![]() |
А я вот вчера на УЗИ уже сама отчётливо разглядела писюн сынули - настоящий мужчина! :)))
|
Хороший врач и на хорошщем оборудование никогда не перепутает пол. А уж, если речь идет о 3Д узи, то там просто полный профан может сказать пол не правильно и доверять такому врачу просто страшно было бы.
|
нам ни разу не ошиблись, чему я очень рада!!! :) Правда и определили пол нам на 20 неделе, до этого (в 17 недель на платном узи - не удержалась, думала разглядят уже кто там) говорили непонятно, либо мальчик, либо девочка :girl_haha: А как в 20 сказали что "девочка... очень хорошенькая девочка!" Так с тех пор ни у одного узиста сомнений не было :)
А вообще мальчиков почему-то недели с 12-й опознать можно... Мнооого у меня таких примеров у знакомых, которым уже на этом сроке сказали что 100% мальчик! |
Мелинда.мне тоже в 12 сказали :)
|
[QUOTE=Валечка;2868833]Мелинда.мне тоже в 12 сказали :)[/QUOTE]
Да-да, я и про тебя подумала ))))))))) |
Слышала такое что мальчишки когда делают узи сразу показывают свои достоинства, а девочки могут чуть ли не до последнего прятаться, устроить маме сюрпрайз!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m120981.gif[/IMG][/URL] |
а мне так и не сказали кто странные они врачи эти,одна сказала девочка,в другой раз "какая девочка - это мальчик" ,а на третий раз опять девочка у вас" кто сказал что мальчик здесь типа все понятно и видно" , а когда попросила показать ,что там ясно - она сама растерялась (ну наверно ,похоже - а там типа сами понимаете) вот так причем все врачи разные ,и так сказать не молодые)))) Вот и ждем сюр-приз))) скоро узнаем кто там ,а мне сын сниться!!!
|
[QUOTE=VE-RONA;2879771]а мне так и не сказали кто странные они врачи эти,одна сказала девочка,в другой раз "какая девочка - это мальчик" ,а на третий раз опять девочка у вас" кто сказал что мальчик здесь типа все понятно и видно" , а когда попросила показать ,что там ясно - она сама растерялась (ну наверно ,похоже - а там типа сами понимаете) вот так причем все врачи разные ,и так сказать не молодые)))) Вот и ждем сюр-приз))) скоро узнаем кто там ,а мне сын сниться!!![/QUOTE]
на твоем сроке уже можно было безошибочно определить. Какие-то врачи странные... |
[QUOTE=Кристинк@;2880736]на твоем сроке уже можно было безошибочно определить. Какие-то врачи странные...[/QUO
вот я им тоже говорю об этом на что прозвучал ответ" для этого существуют специальные кабинеты 3Д" а мы вам не обязаны уточнять:-/ вот и медицина.... |
[QUOTE=VE-RONA;2880763][QUOTE=Кристинк@;2880736]на твоем сроке уже можно было безошибочно определить. Какие-то врачи странные...[/QUO
вот я им тоже говорю об этом на что прозвучал ответ" для этого существуют специальные кабинеты 3Д" а мы вам не обязаны уточнять:-/ вот и медицина....[/QUOTE] А у нас в городе нет 3Д, только обыкновенное узи. В ЖК конечно мымры сидят, к ним зайти страшно не то что спросить. Они мне на первом узи всякой фигни написали. Я пошла в частную, а у меня все хорошо и у малыша уже сердце бьется, а в ЖК только плодное яйцо рассмотрели. И со сроком на 10 дней ошиблись. Так что хожу в частную, там все показывают и рассказывают, там нам и сказали предполагаемый пол :girl_in_love: |
[B][I]мдааа.....у нас в ЖК нормальные сидят)ниче плохого не могу сказать[/I][/B]
|
Мы сегодня были на 3-ем УЗИ, 2-ой скрининг, 20 недель и 2 дня!!! И у нас доченька, любимка, красотулька. Говорят что 100%:))) Я прям порхаю от счасться, ведь на самом деле самый лучший подарок на новый год.
Девочки желаю вам того же |
У моих знакомых второго января вышел казус))) Всю беременность по УЗИ им обещали девочку. Как и многие родители - они купили заранее приданное в розовом цвете - так вот только родили сыночка!
|
[QUOTE=Санька;2912820]У моих знакомых второго января вышел казус))) Всю беременность по УЗИ им обещали девочку. Как и многие родители - они купили заранее приданное в розовом цвете - так вот только родили сыночка![/QUOTE]
Будет гламурный мальчуган:girl_haha: |
[QUOTE=Санька;2912820]У моих знакомых второго января вышел казус))) Всю беременность по УЗИ им обещали девочку. Как и многие родители - они купили заранее приданное в розовом цвете - так вот только родили сыночка![/QUOTE]
Я знаю, что наоборот чаще бывает: обещают мальчика а рождается девочка..... а вот чтоб так! это конечно редкость!!!!ну ничего не поделаешь и девчонки в голубом ходят и мальчишки в розовом щеголяют:))) :girl_in_love: :girl_haha: |
:))) как бы я хотела оказаться в такой же ситуации )))) прям до сих пор надеюсь, что узи ошибается (в глубине души.. тайно):) |
[QUOTE=freken;2920391]:))) как бы я хотела оказаться в такой же ситуации ))))
прям до сих пор надеюсь, что узи ошибается (в глубине души.. тайно):)[/QUOTE] Я вот тоже где то глубоко в душе на это надеюсь)))) |
[QUOTE=freken;2920391]:))) как бы я хотела оказаться в такой же ситуации ))))
прям до сих пор надеюсь, что узи ошибается (в глубине души.. тайно):)[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;2920920]Я вот тоже где то глубоко в душе на это надеюсь))))[/QUOTE] Да, надежда умирает последней, НО главное, чтоб роды прошли нормально и малыши родились здоровыми!!! |
[QUOTE=Санька;2921442]Да, надежда умирает последней, НО главное, чтоб роды прошли нормально и малыши родились здоровыми!!![/QUOTE]
Это самое главое чтоб маськи здоровые были))))) |
Девочки, странице где-то на 50 видела ссылку на сайт с узи (на английском языке). Нашла тоже самое, но на русском:
[url]http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html[/url] |
Да казус еще тот!но самое важное это психологический настрой!поэтому иногда лучше и незнать кто будет но так тяжело себя удержать от любопытства! |
[QUOTE=Урсула;501202]Мне 2 раза на узи сказали что мальчик,в 22 и 34 недели!
Родила,спрашиваю кто?Девочка! Я была в шоке!Все время ждала парня,а родилась девка! Не жалею не на грамм!:)[/QUOTE] Я всё таки в надеюсь что узи не ошиблось! А то я уже настроилась!! Жду доченьку!:preg: [url=http://gifr.ru/show/7832672132][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/8/3/7832672132.gif[/img][/url] [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/04_3_14831_000000_ffffff_e4cfdec5ced8cbc5.jpg[/img][/url] |
Всем приветик!!! А мне назначили тока на 23 недельке + пара деньков узи...) очень хочется знать. На первом в 13 недель мальчика прочили. Но не верится, что достоверно это!!!)
|
Делала вчера УЗИ. Малыш сначала замер и не шевелился, а потом видимо привык и погнал руками ногами махать, и пока он там ворочался, врач разглядела пол:) даже увеличила и мне показала - пацан чистый:girl_in_love: Ладно еще ждут, когда приростет, ну что рассосется - это врятли:) Очень сына хотим:puz:
|
[QUOTE=Iris_ka;3018101]Делала вчера УЗИ. Малыш сначала замер и не шевелился, а потом видимо привык и погнал руками ногами махать, и пока он там ворочался, врач разглядела пол:) даже увеличила и мне показала - пацан чистый:girl_in_love: Ладно еще ждут, когда приростет, ну что рассосется - это врятли:) Очень сына хотим:puz:[/QUOTE]
ну на таком сроке мальчики и девочки похожи у них строение одно,и удевочек половые губы торчат так же как и пенис у малыша!но я вам делаю чтоб ваше желание оправдалось;) |
[QUOTE=Аля 86@;3019362]ну на таком сроке мальчики и девочки похожи у них строение одно,и удевочек половые губы торчат так же как и пенис у малыша!но я вам делаю чтоб ваше желание оправдалось;)[/QUOTE]
Могу не согласиться, т.к. похожи до 9 недель. А торчат совсем по разному, опытный узист может определить угол наклона и предполагаемый пол.Конечно ,более точно можно сказать уже гораздо позже...опять же зависит еще от опыта специалиста узи. [url]http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html[/url] |
[QUOTE=Iris_ka;3020374]Могу не согласиться, т.к. похожи до 9 недель. А торчат совсем по разному, опытный узист может определить угол наклона и предполагаемый пол.Конечно ,более точно можно сказать уже гораздо позже...опять же зависит еще от опыта специалиста узи.
[url]http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html[/url][/QUOTE] А я думаю что даже опытный узист может ошибаться! Пример. Моей свекрови с третьим ребенком на протяжении всей беременности говорили что девочка у нее будет. В итоге, на кануне родов сделали узи и сказали что 100% мальчик у нее. Третий. С расстройства она на следующий день и родила пацана ))) Мне в 16 недель на ооочень хорошем оборудовании узист не взял на себя ответственность предположить кто будет... Многократно увеличил причинное место и показал, вот мол, бугорок... Либо отрастет, либо раздвоится! Только в 20 недель на бесплатном УЗИ в ЖК 100% сказали что девочка ))) Хотя пацанов говорят реально в 12 недель разглядеть... У подруги разглядели в ЖК на этом сроке и не ошиблись |
И мне кажется, что по 12ти недельном УЗИ рановато определять пол ребенка:)
|
Мне тоже в первую беременность на 1 и 2 УЗИ говорили, что мальчик. А родилась девочка. Сейчас даже не спрашиваю пока. На первом вообще пол определить очень и очень сложно
|
[QUOTE=Вишенька;3022910]Мне тоже в первую беременность на 1 и 2 УЗИ говорили, что мальчик. А родилась девочка. Сейчас даже не спрашиваю пока. На первом вообще пол определить очень и очень сложно[/QUOTE]
Ну так твоей дочке пять лет уже, аппаратура не та была. У моих друзей точно сказали что девочка в 12 недель, а другим ошиблись. Тут дело случая! Посмотрим совпадет у нас или нет, в 12 недель сказали что похоже на девочку, но могут ошибиться, сразу предупридили. Вот в 22 недели посмотрим, если наш ребенок соизволит показать, кто он!!!!:girl_haha: |
Ох как не хочется, чтобы узи ошиблось. Так уже на Машеньку-дочку настроилась
|
[QUOTE=Анестезия;3024778]Ох как не хочется, чтобы узи ошиблось. Так уже на Машеньку-дочку настроилась[/QUOTE]
а вы когда делали? Мне кажется если ребенок хорошо лежал, и показал то ошибки быть не должно!!! |
[quote=Кристинк@;3024851]а вы когда делали? Мне кажется если ребенок хорошо лежал, и показал то ошибки быть не должно!!![/quote]
в 25 недель. к сожалению, как лежал, я не знаю, мне не показали(( |
[QUOTE=Iris_ka;3020374]Могу не согласиться, т.к. похожи до 9 недель. А торчат совсем по разному, опытный узист может определить угол наклона и предполагаемый пол.Конечно ,более точно можно сказать уже гораздо позже...опять же зависит еще от опыта специалиста узи.
[url]http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html[/url][/QUOTE] ну всеравно 9 недель это перебор,на обычном узи и это нереально увидеть!даже 3Д невсегда может показать темблее если малыш ворочаетсяв,даже в 20 недель узи ошибается,думаю можно и потерпеть до большего срока! |
[QUOTE=Анестезия;3024879]в 25 недель. к сожалению, как лежал, я не знаю, мне не показали(([/QUOTE]
они тебе это уверенно сказали? Просто у нас если сомневаются сразу предупреждают, что могут ошибаться |
[quote=Кристинк@;3027382]они тебе это уверенно сказали? Просто у нас если сомневаются сразу предупреждают, что могут ошибаться[/quote]
Да, узистка, сказала, что точно девочка и что я могу к ней уже обращаться "дочка"))) |
Думаю не ошибка это!Желаю родить дочу Марию))))))
|
[QUOTE=Анестезия;3027409]Да, узистка, сказала, что точно девочка и что я могу к ней уже обращаться "дочка")))[/QUOTE]
Да точно это доча! :))) Мне в 20 недель тоже ооочень уверено определили, хотя до этого не видели. И не ошиблись :))) |
[quote=Светланка999;3027638]Думаю не ошибка это!Желаю родить дочу Марию))))))[/quote]
Спасибо))) |
[quote=Мелинда;3027687]Да точно это доча! :))) Мне в 20 недель тоже ооочень уверено определили, хотя до этого не видели. И не ошиблись :)))[/quote]
:)))) значит буду и дальше к пузику по имени обращаться)) |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |