![]() |
[QUOTE=Тушканчик;7493633][b]jadvijka[/b], ничего себе стройняшка ты, я правда тоже дрыщ вешу 51,5кг при 175 см, год назад почти 18 кг скинула.
Девочки что-то я немного не врублюсь в тесты эти на О:(, они должны показать за стуки до О яркую полоску или прямо в день самой О? А то у меня пока тишина по тестам,хотя в среду была у врача она сказала овулька должна быть - на 8 ДЦ в левом яичнике фолликул 17,5 см эндометрий 6 мм, цикл у меня 25 дней по идее завтра-послезавтра ждать? Или нет? Тест один остался всего на завтра, если не покажет прийдется в понедельник бежать за новой упаковкой[/QUOTE] Привет, я думою что овуля будет день на 10 ,17 мм фоллик для овули маловат и эндометрий ещё подрастет,у меня тоже цикл 25 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тушканчик;7493646][b]Luhalka[/b], да, у меня на всех тестах есть бледная вторая полоска%-0 Но кексики печем, жду все-таки овулю:connie_21:[/QUOTE] А ещё есть какие ощущения на овулю? |
Я просто думала чем ближе О тем ярче полоска должна быть :-[ ]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7493647]Привет, я думою что овуля будет день на 10 ,17 мм фоллик для овули маловат и эндометрий ещё подрастет,у меня тоже цикл 25 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё есть какие ощущения на овулю?[/QUOTE] 10 день вчера был, по ощущениям побаливает яичник, а там кто его знает %-0 а я посчитала что на 11-12 должна быть, если по 2-3 в день он вырастает. Короче запуталась я совсем :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки а если у меня по УЗи и в правом яичнике фолликул 14 мм это что означает? |
[QUOTE=Тушканчик;7493653]Я просто думала чем ближе О тем ярче полоска должна быть :-[ ]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] 10 день вчера был, по ощущениям побаливает яичник, а там кто его знает %-0 а я посчитала что на 11-12 должна быть, если по 2-3 в день он вырастает. Короче запуталась я совсем :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки а если у меня по УЗи и в правом яичнике фолликул 14 мм это что означает?[/QUOTE Он остановиться в росте,а доменантный будет расти дальше,ты знаешь может овуля и 11 ДЦ быть,лично в меня примерно с 11-13 |
Посмотрю еще что завтра тест покажет,завтра 12 ДЦ
|
[B]вопросик[/B] вот не пойму смотрю на эви тесты сколько же должно быть Хгч чтоб полоски сравнялись? [URL=http://radikal.ru/fp/70z24lq348lov][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1702/1e/04b49995e806t.jpg[/IMG][/URL]
|
Девочки, а я в августе ходила на фолликулометрию и у меня О на 10 дц ДФ 22им и ЭХО 11 мм и тест в этот вечер показал две жирные полоски
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7493645]Ядвига, а чем пресс помогает для овуляции,я буду тогда делать акцент на прессе в середине цикла:)[/QUOTE]
Что то врлде что овуляция происходит а не уменьшаеться фолик обратно |
[b]jadvijka[/b], у тебя полоски темнеют. Прогресс на лицо. Не знаю мама делала тест после 2 недель задержки и у нее были четкие полоски
|
А у меня 5 ДЦ,а я тянет с лева как в овулю,может в этом цикле будет по раньше, хочу записаться на фалликулометрию,а ещё подключить актиферт
|
[QUOTE=jadvijka;7493685]Что то врлде что овуляция происходит а не уменьшаеться фолик обратно[/QUOTE]
Ого, какие хитрости первый раз слышу [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7493687]А у меня 5 ДЦ,а я тянет с лева как в овулю,может в этом цикле будет по раньше, хочу записаться на фалликулометрию,а ещё подключить актиферт[/QUOTE] Удачки:) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7493687]А у меня 5 ДЦ,а я тянет с лева как в овулю,может в этом цикле будет по раньше, хочу записаться на фалликулометрию,а ещё подключить актиферт[/QUOTE]
У меня остался еще упаковка его:) хочешь вышлю будет заместо "счастливого теста" |
[QUOTE=jadvijka;7493701]У меня остался еще упаковка его:) хочешь вышлю будет заместо "счастливого теста"[/QUOTE]
Хочу конечно:-D,буду благодарна |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], актиферт, что это?
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7493712]Хочу конечно:-D,буду благодарна[/QUOTE]
Напиши в личку адресок в понед. Отпраалю:puz: |
Девочки, спасибо за пожелания моему сынуле! Сейчас ТТ в норме, но это после нурофена..думаю завтра уже такой высокой не будет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], актиферт - это лубрикант для запузячивания. Он создаёт среду благоприятную для спермиков! У, кого мужской фактор-может помочь заБ.Я несколько страничек назад про него писала..но у нас, к сожалению такого нет..заказываю аналоги.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А про пресс перед О я не знаю..вообще слышала, что пресс качать полезено для планирующих, т.к. улучшается кровообращение в малом тазу, улучшается качесво эндометрия.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тушканчик[/b], а, ты один раз в день тест на О делаешь?У меня как-то было, что утром пустой тест, в обед положительный, а вечером опять пустой был..Поэтому ещё БТ мерю, чтобы не проворонить О :) А вообще..пекитк кексики через день и О не пропустите! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], полоски ярчают! Масик растёт! Скоро выравняются полосочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], как там твоя БТ? Не измеряла сегодня? |
[quote="jadvijka;7493561"]165См[/quote]
[quote="Тушканчик;7493633"]ничего себе стройняшка ты, я правда тоже дрыщ вешу 51,5кг при 175 см, год назад почти 18 кг скинула.[/quote] Худышки собрались=)) я последнее время распустилась при росте 164, наела почти 60 кг=))) [quote="jadvijka;7493680"]вопросик вот не пойму смотрю на эви тесты сколько же должно быть Хгч чтоб полоски сравнялись?[/quote] отлично темнеют! все хорошо, не переживай=) [quote="Asjaja;7493717"]Девочки, спасибо за пожелания моему сынуле! Сейчас ТТ в норме, но это после нурофена..думаю завтра уже такой высокой не будет![/quote] фух, хорошо что нормализовалась температура! |
Ядвига,а ты на нам за беременила? Многие его хвалят
|
[b]Крошка Ру[/b], я по сравнению с вами пышка)
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7493756]Ядвига,а ты на нам за беременила? Многие его хвалят[/QUOTE]
На нем предыдущий раз. Сейчас нет. Тк оставила его на О. А в о. Небыло па |
[B]Asjaja[/B] сегодня опять 36,7..но сегодня пол дня болит живот и яичники...Завтра посмотрю еще что будет дальше
Мой супруг возжелал перемен и сегодня решил перестановку мебели сделать...теперь разгребаю((( А у меня такие планы были и суп и торт..нифинта не сделала..Зато 2 часа днем дрыхла))) [B]Тушканчик[/B] может таки утром еще БТ? я тоже тесты делала 2 раза в день.... Вечером была полоска... а на утрешенем нет... Так что кексики пеките...может завтра ее вообще не будет)))) |
[b]Luhalka[/b], хорошие новости-отличная БТ ;) И с перестановкой!
|
Доброе утро девочки!
Все наверное крепко спят в воскресным утром,а я с собакой гуляю))) БТ дежратся 37,2 второй день,эх надежда мой компас земной!:-D |
[QUOTE=Крошка Ру;7493876]Доброе утро девочки!
Все наверное крепко спят в воскресным утром,а я с собакой гуляю))) БТ дежратся 37,2 второй день,эх надежда мой компас земной!:-D[/QUOTE] Мне тоже сейчас предстоит выгул собаки;) а все спят. Доброе утро планюшки:))) Вчера била тревогу что тест полоска с контрольной не совпадают. А сегодня одинаковые:))) 2дз 17дпо все у нас Слава Богу хорошо,) аПЧИиии Апчии :girl_in_love: |
ОС добрым утром девочки)
[b]Крошка Ру[/b], с хорошей БТ [b]jadvijka[/b], поздравляю) крепитесь крепче друг к другу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] на 05.02.16г.[img]http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-16.gif[/img] [B] [COLOR="Red"] [I]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/I][/COLOR][/B] [B][COLOR="Navy"]Марьюшка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (4 ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО)(Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Иришкин[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Сама Милота[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Akinа [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - лечение (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Апельсинкам [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- лечение (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Светлана*[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (13 ДЦ) (Овуляция: 02.02.16г. ) ( 3 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (18 ДЦ) (Овуляция: 01.02. 16г. ) ( 4 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- лечение (20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (22 ДЦ) (Овуляция: 27.01.16г. ) ( 9 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Фанаточка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Asjaja [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (24 ДЦ) (Овуляция:30.01.16г. ) ( 6 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Совунья [/B][/COLOR] [COLOR="blue"] - планирование ( 25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Крошка Ру [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (27 ДЦ) (Овуляция: 24.01.16 г. ) (12 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] Тушканчик [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( 12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Аля 86@ [/B] [/COLOR] [COLOR="blue"]- лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-247.gif[/IMG] [img]http://mirgif.com/razdeliteli/7254.gif[/img][COLOR="DarkSlateGray"][/COLOR][B][/B] |
[b]jadvijka[/b], вот а ты переживала)))
Пусть растет твое чудо крепким и здоровеньким!:girl_in_love: [b]светлана*[/b], спасибо) надеюсь не упадет |
[img]http://mirgif.com/animacija/belye-gerbery.gif[/img]
Хочу тепла) |
Доброе утро!
[b]Крошка Ру[/b], с шикарной БТ!Вообще к концу цикла она обычно понижается..тихонечко ждём.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], поздравляю с яркими //!Крепитесь крепче друг у дружке!Лёгкой Б и родов в срок! Спасибо за чих:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], я тоже уже лето хочу.. |
Всем доброе воскресное утро) или обед уже)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], хорошая бт, мои кулачки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну вы и болтуши, пойду почитаю вас. Мы вчера весь день колесили по Сургуту в поисках квартиры, устали. Но пару вариантов подобрали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], амг обязательно здай, это нужный анализ. Должен быть больше 1 еденички. |
[b]Весения[/b], сдам с новым циклом. Правдо буду ОК пить, но врачи сказала, что одна таблетка на результат не повлияет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] А если меньше единцы это плохо? |
доброе утро, я вчера как белка в колесе, уборка готовка, легла в 11 вечера без задних ног, муж к маме в больницу поехал, её в травму перевели
|
[b]Марьюшка[/b], это хорошо. Пусть мама поправляеться.
Пусть к тебе прелетит долгожданный аист. Счасливый тестик должен поспасобствовать этому. |
[b]светлана*[/b], спасибо и тебе тоже;)
|
Девочки сегодня тест наконец показал яркую полоску, пришла овуляшка моя будем печь(
|
[b]Тушканчик[/b], удачи)
|
[quote="светлана*;7493913"]Хочу тепла)[/quote]
ох дааа... надоела зима уже=) Унас потеплето уже и почки полезли во всю, а к концу неделю опять морозы! [quote="Asjaja;7493914"]Крошка Ру, с шикарной БТ!Вообще к концу цикла она обычно понижается..тихонечко ждём..[/quote] прочла и глазки загорелись, но нет! держу себя в руках:-D Раньше времени чтоб не настраиваться=) [quote="Весения;7493920"]Крошка Ру, хорошая бт, мои кулачки![/quote] спасибо=3 [quote="Весения;7493920"]Ну вы и болтуши, пойду почитаю вас. Мы вчера весь день колесили по Сургуту в поисках квартиры, устали. Но пару вариантов подобрали.[/quote] молодцы! [quote="Марьюшка;7493930"]доброе утро, я вчера как белка в колесе, уборка готовка, легла в 11 вечера без задних ног, муж к маме в больницу поехал, её в травму перевели[/quote] пусть поправляется скорей! жаль конечно что не терапия, но с другой стороны главное что присмотр будет [quote="Тушканчик;7493943"]Девочки сегодня тест наконец показал яркую полоску, пришла овуляшка моя будем печь([/quote] Удачкых кексиков вам!Уж постарайтесть! :bcool: |
Спссибо куколки ;) желаю вам // как мне сегодня сказали "надо печь пироги не думая о берем"
|
Привет,девушки!
[quote="Крошка Ру;7493876"]а я с собакой гуляю)))[/quote] [quote="jadvijka;7493887"]Мне тоже сейчас предстоит выгул собаки а все спят.[/quote] Упустила, какие у вас собаки, девочки? Я с тремя погуляла. А четвертую сейчас привезли на кратковременное пребывание. Сегодня предстоит отправиться к новой хозяйке, подружке дочери, йорик годовалый, играемся пока))) [quote="светлана*;7493896"]Совунья - планирование ( 25 ДЦ)[/quote] О, скоро надо ждать М...:girl_sigh: |
[b]Совунья[/b], у нас 2 курцхаара 3 кота и мальтийская болонка . А сейчас все это хозяйство на даче кроме 1 собаки которому 10 мес
|
[b]Совунья[/b], бернский зенненхунд, 5,5 лет.
Люблю йориков хочу себе как-нибудь завести второй собачкой=) |
Всем привет! У нас дождь....А я вчера такое учудила..пекла торт и вместо 3 столовых ложек какао гаратнула 3 Столовые ложки....корицы....Ужас...вот теперь надо в такую погоду выйти за продуктами, чтоб новый торт спечь...
Всю ночь опять болели яичники...особенно левый..Это начинает меня беспокоить..В следующем цикле обязательно схожу на УЗИ. |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |