![]() |
привет, девочки
Ирин, бедная Полинка.... У нас тоже одно расстройство за другим... у Кати на ножке какая-то опухолевидная шишка, не знаем что это, разбираемся, вчера делали рентген...ждем понедельника,, на рентгене прям шарик, как продолжение кости, такой же твердый как и кость, размером с фасолину... Я уже вся извелась, не сплю ночами.... мысли разные в голове постоянно. Дима сегодня опрокинул на себя горяченный чай, от груди до колен аж пар шел, я чуть не рухнула, когда увидела это, спасала его, слава Богу был не кипяток, и волдырей нет.... отделались испугом.... |
Олеся,приветище!
давно тебя тут не было... пусть бяка у Кати проходит! вот я недавно заметила разницу на запястьях у сына,там тоже какое то непонятное окостенение что ли...врачу показала,сказал ничего страшного,наблюдать,дал направление на всякий случай сделать рентген.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6626211]Олеся,приветище!
давно тебя тут не было... пусть бяка у Кати проходит! вот я недавно заметила разницу на запястьях у сына,там тоже какое то непонятное окостенение что ли...врачу показала,сказал ничего страшного,наблюдать,дал направление на всякий случай сделать рентген..[/QUOTE] привет, Вероника, ага давно я не заходила... то некогда совсем, то писать нечего %-0 спасибо |
Олесь,привет! Скорее пусть проходит у Катюшки эта шишка!
а с Димой представляю как перепугалась... Слава Богу,что обошлось.. |
[QUOTE=Софьюшка;6626403]Олесь,привет! Скорее пусть проходит у Катюшки эта шишка!
а с Димой представляю как перепугалась... Слава Богу,что обошлось..[/QUOTE] спасибо, Сонь.... узнать бы что это вообще :( |
всем привет. как дела? что нового? все притихли...активно готовятся к 1 сентября?
|
привет
сегодня ходили с Катей к стоматологу. Вырвали зубик первый.... а то там уже новый лезет, а этот шатается. Как она орала, моя бедная девочка, как этот зуб крутили в разные стороны пока вырвали, молодая неопытная доктор. Капец.... Положили нам зуб с собой, а я дома посмотрела, а он без корней.... так и должно быть? Как отломанный что-ли.... это так и должно быть? Я понимаю что вроде молочные без корней.... боюсь, чтоб в дисне ничего не осталось :( |
Олесь, привет)))
Да, молочные зубы, к выпадению, остаются без корней))) |
[QUOTE=Тотошка;6629962]Олесь, привет)))
Да, молочные зубы, к выпадению, остаются без корней)))[/QUOTE] да? он как обрубок просто.... я испугалась, что так мучали моего ребенка и не дай Бог еще что-то осталось.... на дисне посмотрела, дырка и ничего не видно вроде.... как отломанный... и вообще я в шоке конечно от врача... я думала что самое простое, это вырвать зуб, который шатается еще и молочный.... млять так крутили его ((( Катя аж до рвотного рефлекса орала... ((( |
Ой, Олесь. Я имено поэтому, только к знакомым стоматологам хожу. У меня сердце растворяется, когда я вижу стомат кабинет. А тут такое(((
Мне врач объяснила. У маленьких детей - есть корни, они длинные, я когда у Таси увидела их, после удаления. Чуть не поседела. А к выпадению, к 5-7 годам - они стесываются))) и получаются, как обрубки. |
[QUOTE=Тотошка;6630255]Ой, Олесь. Я имено поэтому, только к знакомым стоматологам хожу. У меня сердце растворяется, когда я вижу стомат кабинет. А тут такое(((
Мне врач объяснила. У маленьких детей - есть корни, они длинные, я когда у Таси увидела их, после удаления. Чуть не поседела. А к выпадению, к 5-7 годам - они стесываются))) и получаются, как обрубки.[/QUOTE] спасибо большое, успокоила )) у нас здесь нет ни платных кабинетов, ни частной клиники с детским врачом. В детском отделении есть очень хороший детский врач, мы к ней уже ходили раньше, она Кате очень понравилась... но она сейчас в отпуске, поэтому выбора не было у нас никакого |
приветики!
Олеся,Катю с вырванным зубиком! а почему решили вырвать? у моих тоже росли и держались молочные,сами выпали... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6630293]приветики!
Олеся,Катю с вырванным зубиком! а почему решили вырвать? у моих тоже росли и держались молочные,сами выпали...[/QUOTE] да чтоб кривыми не были... это первый наш зуб... после такого визита к стоматологу, думаю, Катю больше не смогу говорить (((((( хотя кто знает... |
мы расшатывали понемногу зубы и спокойно выпали,а появившиеся новые стали на своё место
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6630437]мы расшатывали понемногу зубы и спокойно выпали,а появившиеся новые стали на своё место[/QUOTE]
ой у моих знакомых и расшатан были и висели еле-еле и так и не выпали.... у всех по-разному... Катя тоже расшатывала, но он не начинал больше шататься... ждать пока не прорежется новый не хотели... |
у нас долго держались старые,но вот расшатали...
пусть такого у вас больше не будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Ксения,с днём рождения![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-966575079.html][IMG]http://s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6630983#post6630983"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] |
Доброе утро девочки!!!
скажите пожалуйста,может знаете,беременных быстрее в загсе расписывают?я когда-то слышала что вроде если справку приносишь,вас в течении нескольких дней расписывают? |
Вероника, спасибо!:girl_in_love:
Соня, беременных на больших сроках по справке стараются пораньше. На маленькие сроки особо никто не смотрит, потому как таких половина невест. Но вы если из-за армии, то это тоже может быть причиной, чтобы вас побыстрее оформили. |
[QUOTE=Ксения К.;6631428]Вероника, спасибо!:girl_in_love:
Соня, беременных на больших сроках по справке стараются пораньше. На маленькие сроки особо никто не смотрит, потому как таких половина невест. Но вы если из-за армии, то это тоже может быть причиной, чтобы вас побыстрее оформили.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: мы решили тайно расписаться:girl_haha:чтоб никто не знал) |
Сонь, чтобы не проставляться)))))))))))
А его родители, как? |
[QUOTE=Тотошка;6631469]Сонь, чтобы не проставляться)))))))))))
А его родители, как?[/QUOTE] ага:-D:-D:-D ничего не знают.и не скажу до последнего. |
всем привет.
Ксеня, с днюшечкой! |
[quote="Софьюшка;6631479"]ничего не знают.и не скажу до последнего.[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Иринка241;6632316"]Ксеня, с днюшечкой![/quote] присоединяюсь!!! :))):))):))) здорвья, счастья, удачи :girl_in_love: Иринк, Никитку с прошедшим! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
спасибо
|
привет всем!
Ирина, Никиту с днем рождения!пусть все у него получается! готовы к школе? решила проблему с картой банковской? Ксеня,и тут тебя с днем рождения поздравляю!!! ты умничка! восхищаюсь тобой! Иринушка, вы приехали? как Полюсик? как ее губа? в сад когда идете? ты пенсию на Даню уже начала получать? хорошо хоть платят? у тебя льготы хоть появились теперь Соня,Как самочувствие? когда на узи планируешь? а чего вы не хотите афишировать свадьбу? плохие родители у вас? Тотош,ты там в запаре совсем? почти не заходишь сюда. теперь немного о себе. работаю вторую неделю,сейчас горячее время. кабинет приготовила,учебники получила. теперь всякие планы сдать нужно ,причем завтра сдать!!! задание вчера дали. сегодня ночь моя))) еще и живот у меня крутит сегодня,так что весело мне будет. доча к школе готова на 100%. мелкие в садик ходят, Саша третий день и уже на весь день остается,ну, до 16-30. довольная ходит. нравится говорит,но не особо. дома лучше))) Леша пока до 12 ходит вторую неделю,вопит как резанный по утрам. не знаю,когда адаптируется и как я буду выходить из положения с сентября. еще меня на курсы повышения отправили, с конца сентября буду ездить в москву раз в неделю. вот мой класс [URL=http://savepic.ru/5681672.htm][IMG]http://savepic.ru/5681672m.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="MENAMI;6632502"]Иринушка, вы приехали? как Полюсик? как ее губа?
в сад когда идете?[/quote] ага, прикатили :-D да вроде ничего, заживает ттт, в пятницу идем швы снимать :) если хирург разрешит после снятия швов, то в понедельник и пойдем :girl_sigh: [quote="MENAMI;6632502"]ты пенсию на Даню уже начала получать? хорошо хоть платят?[/quote] да, начала.... пенсия 10300, мне пособие по уходу 1200 и 5500, и Москва собес доплачивает 6000=23000р неплохо ;) [quote="MENAMI;6632502"]у тебя льготы хоть появились теперь[/quote] да, оплата коммуналки 50%, бесплатный проезд и 18 литров молока в месяц ;) [quote="MENAMI;6632502"]теперь немного о себе. работаю вторую неделю,[/quote] умничка :))):))):))) детки освоятся скоро :) |
Ой,как хорошо,столько льгот. В помощь тебе прям эти деньги
Молоко особенно ценно))) |
Да, Натах.
У меня были сплошные праздники. Сначала Тася, , потом крестины, потом Машкины 16-ть лет. Пока болели. Ещё подруга, предлагает бизнесом заняться. А меня прям трясёт от этого. Опыт был неудачный((( Вот только два дня отдыхаю. Ир, а как это собес тебе так доплачивает? Как неработающией? |
Наташ, Менами, с картой, если не сорвётся поеду на первой неделе сентября разбираться...заодно ещё некоторые вопросы решу...я так поняла, что это первый шаг...со стороны банка. счёт НЕ арестован. я могу снять со сберкнижки деньги.как раз приеду, сниму пособие за 2 месяца.
не вот интересно - Наташ, Тотош, к тебе больше вопрос - если банк выставил счёт на карту, могут ли наложить арест на недвижимость? в частности, у нас дом куплен на мат.капитал. т.е. у меня в доме есть доля 1\7... |
приветики!
Иринушка,сколько у вас льгот! Наташа,красивый класс! [B][COLOR="Blue"]Никиту с 5 летием![/COLOR][/B] |
спасибо, Вероника! ты пропала куда-то...у Вас всё хорошо?
Наташ, фото класс вызывает ностальгию...у нас в классах по 4 парты всего...у Игоря в классе 7 человек и у Насти 7... соц.защита выделила рюкзаки и минимальный набор канцелярии...мелочь, а приятно... |
Арест может накладывать и снимать - только судебный пристав исполнитель.
В свою очередь, он это делает на основании исполнительного листа. Исполнительный лист выдается на основании решения суда, судьей. Т.е.- должно быть судебное заседание. Арест могут наложить на все. Потом надо в суде доказывать, что 1. Деньги - это пособия, на них арест не накладывается. 2. Имущество - единственное жилье. Если доля, то вообще не накладывают, т.к.ее еще надо выделить в натуре. |
[quote="Тотошка;6632554"]потом Машкины 16-ть лет[/quote]
И правда, в субботу с дачи возвращались и забыла поздравить с дочей!!! :girl_in_love: [quote="Тотошка;6632554"]Опыт был неудачный((([/quote] с бизнесом или подругой? :girl_pinkglassesf: [quote="Тотошка;6632554"]Ир, а как это собес тебе так доплачивает? Как неработающией?[/quote] ну да, типа по уходу за ребенком-инвалидом.... [quote="Иринка241;6632566"]я могу снять со сберкнижки деньги.как раз приеду, сниму пособие за 2 месяца.[/quote] хорошо бы... :girl_sigh: [quote="m@m@ ~YO~;6632588"]Иринушка,сколько у вас льгот![/quote] ага :connie_1: [quote="Иринка241;6632603"].мелочь, а приятно...[/quote] всегда приятно ;) |
ну у меня и так в планах было отказаться от доли...просто немного обстоятельства изменились...поэтому, узнаю, на сколько это арестуемо...
Ириш, сниму...потому что у меня здесь открыт счёт (местный) в сбере. к счёту прикреплена карта. поступает компенсация за сад. на карту эту тоже выставлен счёт.но я сняла со сбер.книжки.а карту просто отвязала от счёта... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] чем можно вылечить геморрой? пациент - мужчина примерно 40 лет...периодически воспаляется...внутри... |
Ир,вроде как ты в меде училась))
|
[QUOTE=MENAMI;6632744]Ир,вроде как ты в меде училась))[/QUOTE]
у нас не было курса проктологии...((( а на практике не сталкивалась...могу и в нете поискать...просто может кому-то реально что-то помогло... |
[b]Иринушка[/b], приколистка, бггггг
С бизнесом))))) с би-з-не-со.-м))))))) Ржу не магу))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир, я только свечами. А мужику, в 40 лет, может питание надо поменять, физической активности добавить, а нагрузку убрать, контрастный душ. Короче, все то, чтобы нормализовать давление и ссс (сердечно-сосудистую систему) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне хорошо помог гепатромбин-г |
[QUOTE=Тотошка;6632779][b]Иринушка[/b], приколистка, бггггг
С бизнесом))))) с би-з-не-со.-м))))))) Ржу не магу))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир, я только свечами. А мужику, в 40 лет, может питание надо поменять, физической активности добавить, а нагрузку убрать, контрастный душ. Короче, все то, чтобы нормализовать давление и ссс (сердечно-сосудистую систему) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне хорошо помог гепатромбин-г[/QUOTE] вот именно это я бы ему и посоветовала...если...исключить наличие проблем с гормонами...что он похудел...со 130кг до 80...что ссс его если на свет посмотреть, то там и нет толком ничего...ладно...посоветую ему эти свечи |
Девушка, Вы ничего ее забыли? Когда резко худеют?
1. Рак 2. Гипертиреоз 3. Дибет Вот что надо исключать. |
[QUOTE=Тотошка;6632813]Девушка, Вы ничего ее забыли? Когда резко худеют?
1. Рак 2. Гипертиреоз 3. Дибет Вот что надо исключать.[/QUOTE] он не сам похудел...он в больнице долго лежал...всё нормально... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] после больницы диета итд итп...я в подробности не вдавалась...вообще удивилась, что он мне такой вопрос задал... |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |