![]() |
Пока вот тесты заказала 30 шт по 7 руб.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] По О у меня все стабильно в одни и те же дни и цикл день в день. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] В этот раз М обильные и тошнота(, почему так? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Svetlyachok);7684227][b]Мартовская[/b], все будет не волнуйся, а О продолжай отслеживать.[/QUOTE] Спасибо, надеюсь ещё! |
[b]Мартовская[/b], где ты такие нашла по 7 руб. Я даже в аптеке ру таких не видела.
|
Как аиста получить? Написала в темке и нет ответа.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Svetlyachok);7684232][b]Мартовская[/b], где ты такие нашла по 7 руб. Я даже в аптеке ру таких не видела.[/QUOTE] У нас через инет аптека здравсити, там заказы от 200 руб! Кому надо, там заказывайте! Там 2 вида, я по 15 каждого взяла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] А в аптеках у нас сговор, только от 130 руб идут в продаже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня врач приходил, Роме выписали тантум верде брызгать, жаропонижающее и мониторить до вечера завтра. Только потом антибиотики. Тут уложила его, с соседи снизуперфораторм как стали долбить для кондея, он аж подпрыгнул с испуга и в меня вцепился... |
[b]Мартовская[/b], ну зачем нам псевдотелемедициной заниматься..
Иди к доктору с вопросом:) Всё у вас получится) Ну не все ж модераторы и не всегда онлайн Погоди, будет тебе аист) |
[QUOTE=Родинка;7684223][b]Юлек32[/b], даже не думай об опасностях. Детёныш укореняется. Всё по плану:)[/QUOTE]
Откосила от рентгена собаке. Теперь туда ни ногой. Пришлось ещё одну коллегу посвятить в таинство.. Хотела чтоб знали только 2…но с нашей работой это нереально)))%-0 |
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]
[B]04.08.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]Мартовская[/B]-планирование(2ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (10ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Elista[/B]-планиование(17ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (23ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [b]Юлек32[/b]-планирование(28ДЦ)(Овуляция:21.07)(14ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(29ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]sashinatasha[/b]-планирование(29ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Крошка Ру[/B]-планирование (60ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (84ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [b]Нефертити[/b]-планирование [B]Верю в Чудо[/B]-планирование [B]Beeelochka[/B]-планирование [B]Luhalka[/B]-планирование [B]Ежевика[/B] - планирование [B]Оля-ля 87[/B]- планирование [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки всем привет! У нас свадебный переполох, готовимся, дел куча, (брат младший жениться). [B]Мартовская[/B] с новым Б циклом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], спасибо за чихи! тихонечко поздравляю, крепитесь крепче!рада за вас!:))) [B]Смоляночка[/B] держу кулачки за //!@@@@ |
[b]Юлек32[/b], вот и правильно..
рентген на ранних сроках - брр |
[b]Мартовская[/b], у тебя вон стрессы один за другим...может и в этом причина... Нам дядька-профессор говорил, что все болезни от нервов, в буквальном смысле. Стресс очень сильно на все влияет.
|
[QUOTE=Margaritka;7684260][b]Мартовская[/b], у тебя вон стрессы один за другим...может и в этом причина... Нам дядька-профессор говорил, что все болезни от нервов, в буквальном смысле. Стресс очень сильно на все влияет.[/QUOTE]
Возможно. Ругаемся постоянно. Вернее у него миллион претензий ко мне. Раньше молчала, так он стал унижать и доволить до провокации. Стала отвечать резко и скандал прекращается. И так каждый день по несколько раз.(( |
[b]Мартовская[/b], при ребенке ругаетесь? Это ведь он пока маленький не понимает, а дальше что делать? Учиться пресекать все выпады в твой адрес, чтобы не доходило до ругани? Я просто пытаюсь понять как ребенка в такой ситуации защитить...
|
[b]Мартовская[/b], про абьюз почитай...
|
Всем доброго вечера)
Я теперь светленькая стала)))) сменила так сказать имедж) |
[b]Svetlyachok)[/b], фото в студию:)
Интересно, кто следующий // увидит.. |
[b]Родинка[/b], может, ты?... мне вообще кажется, что ты вполне уже можешь быть Б ))
|
[QUOTE=Родинка;7684267][b]Мартовская[/b], про абьюз почитай...[/QUOTE]
Вот, что он делает со мной: Абьюз в психологии (эмоциональное насилие) – доведение до психоза, истерик, самоубийства. Жертва начинает верить в свою ущербность. Погружение в чувство вины – вы всегда виноваты: испортили жизнь, настроение, отказали в удовольствии, не то сказали, не так сделали и т. д. Это манипуляция, давление на психику, лишение спокойствия, доведение до слез, угнетение личностного потенциала |
[QUOTE=Мартовская;7684292]Вот, что он делает со мной: Абьюз в психологии (эмоциональное насилие) – доведение до психоза, истерик, самоубийства. Жертва начинает верить в свою ущербность. Погружение в чувство вины – вы всегда виноваты: испортили жизнь, настроение, отказали в удовольствии, не то сказали, не так сделали и т. д. Это манипуляция, давление на психику, лишение спокойствия, доведение до слез, угнетение личностного потенциала[/QUOTE]
А может тебе попробовать тоже самое на нём? Не ну а че? Я б показала ему всю его сущность.%-0 |
[b]Curly Straight[/b], отчасти ты была права: мне сегодня приснился тот самый полосатый тест:)
[b]Svetlyachok)[/b], ой какая милая:)) |
Поставьте мне 2 дц(
|
[QUOTE=Svetlyachok);7684270]Всем доброго вечера)
Я теперь светленькая стала)))) сменила так сказать имедж)[/QUOTE] Тебе очень идет, совсем девочка ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], ему жертва нужна. Ты дашь отпор- будет искать другую, он по-другому не может.Главное, чтобы это оказался не ребенок... |
Марго, могут такие по-другому, но это сложно. Осознать, работать..
И на ребёнке скажется, иначе никак. Увы, мой барин тоже часто весьма токсичен. Работаем над этим :( |
Ну тут нужно понимание и желание работать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] С его стороны |
[b]Svetlyachok)[/b], золотая такая стала! Тебе очень идёт!!!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет, девочки! Сынуле вроде лучше, жп стали давать очень редко, кушает хорошо, спит тоже, смотрим динамику до вечера, темпа в районе 37. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7684296]А может тебе попробовать тоже самое на нём? Не ну а че? Я б показала ему всю его сущность.%-0[/QUOTE] Надя, я человек совсем неконфликтный, меня довести если, то я просто уйду, но гадости не скажу. Раньше молчала, иногда плакала, но ничего не говорила. А сейчас говорю в отпор, но это все так противно, я как собака стала, мне не нравится эта защита и агрессия, не нравится унижать, это все мне чуждо, тем более перед ребёнком. Но пока это работает. А так вечно не может продолжаться, я не хочу так жить. Для меня это никогда не станет нормой. |
всем привет!
[b]Svetlyachok)[/b], очень к твоим глазам этот новый цвет идет;) |
[QUOTE=Родинка;7684330]Марго, могут такие по-другому, но это сложно. Осознать, работать..
И на ребёнке скажется, иначе никак. Увы, мой барин тоже часто весьма токсичен. Работаем над этим :([/QUOTE] Алена, у тебя он хотя бы самостоятельный, деньги зарабатывает, к детям осознанно относится. А мой если с Ромой даже 5 мин, то кричит, что его нянькой сделали. А к своему первому сыну 9 летнему едет с ночевками и говорит, что сын с отцом должны много времени проводить и ему надо было с ним посидеть, пока бывшая в магазин ездила. То есть там он отец, а тут нянька?! В чем логика? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margaritka;7684262][b]Мартовская[/b], при ребенке ругаетесь? Это ведь он пока маленький не понимает, а дальше что делать? Учиться пресекать все выпады в твой адрес, чтобы не доходило до ругани? Я просто пытаюсь понять как ребенка в такой ситуации защитить...[/QUOTE] Тут совсем печально, сама оберегаю от скандалов, но не помогает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], с новым Б циклом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margaritka;7684320]Тебе очень идет, совсем девочка ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], ему жертва нужна. Ты дашь отпор- будет искать другую, он по-другому не может.Главное, чтобы это оказался не ребенок...[/QUOTE] С первым ребёнком он так и делает(. А с нашим не хочу, чтоб так было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Алена, поделись секретом, как работаешь над этим? У тебя какая тактика? |
[b]Мартовская[/b], знаешь, мужчины - странные люди.
Мой муж..То идеальный отец, то вот это вот всё. Ну не воспитывают у нас мужчин нормально, увы. Я разговариваю. Проговариваю. Я-сообщения. Я ж понимаю, что вот это вот всё не чтобы мне насолить, а потому что он так чувствует. объясняю свои чувства и свои реакции. Но нас всех так воспитали, что многие ужасные вещи считаются "А чо такога, вси так живут и ничо" :( Ну..."хотя бы самостоятельный, деньги зарабатывает"... Он у меня вообще замечательный и моя половина, но иногда мы орём друг на друга матом;) Как сегодня, например))) |
[b]Мартовская[/b],
[b]Елька[/b], [b]Родинка[/b], спасибо ) |
Ой, девочки, смотрю я -так мне еще повезло, мой максимум может надуться ненадолго, потом быстро отходит. Но у нас другая проблема, мы молчим, и ничего не обсуждается, тоже незорошо, иногда нужно поговорить спокойно, прояснить, но у нас редко так получается. Так воспитали, что все в себе. Зато за 13,5 лет ниразу голос друг на друга не повысили ))
|
[b]Мартовская[/b], может, бывшая не позволяет мужу твоему вести себя так, как ты позволяешь?
|
Да, в каждой семье какие-то свои устои, уклады,привычки и поведение. Мы и голос друг на друга часто повышаем, в себе ничего держать не можем, особенно я.Крикливая я с детства, что ппц:girl_pinkglassesf:и ничего не могу поделать с собой)но после этого сразу жалешки обнимашки, так сказать пар выпустили и всем легче:girl_haha:особенно в пмс я мигера:-Dвсе в курсе, все текают:-D
|
Блин читаю вас и в шоке ну нет у нас такого я могу надуться после ссоры но меня хватает на 20 минут максимум и чаще муж сам подходит и целует, можем обсудить что произошло и как избежать этого в будущем, оскорблять никогда не было такого не я ни он ну максимум дура или дурак и то пару раз, пару раз чуть до развода не поссорились но опять же я ушла прогуляться через 20 минут пришла и поговорили обо всем и поняли что чудики ну не можем мы друг без друга, а все ссоры наши пустяковые и жизнь коротка чтобы тратить время на это.
|
[b]Фисташка[/b], поддерживаю. Что Катя пишет вообще для мне абсолютно не норма. Одно дело это б устраивало обе стороны. Но когда так (((
Мы и 20 минут не выдерживаем. |
[b]Родинка[/b],ржууне магу...матом говорит иногда орем:-D
...а мы вот не иногда, а ежедневно и по несколько раз на дню:girl_haha:...не скажу, что это для меня норма, мы пробовали за эти 16 лет разные модели поведения, но оба пришли к выводу, что нам скучно, когда тихо:girl_haha:...а если серьезно, то последние пару лет только стали меньше собачиться, а раньше был ахтунг:girl_prepare_fish:но при этом всем мы до ужаса любим друг друга и нам хорошо вместе... считаю только время ставит всё на свои места, мы вот нашли точки притяжения и вместе до сих пор....другие могут такого не выдержать и разойдутся... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! [B]Смоляночка[/B] с новым Б циклом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 45 минут[/I][/B][/color][/size] девочки, скажите хтонить мяуу!я хочу табличку сделать, а у меня пунктик, жду ваших сообщений:girl_haha: |
[b]Майя20[/b], Одно дело когда вы в двоем собачитесь, а там муж ее изводит специально, но самое страшное что все это видит ребенок потом будут печальные последствия.
|
[b]Фисташка[/b], не, ты не так поняла: мы не обзываем друг друга по матушке, а используем банные слова в оживлённом диалоге:)
Короче, матершинники мы:/ |
[QUOTE=Родинка;7684496][b]Фисташка[/b], не, ты не так поняла: мы не обзываем друг друга по матушке, а используем банные слова в оживлённом диалоге:)
Короче, матершинники мы:/[/QUOTE] Ну так и мы иногда такой диалог используем но что б описать ситуацию, но ни в коем случае не обзывания. А у Мартовской другая история там реально он ее гнобит |
Всем привет!! Я выпала на сегодня, заехала после суток к знакомой...естественно заболтались))) на дачу приехала только к 14.30..пообедали и решили прилечь...ну я вдавалась в сон до 18...дальше приехали на соседней улице одна пара и моя одноклассница. Короче гуляли по гостям только вернулись!!!
У нас отношения разные за 13 лет всяко бывало...и мат и перематывать, но не разу не расставались, а то некоторые практикуют пожить недельку отдельно...на счёт деться: я могу долго в течении дня, если что то не по мне 2 дня, но муж не скандальный...больше с юридическим акцентом доказательной базы...иногда аргументы с моей стороны заканчиваются и конец ссоре)))) есть же периоды кризиса их никто не отменял.. По поводу самочувствия у меня все гуд вроде. Полоски ярчают, полное умиротворение на душе. Живот больше вроде не тянет...зато вздутие, приходится пуговку расстегнуть при возможности))) |
Всем привет! Спасибо девочки за мнение и Советы. Да, Надя права, гнобит он конкретно. За Рому переживаю. Так как сейчас такие случаи дикие происходят, например: Рома упадёт случайно (не заплачет даже) или просто закапризит, он сразу ругать его начинает, тот пугается и плачет. Я объясняю, что так реагировать нельзя, ребёнок будет дёрганным и плаксивым. Ну а я не могу ругаться, я не так воспитана, у нас в семье не было такого никогда и мата я не знала, мне даже сейчас стыдно матом сказать, это если совсем довести меня(((. Деградировать мне не хочется и опускаться до уровня скандалистки....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], это прекрасно!!! Отдыхай побольше!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7684373][b]Мартовская[/b], может, бывшая не позволяет мужу твоему вести себя так, как ты позволяешь?[/QUOTE] Даже не знаю, туда я не лезу совсем) |
[b]Мартовская[/b], ну тут же вопрос не в том, чтоб туда лезть...
Думай про себя. Ты у себя одна. И у Ромика тоже.э |
Всем привет. Вчера ездили на природу, речка по колено, ветер поднялся капец просто. В итоге побыли там два часа и уехали к друзьям продолжать отдыхать)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В каждой семье свои тараканы. Но до унижения и гнобения конечно нельзя доводить. Самое страшное, что все при ребенке и это может сказаться на его психике. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], с новым Б циклом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlyachok)[/b], красотка! Тебе идет. |
С добрым утром всех)
[b]Tatka[/b], молодцы, что продолжили отдыхать. Хоть и сменили. Спасибо) муж еще меня не видел такой. Правда я ему сказала, что покрасилась. |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |