Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Juliasha 02.02.2014 00:11

А я кроме как связать - ничего не умею. А в этот раз вязать уже неинтересно, уже дважды вязала, да и боюсь не успеть

~Sibiryanka~ 02.02.2014 07:58

а мне на 23 еще моим маленьким мальчиком нужно..ох разориться можно)))еще 19 февраля у братьев др..надо старшему что то подарить..т.к со средним вообще не общаемся да и не хочу..

Mammo4ka 02.02.2014 09:02

[QUOTE=Juliasha;6329293]А я кроме как связать - ничего не умею. А в этот раз вязать уже неинтересно, уже дважды вязала, да и боюсь не успеть[/QUOTE]
А я и вязать не умею:-D
[QUOTE=M@mita_JOven;6329390]а мне на 23 еще моим маленьким мальчиком нужно..ох разориться можно)))еще 19 февраля у братьев др..надо старшему что то подарить..т.к со средним вообще не общаемся да и не хочу..[/QUOTE]
У них в один день др?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Marishka_P;6329289]Я хочу мужу аквариум с рыбкой подарить. Он тут как-то заикнулся, что о рыбках мечтает, но он хотел большой аквариум литров на 200-250, а я против - по деньгам не тянем абсолютно ибо я знаю что это такое, но тем не менее хочу его порадовать и подарить 10% от его мечты)) А если всё хорошо будет, то разрешу на 100 литров, но не более и когда с жильём ясность будет[/QUOTE]

Не понимаю рыбок, но знаю одно. Чем меньше аквариум, тем больше ухода за ним)

*Flower Life* 02.02.2014 09:14

Да я тоже слышала что с аквариумом возни много.
У нас как то повелось так удачно что я ниче не дарю,так как во первых с детьми по магазам не походишь,во вторых у меня дохода нет,а просить у него деньги ему на подарок как то не Айс а рукоделки он мои не ценит. Поэтому обходимся какой нить мелочью(на др подарила кружку с нашей фоткой,на нг брелок с фотками детей),вкуснючим ужиноом и страстным сексом):girl_haha:

Marishka_P 02.02.2014 10:27

[quote="Mammo4ka;6329415"]Не понимаю рыбок, но знаю одно. Чем меньше аквариум, тем больше ухода за ним)[/quote]
Я тоже не любитель, да и бесит они меня если чесн, хотя все как заведённые повторяют, что "рыбки успокаивают нервы". Чем? Они то шныряют туда-сюда, то зависнут, как-будто батарейки сели, возни дофига - как вспомню, так вздрогну, и не уехать от них надолго. Но я так прикинула, что лучшн всего подойдёт маленький аквариум - меньше всякой ерунды влезет, за которой потом ухаживать и намывать надо (запах ещё при этом закачаешься) и запустить туда самого красивого петушка - он выглядит офигено, глаз радует, с другими рыбами несовместим, а значит соблазна "подкупить" не будет) Помпа ему не нужна, автокормушка тоже, вот насчёт аэрации надо подумать. А так сачок, жратва и свет ему нужны и кустик какой-нибудь. Запустить туда улиток пару-троечку крупных, чтоб не сожрал и чистота гарантирована))) И ещё девочки сказали капусту аквариумную купить, чтоб чёрной бороды не было и всё - ухода особого нет и на дачу транспортировать можно его будет, когда муж в отпуске к нам приедет. А так же рыбки, это гарантия того, что кот к нам не вернётся, а то муж тут как-то обмолвился, что "ну ты типа уже не беременная"))) Ну и что??????

Mammo4ka 02.02.2014 10:49

[b]*Flower Life*[/b], вот я тоже подумала про ужин)) секс пока у нас каждый страстный, всего то год живем вместе)))
[b]Marishka_P[/b], ну в таком раскладе аквариум хороший подарок) у моих друзей был в виде большого бокала, от силы 5 литров, и собственно подруга уехала с ребенком на дачу, а муж забывал их кормить, а чистить я уж молчу)) в общем сдохли))
А наличие рыб тоже не гарантия отсутствия кота) я не могу без кошек, по этому если рыбки, то закрытый аквариум высоко стоящий)

Marishka_P 02.02.2014 11:44

[quote="Mammo4ka;6329506"]ну в таком раскладе аквариум хороший подарок) у моих друзей был в виде большого бокала, от силы 5 литров, и собственно подруга уехала с ребенком на дачу, а муж забывал их кормить, а чистить я уж молчу)) в общем сдохли))[/quote]
Автокормушки же есть, а почистить, почистим - черепахам же чистила, меня просто это оборудование аквариумное добивает, но с лабиринтовыми рыбками и небольшим аквариумом, этого почти ничего не надо)

[quote="Mammo4ka;6329506"]А наличие рыб тоже не гарантия отсутствия кота) я не могу без кошек, по этому если рыбки, то закрытый аквариум высоко стоящий)[/quote]
А я не могу с кошками, тем более у нас кот, который лезет везде и всё уродует, так что и с аквариумом разберётся

*Flower Life* 02.02.2014 11:47

Не Ань,я имею ввиду что нить такое,эдакое,со стриптизом там,ну не знаю,пошлить не хочу,но что то что прям уууух!))):girl_haha:

Mammo4ka 02.02.2014 12:51

[b]*Flower Life*[/b], ааааа)) хм) жаль живем с мамой, а так я уловила мысль)))
[b]Marishka_P[/b], я в рыбах вообще не разбираюсь) знаю что щука соленая - вкусная:-D

*Flower Life* 02.02.2014 13:59

Девочки кто у меня ВК есть в другах,зацените [URL="https://vk.com/video2340764_167273204"]наши поползухи!)[/URL]

Uhh 02.02.2014 14:35

Всем привет!
Я как всегда за советом. Вчера у родителей были и пока сынок орал усмотрела у него кружки во рту, белесая каемочка... На щечках, не оч много, без сильного освещения и внимания не обратила бы... Педиатр по телефону предположила что герпетический стоматит. Поставила виферон и капли за щечки гриппферон.
Сейчас лопали пюре, язык немного белесый.. Это наверное молочница все же?
Марин, у вас вроде молочница была во рту? Чем лечили? Нистатином?
Завтра утром пойдем к местной педе...

*Flower Life* 02.02.2014 14:58

вот еще [URL="https://vk.com/video2340764_167274290"]видюшку[/URL] кинула)пардон за тряску)
Настюш очень похоже на молочницу. сделай раствор содовый,намотай на палец бинт,мочи и хорошо протирай щечки и язычек. как можно чаще делай.

Траляля 02.02.2014 15:35

[QUOTE=Uhh;6329846]Всем привет!
Я как всегда за советом. Вчера у родителей были и пока сынок орал усмотрела у него кружки во рту, белесая каемочка... На щечках, не оч много, без сильного освещения и внимания не обратила бы... Педиатр по телефону предположила что герпетический стоматит. Поставила виферон и капли за щечки гриппферон.
Сейчас лопали пюре, язык немного белесый.. Это наверное молочница все же?
Марин, у вас вроде молочница была во рту? Чем лечили? Нистатином?
Завтра утром пойдем к местной педе...[/QUOTE]

Не надо сразу нистатин, протирай раствором соды почаще или еще бура в глицерине хорошо помогает. Это значит у вас иммунитет ослаб, можно свечки виферон поставить несколько дней для иммунитета

~Sibiryanka~ 02.02.2014 15:55

[b]Mammo4ka[/b], да в один день но разница в 2 года)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

оль классные видео)))а мы только на карачки стали вставать..

Uhh 02.02.2014 16:13

Лен, привет! Мы тоже не ползаем, только стоим на карачках))) а я и рада, пол ледяной у нас... Лучше б когда тепло станет поползушки активные начались... Хотя особо и негде ползать(((

Оль, Тань...наверное молочница все же. Да, протерла содовым раствором, на язычке прям получше стало. Виферон еще вчера начала ставить. Еще вот кору дуба заварила, тоже надо б по капельки за щечки... Но попробую пока содой почаще.

Я вчера еще брекеты перетянула, так вообще настроер я нет, болит все... Зато обещают к лету снять уже мне их!)))

~Sibiryanka~ 02.02.2014 16:53

у нас в этом году ковры постелили так что можно ползать)))и темка стал денису показывать как нужно ползать)))

Uhh 02.02.2014 17:40

Девочки, а есть кто уже в прогулке гуляет???
Хочу прогулку трость. Есть переги и инглезины. Есть у кого такие? Снег у нас нормально убирают, дорога у дома нормальная, так что на проходимость пофиг. Только трость, тк надо мне домой заносить ее... А места нет(((

*Flower Life* 02.02.2014 17:45

Вроде уже многие тут в прогулках. но мы еще в люлюке,т.к. она спит на улице,да и теплее в люльке. в прогулку пересядем весной) не горит)
Вроде инглезины хвалят очень, с севкиной болталки девочка брала,ооочень довольна)

Mammo4ka 02.02.2014 17:58

Мы тоже пока в люльке)

Uhh 02.02.2014 18:03

Блин, мы вообще люльку не любим и не спим днем в принципе... Я уж месяц не гуляю с люлькой и не берем ее с собой если едем куда-то. Проще на руках, в люльке орет... Да и в зимнем комбезе впритык она нам! (Кстати про комбез 80 р-ра- хорошо что купила его! Тож носим уже, размер отлично сидит, запас не оч большой)
В прогулку сказали уж можно и нужно... Вот теперь выбрать осталось...

~Sibiryanka~ 02.02.2014 19:33

мы в коляске гуляем в трансформере..в трость пересядем весной наверное а Темику либо велик либо прогулку(или трость) возьмем

Траляля 02.02.2014 20:39

[QUOTE=Uhh;6330089]Девочки, а есть кто уже в прогулке гуляет???
Хочу прогулку трость. Есть переги и инглезины. Есть у кого такие? Снег у нас нормально убирают, дорога у дома нормальная, так что на проходимость пофиг. Только трость, тк надо мне домой заносить ее... А места нет((([/QUOTE]

Мы щас гуляем в прогулке пег перего гт3, а как потеплеет пересядем в трость, у меня пег перего си. Правда я и щас в ней иногда в сад Катюху вожу, когда тепло и снега нет :) мне обе коляске прям очень нравятся :girl_in_love:

Uhh 02.02.2014 20:51

[QUOTE=Траляля;6330338]Мы щас гуляем в прогулке пег перего гт3, а как потеплеет пересядем в трость, у меня пег перего си. Правда я и щас в ней иногда в сад Катюху вожу, когда тепло и снега нет :) мне обе коляске прям очень нравятся :girl_in_love:[/QUOTE]

Таааак))) тогда расскажи про си!)
Мне гт3 нравится, но оставлять в подъезде принципиально не хочу( тут на базу от инглезины постоянно дергают, даже камера в подъезд не спасает. Я уж близко не подхожу чтоб не смотреть и не расстраиваться. И гавкать устала, нервы и настроение портить((а другого варианта нет. Хочу чтоб дома стояла коляска.
Как тебе си? Сейчас чуток зимой покатать подойдет??? Си комплето, да?

В мороз я и не планиркю особо гулять, долго и на коляске точно нет.

ЦветочекЯ 02.02.2014 21:00

у нас прогулка,мы в люльку не помещаемся....
Оль,классные такие!!!!!!!!!а у вас дно не опущено?

Траляля 02.02.2014 21:14

[QUOTE=Uhh;6330346]Таааак))) тогда расскажи про си!)
Мне гт3 нравится, но оставлять в подъезде принципиально не хочу( тут на базу от инглезины постоянно дергают, даже камера в подъезд не спасает. Я уж близко не подхожу чтоб не смотреть и не расстраиваться. И гавкать устала, нервы и настроение портить((а другого варианта нет. Хочу чтоб дома стояла коляска.
Как тебе си? Сейчас чуток зимой покатать подойдет??? Си комплето, да?[/QUOTE]
Да, она. Отличная коляска, легкая, сделана хорошо, легко складывается и раскладывается, занимает мало место, у меня стоит в углу в коридоре, колеса все внизу при складывании, поэтому можно легко поставить в ванну и помыть из лейки, в багажник легко влазит, сиденье просторное, капюшон большой, сиденье раскладывается до лежачего, вентиляция хорошая. У нее один сомнительный недостаток, но это характерно почти всем тростям, она немного дребезжит на поверхности из камня или плит, но ребенок вообще этого не замечает, даже если спит. Корзина для продуктов огромная. На ней можно и зимой конечно, если снег хорошо чистят, но я не стала бы гулять в ней, если ребенок 3 часа спит на улице, все-таки тонковата. Я шас езжу в ней, если надо быстро куда сгонять - до садика, до магазина, до пк. С сыном я совсем в нее пересела в начале апреля, но он уже не спал на улице, и снега не было. Думаю, ее можно и б/у взять смело, потому что новая она дороговата. Я брала новую, в итоге после сына она как новая.

*Flower Life* 02.02.2014 21:41

[b]ЦветочекЯ[/b], спасибочки)неа,никак не опустит муж(

Uhh 02.02.2014 21:42

[QUOTE=ЦветочекЯ;6330355]у нас прогулка,мы в люльку не помещаемся....
Оль,классные такие!!!!!!!!!а у вас дно не опущено?[/QUOTE]
Привет))) у вас какая прогулка?
Как дела?

[QUOTE=Траляля;6330372]Да, она. Отличная коляска, легкая, сделана хорошо, легко складывается и раскладывается, занимает мало место, у меня стоит в углу в коридоре, колеса все внизу при складывании, поэтому можно легко поставить в ванну и помыть из лейки, в багажник легко влазит, сиденье просторное, капюшон большой, сиденье раскладывается до лежачего, вентиляция хорошая. У нее один сомнительный недостаток, но это характерно почти всем тростям, она немного дребезжит на поверхности из камня или плит, но ребенок вообще этого не замечает, даже если спит. Корзина для продуктов огромная. На ней можно и зимой конечно, если снег хорошо чистят, но я не стала бы гулять в ней, если ребенок 3 часа спит на улице, все-таки тонковата. Я шас езжу в ней, если надо быстро куда сгонять - до садика, до магазина, до пк. С сыном я совсем в нее пересела в начале апреля, но он уже не спал на улице, и снега не было. Думаю, ее можно и б/у взять смело, потому что новая она дороговата. Я брала новую, в итоге после сына она как новая.[/QUOTE]
Вооо... Ну тогда буду брать))))
Я 3 ч по холоду гулять тож не выдержу))) я лучше пару раз минут по 40-60 выйду))) но мы не спим днем, от силы минут 30. И то титя нужна. Так что у нас прогулка конкретно прогулка, а не сон.
Все, Танюш, я счастлива! Не буду больше рыскать эти коляски, а то на неделе обещают уже 0 гиадусов - надо будет выбираться на прогулку!спасибо за отзыв))) я читала много хороших про нее.. Но и плохие встречаются. Я не жду чудес, мне главное чтоб нормальная была)))

ЦветочекЯ 02.02.2014 21:46

[QUOTE=*Flower Life*;6330392][b]ЦветочекЯ[/b], спасибочки)неа,никак не опустит муж([/QUOTE]
страшно так%-0я немного бортик опущу и Игнат тут же перевалиться пытается%-0%-0%-0%-0
[QUOTE=Uhh;6330397]Привет))) у вас какая прогулка?
Как дела?

Вооо... Ну тогда буду брать))))
Я 3 ч по холоду гулять тож не выдержу))) я лучше пару раз минут по 40-60 выйду))) но мы не спим днем, от силы минут 30. И то титя нужна. Так что у нас прогулка конкретно прогулка, а не сон.
Все, Танюш, я счастлива! Не буду больше рыскать эти коляски, а то на неделе обещают уже 0 гиадусов - надо будет выбираться на прогулку!спасибо за отзыв))) я читала много хороших про нее.. Но и плохие встречаются. Я не жду чудес, мне главное чтоб нормальная была)))[/QUOTE]

у нас от тутиса прогулка,тоже складывается хорошо:girl_in_love:правда по мне так все такие реально еще холодно в прогулке малявкам-я туда перину положила:girl_haha:

Uhh 02.02.2014 21:51

Тань, а на ножки идет в комплекте чехол - прохдадный он?
Свет, я и в люльке подкладывала теплое одеяло))) и в прогулку думаю тем более тепленькое положу)))

*Flower Life* 02.02.2014 21:54

[b]ЦветочекЯ[/b], не,онаж невысокая у меня,пока не переваливается)
О У вас тоже зиппи?! и у нааас :)))

Траляля 02.02.2014 22:13

[QUOTE=Uhh;6330409]Тань, а на ножки идет в комплекте чехол - прохдадный он?
Свет, я и в люльке подкладывала теплое одеяло))) и в прогулку думаю тем более тепленькое положу)))[/QUOTE]

В комплекте дождевик и чехол, но он не утепленный, просто плотный. Ты посмотри на эту коляску куча видео в инете, хотя б на сайте акушерство.ру, там прям хорошо видно как складывается, какой чехол.
А я ничего не подкладываю, мне кажется и так хорошо, Катюха аж горячая всегда, но я не гуляю долго, она на улице не спит, а поглазеть ее на час хватает, да и меня тоже домой как-то тянет :)

Juliasha 02.02.2014 22:17

Всем привет!
У меня тоже перега си. Мы в ней мес с трех ездим. В теплом конверте. Очень удобно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

У нас она еще с доп секцией на капюшоне.

*Flower Life* 02.02.2014 23:17

девочки,идем на 1 страничку болталки и закидываем меня тапками)))):girl_haha:

~Sibiryanka~ 02.02.2014 23:51

оль красиво)))

Juliasha 02.02.2014 23:54

Оля, какая ты молодчинка:)))

ЦветочекЯ 02.02.2014 23:58

Олечка-красота)))))))жаль,что мы так и не попали(((

Juliasha 03.02.2014 00:00

А мы сегодня опять в травм пункт ездили с Сафийкой, опять вывих :(

ЦветочекЯ 03.02.2014 00:11

да что ж такое?!!!куда она влезла опять?((((

а мы на горке сегодня были,катались 2,5 часа пока я не промерзла до костей))))

*Flower Life* 03.02.2014 00:54

Спасибо девочки!
Ой ой Юль,чтож такое!
Девченки,ща пару ошибок заметила,Танюша,Женя извините пли((( Если кто еще хочет попасть скидывайте данные, я из за ошибок буду доделывать-переделывать наверное....данные за 6 мес у многих нету....Свет,нигде не нашла как мужа зовут)

ЦветочекЯ 03.02.2014 01:18

Мужа Денис зовут)))ты даже свадьбу нашу нашла))))
мы в 6 мес 8200 и 68см

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.