![]() |
[b]Motya104[/b], Ольчик, с неделькой!
На сайте Инвитро можно ввести номер заказа и фамилию и отслеживать исполнение анализа. На сайте всегда быстрее появляется информация, чем отчет по почте |
[QUOTE=рыбачка;6300675][B]WhiteKis[/B], здорово, когда контрольное УЗИ?[/QUOTE]
сказала сдать хгч в след. четверг. это получается 23. если не дай Бог не будет роста, то на узи сразу, а если во славу Божию будет, то еще через неделю, 30-го на узи. сердечко слушать)))))) блин. как это все. сижу реву. хоть и не запланировано, а люблю уже страшное дело как. |
[B]WhiteKis[/B], ну ставь линеечку тогда.
|
[b]Aries[/b], спасибо Натусь!! Да вот с утра уже слежу в личном кабинете)) пока статус: обрабатывается!
[b]WhiteKis[/b], ты давай реветь переставай! Давай посчитаем! Ты писала что М у тебя были 13 числа так? так.. Тогда у тебя получается сегодня 5 неделек по месячным! По хгч и по эндометрию поставили 4-4.5..... То что эмбриончик не увидели - это нормально, маеснький слишком срок для этого! Недельки через две все увидят уже! А срок не соответствует М так может О поздняя была как у меня? У меня вон О на 20 ДЦ аж была... поэтому у меня размеры матки не соответствуют сроку по М. |
ой милые девочки, да если бы я точно знала когда они были...
ну в период с 10-го по 15-е точно. через пару недель овуля, это как раз нг. кекс был активно, в том числе и на НГ, то есть судя по всему зачатие на него и произошло. сейчас после нг и прошло 2.5 недели на которые и выглядит мой эндометрий...вроде все сходится. + еще тарелка помидор которые я сожрала в воскресенье под удивленным взглядом подружки(после чего мы за тестами и потопали)+ еще три теста, да и хгч же без Бер не повышается? его же пупсик выделяет? не, линейку пока стесняюсь. |
[quote="WhiteKis;6300723"]на НГ, то есть судя по всему зачатие на него и произошло. сейчас после нг и прошло 2.5 недели на которые и выглядит мой эндометрий...вроде все сходится[/quote]
вот видишь! Все хорошооо!!!! |
))) ну хорошо бы чтоб все хорошо.
ладно, не буду вам тут истерить. пойду поработаю. |
Да ладно тебе! Истири на здоровье)) Я тож немножко истерю же))) напрягла меня вчера эта маленькая матка. Еще и сиськи сдулись. ну все докучи в общем!
|
Все, мужу сообщила!:)))
Все так прикольно получилось. Сидим смотрим телевизор, начинается реклама и что-то типа гороскопа. И именно про Львов рассказывали (это ж надо, такое совпадение). Дословно не помню, но как-то так: "У львов в этом году в семье будем мир и гармония. Возможно пополнение в семействе". После этого он поворачивается ко мне и говорит: Ты же Лев! У тебя М начались? Пришлось признаться!:girl_pinkglassesf: Девочки, такой счастливый был!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иришка;6300832]Все, мужу сообщила!:)))
Все так прикольно получилось. Сидим смотрим телевизор, начинается реклама и что-то типа гороскопа. И именно про Львов рассказывали (это ж надо, такое совпадение). Дословно не помню, но как-то так: "У львов в этом году в семье будем мир и гармония. Возможно пополнение в семействе". После этого он поворачивается ко мне и говорит: Ты же Лев! У тебя М начались? Пришлось признаться!:girl_pinkglassesf: Девочки, такой счастливый был!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :-D:-D:-D здорово вышло!))) |
[B]Иришка[/B], класс! Почти сам догадался:). Рада за вас!!!
|
Все так прикольно получилось. Сидим смотрим телевизор, начинается реклама и что-то типа гороскопа. И именно про Львов рассказывали (это ж надо, такое совпадение). Дословно не помню, но как-то так: "У львов в этом году в семье будем мир и гармония. Возможно пополнение в семействе". После этого он поворачивается ко мне и говорит: Ты же Лев! У тебя М начались? Пришлось признаться!:girl_pinkglassesf: Девочки, такой счастливый был!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] прикольно.))) такой случай что и не отвертишься! хорошо что счастливый. можешь смело на брУльянты претендовать. или изумруды - если мальчика родишь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6300773]Да ладно тебе! Истири на здоровье)) Я тож немножко истерю же))) напрягла меня вчера эта маленькая матка. Еще и сиськи сдулись. ну все докучи в общем![/QUOTE] эх блин. ну ничо. скоро разнесут нас наши карапузы - и матки, и сиськи станут ооочень большими. |
[QUOTE=Zved;6300838]:-D:-D:-D здорово вышло!)))[/QUOTE]
Сама в шоке. Это ж надо такому совпадению случиться!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=рыбачка;6300847][B]Иришка[/B], класс! Почти сам догадался:). Рада за вас!!![/QUOTE] Он на меня косо смотрел уже утром когда я чай пила. Хотя я фанат кофе. :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]WhiteKis[/b], это точно! Он очень мальчика хочет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас звонила в Мед. центр, они завтра работают. Так что завтра сдам ХГЧ и прогестерон. Надеюсь все будет хорошо! Держите за меня кулачки!!!@@@ |
[B]Иришка[/B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
обязательно!
|
Спасибо, девочки.
А вы когда планируете на учет становиться? |
Олечка,с неделькой!!! Растите и развивайтесь! Ириш,держу кулачки@@@@@@@@.
|
если все будет хорошо, я быстро не пойду.
один напряг сплошной. |
[B]Иришка[/B], я на учет не скоро - не люблю по врачам бегать. Ну, конечно, если проблем не будет. Думаю во 2 триместре.
|
Я тоже рано не хочу. Если все хорошо будет, в недель 11-12 планирую.
|
я тоже после 12-той. хотя планирую в марте в отпуск сходить, может в него и пойду стану.
|
Девочки всем добрый вечер!только выползла к буку, устала правда, тянет в сон весь день и тошнит, бегала на работе в туалет раз 7.
[b]Иришка[/b], я сегодня позвонила своему врачу сказала на сл неделе делать узи и к ней, боязно просто, первую Б сохраняла, отслойка была. [b]Nastyushka[/b], [b]Motya104[/b], [b]Lesechka ICE[/b], спасибо девочки! Я ХГЧ сдавала в НМТ новые медицинские технологии на сайте видела есть в разных городах нашей страны, анализ был готов через 4 часа, прислали смс уведомление и в личном кабинете на сате я узнала результаты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], кстати гороскоп тоже смотрела свой на год и про мой знак зодиака было сказано, что в конце года ожидается пополнение семейства. [b]WhiteKis[/b], мой М были 17.12 и О тоже была поздняя, т.к. вчерашний результат ХГЧ 40,4 говорит что Б моя 12-14 дней, получается заБ я 6.01 т.к. в тот день был ПА. Получается сроки у нас одинаковые, кстати какой твой ХГЧ? и Врач сказала, что можно делать уже узи на сл недельке, чтоб увидеть масика. |
Все так прикольно получилось. Сидим смотрим телевизор, начинается реклама и что-то типа гороскопа. И именно про Львов рассказывали (это ж надо, такое совпадение). Дословно не помню, но как-то так: "У львов в этом году в семье будем мир и гармония. Возможно пополнение в семействе". После этого он поворачивается ко мне и говорит: Ты же Лев! У тебя М начались? Пришлось признаться!:girl_pinkglassesf: Девочки, такой счастливый был!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой как здорово получилось то))) держу кулачки за твои результаты! я думаю там все просто супер! [QUOTE=Ведьмачка;6301256]Девочки всем добрый вечер!только выползла к буку, устала правда, тянет в сон весь день и тошнит, бегала на работе в туалет раз 7. [/QUOTE] вот и я тоже сплю на ходу! в первую Б так же было! |
Ой, девочки, а я первый день в отпуске- весь день ем и сплю. Ужас просто.
|
Ирин ну и красота то какая! Имеешь полное право!
А мои результаты так и не пришли еще, наверное уж и не придут сегодня точно! Завтра бы чтоли пришли, уже было бы здорово! |
[QUOTE=Motya104;6301336]Ирин ну и красота то какая! Имеешь полное право!
А мои результаты так и не пришли еще, наверное уж и не придут сегодня точно! Завтра бы чтоли пришли, уже было бы здорово![/QUOTE] Это да, но 2 недели таких же дней и я скоро в дверь не влезу.))) Мои @@@@@ кулачки за твои отличные результаты. |
Девчонки, вы в этой теме линеечки видите? Я нет-после текстовых сообщений пустое место, но ни одной линеечки ни у кого. Пыталась админу, он меня отправляет на ответ про ути-пути и что девочки должны были отметить галочкой отображать линеечки. Может я где галочку не поставила...
|
[COLOR="DarkOrchid"]Олечка, с неделькой тебя. Вот теперь и у тебя пошел отсчет неделек. Я так рада за тебя. Легкой тебе Б и родов только в срок.[/COLOR]
|
[B]netpanther[/B], я у всех линеечки вижу.
|
Привет! не спится мне))))
вчера сказала маме. она вечером звонит и говорит что хочет моих детишек по очереди - каждого раз в неделю выводить "баловать". ну я и не удержалась. ну, говорю, бабуля, готовься капитально тогда))))))) [QUOTE=Ведьмачка;6301256][b]WhiteKis[/b], мой М были 17.12 и О тоже была поздняя, т.к. вчерашний результат ХГЧ 40,4 говорит что Б моя 12-14 дней, получается заБ я 6.01 т.к. в тот день был ПА. Получается сроки у нас одинаковые, кстати какой твой ХГЧ? и Врач сказала, что можно делать уже узи на сл недельке, чтоб увидеть масика.[/QUOTE] мой 540. на заключении написано что 50-100 - это 1-2 недели, а 1000-3000 это уже 3-4. мой получился промежуточный, 2-3. эндометрий 11 мм, это тоже на 2-3 сказала врач. теоретически я тоже могла заБ после НГ. я 1-3 уезжала с детьми на отдых, потом вернулась...4-го и 5-го ничо не было..... 6-го... хотя нифига, хгч больше. получается всеж на нг. хотя мне в принципе не критично это дни знать. главное чтоб вырос это хгч у нас. [QUOTE=рыбачка;6301815][B]netpanther[/B], я у всех линеечки вижу.[/QUOTE] и я. |
[QUOTE=Одна_Такая;6301753][COLOR="DarkOrchid"]Олечка, с неделькой тебя. Вот теперь и у тебя пошел отсчет неделек. Я так рада за тебя. Легкой тебе Б и родов только в срок.[/COLOR][/QUOTE]
Женечка спасибо тебе большуущие!! Ого а вам то уже за месячишко перевалилооо!!! Надо к вам в дневничок наведаться, а то я там начала читать, но так и не дочитала!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветики! Я вижу все линеечки! Девочки уж не знаю ростет там моя матка или нет, сиське не болят, но меня мутит!! уже второй день.... Анализа хгч так и нет до сих пор ррррр.... |
Всем привет!
Сдала сегодня ХГЧ и прогестерон. Результат только в понедельник. |
[QUOTE=Motya104;6301971]Женечка спасибо тебе большуущие!!
Ого а вам то уже за месячишко перевалилооо!!! Надо к вам в дневничок наведаться, а то я там начала читать, но так и не дочитала!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветики! Я вижу все линеечки! Девочки уж не знаю ростет там моя матка или нет, сиське не болят, но меня мутит!! уже второй день.... Анализа хгч так и нет до сих пор ррррр....[/QUOTE] Оль,все там с твоей бусинкой хорошо. У меня тоже грудь то болит,то не болит. То соски чувствительные становятся,то никаких признаков. А тошнотики каждый день,пока все терпимо. Кстати всем Приветик! |
[QUOTE=Иришка;6301999]Всем привет!
Сдала сегодня ХГЧ и прогестерон. Результат только в понедельник.[/QUOTE] Ирин держим кулачки!!! [QUOTE=Lesechka ICE;6302004]Оль,все там с твоей бусинкой хорошо. У меня тоже грудь то болит,то не болит. То соски чувствительные становятся,то никаких признаков. А тошнотики каждый день,пока все терпимо. Кстати всем Приветик![/QUOTE] Ленок я тож думаю что все тип топ! Пусть твои тошностики не разыграются! А то я вон свои записи смотрела с Никиткой которые делала, меня начило почуть чуть мутить в 6 недель, а через неделю уже началась вешалка и вплоть до 16 недель был кошмар, а потом потихоньку сошло на нет и жизнь стала прекрасна и я стала наслаждаться Б на полную катушку!! Вообще хорошо что у нас сейчас период тошнотиков попадает на прохладную погоду, в нее то легче, можно выдти подышать погулять, в жару такая штука не прокатывает! |
Всем приветик! Я вижу линеечки!
Состояние сонно-безаппетитное... На улице -15,не знаю,выйдем ли. Мне мне собраться так ленно,зато потом:ой,как хорошо на улице! [b]WhiteKis[/b], мама рада?) |
[QUOTE=Nastyushka;6302061]Всем приветик! Я вижу линеечки!
Состояние сонно-безаппетитное... На улице -15,не знаю,выйдем ли. Мне мне собраться так ленно,зато потом:ой,как хорошо на улице! [b]WhiteKis[/b], мама рада?)[/QUOTE] ВО Настен таже тема. Главное собраться! А то пока собираешся тыща потов сходит, а на улицу выходишь и уходить неохота! У нас тоже морозно и солнышко проглядывается! |
[B]WhiteKis[/B], ну и как рада мама или в шоке еще?
|
мы родителям тож еще не говорили. решили что 1 февраля скажем. Во первых как раз после узи получится, а во вторых у них годовщина свадьбы будет. вот будет им подарочком)
|
Девочки, как боремся с провал ами в памяти? Могу подумать и тут же забываю, рассеяная. Неужели это на весь срок? Как удается работать в таком состоянии?
Делимся советами и опытом:-) хороших выходных! |
Надь я пока вроде ниче в эту Б.. в ту конечно трындец было, все мысли только о Б, поэтому о рабочих моментах забывала!
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |