всегда на системе :-D
периодически на что то построже сажусь, а так системлюсь ;) конечно переходи,[B] лучше, чем ничего[/B]. ..........[/QUOTE] это точно:-D хотя я калории считаю как бы всегда, правда вот последнее время дней в неделю когда не считаю было больше 2-х и за счет этого так разожралась:-/ седня у меня: З: яичница с помидором и сосиской О: фаршированные кабачки (кабачок, фарш, сверху сыр, пол чл сметаны) У6 отварная грудка и 100 мл бульона |
Девочки, привет! Подскажите какой нибудь кабачковый вкусный ужин!
|
[quote="Juli11;6643205"]Подскажите какой нибудь кабачковый вкусный ужин![/quote]
пжалста :connie_1: Девы, жарила овощи на ..... минералке сегодня, получилось СУПЕР :))) и спешу поделиться..... :connie_1: ;) [B]Жареные кабачки и овощное рагу на минералке, СУПЕР диетическое блюдо!!![/B] [URL=http://radikal.ru/fp/53a7ae05c8354ece848cd329aa96755c][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1409/bf/7f3b48561bddt.jpg[/IMG][/URL] Принцип прост ;) , ВМЕСТО МАСЛА наливаем МИНЕРАЛКУ (я брала ессентуки №4) 1) Для жареных кабачков больше ничего и не надо, минералку подливать в сковородку по мере необходимости.... Сковородка должна быть хорошей, у меня керамика. 2) Для рагу сначала положить лук, налить минералки, затем морковь, ложку томат. пасты, помидоры, и собственно кабачок..... и тушить до готовности. Я делала в мультиварке..... [OFF="большое фото"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1409/bf/7f3b48561bdd.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
О, спасибо, попобую!!!
|
Девочки,привет
Немного вливаюсь. Подскажите в ужин или обед можно тушеную или обжаренную капусту с морковью и потом туда яйца пошинковать? плюс зелень А эту начинку в рулете запечь? Это тогда только завтрак? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] вы где-то в другой темке теперь обитаете? |
[quote="Ket;6752455"]вы где-то в другой темке теперь обитаете?[/quote]
да нет, тут.... ;) [quote="Ket;6752455"]Подскажите в ужин или обед можно тушеную или обжаренную капусту с морковью и потом туда яйца пошинковать? плюс зелень[/quote] на обед тока.... |
[b]Ket[/b], а в каком рулете? Из пшеничной муки,только завтрак,да
|
ааа,да,тесто, значит рулет в утро, просто эту начинку,то можно в обед.
спасибо с сегодняшнего дня начала систему и прям соседка в 9 вечера принесла кабачковую икру свою, съела конечно,да с крипсами Напекла я детям банановые оладьи,а то бананы темнеть начали,а мы такие не едим. Да и мальчишки неделю болеют и мы дома начали сходить с ума уже. А они с миксером долго и послушно мне помогают. Ну ,естессна, съела 4 оладушка,ну кто ж устоит? Эхххх,нехорошо начала но буду думать,что на пользу)))) я вашу темку прочитала,усвоила, Спасибо. Но буду спрашивать конечно, т.к. ещё не запомнилось хорошо,а порой и вчитаться некогда)))))))) |
Девочки, а кто нибудь беременный сидел на системе? Хочу попробовать)
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |