![]() |
Супер!! Ты молодец:))) :))) :))) :)))
|
Вчера стала пить чай и тянусь за вафлями. Соображаю, так - это аппетит. Значит сейчас опять нажрусь вафель бездумно. Не пойдёт. Может можно потихоньку сокращать количество? Ведь оооочень хочется вафель. Взяла не пять а три. А пока всё это раздумывала. Вообще вафель не захотелось. Но одну всё таки съела, а то дико как-то было, короче напугала саму себя.
|
[QUOTE=Alkoria;650399]
А второе сейчас 77,5кг( в программе 5,5 мес)(только сфоткала чтобы вам показать)[/QUOTE] А есть одежда которая тебе сейчас велика? Было бы здорово в ней сфотаться, как по телику делают:-D :-D :-D |
[QUOTE=Barguzenok;651994]Вчера стала пить чай и тянусь за вафлями. Соображаю, так - это аппетит. Значит сейчас опять нажрусь вафель бездумно. Не пойдёт. Может можно потихоньку сокращать количество? Ведь оооочень хочется вафель. Взяла не пять а три. А пока всё это раздумывала. Вообще вафель не захотелось. Но одну всё таки съела, а то дико как-то было, короче напугала саму себя.[/QUOTE]
стоп стоп стоп! Ты не внимательно читала темку! Мы не на диете!! Нам можно все и вафли тоже! Главное не много и смакуя...А запретишь себе их есть и через месяц нажрешься как хряк(извините за сравнение) [QUOTE=Barguzenok;652004]А есть одежда которая тебе сейчас велика? Было бы здорово в ней сфотаться, как по телику делают:-D :-D :-D[/QUOTE] нее, все такое выкинула сразу! Да и не так оно на мне висело как по телику!:-D |
[B]Alkoria[/B], сто лет к вам не заглядывала в темку) посмотрела твой дневничок и так обрадовалась за тебя! Ты такая молодец :))) идёшь уверенно к свокй цели :))) здорово!
|
[QUOTE=nightflight;652543][B]Alkoria[/B], сто лет к вам не заглядывала в темку) посмотрела твой дневничок и так обрадовалась за тебя! Ты такая молодец :))) идёшь уверенно к свокй цели :))) здорово![/QUOTE]
Спасибо, очень приятно такое одобрение. Сегодня вот с подругой встретилась(давно не виделись) а он на меня глянула и говорит: че т ты исхудала, дома проблемы или болеешь?:-D \я в шоке была...она сама не полная, но вечно на диетах...Мучает себя а весит 60кг при росте 170! |
Alkoria, я тоже потрясена! И очень рада :))
|
[QUOTE=Alkoria;652607] говорит: че т ты исхудала, дома проблемы или болеешь?:-D ![/QUOTE]
:-D :-D :-D смешные люди :-D :-D :-D На самом деле ты большой молодец :))) очень похвально! Что не свернула с дороги на полпути :))) А 60 при росте 170 это вполне нормально. Сама такая... :wub: но кг 5 бы не мешало скинуть... надо как-нибудь настроиться и к тебе присоедениться ;) |
[QUOTE=Ольга777;652632]Alkoria, я тоже потрясена! И очень рада :))[/QUOTE]
Cпасибо [QUOTE=nightflight;652703]:-D :-D :-D смешные люди :-D :-D :-D На самом деле ты большой молодец :))) очень похвально! Что не свернула с дороги на полпути :))) А 60 при росте 170 это вполне нормально. Сама такая... :wub: но кг 5 бы не мешало скинуть... надо как-нибудь настроиться и к тебе присоедениться ;)[/QUOTE] Смешные и не говори. Присоединяйся! буду рада |
[COLOR="Purple"][B][I][/I][/B][/COLOR
Привет всем! Я новенькая здесь,пока не знаю что к чему..... Тема о весе я так поняла? Я на 10 кг после родов набрала,комплекс вобще,не могу привыкнуть,уже 2 года,хочу похудеть,но не знаю как,поделитесь!?[QUOTE][/QUOTE] |
Ты попала по адресу. Прежде че задавать вопросы осиль всю темку. В ней все очень понятно изложено. А если вопросы появятся задавай смело! Удачи:)))
|
[B]Ванессочка,[/B]солнышко,привет!
Как твои дела? Я только вернулась из отпуска,в дневничке у тебя не была ещё. Почему не приходишь к нам в гости? |
Приветик, Леночка! Дела мои хорошо, вот в темке фото результатов моих. А к вам не захожу т к времени нет. Да и скучновато мне тамстало как то. Не знаю почему
|
После первых родов похудела за месяц хоть и набрала 20 кг.Но правда тогда мне было на 12 лет меньше. А сейчас во время беременности поправилась на 25 кг. скинула 12 и всё на этом тупик. Живот никак не исчезнет достал уже и если у худею то 1кг в мес. это просто ужас.
Девочки скажите как можно похудеть???? |
Светикс,не поленись, почитай темку от начала и до конца внимательно. А потом спрашивай что непонятно. По 10 раз каждому рассказывать очень тяжело, а на многие вопросы ответы уже были.
Удачи на пути к стройности! |
[B]Ванессочка[/B],что-то я фоточек твоих не вижу в дневнике ..
|
Ау! Народ! Вы где?
|
Что то и вправду все пропали.
Девочки, родные не молчите! Расскажите как ваши результаты, какие трудности?, Ленусь, а фоток в дневничке и нет. ТУт только) |
[B]Ванессочка,[/B]приходи к нам,у нас помноголюднее.
|
И снова всем здрасьте!!! Каюсь, сошла с дистанции немного, оправдываться не буду. Сегодня взялась за себя вновь :))
|
Ленусь, спасиб за приглашение но у меня сейчас времени нет совсем. А вы так быстро болтаете что я вас читать не успеваю просто.
Девочкам привет! Ольга, хорошо что взялась. Если что обращайся, тапка всегда на готове;) |
Привет всем. Я с сегодняшнего дня с вами! Месяца три назад спрашивала про коридор, но начать стройнеть так и не получилось. Переезжали, инета не было... Теперь уже отмазок нет, стройнею!!!! Alkoria посмотрела твои результаты, пока меня не было... Поздравляю!!!! Какая же ты молодец!!! Ты для всех такой стимул даёшь!!!! Спасибо!!!!!
|
[B]Dream[/B], отлично! проблемы решены и пора в путь к стройности!
Я рада что являюсь стимулом. Мне приятно когда те кто идут со мной в страну стройных делятся своими достижениями:) так что не пропадай |
И меня возьмите к себе в группу плиз-з-з-з. Я на гормонах набрала за год почти двадцать кило:-E и уже столько же не могу от них отделаться. С удовольствием почитаю Ваши советы
|
Девченки, приехала с дачи и возвращаюсь к вам опять. На даче не очень активно занималась похудением, поэтому отвес за время отсутствия 5 кг. Но это благодаря саду, стройке и детям. Теперь возьмусь опять за уроки, более узкий коридорчик, массаж, упражнения и прочие процедуры.
|
[QUOTE=Tanyusha;697969]И меня возьмите к себе в группу плиз-з-з-з. Я на гормонах набрала за год почти двадцать кило:-E и уже столько же не могу от них отделаться. С удовольствием почитаю Ваши советы[/QUOTE]
Присоединяйся! Ничего сложного. Читай темку с самого начала. [QUOTE=mammyjulia;699729]Девченки, приехала с дачи и возвращаюсь к вам опять. На даче не очень активно занималась похудением, поэтому отвес за время отсутствия 5 кг. Но это благодаря саду, стройке и детям. Теперь возьмусь опять за уроки, более узкий коридорчик, массаж, упражнения и прочие процедуры.[/QUOTE] Стоп. стоп, стоп. Вернулась - хорошо, 5кг тоже не плохо. А вот более узкий коридор, это что за новости?! Коридор самостоятельно понижать нельзя! Ничего хорошего не выйдет из этого. Так что не хулигань) У меня вчера было полгода дружбы с борменталем. Результаты в дневничке! |
[QUOTE=Alkoria;693193]
Ольга, хорошо что взялась. Если что обращайся, тапка всегда на готове;)[/QUOTE] Уже есть хорошие результаты - отвесик!!! Alkoria, спасибо за то, что ты делаешь :) |
[B]Alkoria[/B], в твой похудательный дневник заглядывала. Ты просто умница, боец.:)
И вообще, девченки, я рада, что к вам вернулась. Очень по вам скучала.:) |
Спасибо, стараюсь!
Правда последнее время совсем его забросила. Не до того было |
Наконец-то и я к вам:) Алкория, рассчитай пожалуйста линеечку. рост 164 вес 63, 22 года. Спасибо:)
|
[B]Alkoria[/B] подсчитай мои калории пожалуйста, я внимательно темку буду читать и все делать :)
Рост 165 вес 73 возраст 23 физическая нагрузка - сидячая работа+ребенок. |
[QUOTE=Alkoria;699753]У меня вчера было полгода дружбы с борменталем. Результаты в дневничке![/QUOTE]
[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]П О З Д Р А В Л Я Ю ! :))) [/COLOR][/SIZE][/B] ТЫ ДОБИЛАСЬ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ! Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛА ОТЛИЧНЫХ!! МОЛОДЕЦ!! |
я сегодня первый день рассчитывала свои калории... оказалось что я съедаю в день ровно в 2 раза больше чем нужно:fork:
а мне казалось что я не много кушаю...%-0 %-0 Алкория открыла мне глаза, спасибо тебе! завтра уже начну есть сколько нужно, а то так никогда не похудею |
Девченочки всем приветики!!! Я так за вас всех рада и горжусь вами что такие девушки-женщины есть, которые не забывают про себя, я прочитала всю темку, попробую начать с вами стройнеть, рост 157, вес 59, очень хочу обратный 54кг., принимайте меня.
|
Принимаем и с радостью! легкого пути!!! Коридорчик в личке
|
[QUOTE=Alkoria;778350]Принимаем и с радостью! легкого пути!!! Коридорчик в личке[/QUOTE]
И меня примите в свои ряды? Я сейчас 67 при росте 172. Хочется 50,а еще лучше 48. |
привет, по моему у тебя и так хороший вес. Ну может кг 10 сбросить можно, но вот при таком росте 48!!!я при росте 166 была 48кг. И выглядела как скилет, кожа да кости. А тут 172! Думаю больше 10кг сбрасывать не стоит, но дело твое, коридорчик вышлю в личку.
|
Всем привет.Ездили отдыхать на море всей семьей.Отдохнула теперь вновь присоединяюсь к вам.Пробежалась по дневникам Алкория ты просто супер.:))) :)))
|
А у меня вчера первый день был, но прошел неудачно..%-0 я с утра наелась яблок, со спокойной душой, даже не глядя в таблицу калорийности. всегда почему-то была уверенна что они не калорийны...
а оказалось, что свою норму калорий , благодаря яблокам, я съела еще до 2-х часов дня.. :cannibal: так что первый день у меня сегодня, теперь все считаю, завтра отпишусь:) :) |
Привет, девчата. Я тоже с вами. Только весы осталось купить...
пока на глаз буду считать. |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |