![]() |
У меня инет заглючил, аж два сообщения одинаковых..
Ох, и боюсь я этого анализа, хоть бы норма была, а то в областную детскую положат, за 100км рт дома ((( |
[b]Плюха[/b], у меня у самой вся кожа шелушиться,и у него сыпь больше как бы стала,и животик и мой и его.
Ой и впраду прям походи очень))) [b]Asteriya[/b], хорошо, А про желтушку не переживай очень,у нас в две недели она тоже усилилась,а прошла только 2 дня назад...мы ничего не пиои кроме тити,говорят надо водичку подслащеную давать |
[b]Сибирская[/b], спасибо, Катюш!)) Дай Бог, чтоб с бедром все ок оказалось. Распорки вещь противная. Хотя я до года в них была и теперь у меня самые красивые ноги среди многих))))
А как следит за игрушками? Мой на звук погремухи голову поворачивает и на игрушки весящие перед ним смотрит, но когда их двигаешь из поля зрения глазами за ними не ведет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Плюха[/b], ой, и правда одно лицо))) нереально похожи))) Линия грёз - Анастасия - 25.09.1982 Максим - 09.12.2014 |
[b]Плюха[/b], вы прелесть!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], а с чего решили проверять стерильность молока? |
[b]Asteriya[/b], Наташ, не волнуйся, мысли материальны. Все у вас хорошо должно быть!
|
[QUOTE=Asteriya;6949950]У меня инет заглючил, аж два сообщения одинаковых..
Ох, и боюсь я этого анализа, хоть бы норма была, а то в областную детскую положат, за 100км рт дома ((([/QUOTE] ты главное не волнуйся!!! желтушка у многих! у меня Ромка в месяц еще желток был!! а в полтора - уже нет!! вам бы солнушкааааа!!:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6949955][b]Плюха[/b], у меня у самой вся кожа шелушиться,и у него сыпь больше как бы стала,и животик и мой и его. Ой и впраду прям походи очень))) [/QUOTE] мда(( ну, у тебя-то иммунка ослаблена! у меня у Мишки тож шелушится на ногах. я просто маслом мажу и кремом детским. |
[QUOTE=Сибирская;6949955][b]Плюха[/b], у меня у самой вся кожа шелушиться,и у него сыпь больше как бы стала,и животик и мой и его.
Ой и впраду прям походи очень))) [b]Asteriya[/b], хорошо, А про желтушку не переживай очень,у нас в две недели она тоже усилилась,а прошла только 2 дня назад...мы ничего не пиои кроме тити,говорят надо водичку подслащеную давать[/QUOTE] А как выглядит ваша сыпь? На каких местах она? У моего вокруг ротика красные точечки (мелкие прыщики), думала аллергия, но педиатр сказала, что это не она, а типа контактный дерматит, сосет часто, а я же мажу пуреланом. |
[b]astra[/b], попробуй мазать маслом облепихи. Эффект примерно тот же, но мож сыпь уйдет.
|
Astra, Юлия, 15.04.1984, свадьба 20.11.2005
Андрей 14.06.12 Матвей 26.02.15 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Плюха;6949985][b]astra[/b], попробуй мазать маслом облепихи. Эффект примерно тот же, но мож сыпь уйдет.[/QUOTE] Соски мазать этим маслом? |
[b]Линия грёз[/b], Следит это лежит смотрит на них,взгляд переводит если ею потрясти и перемещать начнешь.
[b]astra[/b], посмотрели видимо карточку Маши а у меня с ней в молоке был стафилококк и вот они предположили что опять тоже самое.Я очень надеюсь что все норма у нас.Прочитала что хлорфиллипт помогает и кормить можно |
Зыкочка- Ольга- 14.07.1986
Степан 19.08.2011 Мария 18.02.2015 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Настен, врача еще не было? |
Вот,были красные с белым всередине,[URL=http://radikal.ru/fp/2c3753e850474d9e94667074037b62d9][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1503/46/803278643efbt.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В основном лицо и голова в волосах.на ушках шелушиться стали |
Уменя Маруся так и хрюкает носом, особенно после ночи и вообще после сна, уже 2 недели, капаю аквалор и высасываю, низнаю надо что то еще капать?
Мастит наш вроде получше, уже нет таких шишек больших. Кать а каких врачей в месяц надо проходить? Сначала к педиатру? Он дает направление к другим специалистам? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Бедный Максимка.... Такие красные прыщики (, и сейчас такие же у него ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Плюха[/b], Мишулька такой зайка глазастенький, он смуглый? |
[b]Зыкочка[/b], да,сначало к педиатру а потом дают направления к хирургу,офтальмологу,неврологу,и узи делают
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Да,такие и сейчас,они краснеют когда ест он |
[b]Сибирская[/b], а когда анализ твоего молочка будет готов?
|
У нас кстатит прыщички эти сходят и шишечки в груди тоже проходят.
Нам направления дали на кучу узи, узи сердца, нсг какое-то это что вообще за зверь,узи тазобедренных суставов,узи органов брюшной полости. И к врачам, лор, окулист нервопатолог,ортопед, хирург |
[b]Сибирская[/b], Катюш, реально на стафилококковые высыпания похоже. Будем надеяться что в РД случайно зацепил, а активировалось поздно и дело не твоем молоке. Эту пакость вылечат, а молочко будет дальше кушать. Выздоравливайте!!!
|
[b]Зыкочка[/b], на след.неделе
[b]Катеночек[/b], нсг это узи головы и мозга)))через родничок смотрят,возьми с соьой бутылочку водички на всякий случай,или есои разрешат дашь грудь...детки очень плачут на этих процедурах.На ЭКГ я прям кормила пока делали |
[b]Зыкочка[/b], да, врач только ушла. ОРВИ у нас.... горло красное.... где цапнули не пойму никак. Нигде ж особо не бываем, кроме родительского дома. Видать папка наш приволок. Сегодня тоже у него насморк начался и кашель. Видимо Максюха раньше просто расклеился.
Прописали ингаляции физраствором, капли деринат, свечи генферон и сироп проспан. Будем лечить. Оль, им сейчас только солевые растворы и можно. Дринат или аквамарис. Так что пробуй ими Маруськины сопли убирать. |
[QUOTE=Сибирская;6950005][b]Зыкочка[/b], да,сначало к педиатру а потом дают направления к хирургу,офтальмологу,неврологу,и узи делают
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Да,такие и сейчас,они краснеют когда ест он[/QUOTE] А это не аллергия? |
[b]Катеночек[/b], Катен, вам стандартный набор назначили. Мы это все проходили. Ничего страшного в этих УЗИ нет. Нам сердца и внутренних органов одновременно сделали. НСГ (нейросонография или просто УЗИ мозга) вещь нужная. Посмотрят через родничок как там у вас мозг развивается)) Тазобедренные суставы вообще 3 минуты смотрят. Хирург посмотрит как малыш растет, правильно ли развиваются скелет и мышцы, ну и писюн ваш глянет с яйками))) Невролог, соответсвенно, все реакции проверит и нервные импульсы как проходят. В общем комплексно осмотрят Егорку. Так что идите. Я везде сходила, чтоб не парится - а вдруг мы не так развиваемся?))
|
[b]Линия грёз[/b], а в него прям течет из носа?
Скорейшего наискорейшего вам выздоровления!!!! |
[b]Плюха[/b], вы прям богатыри!!ТТТ на вас!!!
|
[b]Линия грёз[/b], Настюш мы по-любому ко всем пойдем. Я ж паникер. Пусть меня все врачи успокоят а если что и есть тьфу-тьфу-тьфу конечно. Начнут лечить.
|
Иришка 87, Ирина. Дата свадьбы 08.12.2007г. День рождения 12.12.1987
Доченька Ксения 28.02.2015 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня получили свидетельство о рождении |
[b]Зыкочка[/b], Когда много накопится чуток вытекает, а так нет.
Спасибо)) будем стараться)) Заказала небулайзер, надеюсь завтра привезут. Говорят отличная вещь и для взрослых тоже. Взяла компрессионный Omron, японский, говорят самый лучший и тихий. Ну и, конечно, самый дорогой оказался))) но решила не экономить. Тем более от моей работы подарок будет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], правильно)) я такая же))) |
[b]Линия грёз[/b], у нас тоже омрон, мне очень нравиться
|
[b]Зыкочка[/b], А ты Степе когда он грудничком был делала ингаляции? Говорят мокроты больше, а они еще откашливаться не умеют и проблемы могут быть...
|
Привет мои курочки)))
Я стала мамой на 42 неделе Про роды обязательно напишу отдельную стать так как есть что рассказать... В крации могу сказать одно..прочувствовала всю прелесть схваток потуг и вот в самом конце экстренное кесарево..Но зато моя малютка здорова и красивая) Родила 5.03.15 в 12-25 вес 3750 рост 54 см Зовут мою кукуську [B]Бреусова Октавия Павловна[/B] (Имя произносится через "А") Сегодня у меня выписка Провела гостей, сейчас уберем стол и буду будить свою зайку а то она после этого сумашедшего дня уснула в своей кроватке и спит, будем буить так как ночью тоже хотим поспать));) Всех цем |
[b]Малютка2015[/b], наконец-то дождались тебя!Я все переживала как ты))))Умнички!С выпиской вас!!!!:)Здоровья вам с малышкой,терпения,молочка и тихих ночек!!!!:))
|
[QUOTE=astra;6949423]Значительно дешевле, в том 10 пакетов и по 370 рублей[/QUOTE]
Ну да, намного дешевле получается. [QUOTE=Плюха;6949670] покажу и нас на некоторое время. Мишельке 2 недельки: [/QUOTE] Мишелька прелесть!))) [QUOTE=Иришка 87;6950072] Мы сегодня получили свидетельство о рождении[/QUOTE] С документом вас, молодцы!)) [QUOTE=Линия грёз;6950107][b]Зыкочка[/b], Когда много накопится чуток вытекает, а так нет. Спасибо)) будем стараться)) Заказала небулайзер, надеюсь завтра привезут. Говорят отличная вещь и для взрослых тоже. Взяла компрессионный Omron, японский, говорят самый лучший и тихий. Ну и, конечно, самый дорогой оказался))) но решила не экономить. Тем более от моей работы подарок будет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], правильно)) я такая же)))[/QUOTE] И у нас омрон. Я зимой всех им лечила))) [QUOTE=Малютка2015;6950327]Привет мои курочки))) Я стала мамой на 42 неделе Про роды обязательно напишу отдельную стать так как есть что рассказать... В крации могу сказать одно..прочувствовала всю прелесть схваток потуг и вот в самом конце экстренное кесарево..Но зато моя малютка здорова и красивая) Родила 5.03.15 в 12-25 вес 3750 рост 54 см Зовут мою кукуську [B]Бреусова Октавия Павловна[/B] (Имя произносится через "А") Сегодня у меня выписка Провела гостей, сейчас уберем стол и буду будить свою зайку а то она после этого сумашедшего дня уснула в своей кроватке и спит, будем буить так как ночью тоже хотим поспать));) Всех цем[/QUOTE] УРА!!!!!!:))):))):))):)))Поздравляю! Как раз вчера ночью о тебе вспоминала, думала кудаже ты могла пропасть?!!! Ну хорошо что вы уже дома!!! Всего вам хорошего, здоровья, много молочка, ну и спокойных дней и ночей!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Julia Fro Фролова Юлия 19.11.1986 дочка Василиса 06.03.2012 дочка Катюшка 19.02.2015 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня наконец то 1 раз вышли гулять, погода супер, правда в теньке ветер холодный всетаки, гуляли 45 минут))) А ещё моей старшей дали сегодня в саду полную группу с 1 апреля. Вот пойдём. Девочки у когонибудь детишки шли в всад посреди года?Блин я так боюсь как она вольётся в уже сложившийся коллектив... Да ещё с её закидонами нынешними(((( |
[QUOTE=Линия грёз;6950229][b]Зыкочка[/b], А ты Степе когда он грудничком был делала ингаляции? Говорят мокроты больше, а они еще откашливаться не умеют и проблемы могут быть...[/QUOTE]
У него в 8 месяцев был ларингит первый раз, и тогда первый раз пользовались, про использование таким масюлям нет опыта, поэтому даже низнаю( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Малютка2015;6950327]Привет мои курочки))) Я стала мамой на 42 неделе Про роды обязательно напишу отдельную стать так как есть что рассказать... В крации могу сказать одно..прочувствовала всю прелесть схваток потуг и вот в самом конце экстренное кесарево..Но зато моя малютка здорова и красивая) Родила 5.03.15 в 12-25 вес 3750 рост 54 см Зовут мою кукуську [B]Бреусова Октавия Павловна[/B] (Имя произносится через "А") Сегодня у меня выписка Провела гостей, сейчас уберем стол и буду будить свою зайку а то она после этого сумашедшего дня уснула в своей кроватке и спит, будем буить так как ночью тоже хотим поспать));) Всех цем[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!! Ждем рассказик!!! Имя очень красивое!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], с садиком вас и первой про гулкой!!! Как на улице управилась с двумя, мы пока только тут гуляли , и то ходила орала Степа Степа, он убегал постоянно, а как в Москве буду не представляю, превежу его наверно к коляске или к себе))))) Про сад ничего не могу сказать , мы ходили то туда 2,5 дня))) но мне кажется нормально вольется, и по первости еще будет самой послушной... |
Малютка,поздрвляю!!!!вкусного молочка,спокойных ночек!!!Быстрого восстановления
|
[b]Малютка2015[/b], поздравляю с долгожданной дочкой )))) Спокойных вам ночей и вкусного молочка )))))
Имя очень красивое )))) необычное )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], с документиком вас )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], ооооо как я тебя понимаю . ...С двумя детьми гулять это что то ((((( я больше испиховалась вся, чем погуляли (((( сын не слушается , убегает , все на зло делает (((( ревнует оч сильно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], с первой прогулкой вас))) как все прошло ? Мы в садик пошли в марте месяце , тоже в середине года , нам еще трех не было. Никаких проблем с адаптацией и с вливанием в коллектив не было. Ты ж сначала на пару часов дочь оставишь , потом до обеда , потом на сон , и так постепенно на целый день )))) Так что все хорошо будет )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Плюха[/b], Вермишелька прелесть )))) бутузик такой )))) |
Маруся взяла моду ночами тусите, в час проснулась, сейчас 3 и никак ее не укачаю((
|
[b]Сибирская[/b], @@@@@@@@@чтоб с молочком все ок было )))()
как спина твоя???? [b]Asteriya[/b], а вам что то выписали от желтушки ? ??? просто мы тоже все желтые (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зыкочка;6950532]Маруся взяла моду ночами тусите, в час проснулась, сейчас 3 и никак ее не укачаю(([/QUOTE] коллеги наши ((( мы с 3 не спим , у нас уже пять утра (( не спит и все тут . .....глазенки таращит ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зыкочка;6950532]Маруся взяла моду ночами тусите, в час проснулась, сейчас 3 и никак ее не укачаю(([/QUOTE] коллеги наши ((( мы с 3 не спим , у нас уже пять утра (( не спит и все тут . .....глазенки таращит ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]п@зитивн@я, Светлана сынок Арсюша 24.05.2010 доча Александра 27.02.2015 [/B] |
Всем привет! :)
Съездили мы в детский стационар, варчливая медсестра коекак взяла кровь из вены, со второго раза, и то очень мало (((((( на дне пробирки, не знаю, получится сделать анализ или нет, кровь брала из кисти(((( додумалась (((( могла бы и из ручки, как взрослым, запеленывают обычно и берут... Жду результата анализа, через пол часа позвоню педиатрУ... Света, с роддома сыну назначили до 100 мл в сутки поить водой между кормлениями и на днях назначили суспензию урсофальк, но мы ее еще не купили, закажу в город как анализ узнаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Света, если у вас есть солнце, прям целый день у окна загорает пусть доча, у нас бы было солнце, проблем бы не было(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Зато я в больнице взвесилась и сыну тоже :) Я 69 кг, на родах была 79, сын за 9 дней после выписки прибавил 400гр. Он сейчас 3400, а вписались мы 3ровно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Илья тоже вчера гулял долго с пяти до девяти вечера, мы все были удивлены))) Сегодня его и папу поедем прописывать в мой дом :) |
Малютка, Алена, поздравляю вас с рождением!!! Имя красивое у дони!!! Ждем рассказа о родах :)
|
Матвейку с двумя недельками ровно :)))
|
Пришел наш билирубин, много, 256.. Начинаем урсофальк пить, также воду и едем на солнце если завтра будет к бабушке... Будем там целый день у окна загорать, у нее южная сторона дома..
Контроль билирубина через две недели |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |