Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Aries 17.01.2014 14:19

[b]Motya104[/b], Ольчик, с неделькой!
На сайте Инвитро можно ввести номер заказа и фамилию и отслеживать исполнение анализа.
На сайте всегда быстрее появляется информация, чем отчет по почте

WhiteKis 17.01.2014 14:23

[QUOTE=рыбачка;6300675][B]WhiteKis[/B], здорово, когда контрольное УЗИ?[/QUOTE]

сказала сдать хгч в след. четверг. это получается 23. если не дай Бог не будет роста, то на узи сразу, а если во славу Божию будет, то еще через неделю, 30-го на узи. сердечко слушать))))))

блин. как это все. сижу реву. хоть и не запланировано, а люблю уже страшное дело как.

рыбачка 17.01.2014 14:26

[B]WhiteKis[/B], ну ставь линеечку тогда.

Motya104 17.01.2014 14:30

[b]Aries[/b], спасибо Натусь!! Да вот с утра уже слежу в личном кабинете)) пока статус: обрабатывается!

[b]WhiteKis[/b], ты давай реветь переставай! Давай посчитаем! Ты писала что М у тебя были 13 числа так? так.. Тогда у тебя получается сегодня 5 неделек по месячным! По хгч и по эндометрию поставили 4-4.5..... То что эмбриончик не увидели - это нормально, маеснький слишком срок для этого! Недельки через две все увидят уже! А срок не соответствует М так может О поздняя была как у меня? У меня вон О на 20 ДЦ аж была... поэтому у меня размеры матки не соответствуют сроку по М.

WhiteKis 17.01.2014 14:35

ой милые девочки, да если бы я точно знала когда они были...

ну в период с 10-го по 15-е точно. через пару недель овуля, это как раз нг. кекс был активно, в том числе и на НГ, то есть судя по всему зачатие на него и произошло. сейчас после нг и прошло 2.5 недели на которые и выглядит мой эндометрий...вроде все сходится. + еще тарелка помидор которые я сожрала в воскресенье под удивленным взглядом подружки(после чего мы за тестами и потопали)+ еще три теста, да и хгч же без Бер не повышается? его же пупсик выделяет?

не, линейку пока стесняюсь.

Motya104 17.01.2014 14:38

[quote="WhiteKis;6300723"]на НГ, то есть судя по всему зачатие на него и произошло. сейчас после нг и прошло 2.5 недели на которые и выглядит мой эндометрий...вроде все сходится[/quote]
вот видишь! Все хорошооо!!!!

WhiteKis 17.01.2014 14:50

))) ну хорошо бы чтоб все хорошо.

ладно, не буду вам тут истерить. пойду поработаю.

Motya104 17.01.2014 14:54

Да ладно тебе! Истири на здоровье)) Я тож немножко истерю же))) напрягла меня вчера эта маленькая матка. Еще и сиськи сдулись. ну все докучи в общем!

Иришка 17.01.2014 15:21

Все, мужу сообщила!:)))
Все так прикольно получилось. Сидим смотрим телевизор, начинается реклама и что-то типа гороскопа. И именно про Львов рассказывали (это ж надо, такое совпадение). Дословно не помню, но как-то так: "У львов в этом году в семье будем мир и гармония. Возможно пополнение в семействе". После этого он поворачивается ко мне и говорит: Ты же Лев! У тебя М начались? Пришлось признаться!:girl_pinkglassesf: Девочки, такой счастливый был!!!!:girl_in_love:

Zved 17.01.2014 15:22

[QUOTE=Иришка;6300832]Все, мужу сообщила!:)))
Все так прикольно получилось. Сидим смотрим телевизор, начинается реклама и что-то типа гороскопа. И именно про Львов рассказывали (это ж надо, такое совпадение). Дословно не помню, но как-то так: "У львов в этом году в семье будем мир и гармония. Возможно пополнение в семействе". После этого он поворачивается ко мне и говорит: Ты же Лев! У тебя М начались? Пришлось признаться!:girl_pinkglassesf: Девочки, такой счастливый был!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D:-D:-D здорово вышло!)))

рыбачка 17.01.2014 15:25

[B]Иришка[/B], класс! Почти сам догадался:). Рада за вас!!!

WhiteKis 17.01.2014 15:32

Все так прикольно получилось. Сидим смотрим телевизор, начинается реклама и что-то типа гороскопа. И именно про Львов рассказывали (это ж надо, такое совпадение). Дословно не помню, но как-то так: "У львов в этом году в семье будем мир и гармония. Возможно пополнение в семействе". После этого он поворачивается ко мне и говорит: Ты же Лев! У тебя М начались? Пришлось признаться!:girl_pinkglassesf: Девочки, такой счастливый был!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

прикольно.))) такой случай что и не отвертишься! хорошо что счастливый. можешь смело на брУльянты претендовать. или изумруды - если мальчика родишь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6300773]Да ладно тебе! Истири на здоровье)) Я тож немножко истерю же))) напрягла меня вчера эта маленькая матка. Еще и сиськи сдулись. ну все докучи в общем![/QUOTE]

эх блин. ну ничо. скоро разнесут нас наши карапузы - и матки, и сиськи станут ооочень большими.

Иришка 17.01.2014 16:02

[QUOTE=Zved;6300838]:-D:-D:-D здорово вышло!)))[/QUOTE]

Сама в шоке. Это ж надо такому совпадению случиться!:-D

[QUOTE=рыбачка;6300847][B]Иришка[/B], класс! Почти сам догадался:). Рада за вас!!![/QUOTE]

Он на меня косо смотрел уже утром когда я чай пила. Хотя я фанат кофе. :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]WhiteKis[/b], это точно! Он очень мальчика хочет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Сейчас звонила в Мед. центр, они завтра работают. Так что завтра сдам ХГЧ и прогестерон. Надеюсь все будет хорошо! Держите за меня кулачки!!!@@@

рыбачка 17.01.2014 16:08

[B]Иришка[/B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

WhiteKis 17.01.2014 16:11

обязательно!

Иришка 17.01.2014 16:29

Спасибо, девочки.
А вы когда планируете на учет становиться?

Lesechka ICE 17.01.2014 16:33

Олечка,с неделькой!!! Растите и развивайтесь! Ириш,держу кулачки@@@@@@@@.

WhiteKis 17.01.2014 16:33

если все будет хорошо, я быстро не пойду.

один напряг сплошной.

рыбачка 17.01.2014 16:33

[B]Иришка[/B], я на учет не скоро - не люблю по врачам бегать. Ну, конечно, если проблем не будет. Думаю во 2 триместре.

Иришка 17.01.2014 16:39

Я тоже рано не хочу. Если все хорошо будет, в недель 11-12 планирую.

WhiteKis 17.01.2014 16:39

я тоже после 12-той. хотя планирую в марте в отпуск сходить, может в него и пойду стану.

Ведьмачка 17.01.2014 19:26

Девочки всем добрый вечер!только выползла к буку, устала правда, тянет в сон весь день и тошнит, бегала на работе в туалет раз 7.
[b]Иришка[/b], я сегодня позвонила своему врачу сказала на сл неделе делать узи и к ней, боязно просто, первую Б сохраняла, отслойка была.
[b]Nastyushka[/b], [b]Motya104[/b], [b]Lesechka ICE[/b], спасибо девочки!
Я ХГЧ сдавала в НМТ новые медицинские технологии на сайте видела есть в разных городах нашей страны, анализ был готов через 4 часа, прислали смс уведомление и в личном кабинете на сате я узнала результаты

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка[/b], кстати гороскоп тоже смотрела свой на год и про мой знак зодиака было сказано, что в конце года ожидается пополнение семейства.
[b]WhiteKis[/b], мой М были 17.12 и О тоже была поздняя, т.к. вчерашний результат ХГЧ 40,4 говорит что Б моя 12-14 дней, получается заБ я 6.01 т.к. в тот день был ПА. Получается сроки у нас одинаковые, кстати какой твой ХГЧ? и Врач сказала, что можно делать уже узи на сл недельке, чтоб увидеть масика.

Motya104 17.01.2014 20:03

Ой как здорово получилось то))) держу кулачки за твои результаты! я думаю там все просто супер!
[QUOTE=Ведьмачка;6301256]Девочки всем добрый вечер!только выползла к буку, устала правда, тянет в сон весь день и тошнит, бегала на работе в туалет раз 7.

[/QUOTE]
вот и я тоже сплю на ходу! в первую Б так же было!

Иришка 17.01.2014 20:12

Ой, девочки, а я первый день в отпуске- весь день ем и сплю. Ужас просто.

Motya104 17.01.2014 20:12

Ирин ну и красота то какая! Имеешь полное право!
А мои результаты так и не пришли еще, наверное уж и не придут сегодня точно! Завтра бы чтоли пришли, уже было бы здорово!

Иришка 17.01.2014 20:23

[QUOTE=Motya104;6301336]Ирин ну и красота то какая! Имеешь полное право!
А мои результаты так и не пришли еще, наверное уж и не придут сегодня точно! Завтра бы чтоли пришли, уже было бы здорово![/QUOTE]

Это да, но 2 недели таких же дней и я скоро в дверь не влезу.)))
Мои @@@@@ кулачки за твои отличные результаты.

netpanther 17.01.2014 23:32

Девчонки, вы в этой теме линеечки видите? Я нет-после текстовых сообщений пустое место, но ни одной линеечки ни у кого. Пыталась админу, он меня отправляет на ответ про ути-пути и что девочки должны были отметить галочкой отображать линеечки. Может я где галочку не поставила...

Одна_Такая 17.01.2014 23:52

[COLOR="DarkOrchid"]Олечка, с неделькой тебя. Вот теперь и у тебя пошел отсчет неделек. Я так рада за тебя. Легкой тебе Б и родов только в срок.[/COLOR]

рыбачка 18.01.2014 01:07

[B]netpanther[/B], я у всех линеечки вижу.

WhiteKis 18.01.2014 07:41

Привет! не спится мне))))
вчера сказала маме. она вечером звонит и говорит что хочет моих детишек по очереди - каждого раз в неделю выводить "баловать". ну я и не удержалась. ну, говорю, бабуля, готовься капитально тогда)))))))

[QUOTE=Ведьмачка;6301256][b]WhiteKis[/b], мой М были 17.12 и О тоже была поздняя, т.к. вчерашний результат ХГЧ 40,4 говорит что Б моя 12-14 дней, получается заБ я 6.01 т.к. в тот день был ПА. Получается сроки у нас одинаковые, кстати какой твой ХГЧ? и Врач сказала, что можно делать уже узи на сл недельке, чтоб увидеть масика.[/QUOTE]

мой 540. на заключении написано что 50-100 - это 1-2 недели, а 1000-3000 это уже 3-4. мой получился промежуточный, 2-3. эндометрий 11 мм, это тоже на 2-3 сказала врач. теоретически я тоже могла заБ после НГ. я 1-3 уезжала с детьми на отдых, потом вернулась...4-го и 5-го ничо не было..... 6-го... хотя нифига, хгч больше. получается всеж на нг.

хотя мне в принципе не критично это дни знать. главное чтоб вырос это хгч у нас.

[QUOTE=рыбачка;6301815][B]netpanther[/B], я у всех линеечки вижу.[/QUOTE]

и я.

Motya104 18.01.2014 09:40

[QUOTE=Одна_Такая;6301753][COLOR="DarkOrchid"]Олечка, с неделькой тебя. Вот теперь и у тебя пошел отсчет неделек. Я так рада за тебя. Легкой тебе Б и родов только в срок.[/COLOR][/QUOTE]

Женечка спасибо тебе большуущие!!
Ого а вам то уже за месячишко перевалилооо!!! Надо к вам в дневничок наведаться, а то я там начала читать, но так и не дочитала!!!:girl_in_love:

Всем приветики! Я вижу все линеечки!
Девочки уж не знаю ростет там моя матка или нет, сиське не болят, но меня мутит!! уже второй день.... Анализа хгч так и нет до сих пор ррррр....

Иришка 18.01.2014 10:06

Всем привет!
Сдала сегодня ХГЧ и прогестерон. Результат только в понедельник.

Lesechka ICE 18.01.2014 10:10

[QUOTE=Motya104;6301971]Женечка спасибо тебе большуущие!!
Ого а вам то уже за месячишко перевалилооо!!! Надо к вам в дневничок наведаться, а то я там начала читать, но так и не дочитала!!!:girl_in_love:

Всем приветики! Я вижу все линеечки!
Девочки уж не знаю ростет там моя матка или нет, сиське не болят, но меня мутит!! уже второй день.... Анализа хгч так и нет до сих пор ррррр....[/QUOTE]

Оль,все там с твоей бусинкой хорошо. У меня тоже грудь то болит,то не болит. То соски чувствительные становятся,то никаких признаков. А тошнотики каждый день,пока все терпимо.
Кстати всем Приветик!

Motya104 18.01.2014 10:27

[QUOTE=Иришка;6301999]Всем привет!
Сдала сегодня ХГЧ и прогестерон. Результат только в понедельник.[/QUOTE]
Ирин держим кулачки!!!
[QUOTE=Lesechka ICE;6302004]Оль,все там с твоей бусинкой хорошо. У меня тоже грудь то болит,то не болит. То соски чувствительные становятся,то никаких признаков. А тошнотики каждый день,пока все терпимо.
Кстати всем Приветик![/QUOTE]
Ленок я тож думаю что все тип топ! Пусть твои тошностики не разыграются!
А то я вон свои записи смотрела с Никиткой которые делала, меня начило почуть чуть мутить в 6 недель, а через неделю уже началась вешалка и вплоть до 16 недель был кошмар, а потом потихоньку сошло на нет и жизнь стала прекрасна и я стала наслаждаться Б на полную катушку!! Вообще хорошо что у нас сейчас период тошнотиков попадает на прохладную погоду, в нее то легче, можно выдти подышать погулять, в жару такая штука не прокатывает!

Nastyushka 18.01.2014 11:01

Всем приветик! Я вижу линеечки!
Состояние сонно-безаппетитное... На улице -15,не знаю,выйдем ли. Мне мне собраться так ленно,зато потом:ой,как хорошо на улице!
[b]WhiteKis[/b], мама рада?)

Motya104 18.01.2014 11:09

[QUOTE=Nastyushka;6302061]Всем приветик! Я вижу линеечки!
Состояние сонно-безаппетитное... На улице -15,не знаю,выйдем ли. Мне мне собраться так ленно,зато потом:ой,как хорошо на улице!
[b]WhiteKis[/b], мама рада?)[/QUOTE]

ВО Настен таже тема. Главное собраться! А то пока собираешся тыща потов сходит, а на улицу выходишь и уходить неохота! У нас тоже морозно и солнышко проглядывается!

рыбачка 18.01.2014 11:55

[B]WhiteKis[/B], ну и как рада мама или в шоке еще?

Motya104 18.01.2014 12:04

мы родителям тож еще не говорили. решили что 1 февраля скажем. Во первых как раз после узи получится, а во вторых у них годовщина свадьбы будет. вот будет им подарочком)

netpanther 18.01.2014 12:47

Девочки, как боремся с провал ами в памяти? Могу подумать и тут же забываю, рассеяная. Неужели это на весь срок? Как удается работать в таком состоянии?
Делимся советами и опытом:-) хороших выходных!

Motya104 18.01.2014 12:52

Надь я пока вроде ниче в эту Б.. в ту конечно трындец было, все мысли только о Б, поэтому о рабочих моментах забывала!

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.