Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39298)

Finka 23.01.2015 11:02

[QUOTE=Asteriya;6873138]С годовщиной свадьбы вас!!! Здорово, у вас свадьба была 7 августа 2009?[/QUOTE]
спасибо) на днях было 5 лет 5 месяцев и 5 дней) :)
у нас свадьба была 15 августа 2009);)
просто почти тогда же и ты доченьку родила) :)

всем привет! а у меня в эту беременность живот побольше будет, я думаю)

Asteriya 23.01.2015 12:34

[quote="Египетская Кошка;6873345"]У вас и разница примерно одинаковая у детей) Как они,дружат?[/quote]
Дружат, еще как! Друг без друга жить не могут, Никита меньше был, все просил боженьку чтобы подарил ему сестричку, ну вот) допросился) Правда разница семь лет, я меньше разницу психологически не могла бы сделать... С бывшим мужем тогда были отношения не айс... Никита мне очень много помогал с доней в свои семь лет, а еще же он тогда в первый класс пошел. Мне бы тяжело было без его помощи. Сейчас у меня два помощника, но доча больше сейчас умиляется и рассказывает как будет помогать растить мальчика, она младшего так зовет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Finka;6873388"]всем привет! а у меня в эту беременность живот побольше будет, я думаю)[/quote]
у меня с сыном первым расти начал только с 7 мес. но к 36 нед стало многоводие и отеки, огромный пуз стал, с дочей был пуз широкий весь и тоже многоводие и отеки с 36 нед-огрооомный стал, врачи щупали 4500 ребенка, а Вика родилась 3300.. Родила обоих кс на 39 нед.
Сейчас очень боюсь что также будет, но пока ТТТ! норм.. Профилактику провожу чаще по назначению врача.

Finka 23.01.2015 12:46

а какую профилактику? от отеков? или против лишнего веса?
у меня просто с первой дочей живот круглее был,и почти к родам был такой, как сейчасю А сейчас еще 10 недель ходить, грубо говоря) вот и думаю,, что будет больше.
блин у нас на узи никогда предположительно вес ребенка не говорят. А понедельник у меня третье узи - прям сама спрошу - можно ли как то это определить*

Asteriya 23.01.2015 15:26

[quote="Finka;6873630"]а какую профилактику? от отеков? или против лишнего веса?[/quote]
да, от отеков и многоводия профилактика.
вот [URL="http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka"]калькулятор[/URL] для расчета примерного веса малыша по данным узи, там просто)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну от лишнего веса я сама себе должна профилактику устраивать) от меня зависит сколько наем жира себе)))

Брандтик 23.01.2015 15:33

Девочки привет)))

Ириша спасибо) загляну)))
Вчера у гини своей была. Выяснила причину почему меня зовут в 35 нед на плановую госпитализацию...мне в роддоме поставили сзрп...что мол ребеночек по сроку не добирает...моя гиня сказала что они мне по месям считали и отсюда он на нижней границе...а у меня срок на неделю меньше...сказала 2го числа на ктг и там посмотрим лягу или нет...
А еще я лохушка, забыла ей напомнить про сертификат и в итоге сижу пока без него...а как я поняла она в отпуск ушла...стремно теперь сидеть и ждать ее...это ее 2го не будет и значит только через 2 над плюс еще ждать :girl_prepare_fish: А вдруг чего.......ох как мне не по себе...
Я кстати тоже боюсь что не доеду...хоть и не далеко роддом..но просто это ж надо будет старшего быстро пристроить или мужа с работы ждать...а как то совсем не представляю себе как все это начнется...
Уже есть корыстные планы доходить до 38 недель и что то мне подсказывает что раза два папытерапии мне за глаза хватит и поеду рожать пока муж выходной будет :girl_haha:
А вас уже сертификаты на руках???
А еще вы соблюдаете диету беременных? Белково витаминную и мясную?)

Finka 23.01.2015 17:23

[QUOTE=Asteriya;6873910]да, от отеков и многоводия профилактика.
вот [URL="http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka"]калькулятор[/URL] для расчета примерного веса малыша по данным узи, там просто)

Ну от лишнего веса я сама себе должна профилактику устраивать) от меня зависит сколько наем жира себе)))[/QUOTE]

у меня в прошлую Б-ть тоже были отеки (пиелонефрит)
на этом сроке (даже чуть раньше) я уже в патологии лежала - с уколами, таблетками и капельницами. Отекала ужасно. сейчас ттт в туалет по-маленькому бегаю часто, отеков вроде нет.
насчет жора и жира - тоже надо бы за контроль взяться, а то сладким что-то увлекаюсь в последнее время. :girl_sigh:

[QUOTE=Брандтик;6873932]Девочки привет)))

Ириша спасибо) загляну)))
Вчера у гини своей была. Выяснила причину почему меня зовут в 35 нед на плановую госпитализацию...мне в роддоме поставили сзрп...что мол ребеночек по сроку не добирает...моя гиня сказала что они мне по месям считали и отсюда он на нижней границе...а у меня срок на неделю меньше...сказала 2го числа на ктг и там посмотрим лягу или нет...
А еще я лохушка, забыла ей напомнить про сертификат и в итоге сижу пока без него...а как я поняла она в отпуск ушла...стремно теперь сидеть и ждать ее...это ее 2го не будет и значит только через 2 над плюс еще ждать :girl_prepare_fish: А вдруг чего.......ох как мне не по себе...
Я кстати тоже боюсь что не доеду...хоть и не далеко роддом..но просто это ж надо будет старшего быстро пристроить или мужа с работы ждать...а как то совсем не представляю себе как все это начнется...
Уже есть корыстные планы доходить до 38 недель и что то мне подсказывает что раза два папытерапии мне за глаза хватит и поеду рожать пока муж выходной будет :girl_haha:
А вас уже сертификаты на руках???
А еще вы соблюдаете диету беременных? Белково витаминную и мясную?)[/QUOTE]
про папатерапию ты прикольно придумала)))) :girl_haha:
я не соблюдаю никаких диет, а надо как-то взять себя в руки, и есть такую, легкую пищу) сказали, следить за кишечником (на лекции для будущих мам), чтобы кишечник регулярно опорожнялся) ну и насчет питья - что после 6-ти поменьше жидкости пить, чтобы не отекать сильно по утру, и ночь нормально чтоб спалось)

Египетская Кошка 23.01.2015 19:58

[quote="Брандтик;6873932"]А еще вы соблюдаете диету беременных? Белково витаминную и мясную?)[/quote]

Ниче я не соблюдаю..еще насоблюдаюсь я после родов))))))

[quote="Finka;6874115"]следить за кишечником (на лекции для будущих мам), чтобы кишечник регулярно опорожнялся)[/quote]
у меня с этим всю беременность беда..я и пыталась диету держать и кушать свеколку и пить лактобактерии. Все одно..раз в 3 дня((

Finka 23.01.2015 20:29

[QUOTE=Египетская Кошка;6874307]

у меня с этим всю беременность беда..я и пыталась диету держать и кушать свеколку и пить лактобактерии. Все одно..раз в 3 дня(([/QUOTE]

у меня до недавнего времени тоже так было, но тут заметила, что как поем хурму - так каждый день, а иногда и не по разу)) думаю. надо ее регулярно покупать)

Asteriya 24.01.2015 04:34

Привет, девочки :)

[quote="Брандтик;6873932"]А вас уже сертификаты на руках???
А еще вы соблюдаете диету беременных? Белково витаминную и мясную?)[/quote]
У меня нет еще сертификата, в месной ПК гинекологи вроде на месте, вот 30.01 иду на замеры, должны выдать, но если снова затупили то через пару дней приеду заберу, им же напоминать о себе надо постоянно :(

Не, диету не соблюдаю, но ем легкую пищу, от колбас химозных мы давно отказались, дошло до того что меня от них пучить начало, я сначала не понимала от чего, потом прояснилось %-0 Но в туалет хожу раз в 2 дня во время Б., надо снова ессентуки подключать, от этой минералки чаще бегаю)

Брандтик 24.01.2015 10:00

А у меня вот со стулом проблем нет...только вот постоянно стал вылезать узелок гемора((((( наверно стоит об этом гине сказать...я бы у нее узнала чем мне это во время родов выльется....
А из хорошего муж меня сегодня в кино поведет) или я его) не решили кто кого :-D моя мама приехала а Данька ее так любит что даже в комнату не пускает нас где они играют) чтоб не отвлекали ее)
Сходим в магазин и закупим средств наконец то) и начну стирку для малыша) как то жизнь начала бурлить потихоньку) время поджимает) пора действовать))))
У меня еще вопрос) если вашим деткам прописывали антибиотики, вы что для кишечника давали??? У нас расстройство началось(((

Египетская Кошка 24.01.2015 10:44

[quote="Asteriya;6874784"]надо снова ессентуки подключать, от этой минералки чаще бегаю)[/quote]
расскажи рецепт!)

привет пузатые)))

Я перестирала вещи малому, начала гладить..частями) Боже их так много оказалось))))))

[quote="Брандтик;6874936"]вы что для кишечника давали??? У нас расстройство началось((([/quote]
Надо принимать такие препараты которые хранятся в холодильнике. Мне уже ни один врач объяснял, что живые бактерии не могут храниться в тепле! Самое простенькое бифидумбактерин.
Еще я сама лично пила Лактофлор. Он в жидком виде в бутылочке.

Арссюля 24.01.2015 10:51

Привет девочки,мы тоже потихоньку готовимся)Сейчас коляски поедем смотреть)

Asteriya 24.01.2015 14:30

[quote="Брандтик;6874936"]У меня еще вопрос) если вашим деткам прописывали антибиотики, вы что для кишечника давали??? У нас расстройство началось((([/quote]

Я бифидум в стекло бутылочке даю, конечно храню в холодильнике, Вика меньше была давала бифиформ.

[quote="Египетская Кошка;6874982"]расскажи рецепт!)[/quote]
Да просто пью заместо воды)

[quote="АрСЮля;6874990"]Привет девочки,мы тоже потихоньку готовимся)Сейчас коляски поедем смотреть)[/quote]
Покажи потом какие смотрели и какую купили? Я фанатка колясок! :) :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Брандтик;6874936"]А из хорошего муж меня сегодня в кино поведет) или я его) не решили кто кого моя мама приехала а Данька ее так любит что даже в комнату не пускает нас где они играют) чтоб не отвлекали ее)[/quote]
На какой фильм пойдете?
Бабуля это здорово, мои тоже мою маму обожают :)

Египетская Кошка 24.01.2015 19:45

[quote="Asteriya;6875204"]Да просто пью заместо воды)[/quote]
а номер какой? она ж на вкус..бееее

Finka 24.01.2015 20:03

для желудка Хилак форте, бифиформ

привет опять! все готовятся. шуршат) тоже задумываюсь) но с начала недели наверное - поищу что у нас есть (а есть у нас куча), и напишу список - что надо докупить)

Арссюля 24.01.2015 22:53

[quote="Asteriya;6875204"]Покажи потом какие смотрели и какую купили? Я фанатка колясок[/quote]
[url]http://www.sportline.riko.pl/produkty/alpina-fx/?lang=ru[/url]
наверное что то типа такой возьму)через интернет-магазин

*Ю-ю* 25.01.2015 00:39

ОГО... сколько вы тут наболтали)))

Я вот до беременности вообще минералку не пила, а сейчас подсела, мне боржоми очень нравятся)

[quote="АрСЮля;6875805"]http://www.sportline.riko.pl/produkt...na-fx/?lang=ru
наверное что то типа такой возьму)через интернет-магазин[/quote]
СимпатиШная колясочка, а по цене как?

Арссюля 25.01.2015 00:41

[quote="*Ю-ю*;6875899"]а по цене как?[/quote]
По цене где то в районе 22-25 тысяч.

Asteriya 25.01.2015 03:13

Всем привет, недельки, с недельками поздравляю :)))

[quote="АрСЮля;6875805"]http://www.sportline.riko.pl/produkt...na-fx/?lang=ru
наверное что то типа такой возьму)через интернет-магазин[/quote]
Отличная коляска, красота :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Египетская Кошка;6875607"]а номер какой? она ж на вкус..бееее[/quote]

4ка)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="АрСЮля;6875902"]По цене где то в районе 22-25 тысяч.[/quote]
для 3в1 нормальная еще цена, с учетом того что сейчас цены бешанные :(

Арссюля 25.01.2015 09:56

[quote="Asteriya;6875961"]с учетом того что сейчас цены бешанные[/quote]
да я как зашла в магазин,чуть не обалдела,40-50 тысяч коляски.....вот не пойму,золотые они что ли???Неоправданно завышенные цены(((

Брандтик 25.01.2015 16:05

Привет пузики) спасибо за рекомендации) нашла у себя в холодильнике аципол) срок еще в норме так что его сейчас начала давать а потом в аптеку)
Сходили на ночь в музее, поскольку ближе всего он по времени был) забавный фильм)) как и прошлые два) но конечно для меня больше для домашнего просмотра)

Сегодня сходили в церковь, свечки поставила, даже легче стало. .
Вчера на форуме другом прочитала про старение плаценты...и поняла почему в роддоме меня ждут...и почему моя гиня все меня отправляет туда же если что не так почувствую...угрозу преждевременных род мне ж так и не убрали, так и пишут, все видимо старения плаценты ждут...не дождутся) я хочу 18 марта родить) чтобы по святцам сына назвать) Дай Бог так и будет)
Девочки а вы как чувствуете? Есть предположение по поводу числа?)

Asteriya 25.01.2015 16:16

[quote="Брандтик;6876421"]Дай Бог так и будет)
Девочки а вы как чувствуете? Есть предположение по поводу числа?)[/quote]
Пусть будет так как ты загадала :)))
Я вроде пока нормально, очень хочу родить не раньше 25 февраля) Лучше именно 25) Будет начало 39 недели.
Муж хочет с сестрой 1 марта, я не уверена что шов мой доносит до марта матку...

Брандтик 25.01.2015 17:24

[QUOTE=Asteriya;6876432]Пусть будет так как ты загадала :)))
Я вроде пока нормально, очень хочу родить не раньше 25 февраля) Лучше именно 25) Будет начало 39 недели.
Муж хочет с сестрой 1 марта, я не уверена что шов мой доносит до марта матку...[/QUOTE]

Мы порой сами не знаем чего ожидать от организма))))
Я изначально настраиваюсь на март) очень хочется весеннего мальчика) осенний уже есть, а я летняя с муж зимний) такую вот гармонию жаждю :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а у вас нормально все с выделениями??
У меня вчера вечером какой то комок соплей был и сейчас вышел...я не понимаю это норма или нет...:-[ ]

*Ю-ю* 25.01.2015 18:40

[quote="АрСЮля;6875902"]По цене где то в районе 22-25 тысяч.[/quote]
Для такой коляски очень даже недорого)

[quote="Брандтик;6876421"]Девочки а вы как чувствуете? Есть предположение по поводу числа?)[/quote]
Я пойду добровольно сдаваться на кесарево числа 24-25 февраля, у нас в Москве все быстро, пришла в больнице и через день-два прокесарят... так что на мартовского я даже не надеюсь(((

[quote="Брандтик;6876475"]Девочки, а у вас нормально все с выделениями??
У меня вчера вечером какой то комок соплей был и сейчас вышел...я не понимаю это норма или нет...[/quote]
У меня все нормально, чуть чуть и светлые, а у тебя какого цвета?
Вообще в интернете пишут, что в третьем триместре выделения могут увеличиться, это нормально. Но если вышли густые, обильные и розоватого цвета, то это может быть и пробка.

Finka 25.01.2015 18:44

всем привет!
у меня такое было недель в 20, больше не повторялось)

по поводу числа - я думаю почему-то, что рожу 26-го марта (это просто потому что о Бер-ти я узнала 26-го числа, 26-го почувствовала первые шевеления, 26-го узнала пол ребенка - ну как-то так всё на 26-ое выпадает))) завтра вот тоже если на узи попаду (а должна попасть) то тоже будет 26-ое))
а вообще хотела бы родить 7го апреля) 5-го будет 40 недель ровно (по подсчетам гини)

Брандтик 25.01.2015 19:33

Именно слизь светло-желтая..а так выделения белые как обычно и да они правда стали больше...

Иришка вот это у тебя прямо магия чисел ;)

Юль, а еще то нельзя будет недельку подождать? Мы так все по февралятам и апрелятам разбежимся...
А меня еще на молочные продукты потянуло...

Египетская Кошка 25.01.2015 19:42

[quote="АрСЮля;6875805"]наверное что то типа такой возьму)через интернет-магазин[/quote]

Колеса надувные?
Я тоже хотела новую) И ту что я выбрала ДО нг она стоила 15 тыс, а теперь 20-23. Я подумала ну нафиииик) И купила бу- Инглезину за 7 тыс.

Мы сегодня по магазинам ездили докупали..и я девочки обалдела! ну прям буквально..от цен! Ножнички 229 руб! Епрст.. Купила подгузники-Меррисы..стояла как дура репу чесала какие купить то ли Памперс от 3-6, то ли Меррисы 0-5. В итоге купила 0-5 маленькую пачку. Надеюсь успеем использовать)))))

Накладки на грудь для кормления авентовские вообще не нашла! Я в двух магазах была и нет. Куда делись то? Я со старшим ими пользовалась,так удобно! Один раз купил и все кормление пользуешься. 6шт в комплекте тряпошные,хорошие..постирал и красота. А теперь пришлось одноразовые купить((( Я в печали :(
Не нашла и накладок на соски..
И бипантен этот 400 руб.
Короче..я в шоковом состоянии))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Брандтик;6876421"]Сходили на ночь в музее,[/quote]

Мы смотрели дома. В инете есть уже. Меня не впечатлил((( Первый был лучше гораздо.

[quote="Брандтик;6876421"]я хочу 18 марта родить) чтобы по святцам сына назвать[/quote]

а ПДР у тебя когда? Это ты же переходишь если 18..сроки то одинаковые у нас с тобой. У меня ПДР 10 марта. Но я думаю что рожу или в конце февраля..или в первых числах марта))
А так мне было бы забавно 9 марта родить, как старшего ;)

[quote="Брандтик;6876475"]Девочки, а у вас нормально все с выделениями??[/quote]

У меня они обильные какие то..особенно с утра..встанешь и такая мини течь..бульк..Короче без каждодневок не могу((

[quote="Брандтик;6876630"]А меня еще на молочные продукты потянуло...[/quote]

Ой аналогично! Я творог прям ела 2 дня подряд..и еще хотелось) И молоко пила.))

*Ю-ю* 25.01.2015 21:02

[quote="Брандтик;6876630"]Юль, а еще то нельзя будет недельку подождать? Мы так все по февралятам и апрелятам разбежимся...
А меня еще на молочные продукты потянуло...[/quote]
Мне врач сказала, что в 38 недель даст направление и я пойду в больницу, но там может мест и не быть и я буду ходить до победного пока не положат... я очень в марте хочу)))

[quote="Брандтик;6876630"]А меня еще на молочные продукты потянуло...[/quote]
А меня на фрукты и на молоко, я столько молока никогда не пила)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а есть у кого нибудь автолюлька (от 0 до 13кг, т.е. до года)?
Не знаю какую выбрать, может кто подскажет?

Брандтик 26.01.2015 00:18

У меня то пдр на 10-11 марта это по меськам..а вот по первому узи 17-18 число..а я больше верю узи поскольку и с Данькоц у меня месячное пдр было очень далеко от истены: 9 ноября а родила 27го аж)
Вот и надеюсь что если матка меня не подведет то срок по узи смотрю...

Насчет кино я особо не парилась) просто выбраться куда то уже здорово)) а первые фильмы они ж всегда более запоминающиеся)

Вот я тоже...молоко пью не напиться прямо! Сделала твороженную запеканку в 8 вечера и уже все съели)))) как то прямо всех потянуло за мной))) и молочный суп на обед сегодня сварила нам с данькой)

У нас чико по моему...но тк у нас машины нет своей, то мы не долго думая просто одолжили у друзей еще с Данькой, когда в Питер на сессии моталась. Так оно и осталось у нас пока кому то не понадобится вновь) и вот оно снова нужно нам)

Asteriya 26.01.2015 05:16

Привет, пузики :)
С недельками у кого они сегодня :)

[quote="*Ю-ю*;6876565"]Я пойду добровольно сдаваться на кесарево числа 24-25 февраля, у нас в Москве все быстро, пришла в больнице и через день-два прокесарят... так что на мартовского я даже не надеюсь((([/quote]
меня с нашей пк гиня в 37 недель уже отправит в роддом сдаватся, а моя врач говорит, с утра приедеш на 39 неделе, анализы сдадим и на стол ;) А я февраленка хочу, у старшего день рождения 18 марта)
[quote="*Ю-ю*;6876698"]Девочки, а есть у кого нибудь автолюлька (от 0 до 13кг, т.е. до года)?[/quote]
у нас будет автолюлька от коляски 3в1 зиппи, родня отдает, я ее только мельком видела, не могу подсказать. В магазинах мне лидер кидс нравятся.

Египетская Кошка 26.01.2015 09:42

[quote="Брандтик;6876965"]Сделала твороженную запеканку в 8 вечера и уже все съели)))[/quote]

дай вкусный рецепт)))

[quote="*Ю-ю*;6876698"]Девочки, а есть у кого нибудь автолюлька (от 0 до 13кг, т.е. до года)?
Не знаю какую выбрать, может кто подскажет?[/quote]

Мы купили бу-шку Макси Кози. Они новые оч дорогие..а бу приемлимо) Вообще я в них не сильно разбираюсь..
Сначала хотела инглезину-как коляска, чтоб на шасси ставить,но почитала на маркете отзывы и передумала.
Хотела чикковское..но не нашла приличное бу-красное муж отказался.
В итоге взяли Макси Кози, отзывы хорошие.
А вообще мне все девочки говорят ты мол особо не заморачивайся, к осени другое придется брать. Т.к первое маленькое и из него детки быстро вырастают и осенью в камбезе уже не влезете.

Сегодня была у врача..брали мазок и я вот думаю что там получится в этом мазке...мы вчера с мужем..кхм..ну вообщем даже не знаю результаты какие теперь)))))

Девочки а у вас совпадают размеры матки(дно матки или что там измеряют каждый прием от лобка до конца живота),ну когда сантиметром мерят и срок? У меня раньше совпадало а теперь нет. По сантиметру 32 а по сроку 34, и по узи в срок идем нормально.

*Ю-ю* 26.01.2015 09:51

[quote="Египетская Кошка;6877230"]Мы купили бу-шку Макси Кози. Они новые оч дорогие..а бу приемлимо) Вообще я в них не сильно разбираюсь..
Сначала хотела инглезину-как коляска, чтоб на шасси ставить,но почитала на маркете отзывы и передумала.
Хотела чикковское..но не нашла приличное бу-красное муж отказался.
В итоге взяли Макси Кози, отзывы хорошие.
А вообще мне все девочки говорят ты мол особо не заморачивайся, к осени другое придется брать. Т.к первое маленькое и из него детки быстро вырастают и осенью в камбезе уже не влезете.[/quote]
Тоже про макси хорошие отзывы читала, а мы решили на рекаро остановиться, у нас у старшего рекаро, нам нравиться. Тоже будем б/у брать с авито, новое слишком дорогое.

[quote="Египетская Кошка;6877230"]Девочки а у вас совпадают размеры матки(дно матки или что там измеряют каждый прием от лобка до конца живота),ну когда сантиметром мерят и срок? У меня раньше совпадало а теперь нет. По сантиметру 32 а по сроку 34, и по узи в срок идем нормально.[/quote]
Моя врач когда меряет всегда говорит, что крупный ребенок)

[quote="Asteriya;6877048"]меня с нашей пк гиня в 37 недель уже отправит в роддом сдаватся, а моя врач говорит, с утра приедеш на 39 неделе, анализы сдадим и на стол А я февраленка хочу, у старшего день рождения 18 марта)[/quote]
Я наверное тоже поближе к родам пойду сдаваться... на 39 недельке, как раз мартовский получиться))) Главное доходить)))

Брандтик 26.01.2015 10:25

Главные слова это "доходить"))))
Ой девочки, Данька ночью свалился с кровати...так напугал меня, я думала сердце выскочит((( даже пузожитель проснулся и стал беспокойно шевелиться...я думаю мечты о двухэтажной кровати в моей голове так и останутся мечтами...страшно это все...чем старше он становится, тем больше ерзает во сне и это меня не радует...

Девочки а вы чем стирали детские вещи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня высота дна матки 33 см, окружность уже 92)

Мазки думаю ничего такого не покажут ;)

Рецептик из инета проверенный))

Творожная запеканка (как в садике)

Понадобится:
-500 гр. творога (процент жирности для меня роли не играет)
-150 гр. сахара
-100 гр. манки
-50 гр. молока
-50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
-2 яйца.
-Пакетик ванилина

Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.
Размешиваем так, чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания.
Оставить на 40 минут для набухания манки.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30-40 минут, до золотистого цвета.
Готовность определять деревянной зубочисткой.
Вкусно в холодном виде и со сметаной. Но можно и со сгущенкой или вареньем...

Египетская Кошка 26.01.2015 10:58

[quote="Брандтик;6877312"]У меня высота дна матки 33 см, окружность уже 92)[/quote]

а о чем говорит окружность?) у меня окружность 98..а высота вот 32

спасибо за рецептик!!!

Мне прописали йодомарин. Говорит перед родами,за месяц можно попить, зачему только..я не поняла)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И девочки, интимный вопрос..а как часто вы с мужем встречаетесь на тет а тет? Я с 32 недель как то сократила. Раз в недельку теперь. Что то чаще я побаиваюсь провоцировать. Да и выглядит все это как..как фик знает что))))))) И удовольствия уже нет такого..

*Ю-ю* 26.01.2015 11:34

[quote="Брандтик;6877312"]Девочки а вы чем стирали детские вещи?[/quote]
Я все стирала ушастым нянем и кондиционером этим же, запах просто обалденный. И старшему так же все стирала до года, а потом взрослым стала стирать.

[quote="Египетская Кошка;6877411"]И девочки, интимный вопрос..а как часто вы с мужем встречаетесь на тет а тет? Я с 32 недель как то сократила. Раз в недельку теперь. Что то чаще я побаиваюсь провоцировать. Да и выглядит все это как..как фик знает что))))))) И удовольствия уже нет такого..[/quote]

Мы вообще не встречаемся((( Сначала у меня до 20 недель угроза была (низкое расположение), а сейчас муж не может психологически, говорит не может ему в голову тыкать... да мне и не хочется особо, вначале дикое желание было, а сейчас вообще не надо...
[B]Ян[/B], я в интернете читала, что секс даже полезен во время беременности, во время оргазма происходит сокращение стенок матки, а это приводит к усилению кровотока, также усиливается циркуляция крови в плаценте. Таким образом, ребеночек обеспечивается еще большим количеством питательных веществ и кислородом, следовательно, не накапливаются отходы жизнедеятельности плода. Помимо этого, гормоны удовольствия — эндорфины и энкефалины, которые вырабатываются в организме на пике удовольствия, — также положительно сказываются как на маме, так и на малыше. Еще одним фактором в пользу оргазма при беременности является то, что сокращение мускулатуры матки во время оргазма становится тренировочным моментом родовой деятельности.следует отказаться от секса за 2-3 недели до предполагаемой даты родов — в этот период оргазм может вызвать схватки. А вот если срок родов уже подошел, а малыш все никак не желает показаться маме с папой на глаза, оргазм может оказать хорошую услугу и стать приятным началом родового процесса.

Египетская Кошка 26.01.2015 11:51

[quote="*Ю-ю*;6877487"]а сейчас вообще не надо.[/quote]

вот и мне сейчас совсем не надо)))
[quote="*Ю-ю*;6877487"]во время оргазма происходит сокращение стенок матки[/quote]

Чувствую себя пингвином..или тюленем..какой там уже оргазм)
Скорее для мужа вся процедура. а вот до 3 триместра у меня все отлично было и с желанием и с оргазмами.
А сейчас..жду когда рожу, восстановлюсь и уже нормальный кекс будет
Хотя после родов наверное будет одна мечта, поспать часов 6))))):-D

Стираю ушастым нянем всю одежду нашу. Купила упаковку побольше и все. Не стала делить на взрослый и детский порошок.

Брандтик 26.01.2015 13:44

Вот и я стирала с Даником ушастым нянем) сейчас купила порошок а кондей нигде найти не могу!!! Ни в одном магазине
..только вот до детского еще не доехала..там то наверное точно есть...но пока только порошком запаслась...

У нас кекса не было с октября((( там запретили как угроза появилась...до сих пор половой покой...я 38 недель жду как родов))) ох муж от меня не отделается пока не удовлетворюсь :girl_haha: И папатерапия выйдет отличная)

А окружность наверное говорит насколько живот большой :girl_drink3:

Asteriya 26.01.2015 15:05

Стираю все наши вещи тайдом детским, кондер ушастый, сейчас купим ушастого и порошок и кондер такой же будет) мыло хоз. для постирушек в ручную также ушастый)
Кекса у нас нет и не надо с 5 недель, угроза была, мы боялись. Низкая плацентация.

У меня матка была на 1 см больше срока всегда, сейчас явно все больше, на замеры в пятницу еду.

Брандтик 26.01.2015 20:59

Ох я сейчас сидела писала что в роддом брать и в какие пакеты что складывать...
Как в первый раз блин :girl_haha:
Еще даже ума не приложу в чем выписываться...первый раз я об этом не думала и сейчас жалею...некоторые гости были красивее меня, хотя праздник то у меня))) и не накрасилась и волосы не убрала, в общем жуть)
Пусть в этот раз гостей и не будет, но хочу выйти к своим мальчикам красивой!)))

Asteriya 27.01.2015 04:41

Всем привет :)
Неделек поздравляю :)))

[B]Брандик[/B], для меня тоже список как в первый раз) Поправляю себя, в инете ищу списки :girl_haha:
И мне надо обдумать свою выписку, у меня тоже будет мало гостей, муж да зять, мама моя с детьми дома будет нас ждать)

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.