![]() |
Ириш, Натусь, красотки:)))
Я смотрю только моя Вика ложится в 23.00 и встает в 7.00)))) |
[QUOTE=Аленушка82;6285138]Кинь в меня нежрательным снежком. Мож и я похудею.......
Хотя мне вчера 5!!!!!! челов сказали, что худеть ни-ни. Я -супер. Надо чуть убрать животик. Кто знает как???[/QUOTE] качать и не сутулиться) [QUOTE=Аленушка82;6285156]Ссори если обижу. У тебя судя по линейке 1 деть. У меня 3. Я не считаю себя толстой. ИМТ. у меня в норме. Но после 1-2 родов я быстро пришла в себя. Сейчас не могу. Проблема реально живот. Я обруч кручу. Диск здоровья Бег 2 раза в день с собами по 15-20 мин. больше я не успеваю[/QUOTE] по 15-20 недейственно, лучше раз в день, но 35 мин и больше. И не быстро, а трусцой) И углеводы только утром. [QUOTE=Чихкошка;6285191]Ириш, Натусь, красотки:))) Я смотрю только моя Вика ложится в 23.00 и встает в 7.00))))[/QUOTE] По ходу, Стаська спать здороваааа по утрам) Но когда в сад, то тоже в 7:30 утра поднимаю, а лечь и в час ночи может) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] ахахаха)))) Щас Илюха говорит Стася поправилась чтоли? Такая круглая. Я Стаське говорю: ну-ка иди взвешиваться, а она голову опустила, губу выпятила и покорно пошла)))))) |
ОООО, Ирин,мерси за фото!
прекрасно получились обе,что ни говори! и такие одинаковые мы с тобой на фото))) по комплекции имею ввиду |
[b]MENAMI[/b], ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Zemkin;6285208"]голову опустила, губу выпятила и покорно пошла))))))[/quote] :-D:-D:-D кадр |
[quote="Юлик;6284257"]Мне вот кажется,что лучше всего худееться на физ. нагрузках + [B]пп[/B][/quote]
А что это такое? [quote="Иринушка;6285161"]мы сегодня с Тусей тут[/quote] Красавицы!!!!!! [quote="Zemkin;6285208"]по 15-20 недейственно, лучше раз в день, но 35 мин и больше. И не быстро, а трусцой[/quote] я вот стараюсь минут 40-60 в день бегать.Правда, с праздниками забросила, с завтрашнего дня в строй. Все эти дни на весы не становилась.Завтра реально страшно))))) |
[quote="Лисёнок;6285400"]я вот стараюсь минут 40-60 в день бегать.Правда, с праздниками забросила, с завтрашнего дня в строй.[/quote]
у тебя дорожка дома или в зал ходишь? |
[quote="MENAMI;6285404"]у тебя дорожка дома или в зал ходишь?[/quote]
Дорожка на школьном стадионе))))) |
Тоже вариант)
|
[quote="Лисёнок;6285400"][B]пп[/B]
А что это такое?[/quote] правильное питание ;) [quote="Лисёнок;6285400"]Красавицы!!!!!![/quote] пасиб :girl_in_love: [quote="Лисёнок;6285438"]Дорожка на школьном стадионе)))))[/quote] :-D:-D:-D Тусь, с новой худеющей линейкой :))) |
Спасибо всем за комплименты.
У меня малой уснул в 9, в 10 проснулся и не спит... Млин, не уложу никак [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6285494"]Тусь, с новой худеющей линейкой[/quote] мерси! Новые планы и свершения впереди, надо торопиться. Юхуууу |
Ох девы..... Чувствую не зря я панику развожу........
сегодня в 3–й день утром пара капель бурых и фсеее..... а обычно 5–ть дней льет, но самое интересное грудь болеть начала.... Ппц.... И с анализом задержка блин..... Я и сегодня заснуть не могу....... |
Иришка, выпей новопассит и иди спать. Утро вечера мудренее
|
[b]Juliasha[/b], дык если того - то ей и новопассит нельзя :)
|
Голова крУгом............... Мама..........
|
Мы тут все мамы, тебе которую?
|
[QUOTE=Firewolf;6285737]Мы тут все мамы, тебе которую?[/QUOTE]
Тин, ту что успокоит.... ;) |
Тогда это не ко мне. Я сейчас в неадеквате. Причем я совершенно не злая и очень общительная, но какой-то истерический юмор меня накрыл в полпятого утра
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Постараюсь не ерничать. Вот скажи мне, ты еще не убедилась, что все в этой жизни не случайно? Что все приходит именно тогда, когда нужно? Так чего дрожим-боимся? К операции приготовилась? Ну как-то ты без нее жила столько лет, тянула, значит сможешь еще годик оттянуть. Тебе с двоими дел и проблем достаточно? Это ты так наивно думаешь, им там сверху виднее. Если бог посылает - значит нужно с радостью принять. Тебе ли не знать как тяжело иногда даются детки, как несчастные женщины на все готовы ради родного комочка. А тут ты вдруг ссышь, что это может быть Б? А ты часом не обалдела? Вот если б такая ситуация семь лет назад была - да ты бы скакала от счастья до потолка, а теперь что принципиально изменилось? Дети перестали быть самым главным в нашей жизни? Или ты решила, что лучше небесной канцелярии знаешь чего, соклько и когда тебе надо? Еще можно побухтеть про возраст. Но это вообще не аргумент. Раз дается ребенок - будут и резервы его вырастить. И здоровья хватит, и финансов уж как-нибудь найдется, главное, чтоб в сердце любовь была. А со своими страхами и боялками ты что ребенку передашь? Что его тут не хотят, не ждут и не любят? Так что прекращай мандражировать, настраивайся на позитив. Если уж есть лялечка - прими ее с радостью и без сомнений. Ну а если нет - просто выдохнешь. И не изводи ты себя, это вредно для здоровья. |
Тин, я считаю так же, как и ты... ;)
И в своих предидущих сообщениях я писала, что боюсь внематочной, и именно поэтому анализ делала, а если обычная Б то пусть конечно, я писала всегда что в любой ситуации только рожать, другие решения неприемлемы для меня.... А для внематочной есть основания, вот поэтому поводу боюсь, а детки это прекрасно, я даже думаю, что Бог испытывает меня, если приму всё как есть, а я приму, то он Дане поможет, вытащим его, адаптируем.... |
А что за основания для ВБ?
А Дане вы в любом случае поможете. Я вот смотрю твою тактику и понимаю, что вот это - мама, а не "мать" - графа в свидетельстве о рождении. Везде ищешь варианты, занятия, врачей. Почитала тут недавно как вы еще только собирались в сад, как ты там воевала... Все правильно, любой труд вознаграждается, иногда не сразу. Так что и твои труды вознаградятся. И смотрю на свою золовку, у нее сын аутист, а она не делает вообще ничего, спихнула его своей матери и сделала вид, что ее вообще не касается как он и что с ним. Ей бракованный ребенок не нужен, а раз бабушке нужен бракованный внук - то пусть она и развлекается. Я в шоке и в а**е, как так можно к своему ребенку относиться, а для нее ничего особенного, это же так естественно - выбирать только лучшее. Свекровь молча приняла внука и по мере сил развивает его, пытается адаптировать. А мамочка...еще собирается устроить свою жизнь и родить нормального ребенка. Вот я больше, чем уверена, что хрен ей, а не личная жизнь. И хрен ей, а не детей. Раз от своего особенного ребенка отказалась и назвала бракованным, то теперь даже таких не получит. Не заслужила. |
Иришка, ну тогда просто чаю выпей и ложись отдыхать. Бог даст, все будет в порядке. Ты столько испытаний прошла и победила, что может и правда, ТАМ решили исполнить твое заветное желание ;)
|
Тин, я стараюсь конечно, но меня преследует чувство, что чего то нехватает, недодаю как будто.... Хотя сейчас происходит явный сдвиг, прям чувствую по поведению, в лучшую сторону.... Ттт...
А для внематочной у меня ж трубы непроходимы, на 90% одна и на 100% другая.... Поэтому при каждой Б это вопрос номер 1.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может Юль.... Если мой анализ не потеряли, то уже с утра всё узнаю.... |
Ира, такое чувство преследует многих мам, даже со здоровыми детьми, что что-то не так, или меньше, чем хотелось бы. Ты делаешь очень много, ответственно и старательно. И не смотря на все диагнозы, комисси и пр ты НЕ ОПУСКАЕШЬ РУКИ! Ты веришь в сыночка и все делаешь правильно:girl_in_love:
|
Мне кажется, ВБ не будет. Ну чисто по логике. С такими трубами и с кучей других болячек ты умудрилась сама заБ Полинкой, и как-то спермик проскочил в отведенные ему 10% просвета и все там сделал вовремя, чтоб будущй эмбриончик успел проскочить обратно и нигде не застрять.
Ну нелогично сначала столько лет не давать тебе детей, потом дать особенного ребенка, потом дать обычного ребенка естественным путем и потом вдруг обломать тебя ВБ. Ну к чему тогда весь огород городить. Вот если б ты беременела от одного взгляда на мужские штаны в толпе - тогда и могли бы быть беременности всех мастей в качестве естественного отбора. Или если б ты себя проявила как недобросовестная мать - можно было бы проучить таким образом. А тут ты доказала, что деток действительно очень хочешь любой ценой, прошла через ЭКО, приняла непростого ребенка как высшее счастье, не отстранилась от него когда появился второй ребенок - ну нет никакого резона тебя обламывать, наказывать, воспитывать. Наоборот только наградить можно, поощрить. И я думаю если это Б - то она точно совершенно нормальная. Случайности не случайны. |
Ир, тем более ты говоришь, у вас традиция, Б под новый год ;)
|
Девы, надеюсь, что всё будет хорошо....
Ну и ..... Традиции нарушать нельзя ;) Спасибо, правда спокойней стало..... Я на всякий случай уже сроки подсчитываю..... :-D |
И как? Сходится? Третьего в этот же день родить?
|
[QUOTE=Firewolf;6285805]И как? Сходится? Третьего в этот же день родить?[/QUOTE]
Почти.... 17 сентября ежели чего..... У моих 22 сентября.... ;) |
Всем привет!!! Немного почитала вас...
[QUOTE=Иринушка;6284399]Ох, девы, завтра свекров провожу и ПП..... Пока без диеты, на систему до Старого НГ, [B]а потом на недельную яичку......[/B] Я че то стремаюсь... цикл какой то..... второй день, а выделений на одну прокладку за два дня и какие то бурые...... и живот не болит..... Я так обрадовалась, что начались, теперь опять боюсь..... аааааа......[/QUOTE] [B]Ирин[/B], а что такое недельная яичка?:) |
Всем привет!!! У меня -600:))) все, пора сбрасывать лишнее!!! У мамы полный холодильник, но уже не лезет(((
Ириш, даже ночью про тебя вспоминала))) Все будет хорошо! |
Ир, ну чего там? Прислали?
|
доброе утро!
-400 Иринка, восхищаюсь с тобой и присоединяюсь к словам Тины, что ты прекрасная мама. И скорее б результат прислали. Быть в неведении самое сложное. Тин, а тебе чего не спалось в полпятого? Как дочка сейчас спит? Какой режим? Мой сын вчера уснул около часа, нонсенс, я тупо уже включила мультики и сама уже легла, уснул, в 5 дочь стала кашлять и проснулась, вот лежу теперь. Спаааваать хочу. |
Наташ, с отвесиком!!!
Мы сегодня ужасно спали, у родителей душно((( я всю ночь чесала свою шею, все разодрала, жарко так(( и Вика часто просыпалась, тоже жарко ей было, видимо( а окно не открыть, будет мне в спину сразу дуть(( |
А мы до сих пор еще не ложились, у нас 10:10 сейчас. Режима нет. И раньше не было, а с этими долбаными праздниками вообще кранты. Антон дома, постоянно меня теребит, Сашка ревнует, истерит. Антон ложится часа в два ночи, ему ж не на работу с утра. Саша после его укладывания начинаем меня терроризировать. Под утро ложимся, а тут уже и Антоха просыпается, опять меня дергает - кормить его. Сам-то не может. И чем дальше - тем хуже. Антон дуреет от безделья, Сашка дуреет от постоянной дележки. То маму делят, то вкусняшки, то комп. Сашка не спит, я соответственно тоже. Вот сегодня наконец-то выгнали папку на работу, но Саша все никак улечься не может. Не верит своему счастью, что конкурент ушел.
|
Всем привет!
Я тоже настроены сбросить наеденный 1кг и идти вперед к цели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тина, сил тебе! Я бы уже кони двинула с таким графиком! Наташа, Ира, с отвесами:))) |
[QUOTE=Juliasha;6285870]Всем привет!
Я тоже настроены сбросить наеденный 1кг и идти вперед к цели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тина, сил тебе! Я бы уже кони двинула с таким графиком! Наташа, Ира, с отвесами:)))[/QUOTE] Спасибо! Ох, если б я всего 1 кг наела))) но у меня воды много, мама в 2 раза больше меня солит,чувствую, что даже пальцы опухли у меня, вот, пока она на работе, буду сама готовить, а приедем к себе, так вобще в зал пойду)) |
Всем привет.
Наташа,Ира..с отвесами:))):))):))) Ирин,ну как..пришел результат%-0Я присоединяюсь к девочкам...мне кажется никакой ВБ нет..возможно обычная..и все будет отлично...не волнуйся:girl_in_love: Тин,"весело"там у вас....у вас получается опять ночной сон на день перейдет%-0 |
[QUOTE=Чихкошка;6285859]Всем привет!!! У меня -600:))) все, пора сбрасывать лишнее!!! У мамы полный холодильник, но уже не лезет(((
Ириш, даже ночью про тебя вспоминала))) Все будет хорошо![/QUOTE] с отвесом,Ирин! Когда жарко это попа.... У меня открыт балкон сейчас, иначе не могу |
Тин, присоединяюсь к девчонкам, с ума сойти можно! Я когда не сплю почти, пока Вику укладываю, вырубаюсь с ней, потом встаю и за работу! И так бесит это варено-бесячее настроение, а делать надо(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тин, присоединяюсь к девчонкам, с ума сойти можно! Я когда не сплю почти, пока Вику укладываю, вырубаюсь с ней, потом встаю и за работу! И так бесит это варено-бесячее настроение, а делать надо((( Наташ, туи не открыть, еще и дверь в комнату закрываем, потому что брат часа в 3 ночи ложился, а до этого по квартире ходил. Сейчас уехал, хоть дверь откроем ночью)) |
Спасибо, Юляша. Силы - это самый нужный ресурс в нашей семье.
Ириш, да, когда сама приучаешься мало солить, потом везде все пересолено и отекаешь как порося. Мне всегда было нормально как мама и бабуля солят. А как стала готовить чтоб и мне, и Саше - стала солить совсем чуточку. И теперь мне бабулино все соленое. А мамино - так вообще только к пиву. Ой, Юлик, уже не знаю чего ждать. Сашка даже близко не собирается спать. Вот как встала вчера в два часа дня - так и прыгает до сих пор. |
Тин, что ни говори, а приучить к графику можно, но нужно побыть матерью и женой мегерой недельку. Я б так не смогла. Это неправильно. Сделать режим, как в саду . Подъем в 7-8, завтрак, прогулка. Обед (первое время наверное будет засыпать без него), потом полдник , игрухи, прогулки и ужин. Так легче будет всем вам.
и хоть закидай меня тапками, но дети должны подчиняться родителям, а не наоборот. А то дальше будет тяжелее намного. Ирин, а когда домой возвращаетесь? Юляш, давай борись с кг. Юлик, а ты на весы не вставала? |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |