![]() |
[QUOTE=Lili4ka;1374685]Спасибки!
Ясно, вы с мужем не заморачивались, не долго друг друга искали:girl_haha:[/QUOTE] ну да |
[QUOTE=Nightwish;1374590][COLOR="DarkOrchid"]Арин[/COLOR],привет!!!Как делишки?:)
[COLOR="SeaGreen"]Лилечка[/COLOR],привет,с неделькой!:)[/QUOTE] Приветик! Нормально. Напекла блинов, сйчас дверь доустановят и будем лопать:puz: У тебя как? |
Девочки, всем приветик!!!!! А я блинов уже что-то налопалась - три дня их уже пекла, сеня не стала)))) Теперь в понедельник как встану на весы......... Что у вас нового?
|
[QUOTE=ANeCHKa;1375596]Девочки, всем приветик!!!!! А я блинов уже что-то налопалась - три дня их уже пекла, сеня не стала)))) Теперь в понедельник как встану на весы......... Что у вас нового?[/QUOTE]
Приветик! А я наоборот первый день решила блины испечь:) |
Ко мне папа неожиданно приехал - сюрприз устроил - приезжаю вчера с ребенком из садика, а он на лестничной клетке сидит и книжку читает! Блиииин! Не сказал ничего, партизан!!! Сеня зато столько с ним дел уже переделали! В ванну посчитал сколько всего надо для ремонта, все объездили, выбрали, завтра поедем закупаться и обещал 2 дня и все готово! Класс!!! У меня будет чистая и отремонтированная ванна!!!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1375664]Ко мне папа неожиданно приехал - сюрприз устроил - приезжаю вчера с ребенком из садика, а он на лестничной клетке сидит и книжку читает! Блиииин! Не сказал ничего, партизан!!! Сеня зато столько с ним дел уже переделали! В ванну посчитал сколько всего надо для ремонта, все объездили, выбрали, завтра поедем закупаться и обещал 2 дня и все готово! Класс!!! У меня будет чистая и отремонтированная ванна!!![/QUOTE]
Какой у тебя папа молодец!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ариночка;1375678]Какой у тебя папа молодец!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Да вообще))))) Он и маму разнес, я ее просила в конце февраля ко мне приехать, а она сказала, что у нее рассада... Ну, не долго думая папа сказал, что в таком случае поедет ко мне сам и в середине, чтобы дела поделать и внука в садик и на секцию водить. Я короче теперь как прынцесса :) |
[QUOTE=Ариночка;1375519]Приветик! Нормально. Напекла блинов, сйчас дверь доустановят и будем лопать:puz: У тебя как?[/QUOTE]
Привет!У меня тоже сегодня с блинами выходной....пью фитолизин,жду когда отеки пройдут вроде сегодня поменьше,в анализах ни какой бяки нет. [COLOR="Red"]Анют[/COLOR],привет!!! |
Привет, Марин! Самое главное, что в анализах нет ничего! А фитолизин поможет обязательно водичку лишнюю выгнать))))
|
[QUOTE=ANeCHKa;1375783]Привет, Марин! Самое главное, что в анализах нет ничего! А фитолизин поможет обязательно водичку лишнюю выгнать))))[/QUOTE]
Надеюсь,что поможет,мне завтра в роддом ехать,я уже на ботинки мужа поглядываю в свои боюсь не влезу:-/ |
[QUOTE=ANeCHKa;1375716]Да вообще))))) Он и маму разнес, я ее просила в конце февраля ко мне приехать, а она сказала, что у нее рассада... Ну, не долго думая папа сказал, что в таком случае поедет ко мне сам и в середине, чтобы дела поделать и внука в садик и на секцию водить. Я короче теперь как прынцесса :)[/QUOTE]
Здорово! Будет возможность отдохнуть немножко перед родами:) [QUOTE=Nightwish;1375774]Привет!У меня тоже сегодня с блинами выходной....пью фитолизин,жду когда отеки пройдут вроде сегодня поменьше,в анализах ни какой бяки нет. [COLOR="Red"]Анют[/COLOR],привет!!![/QUOTE] Что бяки нет - хорошо! |
все девочки пошла спать всем хорошего сна и удачи через недели 2 у видимся завтра с утра пойду в больницу пока пока
|
[QUOTE=светик@;1375881]все девочки пошла спать всем хорошего сна и удачи через недели 2 у видимся завтра с утра пойду в больницу пока пока[/QUOTE]
Удачи! |
[QUOTE=Nightwish;1375808]Надеюсь,что поможет,мне завтра в роддом ехать,я уже на ботинки мужа поглядываю в свои боюсь не влезу:-/[/QUOTE]
У меня знакомая зимой рожать в сланцах приехала, больше ничего не налезло:girl_haha: |
[url]http://ru.warnet.ws/img4/191/demo/18.jpg[/url] пузяшки улыбнитесь)
|
[QUOTE=светик@;1375881]все девочки пошла спать всем хорошего сна и удачи через недели 2 у видимся завтра с утра пойду в больницу пока пока[/QUOTE]
Счастливо тебе! |
[QUOTE=Nightwish;1375808]Надеюсь,что поможет,мне завтра в роддом ехать,я уже на ботинки мужа поглядываю в свои боюсь не влезу:-/[/QUOTE]
Ничего себе!! Так низзя!!! Если у меня будут такие сложности, то мне ничего не поможет - у меня 36, у мужа 45 :-D |
[QUOTE=Leta;1375894][url]http://ru.warnet.ws/img4/191/demo/18.jpg[/url] пузяшки улыбнитесь)[/QUOTE]
Ошибку выдает:-! |
[QUOTE=Leta;1375894][url]http://ru.warnet.ws/img4/191/demo/18.jpg[/url] пузяшки улыбнитесь)[/QUOTE]
у меня не грузится:-[ ] |
[url]http://warnet.ws/img4/191/demo/18.jpg[/url] ой конечно не все скопировала
|
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |