![]() |
[QUOTE=Лекси;6525450]Лидия с неделькой, не переживай все хорошо будет!!!! Увидишь малышика на узи и так классно на душе будет!!!! Меня кстати тож от голода поташнивает))[/QUOTE]
сходила) девочки так здорово видеть своего пузика))) как танцует, все хорошо, сдала кровь результатты будут только через 2-3 недели и ПДР поставили 4 декабря У кого недельки с недельками)) пусть наши карапузики растут) |
Девочки я в больнице. Сегодня пришла на работу и у меня кровь пошла,я на такси домой за документами и на скорой в больницу,сейчас вроде все хорошо слегла коричневым мажет,ничего не болит
|
[QUOTE=лидия51;6525654]сходила) девочки так здорово видеть своего пузика))) как танцует, все хорошо, сдала кровь результатты будут только через 2-3 недели и ПДР поставили 4 декабря
У кого недельки с недельками)) пусть наши карапузики растут)[/QUOTE] Привет,девочки! Поздравляю с удачным походом на УЗИ!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6527647]Девочки я в больнице. Сегодня пришла на работу и у меня кровь пошла,я на такси домой за документами и на скорой в больницу,сейчас вроде все хорошо слегла коричневым мажет,ничего не болит[/QUOTE] Оооо...да что же это такое творится... Я тоже сейчас дома усиленно лечусь...мало того мазало,так еще и расстройство желудка было дикое,а из-за него как раз тонус и мажет.Короче лечу параллельно желудок и каждый час бегаю смотрю нет ли мазни... А что у тебя Узи показывает (его делали в больнице?)-тонус или что-то другое? Ты главное не переживай,все обойдется!!!! |
[QUOTE=alenabarsik;6527647]Девочки я в больнице. Сегодня пришла на работу и у меня кровь пошла,я на такси домой за документами и на скорой в больницу,сейчас вроде все хорошо слегла коричневым мажет,ничего не болит[/QUOTE]
главное , что во время обратилась за помощью, пусть все налаживается |
[QUOTE=alenabarsik;6527647]Девочки я в больнице. Сегодня пришла на работу и у меня кровь пошла,я на такси домой за документами и на скорой в больницу,сейчас вроде все хорошо слегла коричневым мажет,ничего не болит[/QUOTE]
Постарайся не нервничать, главное, что ты сразу поехала в больницу! Все будет хорошо. |
Сейчас я уже спокойна,да и вроде как мазать даже перестало
|
[QUOTE=Auttti;6527791]Постарайся не нервничать, главное, что ты сразу поехала в больницу! Все будет хорошо.[/QUOTE]
Инна а ты во сколько сегодня идешь? |
[QUOTE=лидия51;6527889]Инна а ты во сколько сегодня идешь?[/QUOTE]
Я иду в 16:15 (у нас сейчас только пол 12), сразу после работы. Девочки мне так страшно, это не передать словами. Мне всю неделю сны такие странные снятся, совершенно не отдыхаю за ночь. Сижу часы считаю до визита. Для меня нет ничего хуже неизвестности. |
[b]Auttti[/b], Инночка мы кулачки держим за вас. Потом сразу отпишись
|
[QUOTE=Auttti;6527897]Я иду в 16:15 (у нас сейчас только пол 12), сразу после работы.
Девочки мне так страшно, это не передать словами. Мне всю неделю сны такие странные снятся, совершенно не отдыхаю за ночь. Сижу часы считаю до визита. Для меня нет ничего хуже неизвестности.[/QUOTE] Иннуль мы с тобой, на самом деле неизвестность убивает, пусть Боженька поможет вам с малышиком и ты услышишь все что надо! Будем ждать от тебя новостей хороших! |
[QUOTE=Auttti;6527897]Я иду в 16:15 (у нас сейчас только пол 12), сразу после работы.
Девочки мне так страшно, это не передать словами. Мне всю неделю сны такие странные снятся, совершенно не отдыхаю за ночь. Сижу часы считаю до визита. Для меня нет ничего хуже неизвестности.[/QUOTE] Инна,иди с Верой и Богом!!! Все будет хорошо!!! |
Привет вам девочки когда-то в декабрятах 2010 мы сидели, теперь у меня чудный парень.)
Срок был на 19 декабря, а родился 14,всем желаю удачи и легкой беременности.))) |
[QUOTE=Милая-Мила;6528538]Привет вам девочки когда-то в декабрятах 2010 мы сидели, теперь у меня чудный парень.)
Срок был на 19 декабря, а родился 14,всем желаю удачи и легкой беременности.)))[/QUOTE] И вам от декабрят 2014 большой привет!!! Спасибо и тебе лёгкой Б и родов в срок!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Инна, ну что у тебя там? Как дела то? Мы переживаем... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ФейкА[/b], Да, мне врач тоже сказала, что плохо различимы половые органы на таком сроке, во- первых они говорят предположительно по сердцебиению, у нас 134... Вроде с девочками больше 145... Точно незнаю. А ты на узи ещё не ходила? Ну и правильно, что уволилась... Лучше ближе к дому быть, тут спакойней. |
Всем привет!
Ждем новостей от Инны... [b]alenabarsik[/b], как у тебя дела? Что врачи говорят? [b]Оксана Мамедова[/b], ага, мне так же врач сказала, в еще сказала на мальчика особо не рассчитывать, но пока не видно :) к нас сердечко 153, а вообще я и доче буду рада |
[b]alenabarsik[/b], Как ты там? Главное, что ты в больничке, там уж врачи всё сделают... А тебе узи делали? И вообще из-за чего это произошло? Может отслойка?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ФейкА[/b], У меня две девочки, две сестрёнки, когда не ругаются, то бывает забавно смотреть на них, как играют вместе) Но всё таки у меня третья Б, хочется и мальчонку поняньчить))) Да и папа у нас тааакой счастливый, что ему сказали, что вроде мальчишка))) |
что- то Инна молчит, даже волнуюсь уже
|
Да, чего то молчит она... Надеюсь всё таки у них всё нормально, может врач позже по времени принял её...
|
Я лежу мажет слегка коричневым,врач мой меня не смотрел,узи только теперь в понед,больше ничего не говорят
|
[b]alenabarsik[/b], Ты как не вовремя попала то, под выходные, наверное и врач смотреть будет только в понедельник. Главное больше лежи, не переживай, отвлекись от работы и дома...
|
[b]Оксана Мамедова[/b], да думаю что теперь до понед в неизвестности
|
У тебя сейчас 10 недель интересно, если тебе сейчас сделают узи, то в 12 тоже будут делать??? Просто те узи которые делают раньше их даже и не записывают в карточку. Ну может из-за твоей угрозы перенесут недельки на две...
|
Ничего не будет( Не будет у меня малыша(( За 10 дней он не вырос ни на миллиметр, сердечка нету. Это случилось и я до сих пор не могу поверить, хочется проснуться и понять, что это всего лишь сон.
Мне так тяжело. Мне так трудно досталась эта беременность. Девочки, вам от всей души желаю легкой оставшейся беременности, легких родов в срок и здоровых малышей! дети - это такое нереальное счастье, да вы и сами знаете. Спасибо, что переживали за меня, для меня это очень важно. |
[b]Auttti[/b], Инночка,солнышко! Очень жаль что так вышло,но ты держись,отдохни,восстановись и снова в бой! У тебя обязательно будет второй чудный малыш!
А причина установлена,почему так вышло? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оксана Мамедова;6528929]У тебя сейчас 10 недель интересно, если тебе сейчас сделают узи, то в 12 тоже будут делать??? Просто те узи которые делают раньше их даже и не записывают в карточку. Ну может из-за твоей угрозы перенесут недельки на две...[/QUOTE] Незнаю как это будет. Думаю по обстоятельствам,мне бы хоть дожить до понед. Попа от уколов ужк болит,по 4штуки в день делают |
[QUOTE=alenabarsik;6528920]Я лежу мажет слегка коричневым,врач мой меня не смотрел,узи только теперь в понед,больше ничего не говорят[/QUOTE]
Странно, они в любом случае должны посмотреть...мало ли что....да ты и не поздно поступила....Целый день у них был, конечно может только врач на операции был.... А назначений тоже никаких нет? Просто лежишь? |
[QUOTE=Auttti;6529043]Ничего не будет( Не будет у меня малыша(( За 10 дней он не вырос ни на миллиметр, сердечка нету. Это случилось и я до сих пор не могу поверить, хочется проснуться и понять, что это всего лишь сон.
Мне так тяжело. Мне так трудно досталась эта беременность. Девочки, вам от всей души желаю легкой оставшейся беременности, легких родов в срок и здоровых малышей! дети - это такое нереальное счастье, да вы и сами знаете. Спасибо, что переживали за меня, для меня это очень важно.[/QUOTE] Иннуль держись! У тебя есть прекрасный сынок который заполнит всю эту боль. А потом если захотите, то все обязательно получится! |
[QUOTE=Чудачка;6529257]Странно, они в любом случае должны посмотреть...мало ли что....да ты и не поздно поступила....Целый день у них был, конечно может только врач на операции был.... А назначений тоже никаких нет? Просто лежишь?[/QUOTE]
Из назначений фолька,дюф,вит е и 4укола в день кровоостонавливающие. Мазок сдала,кровь,кал и мочу, но мочу мою потеряли,кто то баночку спер, в понед снова сдавать |
Нет, причину не установили. Если дойдет до чистки, тогда еще смотрят что-то, могут увидеть причину.
|
[QUOTE=Auttti;6529483]Нет, причину не установили. Если дойдет до чистки, тогда еще смотрят что-то, могут увидеть причину.[/QUOTE]
а ошибки быть не может? может у другого узи сделать? |
[QUOTE=лидия51;6529484]а ошибки быть не может? может у другого узи сделать?[/QUOTE]
нет. Я две недели назад делала узи. И за эти две недели малыш не вырос совсем. И сердечка нету. Это в 10 недель. Я своему врачу очень доверяю, ошибки нету. |
[QUOTE=Auttti;6529497]нет. Я две недели назад делала узи. И за эти две недели малыш не вырос совсем. И сердечка нету. Это в 10 недель.
Я своему врачу очень доверяю, ошибки нету.[/QUOTE] очень жаль, держись дорогая! |
[b]Auttti[/b], держись солнышко!!! Понимаю что все эти слова не помогут... Но обязательно будет у вас еще детки))) Всем привет, а мне что то вчера очень плохо было мутило весь день, ничего есть не могла... И рвало даже у ром хоть за все время Б, ни разу не рвало... Для токса вроде поздно, отравится тож врятли.. Грешу на витамины начала Витрум пренатал пить. А вообще замучила Меня паранойя по поводу замершей, никак не могу перестать об этом думать)))
|
Всем привет.
Инна, жалко, держись, все будет хорошо. Бог вам дал одного ребеночка, и второй тоже обязательно будет, когда время придет. Понимаю что наши слова мало чем помогут, но самое главное что это не последний шанс. [b]alenabarsik[/b], раз начали делать уколы, значит уже что то предприняли, а врач если что в понедельник только дополнит лечение Девочки, мнят все никак токс не отпускает, как вечер так плохо:( когда же это все пройдет:( так устала уже с пакетиками холить |
Добрый день,девочки! Инна,ужасно жаль что так вышло...держись! Сил тебе ,терпения и надежды на то ,что все у тебя еще впереди!!!
|
[QUOTE=Лекси;6529548][b]Auttti[/b], держись солнышко!!! Понимаю что все эти слова не помогут... Но обязательно будет у вас еще детки))) Всем привет, а мне что то вчера очень плохо было мутило весь день, ничего есть не могла... И рвало даже у ром хоть за все время Б, ни разу не рвало... Для токса вроде поздно, отравится тож врятли.. Грешу на витамины начала Витрум пренатал пить. А вообще замучила Меня паранойя по поводу замершей, никак не могу перестать об этом думать)))[/QUOT
Лекси что ты себе ерунду придумываешь, ты же была на узи все хорошо было, не накручивай глупости, а то ругаться буду. Малышик там твой в животике танцует и вертится во всю, а ты думаешь всякое. Айяяй!!!! |
[QUOTE=Auttti;6529043]Ничего не будет( Не будет у меня малыша(( За 10 дней он не вырос ни на миллиметр, сердечка нету. Это случилось и я до сих пор не могу поверить, хочется проснуться и понять, что это всего лишь сон.
Мне так тяжело. Мне так трудно досталась эта беременность. Девочки, вам от всей души желаю легкой оставшейся беременности, легких родов в срок и здоровых малышей! дети - это такое нереальное счастье, да вы и сами знаете. Спасибо, что переживали за меня, для меня это очень важно.[/QUOTE] Инночка, мы все за тебя очень переживаем!!! Конечно очень жаль, что всё так вышло, но ты сама держись, всё будет хорошо у вас!!! Мы знаем, что ты очень хочешь масека, а значит господь подарит тебе его, главное сейчас восстановится после всего, что произошло и с новыми силами в бой!!! Мы держим за вас кулачки!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вот меня тоже токс не покидает, вот так же как у Алёны "Фейки", каждый вечер ужасно подступает к горлу((( Но вот рвоты не было ни разу... Мне иногда кажется уж лучше бы с туалетом пообниматься, чем вот так ходить и мучатся((( |
[QUOTE=Оксана Мамедова;6530880]Инночка, мы все за тебя очень переживаем!!! Конечно очень жаль, что всё так вышло, но ты сама держись, всё будет хорошо у вас!!! Мы знаем, что ты очень хочешь масека, а значит господь подарит тебе его, главное сейчас восстановится после всего, что произошло и с новыми силами в бой!!! Мы держим за вас кулачки!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вот меня тоже токс не покидает, вот так же как у Алёны "Фейки", каждый вечер ужасно подступает к горлу((( Но вот рвоты не было ни разу... Мне иногда кажется уж лучше бы с туалетом пообниматься, чем вот так ходить и мучатся((([/QUOTE] девочки меня только отпустило. А так тоже постоянно тошнило,кроме моментов ,когда ела:-Р У меня хуже всего было утром ,попьем чая ,выходим на улицу ,а у меня прям рвотный рефлекс. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6530918]девочки меня только отпустило. А так тоже постоянно тошнило,кроме моментов ,когда ела:-Р У меня хуже всего было утром ,попьем чая ,выходим на улицу ,а у меня прям рвотный рефлекс.[/QUOTE]
Ого!!! Я даже боюсь, что и меня не отпустит токс((( Обычно говорят, что он проходит после 12 недель, а у тебя уже больше половины срок, а токс только отпустил... |
[QUOTE=Оксана Мамедова;6530950]Ого!!! Я даже боюсь, что и меня не отпустит токс((( Обычно говорят, что он проходит после 12 недель, а у тебя уже больше половины срок, а токс только отпустил...[/QUOTE]
отпустил в 16 неделек,я тож ждала как манну небесную 12 недель,потом боялась,что вообще мы с ним не растанемся. На смену токсу пришла изжога ,но не часто=)))) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6530955]отпустил в 16 неделек,я тож ждала как манну небесную 12 недель,потом боялась,что вообще мы с ним не растанемся. На смену токсу пришла изжога ,но не часто=))))[/QUOTE]
:-D Ой, и у меня уже изжога))) Но она у меня давно! Наверное из-за того, что желудок больной, с хроническим гастритом я((( Ну, то что изжога меня не отпустит до родов я уверена, прошла через это два раза:-D А вот с токсом совсем не айс) У меня ни в первую ни во вторую Б такого не было... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 35 минут[/I][/B][/color][/size] [b]лидия51[/b], Лидочка, а у тебя сердцебиение по узи у малыша сколько? Просто стало интересно, хочу посмотреть совпадает по этому определитель пола малыша) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лекси[/b], По-моему если я не ошибаюсь, у тебя ведь 3 Б? А деткам твоим сколько сейчас? И кто у тебя? И вообще девочки, кто делал узи напишите у кого какое сердцебиение у малышей... |
Добрый вечер,девочки! у нас сердцебиение 160 ударов/мин.А как по нему пол определить? Во всех источниках по-разному пишут...
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |