![]() |
Приветики!
У меня все хорошо! Есть постоянное чувство голода)))И постоянное желание спать)))) А еще тошнит иногда от голода))))С утра обычно)))ПОтому что потом я целый день ем. Мне уже страшно становится.Каких размеров я буду к концу Б. решила переходить на фрукты и овощи.Больше на овощи) Но опять засада))) не могу есть не соленое)))А потом пить хочется))))Много)))) Заметила сегодня отеки.Опять не хорошо))))В общем. я пока подыскиваю себе оптимальный рацион, чтобы и не поправиться особо и чтобы сытно и вкусно))) и полезно)))) Иногда тошнит после еды))))Вернее, вырывает))))Что меня радует, честно говоря)))))Потому как потом дискомфорта нет, и лишнее не задерживается, судя по кол-ву съеденного за день)))) |
Да не больная))))Спайки у меня в трубах)))Одна полностью непроходима)))Со второй шанс был))))мааалюсенький)))))Врач так и сказала, только если чудо))))
Но теперь я верю в чудеса)))) |
А фиг его знает что не понравилось.
Вот сдала кровь - результаты придут к врачу..она потом уже позвонит, если что то подозрительным покажется... Орять тошню весь день. Не поняла, что за передышка была те полторы недели, когда я радовалась, что токсикоз кончился.. у меня животика беременного нет еще, жирок внизу живота перестал втягиваться)))но в одежде нормальной(не в обтяжку) еще ничего не видно. |
[b]Золото в шоколаде[/b], по линеечке видно)) сегодня 11 недель..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня с мальчиками ужас как выворачивало((до 26 недель..сейчас не сильно.. Проверим в июне кто сидит)) |
Всем доброе утро!
С праздником великой победы!:girl_dance: У кого недельки - с недельками!:girl_in_love: [b]~Sibiryanka~[/b] какой ужас! Держись! [b]Лисёнок[/b] спасибо. [QUOTE=Лисёнок;7033376]Да не больная))))Спайки у меня в трубах)))Одна полностью непроходима)))Со второй шанс был))))мааалюсенький)))))Врач так и сказала, только если чудо)))) Но теперь я верю в чудеса))))[/QUOTE] Обалдеть! |
Всем приветики! С днем победы!
А мы хотели на наш местный парад сходить) В Москву не доеду)вернее туда ничего,обратно боюсь заснуть за рулем) И вообще какой-то страх появился ездить вечером) Может от того,что постоянно спать хочу) Надеюсь,сонное состояние пройдет и страх этот продет,а то мне через 2 недели на сессию) И возвращаться придется вечером) Вот,возвращаюсь к параду) Я сегодня в няньках с племянниками) с 3 детьми одна на парад точно не пойду) Посмотрим по телевизору и пойдем гулять) [b]~Sibiryanka~[/b], с неделечкой!!!! [b]Premier League[/b], держись!!!пусть токс поскорее проходит) |
С днем победы всех!!! Я сегодня тоже разочаровалась( встала с кровати и чуть не упала так голова кружилась и тошнило, побежала в туалет из меня не то что слюни ,а желудочный сок выливался. Так расстроилась( хожу вот ни наклониться ни в сторону посмотреть ,в глазах темно все кружится ,боюсь в обморок упасть((( ну что за напасть! Такой день и вот тебе на?!
[b]Лисёнок[/b], ааа понятно ,главное верить! Чудеса и правда есть)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], а все нашла линеечку) у меня сегодня 13 недель и токс вернулся((( |
С днем победы!!!
|
[quote="Золото в шоколаде;7033657"]у меня сегодня 13 недель и токс вернулся((([/quote]
Добро пожаловать в клуб:) у меня 13,4 и тож вернулся.. С Днем Победы! |
[b]Золото в шоколаде[/b], меня с утра только иногда рвет а так не сильно мутит..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], спасибо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], тьфу ты..не до 26 а до 16.. Тел звглючил(( |
Токс немного отступил, правда мясо есть не могу, но мужу приготовила. Мне овощи подавай. Сейчас сделала бутерброды с кабачком и помидором, навернула штук пять. Грудь так и болит, животик надулся, муж говорит круглее стал. Я смеюсь, жирок надулся.
В больнице так и не была, не могу себя заставить. Девочки, там много потом анализов сдавать и врачей проходить? Так лень капец |
Доброе утро!
У кого недельки - с недельками! Я так расстроена, у меня токсикоз вернулся. Второй день мутит, сегодня с утра чуть с белым другом не встретилась. |
да мы уже на старте так сказать)))время промчалось,то переезды,то дела:)вообще здорово ходить с пузиком весной и летом рожать,хоть не такая деприсуха,гулять долго,да и летом жизнь кипит:)))
аня,нюсь-нюсь у меня в одноклассниках есть ей писала она отвечала,но уже давно ее не слышно что то:) |
Всем привет!
Мда... С этим токсом... У меня в 11,3 примерно пропадал, почти в 12 вернулся. 2 дня с утра до вечера сильно тошнило и сейчас опять пропал. Надеюсь, что это уже окончательно)) чего и всем желаю) |
А кто-нибудь пьет что-то от токса? Мне моя Г выписала ,но я не стала покупать и так денег нет ,а еще и середины месяца нет.
|
Я ничего не пила от токса кроме воды с лимонным соком.
|
Я ничего от токса не принимаю, разве что хомячу чего-нибудь постоянно. Но и это не спасает.
|
Всем приветики!
Мне врач что-то выписывала,какие-то уколы,но я не делала) Вроде токс особо не беспокоит)если тошнит,то сразу вырывает и больше не тошнит) И еще выписала хофитол перед едой Но и его я не пью) Итак уже кучу лекарств пью) [b]Premier League[/b], с неделечкой! А почему у тебя на линеечке срок меньше?) Девочки,желаю поскорее избавиться от токса и наслаждаться беременностью) |
Доброе утро!
Недельчатых с недельками! |
Привет.
Я радовалась, что в эту Б. хоть не рвет. Ага, наивная ! Уже третий день вечером бегу к унитазу... Так паршиво по вечерам. Дочка еще заболела. Ждем врача. Прям ужасное настроение... |
Всем приветики!
Мы сегодня валяемся отдыхаем) Вчера на шашлыки ходили) [b]Лилия81[/b], доченьке поправиться поскорее! Не расстраивайся,все будет хорошо) |
[quote="Лисёнок;7034446"]Premier League, с неделечкой!
А почему у тебя на линеечке срок меньше?)[/quote] По первому узи поставили такой, а по второму - поменяли)) надо вот линеечку поменять- никак руки не дойдут [quote="Золото в шоколаде;7034180"]А кто-нибудь пьет что-то от токса?[/quote] Мне выписывали таблетки, останавливать рвоту. Не помогло, пить не стала курсом. Тоже водичку с лимоном пила, компот кислый.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилия81;7034735]Привет. Я радовалась, что в эту Б. хоть не рвет. Ага, наивная ! Уже третий день вечером бегу к унитазу... Так паршиво по вечерам. Дочка еще заболела. Ждем врача. Прям ужасное настроение...[/QUOTE] Поправляйтесь, и чтобы настроение улучшалось!! Так забавно, у нас у всех почти в болталке токсикоз вечерний%-0 |
[QUOTE=Лилия81;7034735]Привет.
Я радовалась, что в эту Б. хоть не рвет. Ага, наивная ! Уже третий день вечером бегу к унитазу... Так паршиво по вечерам. Дочка еще заболела. Ждем врача. Прям ужасное настроение...[/QUOTE] Пусть токс скорее проходит! Доченьке скорейшего выздоровления! |
Девочки, спасибо вам за пожелания !
Таня, Лисёнок, у тебя линеечка появилась!!!! ЗдОрово ! А я завтра рано утром еду анализы сдавать. Куча разных направлений... |
Доброе утро!
У кого недельки - с недельками! [B]Лилия81[/B] удачи! |
Всем привет!Обновила линеечку)))
Отпраздновали мужа др..мы в наглую заказали много пиццы и я ничего не готовила кроме чизкейка..Но вроде гости остались довольны. :girl_haha: Как ваш токсикоз? Мой еще со мной, но заметила - что могу есть больше разных продуктов(гречку, помидоры, суп - раньше и не притрагивалась) Все так же не просто с мясом..только в сильно переработанном виде - фарш или немного сосиски. Какой то ребенок вегетарианец у мамы мясоеда растет)))) |
Девочки всем привет!!Желаю Вам пройти весь этот путь без всяких проблем,пусть это беременность принесет Вам только положительные эмоции!!!Вам от ноябренка 2014 года.
|
Девочки всем привет!!Желаю Вам пройти весь этот путь без всяких проблем,пусть это беременность принесет Вам только положительные эмоции!!!Вам от ноябренка-декабренка 2014 года.
|
[b]Оля-ля87[/b], спасииииибо! ;)
[b]Premier League[/b], токс есть :( Но у меня меньше уже.. Я постоянно что-то жую и вроде лучше.. Сегодня выяснилось, что у меня анемия еще!!! Надавали мне еще таблеток. |
[b]Оля-ля87[/b], Спасибо:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Шанти[/b], от анемии мне как то давно еще советовали гранатовый сок, гречку и печенку. Я помню, долго их ненавидела))) Сейчас тьфу тьфу все ок. Сколько у тебя гемоглобин? |
[QUOTE=Оля-ля87;7035900]Девочки всем привет!!Желаю Вам пройти весь этот путь без всяких проблем,пусть это беременность принесет Вам только положительные эмоции!!!Вам от ноябренка 2014 года.[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: У меня токс вроде опять прошел, подташнивает только когда голодная. Анемия с первых недель беременности, пью фенюльс и кучу еще всего. Скорее бы 16 нед. перейду на мультивитамины. |
[b]Premier League[/b], гемоглобин 92. Да, я слышала,еще красные ягоды всякие, лучше всего печень варить 3 минуты, но это мерзкая еда :-E Мне дали железо - Феррум Лек. По 100 мг 2 раза в день.
Я думаю, это как раз из-за токсикоза, когда меня сильно колбасило, я почти ничего не ела. Только кефир, окрошку, всякую ерунду.. Хотя мясо ела.. Но я думаю просто после этого организм не восстановился еще. [b]Elenok[/b], а мне так удивленно сказали, срок типа маленький, а уже анемия! А ты говоришь с первых недель... Может это не критично... Надо поподробнее этот вопрос изучить.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Вот нашла кое-что.. Может кому пригодится.. Во время беременности даже у здоровых женщин показатели гемоглобина незначительно снижаются – это связано с тем, что объем жидкой части крови в ожидании ребенка возрастает сильнее, чем объем клеток крови. Такое состояние не является проблемой и называется гидремией. При гидремии самочувствие женщины не ухудшается, признаки нехватки микроэлементов и витаминов (ломкие ногти, волосы, сухая кожа, слабость) не проявляются, размер и форма эритроцитов не меняются и содержание гемоглобина в них остается в норме. Гидремия проходит без лечения. Но иногда у будущих мам возникает настоящая анемия, когда гемоглобин снижается слишком сильно. Анемия при беременности может быть вызвана разными причинами: проблемами с усвоением железа в кишечнике, сильной рвотой из-за токсикоза, ожиданием двойни и тройни. Риск появления болезни будет выше, если у будущей мамы есть какие-то хронические заболевания (пиелонефрит, гепатит и т.д.). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Иногда анемия вообще не ощущается, поэтому во время беременности очень важно регулярно сдавать анализы крови. В то же время случается, что женщина чувствует слабость, одышку, головокружение, у нее бывают обмороки. |
[b]Шанти[/b], я мясо уже третий месяц почти не ем (раза 2 котлеты за все время и пельмени пару раз) пытаюсь добивать белок творогом..и то страдаю, что мало.
При этом гемоглобин норм. Может это зависит как организм переносит беременность:-[ ] [quote="Elenok;7036007"]Скорее бы 16 нед. перейду на мультивитамины.[/quote] А почему до 16 недель мультивитамины нельзя? |
[b]Premier League[/b], ну да.. Индивидуально же все.. И потом я даже не знаю может до Б у меня он такой же был.. Но ничего, попью железо, восстановлю до нормы ;)
Про мультивитамины, я где-то читала, что они могут провоцировать и усугублять токсикоз и что пить их вечером, ни в коем случае не натощак.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Поэтому я решила не рисковать, пока совсем тошнота не пройдет.. |
[b]Шанти[/b], хм..я пью мультивитамины + омега уже недели 3 наверное. Утром, на полный желудок.
До этого мне выписали фоливую и витамин Д, но там были большие жевательные таблетки..и я не могла их жевать- мне на вкус как мел было. Пожаловалась врачу - сказала переходи на поливитамины. Не могу сказать провоцировали они что то или нет.. вроде бы ДО была и сильнее тошнота.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Надеюсь, что ничего опасного кроме токса не может быть.Я просто в первый раз услышала |
[b]Premier League[/b], ну у всех разная переносимость и реакция, и комплексы витаминные разные же.. Если врач назначила, то значит это подходит лучше...
|
[b]Оля-ля87[/b], дай Бог и нам через год будет уже 5 месяцев. Ещё даже не знаем кто у нас, но уже очень любим и ждем.
|
[QUOTE=Шанти;7036033]
[b]Elenok[/b], а мне так удивленно сказали, срок типа маленький, а уже анемия! А ты говоришь с первых недель... Может это не критично... Надо поподробнее этот вопрос изучить.. [/QUOTE] У меня всегда во время беременности низкий гемоглобин, кровь сдавала на 5 нед. он уже был в нижней границы нормы, а в 9 нед. уже 93. [QUOTE=Premier League;7036051] А почему до 16 недель мультивитамины нельзя?[/QUOTE] Не знаю как везде, но у нас мультивитамины назначают во втором триместре, а в первом только вит. Е, фолевую кислоту, йодамарин и магне В6 + я еще пью дюфастон и фенюльс. После 16 нед. все убирают и назначают мультивитамины для беременных. Вот четвертого жду и всегда так было%-0 |
[quote="Лилия81;7035211"]Таня, Лисёнок, у тебя линеечка появилась!!!! ЗдОрово !
А я завтра рано утром еду анализы сдавать. Куча разных направлений...[/quote] Ага, наконец-то и я созрела для линеечки))) Спасибо!!!! Все успела сдать? как доченька? [quote="Premier League;7035768"]Всем привет!Обновила линеечку))) Отпраздновали мужа др..мы в наглую заказали много пиццы и я ничего не готовила кроме чизкейка..Но вроде гости остались довольны.[/quote] С линеечкой!!!Красота!!!! И с неделечкой!!!!! МОлодцы! И мы отпраздновали))))Правда,мы на шашлыки ходили))))Но я тоже особо ничего не готовила)))) [quote="Premier League;7035768"]Как ваш токсикоз?[/quote] Я так и не поняла что у меня))) От запахов не тошнит, ем все в подряд)))) Но....вечером подкатывает))) стошнит и все))))) Какой-то странный токсикоз)))) Но, учитывая. в каких количествах я счас поглощаю продукты)))) Я на него не в обиде, хоть вес в состоянии поддерживает)))) [quote="Оля-ля87;7035900"]Девочки всем привет!!Желаю Вам пройти весь этот путь без всяких проблем,пусть это беременность принесет Вам только положительные эмоции!!!Вам от ноябренка 2014 года.[/quote] Спасибо!!!!Мы стараемся)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Шанти;7036033"]В то же время случается, что женщина чувствует слабость, одышку, головокружение, у нее бывают обмороки.[/quote] АААА,это про меня))) не хочу анемию))) и не хочу печень))) перехожу на яблоки с гречкой))) А мне вообще врач сказала, что посмотрит анализы и можно будет без витаминов обойтись. ведь лето скоро)))) много фруктиков и овощей))) Но это моя платная врач))) посмотрим, что завтра в ЖК скажут)))) Пойду сдаваться завтра)))) |
[b]Miya25[/b], приветик!
Как ваши дела? как самочувствие? Я завтра еду в ЖК вставать на учет))) |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |