![]() |
Ох, девочки счастливые вы. Я бы тоже и пресс покачала и обруч, да низя же...
Нас тоже обсыпало, короче завтра ни яблок, ни чего лишнего! |
Марин вроде нет. Мила да тебе ещё долго нельзя
|
Инн, там короче на спину надо лечь, колени согнуты, приподнимаешь голову - мышцы напрягаются - щупаешь центр живота - если там продольная ложбинка в мышце - разошлись. А так тоже не заметно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, я тут прочитала статью: [B][COLOR="Red"][URL="http://nedeli.org/if_the_child_sleeps_on_his_stomach__articles"]http://nedeli.org/if_the_child_sleeps_on_his_stomach__articles[/URL][/COLOR][/B].... Сразу пошла наконец и включила в комнате увлажнитель - на всякий случай. Ну с ним и правда хорошо, но воду лень наливать постоянно. Правда такой фактор риска, как [B]мужской пол ребенка[/B] как-то смутил %-0 |
После первых родов-2 мес, после повторных-3 мес, после КС-6 мес нельзя заниматься спортом.
Это все средние цифры, у каждого свое. Вот я, например, сейчас не рвусь заниматься спортом и тоскать тяжести, т.к. опущение матки не шутка, да и хватает малышки на руказ |
[QUOTE=MamaPomidorki;6905378]После первых родов-2 мес, после повторных-3 мес, после КС-6 мес нельзя заниматься спортом.
Это все средние цифры, у каждого свое. Вот я, например, сейчас не рвусь заниматься спортом и тоскать тяжести, т.к. опущение матки не шутка, да и хватает малышки на руказ[/QUOTE] А, т.е. мне 3 месяца даже? Моя ленивая попа прям джигу пляшет сейчас :))) :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Полька спит, я всякую фигню читаю.... Нашла статью, что если воды при Б отходят рано (до 20 недель) - раньше такую Б сохраняли - постельный режим, тампоны с антисептиками.... А сейчас чистят. Короче автор все к тому писала, что не торопиться с чистками в таком случае. А говорят медицина лучше стала. |
[b]Rыs`k@[/b], вот интересно, а как они разрыв компенсируют и потерянную жидкость?
Пока Тима спит я глажу и новости смотрю, сто раз обещала себе не смотреть, но силы воли нет.) Мы на подаренные деньги на рождение Тимы фотик купили, простенький относительно, но все же зеркалка, чуть посвободнее буду начну юзать.)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]MamaPomidorki[/b], Люб, ты меня прям обрадовала, я думала год низя. Так, что к сентябрю я имею все шансы прийти в более-менее комфортное состояние. Моя цель 10 кг и я буду весьма довольна!.) |
Люд, надо смотреть по самочувствию и швам
|
Мила, само все компенсируется)))
[URL="http://posobie.info/forum/viewtopic.php?t=7322&start=15"]http://posobie.info/forum/viewtopic.php?t=7322&start=15[/URL] здесь последний коммент - прям рассказ акушерки о такой Б. |
Девочки всем привет!
Вот уехали наконец все мои, буду теперь чаще сюда заглядывать, а то прям времени не хватает на все :) [quote="Alena25;6903315"]Девочки у кого детки уже улыбаются , а то моя не хочет, а может рано ещё[/quote] конечно рано, мы только только начинаем, и то чаще просто открытый рот и на папу бородатого, а на меня 0 реакции [quote="Rыs`k@;6903561"]в садиках карантин когда, как обезопасить маленького[/quote] у нас в саду карантин, и старшая болеет, врач сказала вирус, у меня увлажнитель постоянно работает, проветриваю минимум 2 раза в день, перед сном обязательно всех выгоняю, ну и промываю аквалором обоим нос.думаю маленькие если на ГВ от мам получают защитные элементы с молоком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] по поводу сна на животе скажу одно, старшая спала на животе с раннего возраста, так засыпала, Тоня просто не любит так, и не пытаюсь... |
[QUOTE=ФейкА;6905703]Девочки всем привет!
Вот уехали наконец все мои, буду теперь чаще сюда заглядывать, а то прям времени не хватает на все :) конечно рано, мы только только начинаем, и то чаще просто открытый рот и на папу бородатого, а на меня 0 реакции у нас в саду карантин, и старшая болеет, врач сказала вирус, у меня увлажнитель постоянно работает, проветриваю минимум 2 раза в день, перед сном обязательно всех выгоняю, ну и промываю аквалором обоим нос.думаю маленькие если на ГВ от мам получают защитные элементы с молоком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] по поводу сна на животе скажу одно, старшая спала на животе с раннего возраста, так засыпала, Тоня просто не любит так, и не пытаюсь...[/QUOTE] Папа бородатый - это мы тоже прям любим - лыбимся ему больше чем маме)) Про ГВ медсестра сегодня мне то же самое сказала. Ну и что типа скарлатину совсем маленькие не хватают (как?!) - надо почитать. Типа случай был у нее - в однушке так семья жили - младший не заразился ребенок. Но я рисковать не хочу. :( |
[quote="Rыs`k@;6905729"]Типа случай был у нее - в однушке так семья жили[/quote]
прям как про нас :) но в обычное время она у нас пока у бабушки, а сейчас болеет и карантин, а бабушка и дедушка работают :) не выгонять же ее :) я почему то на 1000% уверена что риск заболеть минимален, самое главное не думать об этом, вспомним все что мысли материальны! |
ФейкА, ну почитаю еще - карантин закончится и заберу наконец свою зайку. А то уже будто и не моя какая-то :( Большая такая, я еще к Польке привыкла - вообще большая)) Еще и сболячками этими - она у бабушки почти третью неделю. Странное ощущение, надеюсь пройдет.
Пошли мы к хирургу :) Может там весы есть - интересно, сколько мы наели с РД)) Выписались - 2840 что-то такое)) :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Тобрекс вчера купили, закапали на ночь - утром чисто, тттт. Только после исчезновения гноя - сколько его еще покапать, чтоб долечить? А то сейчас перестараюсь не долечу и им, ваще грибов бы не нахватать, не дай Бог! :( |
Всем привет , смотрю все за фигуру беспокоятся ,а меня как то лишние кг не беспокоят пока :) , а я весну хочу что б на улице дольше гулять можно было
|
Доброе утро, девочки! Если фенистил не помогает,то это не аллергическая сыпь , а гормональная...сама пройдет к трем месяцам..ничего делать не надо. У нас в 6 недель началась-всего обсыпало, я ребенку фенистил вливала, а он не помогал,пока в инете не прочитала и фотки сыпи с нашей не сравнила. Сейчас вот в 2 месяца все прошло.Девочки, у кого бывает так что сильно болит низ живота и поясница-прямо опоясывающая боль...выделений уже давно нет, к врачу на осмотр ходила и узи она мне делала-все ок,матка сократилась. Что такое может быть ума не приложу никак...
|
[b]TatulY[/b], у нас именно аллергия на ляжках и писюшки вчера дала супрастин 2 раза и сыпь светлей стала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size] Мы нагулялись сегодня и погода хорошая и Ксеник не капризничает я даже отдахнула |
Девочки, а вы до скольки градусов своих малышей выгуливаете? И как личико/коляски кап закрываете? А то я по разному видела.
|
привет девочки, у меня вчера на погоду сильно болела голова, выпила эфералган детский (врач сказала все детское можно), Тоня на удивление уснула в 7, потом проснулась покушать в 9 и в 11, обычно весь вечер висит на тите... в итоге проснулась я в 4 от того что у меня жутко болит грудь... покормила ее, остальное посцедила немного, но т.к. в организме был парацетамол мне было прекрасно, проснулась в 9 от того что опять сильно болит голова и морозит, температура 38,5 всю трясет... как мне плохо было, сцеживалась и весь день прикладывала Тоню только к этой груди, вроде твердых мест нет, но болезненно при прикосновении :( переживаю все ли молоко сцедилось
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] мы гуляем по ощущениям (бывало в -20 было тепло потому что не было ветра, а на след день было -7 но ветер, так что все промерзало), если сильный ветер то закрываю максимально, но чаще она у меня в автолюльке, потому что забираю старшую с сада, везу к родителям, а пока они не приехали с работы мы гуляем на улице. Люльку просто сверху пледом укрываю чтоб не поддувало со всех сторон, час-полтора прекрасно гуляем. |
у нас мороз не сильный и мы каждый день гуляем если нет снега и дождя, личико у неё открыто
|
А мы, кстати, дома взвесились на ручках)) 4700 :connie_1:. Родились 2640, выписались 2840 :) Тттт :girl_dance:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] А сегодня месяц и пять дней)) Посмотрим, как у доктора взвесимся)) |
Приветик всем! Я чего то пропала,вроде почитываю вас а писать как то лень.
Кто болеет или детки болеют выздоравливайте. Сейчас вообще эпидемия,у нас в городе с завтрешнего дня все школы закрывают,т.к количество заболевших привысило в 2раза. Мы гуляем до -15 если нет ветра сильного,ну и по времени смотрю по погоде от 1часа до 2. Личико прикрываю чуток одьяльцем,а когда тепло и без ветра открываю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам так нравится купаться с кругом,что тепеть если купаю его на горке он психует т.к ему надо руками и ногами дрыгать и плыть |
Ооооо, я тоже круг хочу :) Мне кажется это прям удобно))
А по прогулкам - мы в -10 погуляли, не замерзла даже - сопли(( Я вот теперь сомневаюсь. Хотя подросла так-то, может сопли долечим на днях и рискнем без ветра выйти :) |
мы тоже с кругом плаваем, очень нравится, но знаю что многие детки его боятся, мне кажется чем раньше начать тем проще детя приучить. Нам круг друзья отдали, у них дочь при виде его белугой орала, так они в нем и не поплавали ни разу
|
[QUOTE=Rыs`k@;6904001]Лен, так я по старшей соскучилась(( У меня и так от нее отрыв такой - она как-то резко выросла, будто не моя, да еще и дома ее почти нет - то одно, то другое((
Вот я и думаю - опять неделю ей у мамы что ли жить.. Расстроилась я, короче :( [B]Мила[/B], а у вас насморк? Мы тут уже недели полторы лечим - гриппфероном тем же. Купаю со страхом, первые 3 дня вообще не купали. Чем еще полечить - не знаю. Хотя, тттт, поменьше уже соплей. К нам врач на прошлой неделе не пришла - может заболела сама. И спросить не у кого чем еще можно полечить. [/QUOTE] Привет, мы деринатом вылечили насморк |
Всем привет ,
Марин а у неё именно сопли текут, просто у Ксени тоже бывает нос хлюпать начинает или когда чихнёт жидкие такие сопильки выскакивают я их аквамарисом промываю и всё проходит сразу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] А я сегодня выспалась вроде режим бодрствования наладился у нас теперь день гуляет ночь спим :))) |
всем привет, что то затишье какое то :)
мы вроде как, ттт, научились пукать и какать, 3 день меня не тревожит по вечерам, не зависает на руках... спит ночами по 4-5 часов, что меня немного пугает, но будить ее бесполезно, максимум что она сделает 3-5 сосательных движений и дальше спать... старшая с 3х месяцев спала всю ночь, счатаю что из-за этого с ГВ и начались проблемы, потому что где то читала, что локтация на день закладывается как раз ночью с 3х часов... |
А у нас сегодня ужас, всю ночь и почти весь день на руках. Одна спит минут по 10-15... у соседей мальчик тоже не спит, видимо на погоду реагируют. У меня сегодня рыбы в двух аквариумах сбивались в кучи, ждем чудес от погоды...
Про гв- активная выработка окситоцина с 3 до 5 ночи, поэтому нужны ночные кормления |
эх, наверное сглазила :(
|
девочки привет )))) выпала от вас-уроки, домашние дела и все такое)
у нас все хорошо ,растем, кушаем))))))стали активно наблюдать за каруселькой, любим голопопить под музыку, тогда и улыбается и пытается гулить))))))) |
Лен, да вроде не текли - кушать мешали сильно - отсосу - и хорошо все. Тттт, второй день нету почти.
[B]ФейкА[/B], днем по 3 часа, а ночью по 5 часов промежутки это норма)) Хотя Поля бывает и по 6 часов дрыхнет - я под конец иду смотреть все ли хорошо и бужу ее нечайно, а так не знаю, может еще б дольше.... Старшая у меня так же спала в свое время - ГВ до 1 года 9 месяцев, и то можно б было еще :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Оооо, погода чудит точно. Мы ужасно сегодня днем спим(((( Как встали в 12 дня конкретно, так до 10 вечера дольше чем на полчаса не спим(( |
Всем привет, Фейка а я хорошо бужу свою я ей меня подгуз и она просыпается тогда,
А у нас весна мы даже 2 раза гулять ходим сейчас :), а ещё Ксеня вчера улыбаться начала :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки не думала что скажу это но меня ностальгия по пузику замучила :-D а как по думаю что всё я своё уже отражала даже грустно как то становится :) |
привет девочки
[b]Alena25[/b], а почему все? может еще на одного решитесь? :) Мы вот с мужем о трех всегда говорили, но иногда страшно :) у нас тоже весна, тепло, сегодня только пасмурно, но гулять думаю все равно сходим :) хоть на часик, чтоб старшая побегала сегодня поняла что женская фантазия страшная штука... пошла гулять с собакой, Тоню перед этим покормила и положила в пеленалку, она не спала, глазела на игрушки... Таня сидела играла, оставила ее за старшую, сказала что если будет плакать дать соску, этого обычно достатчно :) ушла, иду и думаю - заплачет Тоня, Таня даст ей соску, она не успокоится, расплачется еще сильнее, Таня глядя на меня решит взять ее на руки чтоб успокоить... естественно упадет, и тут фантазия начала рисовать картины из фильма "пункт назначения" :) естественно я побежала домой, ведь не предупредила Таню чтоб она а руки не брала :) Пришла, дома Тишь да гладь, Тоня уснула, ни разу не пикнула, все спокойно. Рассказала Тане, она говорит, я бы и не стала ее брать, знаю что она тяжелая для меня :) Как же все таки быстро взрослеют старшие когда появляются другие детки |
Фейка не 4 это уже многовато для нас , это если б мы в Донецке жили и всё было как раньше я б подумала ещё, а так мы сейчас покупаем дом в Краснодаре я с детками оформляю гражданство муж вид на жительство на 3 года , да и будем с нуля опять начинать муж сейчас печи с цеха перевозит и машины перегоняет с взяли в аренду помещение будем тут пекарный цех открывать :)
|
[b]Alena25[/b], молодцы какие, у меня муж родом с краснодарского края, могу сказать одно, там с работой туго если сам на себя не работает, поэтому мы кантуемся где угодно, но только не там... туда ездим к его родным, и отдыхать...
Мне соседка сейчас частенько дочу оставляет ей 1,5, смотрю как они все играют и думаю что после 2-3 уже остальных не заметишь :)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] к слову, мы живем в однушке, у нас кот и собака, и когда 3 ребенка количество свободного пола уменьшается со скоростью света... |
Фейка ещё места меньше становится и в шкафах на полках :-D, ну ещё и возраст тоже играет свою роль мы к сожалению моложе не становимся :girl_haha:
|
[quote="Alena25;6910546"]ещё места меньше становится и в шкафах на полках[/quote]
для этого у нас есть гараж и целая трехкомнатная квартира родителей, там мы знимаем шкафы :) |
Привет девочки. Мы тоже пропадаем. Оформляем документы разные. Сегодня получили удостоверение многодетной семьи)))
Я заболела. Горло болит, насморк и снова цистит:hysteric: В общем дурдом. Ромка еще дома. Запись к врачу только в следующую пятницу. Так что силит со мной дома. Рита подсапывает немного. Капаю физраствор. А еще сыпь у нас появилась. По описанию на гормональную похожа. Я вчера ела рыбу отварную, мне кажется щечка подкраснела у нас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], Лен, молодцы, что решили дом покупать. Как-то спокойней в России. Умнички, что дело свое откроете. По поводу ,что скучаешь по животику, это пройдет. Мне тоже иногда страшно становится, и от возраста своего. А еще как представлю, что могу бабушкой стать лет через пять... Так вообще весело. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] Ох девочки, у меня температура:( |
Юля лечись давай болеть нельзя, да Юль работать надо, детей содержать кроме нас некто не будет , просто очень обидно там мы уверенно на ногах стояли, а теперь всё с нуля, и квартиру нашу разбили, радует только что муж успел мебель и технику вывезти , Юль у меня у Ксени тоже сыпь эта гормональная высыпала на щеках уже прошла :)
|
Девочки, вы по животу скучаете, а у меня он есть((( месяца на 4-5
Лен, молодцы, что решили переездать Юль, давайте не болейте! а я сегодня чуть не решилась ехать в рд. Вчера низ живота болел, сегодня спина выше. А после гуляния было холодно, а как укуталась и покормила тт поднялась((( вот и думай, что это такое... |
Люб мне в роддоме сказали что тянущая боль первые 2 месяца нормально, а грудь не болит
|
Нет, грудь не болит. У меня такое чувство, что не две недели кормлю, а больше. Молоко приходит только во время кормления
Я испугалась, т.к. были сгустки в рд и потом. Вдруг не все вышло. да и тт до 38.5 в логте поднималась и выдклкеия резко прекратились... |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |