![]() |
А у меня недели несутся. ... я просто не успеваю адаптироваться ))
А я тоннами ем картошку)))) у меня там какой-то сладенький белорус или белорусочка сидит))))) Сладкое вообще не хочу. А вот картоху, майонез, соленое ммммм. Вот сроду не ела! Я читала тут, оказывается, мамочки во время Б едят именно то, что хочет Малыш. Так сказать на "тонком" плане чего он хочет. Не знаю, понятно ли объяснила. Но я точно сейчас ем не то, что обычно))) некоторые продукты мне лично глубоко противны (кофе например ) но я не могу, как хочу его! У меня там сидит любитель санаторно-столовской-советской пищи :-D |
А у меня предпочтения в еде существенно не изменились, только стала позволять себе то, что раньше не позволяла (пиццу зачастила делать, бутер/булочку , колбасу/сосиску могу съесть) и вот творог не могу, хотя раньше ела 300 г/день. Сладкого стала употреблять чуть больше обычного - но все равно все под контролем. А, и кофе опять стала пить каждый день, хотя до этого пару лет как ооочень редко пила. Вес пока не набираю, но маленький животик торчит и уже никак не прячется.
|
Я творог вообще никак и ни в каком виде
|
я стараюсь запихивать в себя творог,но не каждый день
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] но ни дня без сладкого не могу провести |
я тоже творог вообще не могу.... вчера пробовала в виде вареников))) бееееее(((
|
Я ни творог, ни сладкое не могу.
Девочки... я сейчас почувствовала что-то.... неужели Малыш???? Такое неясное и далекое! Но явно что-то... |
[b]Chili[/b], с прошедшим!!! А не пробовала ленивые вареники делать? Я обычные с творогом не люблю, а ленивые обожаю.
У меня в эту беременность тоже небольшие пристрастия появились. Мужу уже говорю, вредная лялька в этот раз))) Первые как-то бегала спокойно... Люблю цитрус, апельсины. И много салата из свежих овощей. Грибы и печень все так де не люблю))) и остальное осталось так же. А творог сейчас деревенский покупаем, вкуснятина! Ох а, и все большое спасибо за поздравление! |
Привет!
Даша,Лена с недельками! Даш,хоть бы это было ОНО))) Я ем много,меня это беспокоит,в прошлую Б очень много набрала(и опять на те же грабли... А вы кофе пьете? А то я не могу без кофе,тяжело мне,но врач не разрешает,вот месяц уже не пью его( |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=1821"]pion[/URL], я вот думаю что 12-13 см вполне можно уже почувствовать при шевелении))) я вот точно что то чувствую))) слабенько.... интересно так))))
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=12737"]Евгешечка[/URL], спасибо))) ленивые кстати как вариант!!!))) я их в детстве очень даже любила. надо попробовать сделать)
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=16231"]Нахаленок[/URL], я даже не спрашивала можно мне кофе или нет.... пила и все... просто страшная кофеманка была! а потом сама отказалась от него) почему то оно мне противновато стало( и перешла на настоящий китайский зеленый чай, добавляю мед и лимон))) интересно это не вредно?
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=12737"]Евгешечка[/URL], спасибо))) ленивые вареники как вариант кстати! я их в детстве очень даже любила... надо попробовать сделать)
|
девочки... мои сообщения улетают куда то на проверку и больше не возвращаются((( поэтому кажется что я молчун и никому почти не отвечаю(((
|
Я пила кофе первые полтора месяца. Потом из-за токса перестала. И пока больше не тянет. Пью только чай, сок гранатовый и воду. А здесь тархуна захотелось аж до трясучки. Выпила стакан и успокоилась.
|
я точно так же... пила вначале, раньше вообще кофеманка была! потом оно мне как то противненько стало... и я перешла на китайский зеленый чай добавляю мед и лимон) интересно это не вредно?
|
Я вот раньше ни дня без кофе, а теперь 2 месяца не пью уже, отвращение к нему. Чай пью немного, лучше с лимоном идет, а а основном воду могу пить. А вот творог я всегда обожала и слава богу во время беременности ем его с удовольствием, из молочки еще хорошо кефир и йогурт. А вот на мясо так и не могу смотреть, и запах не переношу. Скоро уже 15 недель, а признаки токса так меня и не покидают, если только чуток полегче стало. Еще раньше много сладкого ела, а сейчас вообще не ем.
|
Я пью кофе. Терпеть его не могу. Но мне хочется словами не передать! Он такой гадкий. Но такой вкусный :-D
Ксюш, тебе нужно сообщения набрать (ответить в других темах), в то система форума (роботизированная ) думает, что ты спам-программа и проверяет тебя! Посмотри по форуму! У нас много интересных тем@ и девочки приветливые. Ну в большинстве своем. :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Иринчик, спасибо большое! Это, пока далеко не шевелюшки, но уже что-то)))) |
Я очень редко пью кофе. больше чай: ромашковый, мята, мелисса - их можно беременным.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] ну и сок для беременных, а еще томатный |
[b]АлевтинаГ[/b], а что это за сок такой - специально для беременных?%-0
|
[b]Ленусик82[/b], его у нас в молочной кухне дают беременным. С содержанием витаминов и железа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] На вкус конечно так средне, с привкусом железистым, но пить можно. |
Я в пятницу первый раз пойду за молочкой. В первую Б. беременным ничего не давали, только детям и то не столько сколько сейчас дают.
|
Меня всю ночь рвало - отравилась чем-то..
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=1821"]pion[/URL], ужжжжас! как сейчас себя чувствуешь???
|
Всем привет!
[b]pion[/b], ничего себе, поправляйся поскорее |
Спасибо
Уголь это вещь... |
А у нас беременным ничего не дают, а витамины дорогие...Хотя мне в прошлую явку препарат йода выдали бесплатно, я чуть со стула не упала.
|
Капец
У меня 38 Надеюсь -это просто реакция на рвоту... ничего не болит, поноса нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне в прошлую Б один раз железо выписали. В эту уже нет. Не дают) |
ААААААА!!! У меня получилось линеечку вставить!!! Наконец то!:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=1821"]pion[/URL], поправляйся!!! |
[b]Chili[/b], Спасибо
Поздравляю с линеечкой! Теперь давай аватарку осваивай) |
Ой!!! А что, у меня нет аватарки??? фотку загружала вроде... абсолютно была уверена что меня все видят))) И почему у меня смайлы вообще не вставляются?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Освоила))) теперь сама вижу что меня все видят))) |
Ммммм
Какое все яркое и летнее! Это ты на аватарке? Красотка) Девыыыы меня до сих пор рвет Как Вы с токсикозом.......жесть какая... |
[b]Chili[/b], с линеечкой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]pion[/b], у меня такое при ротовирусе было. Я тогда от дочки заразилась. Всю ночь тошнило,а на следующий день вялость и темпа |
Нет
Это не ротовирус Ротовирус желтый кислый У меня в первую б было |
Значит полюбому траванулась((
|
Да стопудняк
Я даже знаю, чем |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=40914"]АлевтинаГ[/URL], спасибо)))
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=1821"]pion[/URL], яркое и летнее потому что Краснодар))) море рядышком! не могу жить без моря и люблю тепло, потому и переехала сюда. На аватарке я) Спасибо)))
|
да..... когда отравишься то всегда точно знаешь чем((( как вспомнишь так беееее! Не говори, как бедняжки с токсикозом мучаются?!(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]АлевтинаГ[/b], Спасибо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]pion[/b], яркое и летнее потому что Краснодар:girl_in_love: море рядышком! Не могу жить без моря и обожаю тепло, потому и переехала сюда! На автарке я:) спасибо:flirt: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Leeloo[/b], так здорово что одинаковый срок:girl_in_love: у меня у старшей сестры день рождения 25 ноября! Говорит ничего не знаю давай 25го мне подарок!:-D |
Ух ты) а откуда ты переехала?
|
[b]pion[/b], Из Хабаровска:girl_witch: Как ты себя чувствуешь???
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |