![]() |
Ну августят я допустим никого вообще незнаю, июньских хоть некоторых знаю.
|
Я июньских не знаю, ну и что ))) Просто июнь и август понемногу, все в середину сбежали, августят тут в списке человек 10 какбэ....
|
Девочки, привет! Принимайте и нас в свои ряды. Мы родились 21 июля. Хотя по пдр августята.
Я тоже за объединение болталки для всех летних деток |
Привет всем!
[quote="Капелюшечка;7122736"]а еще...у меня начали сыпаться волосы. после первой Б чуть лысая не осталась. в этот раз думала прокатит...витамины не бросаю пить. ага...фига с два! полезли уже...[/quote] А у меня до Б и во время нее очень сыпались, потом с середины Б примерно перестали и сейчас ттт все нормально. Фиг поймешь в чем причина, но точно не в нехватке витаминов. Зато у меня после родов другая напасть: перхоть. [quote="Совунья;7122780"]И это без моих ушастых[/quote] утипутибоземой какая прелесть! все малыши и человечьи и собачьи такие милые! а мамуля как их обнимает! [quote="Совунья;7122818"]Лицо все время - как будто подозревает, думаю точно догадывается.[/quote] у нас в РД тоже у одной мамы парень ну оч серьезный был, сразу видно, что мужик, а моя вечно рожицы корчила. все же мальчики и девочки такие разные! [quote="Dashun;7122823"]Аля все лыбится )) Мне даже кажется, уже и отвечает на мою улыбку второй день. но не уверена[/quote] вот и я вчера это заметила: не просто во сне или отрешенно как-то улыбалась. я с ней разговаривала, а она так внимательно на меня смотрела и улыбнулась, потом еще. сегодня пока такого не было. илюшка в 3 недели стал улыбаться, мишка в месяц примерно [quote="Аленочка;7122929"]Оооо мы сына запустила в большую ванну в 2 месяца и в 5 перестали, так как заныривать стал. Дочу планирую также.[/quote] мы тоже в 1,5 мес начали в большой плавать с кругом на шее, нам очень нравилось и у меня руки свободны [quote="__olka__;7122956"]осваиваю азы слингонакруток[/quote] начинай с креста над карманом, она проще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], добро пожаловать! 21 июля был наш ПДР, а родились всего на денек раньше! Девочки, давайте конечно всех летних объединим, все равно со временем будем все меньше и меньше общаться, а так чем больше народа - тем лучше для общения :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], кстати, пироженку с 2 недельками ;) |
А мы июньские)
Можно и мы к вам) Алиса, мама Рита (Margarita_22),11.06.2015 (03.07), 3850/54 |
Всем привет!
[B]Таня[/B] с прохождением комиссии! Молодец Аришка! Сынок тттт хорошо, кушает, спит, гуляет. Срыгиваний больше не было. Грудь это больная тема.....вчера начала болеть вторая грудь, я гуляла в слинге и видно пережала сыном грудь, большая же...сделала вывод что слинг наверно не для моих титек:( немного сцеживала вечером и сейчас, ночь не сцеживала кормила, температуру сбила немесилом. Парацетамол не помогает. Иногда посещают мысли о завершении ГВ с такими мучениями...но утром просыпаюсь и думаю надо бороться)))%-0 [B]Рита[/B] мы тоже пойдем сегодня на прием к педиатру и к хирургу. Взвесимся. Посмотрим за 10 дней вес после больницы... [B]Маш[/B] вроде колики к 2-3 месяцам считается что проходят, возможно у вас их и не будет ттттт;) [B]Диль[/B] какая ты молодец! Видно у деток ЖКТ сформиловалось полностью в утробе и легко всё идет им:) у нас тоже не скажу что мучаемся, но иногда психует я сабсимплекс даю. В животике урчит прям сильно, аж лежит вслушивается. Но не сравнить какие колики были у дочи мы с ума сходили с мужем, орала дурниной просто и ничего не помогало кроме газоотводки... |
[B]Пироженку с двумя недельками!![/B]
Всем привет! Я тоже [B]ЗА объединение[/B], пусть будут [B]детки лета 2015![/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] мы улыбается если пакетом шуршать, если музыкальную игрушку включить, но это на звук видимо реакция, мне кажется мышечная%-0 не осознанно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Maruskya;7122968"]Такой взгляд, как будто что-то замышляет)))[/quote] или подозревает))) Наташ, Гошка клевый очень!!! и точно - твой сынуля! Ну и песы очень милые! Мой тоже чаще брови хмурит, чем улыбается. Мужчины все таки!))) |
[b]Margarita_22[/b], привет! Можно и нужно!
|
[url=http://savepic.org/7507569.htm][img]http://savepic.org/7507569m.jpg[/img][/url]
решила сравнить)) в первый раз я была гораздо стройнее, а поза практически та же самая))) |
Олесь, что-то разницы я не вижу %-0 или просто ты в одежде и ребенком прикрываешься))))
А я примерно такая же как и после прошлых родов...худеть и худеть...девочки, а у вас кожа на животе не растянулась? У меня в прошлые разы живот постепенно уходил и кожа тоже подтягивалась, а сейчас живот уходит и кожа обвислая остается(((( блин, она уже сама не подтянется что ли? И растяжки есть внизу живота, раньше их не было, а в Б внизу что происходит я не видела. Капец, что-то я в растройстве, это ж не просто похудеть, а кожу как-то подтянуть надо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, про мужа. Молчали-молчали вчера вечером, потом я не выдержала и говорю: сколько можно молчать? Короче был вечер выяснения отношений с взаимными обвинениями с обоих сторон. Его тоже куча всего не устраивает. И оказывается, когда он говорил, что ему будет скучно, то имел ввиду не нас, а те места куда мы могли поехать: все по 10 тыщ раз исхожено и пересмотрено, неинтересно ему на одно и то же смотреть. И ребенка ему страшно, как оказалось, на руки брать, папа многодетный емае...В общем, помирились под конец. |
Всем привет!:)
Детишек с привесом и приростом!Все молодечики:))):))):))) У меня нет времени на пузя вообще...щас сына на подготовку устроила...туда и учится пойдем...дочку в сад пристраиваем.С Робертом вчера были на скрининговом узи...в общем помимо всего еще готовка...уборка и улица:)как лимон выжатый...погоды еще скачат кстати арбуз я ела уж по кусочку пару раз и дыню тоже...реакции нет) катоетки кабачковые тоже люблю...часто ем...клетчатка это хорошо...шоколад тоже пробую...ттт без реакций |
[quote="Navita;7123187"]что-то разницы я не вижу или просто ты в одежде и ребенком прикрываешься))))[/quote]
наверное со стороны не видно, я вижу..на первом фото я худая, шея тонкая, острый нос, руки и ноги худые, зада вообще нет, джинсы висят, а на этом фото..визьмиш в руки маиш - ВИЩЬ!:-D это у меня просто кость широкая:-D:-D [url=http://savepic.org/7531123.htm][img]http://savepic.org/7531123m.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Navita;7123187"]у вас кожа на животе не растянулась?[/quote] растянулась, после первых сама встала по мере ухода живота, а сейчас висит..не знаю как это убрать теперь. растяжек нет, а вот полоска ..во время Б-ти была бледная, на солнце только видно..а теперь она темно коричневая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Navita;7123187"]В общем, помирились под конец.[/quote] с перемирием! А вообще у нас тоже такие выяснения бывают..когда начинаем высказывать и оказывается у обоих претензий накопилось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [url=http://savepic.org/7523955.htm][img]http://savepic.org/7523955m.jpg[/img][/url] вот тут не прикрытая правда))) и худеть у меня не получится, т.к я ем сгущенку, пью детскую смесь с рисовой мукой, по коробке за полтора-два дня, ем пирожки по 4-5 штук разом |
Олесь, а зачем сгущенку?
У меня вес стал. На 10 кило больше я счас, чем хочу )))) сразу после РД улетало по полкило-кило в сутки. Пойду счас на вайлдберриз штанишки искать побольше )) ни во что не влезаю ))) а платья такие, что в них не покормишь на улице, если вдруг что. |
Столько писал и все сбилось((((
Всем привет! А нас животик беспокоит( даю саб симплекс, без него с ума бы сошли, к 6 утра начинает ножками дергать и с трудом пукает(( но не всегда, иногда тьфу все хорошо, не пойму отчего, меню такое же, погода тоже... Арбуз и дыню я тоже ем, по кусочку утром, реакции нет. Как спят ваши детки??? Моя днем спит по 20-40 минут, 1-2 раза, а может и не спать вообще пока не выйдем на улицу, не могу режим установить, летом это наверно нереально, то гуляем долго, то едим куда нибудь. Арина заметно подрастает, уже определила любимые игрушки, музыку))) любит в кроватке наблюдать за висяшками))) На животике спать отказывается, то сама перевернуться если получиться или требует чтоб положили её как надо) зато любит на мяче лежать и в круге купать)) |
Тогда давайте за объединение)))) познакомимся кого незнаем))))) мы тоже вчера помирились) только очень романтически получилось))))))) я от жары упала ночью, Софи стала плакать в кроватке, он проснулся и пошел меня искать по дому. Видимо испугался, всю ночь обнимал, с дочкой ходил и щас пока дома.попозже поедит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Олесь по мне, так ты худее щас. Да скинешь вес, убирай сгущенку)))) |
[quote="Sweetcat;7123091"]Девочки, привет! Принимайте и нас в свои ряды. Мы родились 21 июля. Хотя по пдр августята.
Я тоже за объединение болталки для всех летних деток[/quote] [quote="Совунья;7122991"]Алёна, мама Юля (Sweetcat), 21.07.2015, (15:55), 2510/47 см.[/quote] [quote="Akbara;7123120"]Я тоже ЗА объединение, пусть будут детки лета 2015![/quote] [quote="Margarita_22;7123106"]А мы июньские) Можно и мы к вам)[/quote] [quote="Navita;7123100"]Девочки, давайте конечно всех летних объединим, все равно со временем будем все меньше и меньше общаться, а так чем больше народа - тем лучше для общения[/quote] [quote="Аленочка;7123303"]Тогда давайте за объединение)))) познакомимся кого незнаем)))))[/quote] Супер! Ну, а как же, июнь и июль связаны. Июль и август связаны )) Так что все рядом ))) Девочки, а как объединять, надо у Родинки спрашивать? Потихоньку будем обновлять список, готовить фотки, пока августята распакуются, мы сделаем 2 месяца |
[quote="Dashun;7123227"]Олесь, а зачем сгущенку?[/quote]
очень очень хочется..я могу банку или упаковку за один присест съесть :connie_21: [quote="Аленочка;7123303"]я от жары упала ночью,[/quote] с одной стороны я завидую вашей жаре, у нас как то не сильно то печет и ветер, а с другой стороны..аж падать..у тебя давление? [quote="Аленочка;7123303"]Да скинешь вес, убирай сгущенку))))[/quote] не могу убрать, пыталась, а потом все таки ноги понесли в магазин а руки к полке потянулись..мне б смесь для начала убрать, но аналогично, запретила себе покупать, а потом как то сама коробка в корзине оказалась и я ее не стала выкладывать..и дома не смогла в руки взять себя И даже уже жестокие и откровенные слова "ты жирная, хватит жрать" (С) мама моя "у тебя живот растет снова" и в таком духе не останавливают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня 8 кг лишних |
[quote="Akbara;7123120"]Наташ, Гошка клевый очень!!! и точно - твой сынуля!
Ну и песы очень милые![/quote] Спасибо ))) [quote="Akbara;7123203"]растянулась, после первых сама встала по мере ухода живота, а сейчас висит..не знаю как это убрать теперь. растяжек нет, а вот полоска ..во время Б-ти была бледная, на солнце только видно..а теперь она темно коричневая[/quote] У меня тоже полоски не было, а щас есть. Живот уходит, но лишняя кожа есть (((( Растяжек новых нет, старые пригодились [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], [B]Алену с 2 недельками![/B] |
Олесь, а сколько у тебя рост и вес сейчас? На мой взгляд, очень гармонично смотришься, сильно худой тоже не стоит быть.
Алена, хорошо, что помирились, пусть и через твой обморок. А у вас кондера нет? Мне кажется в ваших краях он крайне необходим, как и у нас. У нас не бывает таких высоких температур, до 30-33 бывает примерно, но у нас дикая влажность, сердечникам очень плохо в такой период. Вот сегодня по градусам не очень жарко: 27-28, но влажность 100%, как в бане, весь липкий, душ помогает на 10 минут, потом снова потеешь. Кондиционер конечно спасение. А вот на улицу лишний раз не выйдешь. Мы сегодня с утра проспали, теперь ждем вечера, хотя уже полседьмого и так же душно. Не знаю когда гулять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;7123203"]с перемирием! А вообще у нас тоже такие выяснения бывают..когда начинаем высказывать и оказывается у обоих претензий накопилось.[/quote] спасибо! у нас тоже вроде все хорошо-хорошо, а потом накопится, видать за год-два и начинается такое выяснение отношений, хорошо не чаще)))) |
167-168..56 (это уже после родов привес пошел..на гв)
за год-два один раз выяснить..ну это вы вообще мирно живете, у нас гораздо чаще такое взаимное высказывание..я устаю..он устает и каждый считает что делает больше другого |
[quote="Akbara;7123440"]я устаю..он устает и каждый считает что делает больше другого[/quote]
это да, извечная тема... Ну что тебе сказать, с таким ростом такой вес идеален, на мой взгляд. При моих 161 я сейчас вешу около 75...и о 56 пока только мечтаю... |
Девочки, всем привет, мы сегодня выписываемся, дома имя будем выбирать, есть пара вариантов. Я только ЗА объединение летних мамочек, увы со временем многие перестают общаться и болталки потухают...
По поводу волос, в беременность выделяется какой то гормон, препятствующий выпадению волос, но после родов все что должно было выпасть начинает активно сыпаться, тоже помню думала такими темпами лысая буду. А потом новые волоски начинают одновременно расти и у меня лично вокруг лба одно время "антеннки" торчали, такое бесево! Олеськин, это дело вкуса конечно, но мне кажется ты сейчас оч аппетитная, и если и худеть ну кг 2-3 . Я по итогу набрала 6 кг за беременность, интересно сколько ушло уже.... |
Всем приветик!
Про волосы Света правильно написала:)У меня тоже эти антенки вечно потом торчат и бесят:girl_haha:
Я тоже пью чай со сгущенкой,у меня от этого хорошо молоко приливает,а это сейчас важнее,чем вес... Но вроде больше ничего такого не ем,типа булок и тд. Сейчас у меня есть лишний вес,но вес набранный в Б. весь сошел,это еще то,что было набрано ранее:girl_sigh: |
Наташ, у нас щас стоит +38, на солнце около 50, дома духота. Завтра кондер ставить будут, до этого не было такого сумашедшия, как то легче переносилось. Поехала сегодня к неонатологу в роддом, посмотрела нашу желтушку, сказала если особо не помогли мочегонные, то скорее всего у нас желтушка грудного молока, она и тормозит процесс. На 2 суток убрать гв и перейти на смесь, если порозовеет, значит это и было, если нет, то приехать к ней, сдадим биллирубин и скажет что дальше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Олесь у меня рост 168 и вес 64, так что твои 56)))) идеальные |
[QUOTE=Navita;7123460]это да, извечная тема...
Ну что тебе сказать, с таким ростом такой вес идеален, на мой взгляд. При моих 161 я сейчас вешу около 75...и о 56 пока только мечтаю...[/QUOTE] О, и я 75 вешу. А ты сколько хочешь? Мне б в идеале 62-63. Но на 65 тоже согласна))) |
Привет.
Мы сегодня ходили в ПК с Полиной. Грусть-печаль меня съедает((( Недобрали до нормы 100г, сказали смесь вводить (видать поэтому и плакала Полина, и на руки просилась, титю искала). Но это ладно, это я б еще подумала, потому что Андрей в первый месяц тоже недобрал, потом наверстал. ПОтом перешли к вопросу о нашей желтушке. Короч, прям собрали консилиум и запретили до пятницы мне ее кормить, может на мое молоко такая реакция быть Я в расстройстве приехала, дала смесь, и она спит 5 часов. Девочки, я морила кроху голодом, это капец, если честно. Я за ГВ, конечно, но и недоедающий деть это нехорошо. Короче, подожду пятницу. Вообще Андрей до двух месяцев желтоватый был, мож у детей моих особенность такая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, ну прям одно и тоже с желтушкой этой, сначала свой пост написала, потом твой прочитала, так непривычно мне не кормить((( |
[QUOTE=__olka__;7123669]Привет.
Мы сегодня ходили в ПК с Полиной. Грусть-печаль меня съедает((( Недобрали до нормы 100г, сказали смесь вводить (видать поэтому и плакала Полина, и на руки просилась, титю искала). Но это ладно, это я б еще подумала, потому что Андрей в первый месяц тоже недобрал, потом наверстал. ПОтом перешли к вопросу о нашей желтушке. Короч, прям собрали консилиум и запретили до пятницы мне ее кормить, может на мое молоко такая реакция быть Я в расстройстве приехала, дала смесь, и она спит 5 часов. Девочки, я морила кроху голодом, это капец, если честно. Я за ГВ, конечно, но и недоедающий деть это нехорошо. Короче, подожду пятницу. Вообще Андрей до двух месяцев желтоватый был, мож у детей моих особенность такая. Но и печени работать не давать своим молоком это не айс. __________________ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, ну прям одно и тоже с желтушкой этой, сначала свой пост написала, потом твой прочитала, так непривычно мне не кормить((([/QUOTE] Мы Тоже до пятницы)))) вот сцеживаюсь |
Девочки,обидно как...но может все еще будет хорошо!!!
Может дело не в вашем молочке и будете продолжать ГВ,верим в лучшее:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;7123684]Девочки,обидно как...но может все еще будет хорошо!!!
Может дело не в вашем молочке и будете продолжать ГВ,верим в лучшее:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Дилюш. Читаю в инете про это явление. Оказывается, даже если дело в молоке, то после перерыва в несколько дней билирубин выведется и можно вернуться на ГВ. Тогда моей головной болью будет нехватка молока:girl_sigh: Но сын пойдет в сад-будем днями на тите висеть, увеличивать надои:-D |
Всем приветик!
Ну это я про старших деток писала,а сейчас все может быть иначе...,но хочется верить,что все будет хорошо!
Я стараюсь его часто укладывать спать,по сути он не спит 1 час с 12 до 13,и еще час с 21 до 22 во время купания. Просто я по своим детям замечала,они чем больше спят,тем лучше.Если переиграть,то потом плохо спят. Вот сейчас мы на прогулку собираемся:) |
Девочки, всем привет!
Я ничего н успеваю((( время на пузю нет [B]Рита![/B] можешь подробно написать как обнаружили что у малыша проблема? Моя Лена начала срыгивать, и уже 5 дней нет стула!!! Хотя до этого по 5 раз в день был. Плачет, очень беспокойная! Я переживаю. Еще и от двойняшек заразилась, насморк неделю не проходит((( перестала спать днем((( а для меня это погибель, так как надо старшими заниматься, а она орет как резаная, только на руках держать, и то не сразу успокоится |
Оль, а сколько вы набрали? Ох уж врачи с их нормами...Детки все разные и у всех индивидуальное развитие идет. Я понимаю, если б вообще не набрала. А про желтушку и ГВ - это вообще бред какой-то. Да, есть такое, что ГМ может тормозить весь процесс прохождения желтушки, но это ведь вариант нормы.
|
Оля, а 100 г -- это прям так критично? Это до какой нормы вы не добрали?
|
Пффф..Олесь,я при 165 72 вешу,а мне для комфортного веса надо 55-56,и тогда формы приятные,но отнюдь не худышка
Девочки,пусть проходит желтушка у деток поскорее! У меня сын до 1,5 месяцев желтоватый был,но ничего нам сдавать не говорили У меня от нервов молока все меньше и меньше...я в печали,с сыном после 4 месяцев где-то на убыль пошло,а сейчас.. Днем практически постоянно на груди,ночью как только попросит и такая вот гадость.даже горячий чай уже не помогает |
Рита, а чего ты нервничаешь???
|
[b]Dashun[/b], Даш,да сын ведет себя безобразно,понимаю что возраст такой,надо переждать,но иногда психую
А седня свекровь вывела,доча в 16 часов впервые угомонилась за день,с соской. Пришла свекровь,достала у нее соску,она их ярый противник,ребенок естественно проснулся и давай реветь. Кое как опять усыпила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну и на мужа недовольство большое. Все понимаю,что работает,устает,но хочется чтобы чуть чуть помогал,а он после работы ложиться и чтоьы не трогали его надо |
[b]Margarita_22[/b], может чего-то успокоительного попить? Конечно тяжело одной с двумя маленькими детьми. Насчет мужа, после вчерашних наших "разборок", я выяснила, что если мне от него что-то надо, то нужно конкретно и четко говорить. Они не понимают, что значит помогать, а когда говоришь: сделай вот это, то для них это понятней. Иначе мой, например, будет сидеть и наблюдать как я убиваюсь, но сам ничего не сделает.
|
[b]Navita[/b], валерьянку по таблетке пила,больше боялась,а толку то..стараюсь держаться,постоянно напоминаю себе,что скоро станет легче)
Так в том то и дело,что я ему могу сказать,а он бухчать будет ходить. Он то ведь устал,работал целый день,а мне то что,лежи и корми целый день дочь В выходные правда может посидеть с мелкими,чтобы я "отдохнула" - уборку сделала или поесть приготовила) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Вот только пожаловалась,а муж сам пришел,взял малышку и отправил меня спокойно чай пить. Какой волшебный эффект :-D |
Рита, о, я сегодня тоже с сыном поругалась )) он сегодня без дневного сна -- сам не захотел. а у него, когда спать хочет -- сносит башню натуральным образом. хотя в остальное время чудесный малыш. сегодня тоже все так хорошо было, погуляли отлично на улице, он в фонтане набаловался с ведерками и машинками, мороженое съели, домой без капризок ушли. а дома легла мелкую покормить -- все, как бес вселился ))) прыгал вокруг нас по дивану, на меня залезал больно. а мне стремно, что на Алевтинку напрыгнет этот комок мышц... хотя пока ни разу такого не было, но я побаиваюсь. пришлось приводить в чувство.
а мужа и я не вижу почти )) но как-то я и не надеялась, что будет иначе с его работой. хотя он никогда не отказывается помочь. и делает, что скажу. и что сам видит. но согласна с Наташей, лучше говорить конкретно, в чем помочь. у меня муж в целом молодец. фактически сам нас перевез. сейчас еще на старой квартире убирает все. и на новом месте тоже почти все он разложил, и ремонт же он в комнате сам сделал, только с обоями ему помог знакомый. а так и ламинат уложил, и все плинтусы, и проводку даже сделал сам со штроблением стен. и делает максимально комфортным наше пребывание тут. а вообще хочу его в отпуск вытащить небольшой -- хотя бы к моей бабушке на дня 4 уехать, пока еще летняя погода. хоть бы на речку с сыном походил и про фирму свою не думал... |
[quote="Margarita_22;7123805"]А седня свекровь вывела,доча в 16 часов впервые угомонилась за день,с соской. Пришла свекровь,достала у нее соску,она их ярый противник,ребенок естественно проснулся и давай реветь. Кое как опять усыпила[/quote]
Ух, бесят такие самые умные. Лучше всех все знают. У меня такая мачеха была, бесила сильно. [quote="Margarita_22;7123805"]Ну и на мужа недовольство большое. Все понимаю,что работает,устает,но хочется чтобы чуть чуть помогал,а он после работы ложиться и чтоьы не трогали его надо[/quote] Добро пожаловать в клуб недовольных жен! У нас жарко, Гошка весь день мается, уснуть никак не может. Пришлось укладывать в коляску и в самое пекло на улицу, поехали в магазин. Только положила в коляску сразу уснул. Около дома у нас лиана растет, тенек, сделано как беседка, лавочки, столик, там ветерок поддувает, 2 часа проспал, завтра если так же будет снова можно идти, я и не знала, что там так здорово днем. [URL=http://radikal.ru/f/s42.radikal.ru/i097/1508/1b/793a7dc8ed9f.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1508/1b/793a7dc8ed9ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s014.radikal.ru/i328/1508/e1/466f49ccdcec.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1508/e1/466f49ccdcect.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i521/1508/2e/277ba34bb47e.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1508/2e/277ba34bb47et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i606/1508/f4/246a08bdf8ef.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1508/f4/246a08bdf8eft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s016.radikal.ru/i335/1508/45/67869d17b481.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1508/45/67869d17b481t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i606/1508/9f/264981d739a9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1508/9f/264981d739a9t.jpg[/IMG][/URL] Пока ехали оборвали яблоньку и две сливы. Какие вкуснючие! Съела по паре штук, кайфую! Девочки, варю компот, как думаете можно мне его? Очень хочется! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;7123836"]но согласна с Наташей, лучше говорить конкретно, в чем помочь.[/quote] Это точно, а потом сами втянутся. я сегодня все пеленки перестирала, Гошка начал по новой. Муж пошел на руках застирал, потом принес показал, пошел сам перестирал, на балкон довесил. И с удовольствием так все сделал )) Лучше стал, привыкает, видимо. |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |