![]() |
[QUOTE=Kralya;6376587]:-D:-D:-D:-D
Ир я не только писала тебе это и мне и всем))) ну [B]Женя так с попкорном тут походу:-D:-D:-D[/QUOTE][/B] :-D:-D:-D:-D:goodevil: |
Девочки, как у вас с одеждой? Я вот в до беременную пока не влезаю, есть пара ковт для кормящих мам, а вот брюки и джинсы так и ношу те что для беременных, сейчас вешу 55кг, а до беременности 49 была. Вот боязно покупать одежду на тот размер который сейчас, а вдруг я похудею через месяц. Как вы решаете этот вопрос? И если заказываете одежду для кормящих то где?
[b]СаранчА[/b], с месяцем Яночку! |
[QUOTE=Родинка;6376593][COLOR="DarkOrchid"][B]Девы!
Прекратили свариться! Продолжаем тихие-мирные беседы о какашках, прививках, коликах и прочих милашностей.[/B][/COLOR][/QUOTE] так про прививки вроди то же нельзя:girl_haha: |
Оксан, ты только не паникуй, а то мы тогда запаникквали прям. И складочки у нас на попе не симметричные. . . ага, он бегает.
Просто держите под контролем и все. Сухое тепло - мама сшила мешочки, туда соль. В микроолновке минутку греешь, ну или сама посмотри, что бы теплые, но не горячие были. И на 10-15 минут на каждую сторону. между мешочком и телом одежда или пеленочку мы прокладывали. А ванны с экстрактом хвои ранова-то конечно. Нам еще чудо платный ортопед прописыаал ортопедическую обувь. Но это вообще бред. Тазобедренные суставы и обувь вообще ни как не влияют . . . |
[QUOTE=Оксано4ка13;6376621]мой може до ночи в инете сидеть...
Спасибо:)Массаж сама лучше буду делать,дочке в три месяца делал масажист,на дом приходил,тонус стоп ставили,вот он научил как массаж делать:)[/QUOTE] Вот и правильно, мама всегда лучше массаж сделает=) |
[QUOTE=СаранчА;6376631]Оксан, ты только не паникуй, а то мы тогда запаникквали прям. И складочки у нас на попе не симметричные. . . ага, он бегает.
Просто держите под контролем и все. Сухое тепло - мама сшила мешочки, туда соль. В микроолновке минутку греешь, ну или сама посмотри, что бы теплые, но не горячие были. И на 10-15 минут на каждую сторону. между мешочком и телом одежда или пеленочку мы прокладывали. А ванны с экстрактом хвои ранова-то конечно. Нам еще чудо платный ортопед прописыаал ортопедическую обувь. Но это вообще бред. Тазобедренные суставы и обувь вообще ни как не влияют . . .[/QUOTE] Спасибо Ириш:girl_in_love:Буду мешочки прикладывать...Ну да,про обувьбред конечно в таком возрасте..:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки вы складочки мажете деткам и если да то чем?Мне врач сказала не надо!!!:-[ ]:-!Типа у них своя смазка еще! |
я влазию в одежду, но пузо торчит ещё неестественное немного))) пока нового не покупаю,верю в то ,что к лету похудею)))
Оксан,не переживай, этот диагноз очень многим ставят.потом всё дозреет) я ничего не мажу.. |
[QUOTE=Anastasha90;6376596][b]Kralya[/b],
Возможно ! Я думаю над тем что бы самой его куда нибудь отправить ! Но я уверена он не пойдет ! Я даже как то озвучила , типо может потом чуть позже ты сходишь в баню с друзьями , а в другой день я с подругой в караоке на пару часов вечером ( не ночью ) Он как то не особо поддержал : говорит да не знаю , посмотрим ! Но я думаб мы скоро вместе сможем выбираться ![/QUOTE] настя давай к нам!в февралята!:) |
Почему про прививки нельзя???
Маш, во что твой на компе играет??? Да обувь это позже. . .нам долго диагноз не снимали, верила врача . . . помню мы рентген делали, Ане уже месяцев 9 было, вертится, крутится. Ну и криво тас сфоткали. реаль кось на косяк и бедра и ножки. Я попросила переделать, кривой рентген, а мне сказали - мама, это у вас ребенок кривой, идите врач разберется. Зря тогда они мне так ответили. . . :))) |
[QUOTE=Оксано4ка13;6376621]мой може до ночи в инете сидеть...
Та же история в выходные и до 3 ночи и до 5 утра( я уже называю нашу квартиру космическим караблём, всё летаем в космосе и летаем))) |
Девочки кто укропную водичку деткам дает?Я вот советую,нам помогает,у меня ребенок проблем с животом незнает(ттт),как стала водичку давать укропную!Я и сама пью ее,чтоб молочка больше было:connie_1::girl_in_love:Валюш я думаю еслиб у тебя молочка мало было,она бы плакало,ей бы не хватало%-0: дней слишком прпям..Клизму не хочешь поставить?
|
[QUOTE=золотая рыбка;6376630]так про прививки вроди то же нельзя:girl_haha:[/QUOTE]
Про прививки можно. А про "прививки зло, от лукавого, я не ставлю своему и вас заклинаю, спасайтесь" нельзя :-Р |
[QUOTE=СаранчА;6376643]Почему про прививки нельзя???
Маш, во что твой на компе играет??? Да обувь это позже. . .нам долго диагноз не снимали, верила врача . . . помню мы рентген делали, Ане уже месяцев 9 было, вертится, крутится. Ну и криво тас сфоткали. реаль кось на косяк и бедра и ножки. Я попросила переделать, кривой рентген, а мне сказали - мама, это у вас ребенок кривой, идите врач разберется. Зря тогда они мне так ответили. . . :)))[/QUOTE] Ой, точное название там не на русском, это онлайн игра, там много играющих таких же. Он летает в космосе на космическом карабле добывает руду с астероидов и планет и воюет с такими же космонавтами.))) пипец в общем, мужики как дети. Про " кривой ребёнок" жесть, я бы ответила. |
[QUOTE=Родинка;6376652]Про прививки можно.
А про "прививки зло, от лукавого, я не ставлю своему и вас заклинаю, спасайтесь" нельзя :-Р[/QUOTE] аааа ну тогда ясно :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=masikvita;6376653]Ой, точное название там не на русском, это онлайн игра, там много играющих таких же. Он летает в космосе на космическом карабле добывает руду с астероидов и планет и воюет с такими же космонавтами.)))[/QUOTE] ой , а у меня муж вообще за компом не сидит :-Р:-Р:-Р тттттт |
А наш папа в танках сидит. Выходные ночи тоже там. Но зато когда он не спит, то к девочкам подходит. даже утром просыпаюсь от того, что как так, ни кто еще из девочек ре просыпался что ли, утро уде, а они всю ночь проспали. . . а потом папа рассказывае - Аня п ть просила, на горшок сажал, Яна столько-то, во столько-то съела и.т.д.
Зато в будни ночи мои, как правило. :) |
[quote="золотая рыбка;6376641"]Оксан,не переживай, этот диагноз очень многим ставят.потом всё дозреет)[/quote]
Спасибо Жень):girl_in_love:Я тоже так думаю) [quote="masikvita;6376644"]Та же история в выходные и до 3 ночи и до 5 утра( я уже называю нашу квартиру космическим караблём, всё летаем в космосе и летаем)))[/quote] Ая в другую комнату ухожу тогда,чтоб не слышать кликанье мышкой..:-!:-E [quote="СаранчА;6376643"]а мне сказали - мама, это у вас ребенок кривой[/quote] Афигеть...я в шоке от таких врачей:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="СаранчА;6376663"]а потом папа рассказывае - Аня п ть просила, на горшок сажал, Яна столько-то, во столько-то съела и.т.д. Зато в будни ночи мои, как правило.[/quote] Молодец папочка) [quote="золотая рыбка;6376655"]ой , а у меня муж вообще за компом не сидит тттттт[/quote],Повезло тебе) |
у нас - я -комп. полуночник. то форум,то одноклассники, а вконтакте подработка..вот и сижу вечно в ноутбуке
|
Складки я тоже не мажу, в роддоме сказали по новому стандарту нельзя, пусть кожа дышит, хотя в меде нас учили делать " утренний туалет новорождённого" промазывая маслом все складки В такой последовательности, заушные, шейные, подмышечные, локтевые, лучезапястняе, подколенные, голеностопные и в последнюю очередь паховые. Но наука идёт вперёд и теперь говорят не надо ничем мазать, даже крем под подгузник только на попку ,а складки и письку не мазать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=СаранчА;6376663]А наш папа в танках сидит. Выходные ночи тоже там. Но зато когда он не спит, то к девочкам подходит. даже утром просыпаюсь от того, что как так, ни кто еще из девочек ре просыпался что ли, утро уде, а они всю ночь проспали. . . а потом папа рассказывае - Аня п ть просила, на горшок сажал, Яна столько-то, во столько-то съела и.т.д. Зато в будни ночи мои, как правило. :)[/QUOTE] Да и у нас всё так же)) |
[QUOTE=masikvita;6376674]Складки я тоже не мажу, в роддоме сказали по новому стандарту нельзя, пусть кожа дышит, хотя в меде нас учили делать " утренний туалет новорождённого" промазывая маслом все складки В такой последовательности, заушные, шейные, подмышечные, локтевые, лучезапястняе, подколенные, голеностопные и в последнюю очередь паховые. Но наука идёт вперёд и теперь говорят не надо ничем мазать, даже крем под подгузник только на попку ,а складки и письку не мазать.[/QUOTE]
а нафиг мазать если они не красные?? я мажу только если вижу,что где то покраснело |
[quote="золотая рыбка;6376673"]а вконтакте подработка[/quote]
Жень что за подроботка?если не секрет |
[QUOTE=Оксано4ка13;6376685]Жень что за подроботка?если не секрет[/QUOTE]
да вещи с китая и украины. таких групп много :) |
[quote="золотая рыбка;6376687"]да вещи с китая и украины. таких групп много[/quote]
этим ты руководищь?кинь ссылочку |
Валь, количество молока определяется по количеству пописов. Если за сутки малыш на гв писает 12 раз- значит молока хватает, а стул на гв бывает и частый и редкий- всё норма. Дюфалак содержит лактулозу питательная среда для пробиотиков что в кишечнике И усиливается пересталтика, нужно давать курсом, т.к.эффект не мгновенный. Но смотри он сладкий и от него может болеть живот и аллергия, если проблем с этим нет то давай.
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6376696]этим ты руководищь?кинь ссылочку[/QUOTE]
да я заказываю вещи с украины и китая и продаю их . или под заказ заказываю. |
[QUOTE=золотая рыбка;6376718]да я заказываю вещи с украины и китая и продаю их . или под заказ заказываю.[/QUOTE]
Ссылку кинь:):connie_1: |
[QUOTE=Оксано4ка13;6376667]
Молодец папочка) [/QUOTE] Да куда деваться. :))) Иногда поможет и нормуль. А иногда ночью повстает или искупает и бегает как дитě - я тебе помог? Я тебе помогаю? Ты отдохнула пока я с девочками занимался? :))) напрашивается на похвалюшки. . . А когда мама все это делает + готовка, стирка, уборка - это все норма. Мы же дома сидим. А они работают! Такое у нас по первой было, когда Аня появилась. Сейчас поумнел, повзрослел что ли. Ценить больше стал что ли. . . Хотя, детства у нашего папы еще осталось. . . комп тот же, друзья. . . Девочки, а кто знает, дектрет уже точно 4года сделали??? Вот скоро на работу поеду св-во о рождении отвезти, справочки в собес взять, заявления на декрет написать. . . Вчера записывала Яну в сад. Программа выдает только 2017 год. Т.к в 2016 нам только 2,7 будет. А сады типа с трех. Но вроде как там галочка была, отметить, если нуждаетесь в группе с полутора лет. . . На работу не тороплюсь, но и сад с 3,7 поздненько как-то по моему. Жень, а ты в каком городе? и мне ссылочку. Я туплю, но просто никогда не сталкивалась с укропной водичкой. Знаю укроп сухой в аптеках продается. Это его надо заваривать или уже готовая продается? Простите за тупизм мой. Но у Ани все шикарно было с пузиком, а у Яны то газики, то запорики. Может и нам поможет, а то на клизьмочках и эспумизане далеко не уедешь. . . |
[quote="СаранчА;6376857"]Я туплю, но просто никогда не сталкивалась с укропной водичкой. Знаю укроп сухой в аптеках продается. Это его надо заваривать или уже готовая продается? Простите за тупизм мой. Но у Ани все шикарно было с пузиком, а у Яны то газики, то запорики. Может и нам поможет, а то на клизьмочках и эспумизане далеко не уедешь. . .[/quote]Ир его заваривать надо!Там в инстпукции написано)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки я читала на сайте что пособие которое до 1,5 продлят до 3х лет!!!?Вы не слышали такое?А вот продекрет не скажу даже...Не разбираюсь в этом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ира ты есть в одноклассниках или вконтакте?кинь ссылку |
Валю подождем, она полюбому разбирается в этих делишках :)
Ага, добавляйтесь. :girl_in_love: [url]http://odnoklassniki.ru/profile/248504021[/url] [url]http://m.vk.com/irulika[/url] |
моя группа [url]https://vk.com/club33920084[/url]
|
[quote="masikvita;6376629"]сейчас вешу 55кг, а до беременности 49 была[/quote]
ого вот ты худышка) мне бы до 60 похудеть сейчас 70 уже вешу, но в добеременные джинсы как ни странно влажу. видимо попа ушла, ноги там джинс тянется, а выше живот висит все же(((( [quote="Оксано4ка13;6376651"]Клизму не хочешь поставить?[/quote] не я решила дождаться мы же дюфолак пьем. ну и дождалась))))) вот радостть у мамы ребенок обосрался))) короче навалякала она будь здоров и тут в домофон звонят. врач пришла пока ходила открывала Ульяга все ноги и попу конечно уделала. Оказалось что-то там напутали в ПК и написали что мы с температурой якобы врача вызвали, она ушла пошли попу мыть минут 15 ее оттирала))) так еще и рукой зацепила и на щеку себе намазала, короче с ног до головы как говорится.)))) [quote="Родинка;6376652"]А про "прививки зло, от лукавого, я не ставлю своему и вас заклинаю, спасайтесь" нельзя[/quote] ой не могу:-D [quote="золотая рыбка;6376655"]а у меня муж вообще за компом не сидит[/quote] у меня тож за компом не сидит. он за нетбуком всегда)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=masikvita;6376704]Валь, количество молока определяется по количеству пописов. Если за сутки малыш на гв писает 12 раз- значит молока хватает, а стул на гв бывает и частый и редкий- всё норма. Дюфалак содержит лактулозу питательная среда для пробиотиков что в кишечнике И усиливается пересталтика, нужно давать курсом, т.к.эффект не мгновенный. Но смотри он сладкий и от него может болеть живот и аллергия, если проблем с этим нет то давай.[/QUOTE] спасибо Маш, ну писает она прилично не знаю сколько но раза три ловлю на пеленку днем и памы всегда такие хорошо упитанные))) на счет курса тоже знаю, да он сладющий и липкий, сегодня ложечкой по капле ей впихивала, если сразу все то она плюется им)))) [QUOTE=СаранчА;6376939]Валю подождем, она полюбому разбирается в этих делишках :) Ага, добавляйтесь. :girl_in_love: [url]http://odnoklassniki.ru/profile/248504021[/url] [url]http://m.vk.com/irulika[/url][/QUOTE] :-D ой ИР ага немного вкурсе но не профи)))) не слышала я про декрет до 4х. вчера была на работе писала заявление до 3х лет на отпуск, значит у нас не подняли этот период. На счет выплат до 3х лет это зависит от региона надо искать инф-о именоо там где живешь, т.к в Твери такого нет, а где-то есть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] жень а ты в вк только работаешь, ты там смотрю на себя не похожа))))))))))))) |
Ох ни фига себе у вас тут разборки.....я вот если начну рассказывать у всех уши завянут)))))))я буду молчать как партизан.
А мы сегодня у невролога были,слава богу все хорошо назначили нам узи головного мозга и тазобедренных суставов...а я все переживала что нам узи на какого не назначили))))) еще у нас кожа как бы мраморная и кулачки сжимает сильно,врач говорит это может быть последствие гипаксии,у нас не сильно это все с возрастом пройдет. Ир вы же на смеси да? У вас щеки крассные? Я не иогу понять от чего у нас красные,грудь мало сосет,смесь вроде давно эту ест. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир с месяцем вас. Девочки у вас детки во скока начали агукать и с игрушкой играть? Моя такие звуки издает прям громко так)))))и с игрушкой может минут 40 одна лежат. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня не какали блин.....завтра еще подожду и надо что то делать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я кстати щас вешу меньше чем до беременности,все висит на мне. |
[QUOTE=Лилия Надина;6377557]Ох ни фига себе у вас тут разборки.....я вот если начну рассказывать у всех уши завянут)))))))я буду молчать как партизан.
А мы сегодня у невролога были,слава богу все хорошо назначили нам узи головного мозга и тазобедренных суставов...а я все переживала что нам узи на какого не назначили))))) еще у нас кожа как бы мраморная и кулачки сжимает сильно,врач говорит это может быть последствие гипаксии,у нас не сильно это все с возрастом пройдет. Ир вы же на смеси да? У вас щеки крассные? Я не иогу понять от чего у нас красные,грудь мало сосет,смесь вроде давно эту ест. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир с месяцем вас. Девочки у вас детки во скока начали агукать и с игрушкой играть? Моя такие звуки издает прям громко так)))))и с игрушкой может минут 40 одна лежат. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня не какали блин.....завтра еще подожду и надо что то делать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я кстати щас вешу меньше чем до беременности,все висит на мне.[/QUOTE] Про щёчки, у нас тоже цветущие, все в мелкую точку, мы на гв. Но не похоже на аллергию, это или неонатальный цефалический пустулёз( акне новорождённых) или токсическая эритема, возникающая по мере формирования кишечной флоры, в этих случаях пища матери ни при чём, и менять смеси тем кто на ив только ухудшит состояние ребёнка. Кормите чем кормите, сыпь должна сойти до 3- х месяцев. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Kralya[/b], Раз много писает, значит молока хватает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой муж тоже за ноутбуком сидит, а не компом на кухне в основном. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]СаранчА[/b], конечно мужчины как дети похвала прежде всего)) |
[quote="Лилия Надина;6377557"]Мы сегодня не какали блин.....завтра еще подожду и надо что то делать[/quote]
не знаю как при смешаном виде кормления на ГВ норма 3-4 дня. мы без покаков сидели 6 дней сегодня устрались наконец)))) но мы уже на дюфолак сели нам курс назначили((( ну буду надеяться все в норму прийдет скоро! [quote="Лилия Надина;6377557"]Моя такие звуки издает прям громко так)))))и с игрушкой может минут 40 одна лежат.[/quote] мы недели две наверно агукаем, очень любит с бабушкой общаться прям больше всех ей агукает))) на счет игрушек мы их еще не держим смотрим но не трогаем и не пытаемся. [b]masikvita[/b], Маш то ли я не видела твой ответ, то ли ты вопрос не видела, мне просто интересно было как вы второму сыночку имя выбрали, просто у вас первый Андрюша имя обычное можно сказать, а второй Эрик, необычно так, вот и стало интересно))) |
[QUOTE=Kralya;6377636]не знаю как при смешаном виде кормления на ГВ норма 3-4 дня.
мы без покаков сидели 6 дней сегодня устрались наконец)))) но мы уже на дюфолак сели нам курс назначили((( ну буду надеяться все в норму прийдет скоро! мы недели две наверно агукаем, очень любит с бабушкой общаться прям больше всех ей агукает))) на счет игрушек мы их еще не держим смотрим но не трогаем и не пытаемся. [b]masikvita[/b], Маш то ли я не видела твой ответ, то ли ты вопрос не видела, мне просто интересно было как вы второму сыночку имя выбрали, просто у вас первый Андрюша имя обычное можно сказать, а второй Эрик, необычно так, вот и стало интересно)))[/QUOTE] Вопрос я не видела, пропустила видимо. Первого сына я назвала Андреем( хотела егоДавидом - Давидкой назвать, но муж был против), а второму сыну муж имя придумал и мне оно очень понравилось, да и никакие другие больше не нравились. Так и получился Эричка. Правда родственники и коллегии по работе были в шоке, никто не слышал такого имени. Но сейчас все отстали. |
Валь, может на ИВ 3-4 дня без какуль это норма, но реально тяжело. . . взрослому-то два дня не сходи мучаешься, а тут малышочек. . .
Надя, а зачем вам узи головного мозга? Мы два дня ждали какулек и в конце второго дня микроклизьму ставили. Очень эффективно. Микролакс. Блин, я уже названия боюсь писать, вроде как реклама. :( Ага, мы на смеси. Щечки не красные. Может вам гипоаллергенную попробовать. Врач говорит что-нибудь??? Просто такие смеси лучше с врачом, по моему, посоветоваться. Аню кесарили тоже при гипоксии. И тоже кожа была первое время мраморная и кулачки. . . все проходит. :) Ой, мы уже дней 5 звуки новые издаěм. Забавные такие. За погремушками следить начали. Анюта все поиграть с сестричкой хочет. Я показала как надо погремушить, вот подойдет и мотает погремушами перед Яной. Все довольны, все рады. :) Маш, да, мужчины как дети, только за них пособия не начисляют, материнский капитал не дают и льготы, как многодетной матери. ;) |
Привет, девочки!
А мне до доБ веса еще 12 кг((( иногда прям ненавижу себя. Одежда вообще не налезает прежняя, а вся беременная одежда спадывает. И ведь, например, джинсы не могу купить! В ногах нормально, а живот не входит((( Все, поныла, легче стало. Жрать надо иначе, сама виновата... |
[QUOTE=FotoRaduga;6377789]Привет, девочки!
А мне до доБ веса еще 12 кг((( иногда прям ненавижу себя. Одежда вообще не налезает прежняя, а вся беременная одежда спадывает. И ведь, например, джинсы не могу купить! В ногах нормально, а живот не входит((( Все, поныла, легче стало. Жрать надо иначе, сама виновата...[/QUOTE] Я тоже не влезаю в до беременное. И в чём ты ходишь? Собираешься одежду с новым размером покупать? |
Валь, там я постоянно меню фото,на фото девушки в одежде ,реклама, зачем моя рожа там то ? :-D
Доброе утро!! |
[quote="FotoRaduga;6377789"]Все, поныла, легче стало[/quote]
Рит вот в точку))) за это я и люблю форум, написал про себя "бедную несчастную" а иногда и горем поделился и хорошо как-то становится. не всегда же подругам будешь про это говорить) [b]masikvita[/b], Маш, теперь понятно. муж видимо одумался и второе имя необычное выбрал)))) Красивые имена я в детстве всегда хотела андрея или диму))) и дочу ксюшу))) но потом приоритеты изменились)))))) [b]золотая рыбка[/b], Жень я поняла что реклама, просто есть что делают страничку и чисто как рекламой ей пользуются, а для общения другая совсем вот и спросила. если например я тебе там напишу сообщение хоть буду знать что ответишь))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="СаранчА;6377753"]Блин, я уже названия боюсь писать, вроде как реклама[/quote] тут можно ты же опытом делишься и мы знаем что ты не рекламщица))) нам эти клизмочки тоже понравились действуют ровно через 5 минут))) |
[quote="masikvita;6377795"]И в чём ты ходишь? Собираешься одежду с новым размером покупать?[/quote]
я купила джинсы недели 2-2,5 назад, они мне уже большие стали, поехала за новыми, но вернулась с пустыми руками((( ничего не могу подобрать, межразмерная я сейчас))) Хожу в этих джинсах и в леггинсах беременных. Воть( |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |