![]() |
[QUOTE=Софьюшка;1698499]двочки с утра свекровь пришла,дочку забрала погулять,(в коем-то веке:girl_haha: )
мы с мужем вдвоем дома.а секса уже недели две нет:-! я тут помираю:-! я естесственно к нему под бочок,аккуратненько,нежненько,на что слышу"ЗАЙ ДАЙ Я ЕЩЕ ЧАСОК ПОСПЛЮ?" БЛИИИН:-E убила бы его!!!!:-E а еще говорит хочет.....да меня хоть ночью разбуди,я только за... [B]все-таки неудовлетворенная женщина-злая женщина!!![/B][/QUOTE] Мой вчера наоборот хотел!Только сначала он с другом у нас на кухнепил коньяк.1,5 литра на двоих!Да ещё и розливного какого-то!Я ему честно сказала,что запах перегара меня не прельщает.Обиделся,сказал,что я его не хочу,не люблю и вообще видимо уже нашла другого:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E : Вот мужики придурки!!!!!!:( :( :( |
[B]Malina[/B], сынулька ну просто очировашка, молодец, правильно мужчины больше разбираются что подойдёт женщине.:))) :))) :)))
[B]Maggy,[/B]Бутузик, лежит такой крутой.:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-61661223.html][IMG]http://s.rimg.info/006c3d4f14514fe8aa3dde5ace21eb35.gif[/IMG][/URL] |
[B][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Маечка,тебя и сынульку с четырехмесячьем!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Растите здоровенькими и веселыми бутузиками!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
Стася0612, [URL=http://smajliki.ru/smilie-561707847.html][IMG]http://s6.rimg.info/247c3b4e2764c26d8fa9ab1eef763ea6.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Стася0612;1699156]Вправо!а вы?%-0[/QUOTE]
тоже вправо!и спать любит голову вправо:( .ненаю,что делать.и воротник носим ночью,и массажик будем делать.а вы как дома массируете,расскажи,плиз:) .у вас врожденная кривошея? |
[QUOTE=Стася0612;1699213]Мой вчера наоборот хотел!Только сначала он с другом у нас на кухнепил коньяк.1,5 литра на двоих!Да ещё и розливного какого-то!Я ему честно сказала,что запах перегара меня не прельщает.Обиделся,сказал,что я его не хочу,не люблю и вообще видимо уже нашла другого:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :
Вот мужики придурки!!!!!!:( :( :([/QUOTE] у нас с эттим вообще проблемы:( :( :( .всего 2 раза было,за 4 то месяца.не знаю,что такое.и меня не тянет.и он не пристает:( :( .вообще разлад в отношениях.холод.а самое страшное,ловлю себя на мысли,что мне всё равно.надеюсь,этот кризис пройдет без последствий |
вот и у нас 2 нед нет ниче,к нему пристала,он спал,а теперь психнула и как-то и ненадо:(:(:(
|
да и не до секса как-то. голова полностью дитем забита.
куда ж мое дикое желание делось????что до,что время беременности постоянно хотела...) |
[SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Маечка, дорогая, поздравляю твоего сынульку с Днем Рожденья!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
у нас тоже с сексом беда..мне до сих пор больно, поэтому я что-то как-то и не хочу, но только из-за этого...ловлю себя на мысли , что если б было как раньше...а то как подумаешь, что вот ща будет больно и резко желание пропадает...а муж вот неделю ходил с продутой спиной, разогнуться не мог...так что у нас тоже 1, 5 недели как нет ниче ((((
|
Маечка поздравляю с 4-мя месяцами!!! Будьте здоровенькими и веселыми!!! Левентика поцелуй в носик ))))) А может он сам нам что нибудь напишет???
|
[QUOTE=Buntar_ka;1699554]тоже вправо!и спать любит голову вправо:( .ненаю,что делать.и воротник носим ночью,и массажик будем делать.а вы как дома массируете,расскажи,плиз:) .у вас врожденная кривошея?[/QUOTE]
видимо врожденная,двойное обвитие пуповиной по шее,вроде из-за этого ну массируя её всю.пальчики рук и ног.потом вращаюстопы,кисти рук,предплечье,а потом руками будто плывем.потом круговые разводящие движения ножек(только наружу разводить),от дисплазии.потом "березка" ,но не оч высоко и "баюочка".пред лицом дитю тарахтишь погремушкой так,чтоб он повернул голову сначала в одну сторону до конца,потом в другую.помогаешь перевернуться ему на животик.поглаживаешь спинку и ягодицы.сгибаешь разгибаешь ножки и делаешь упражнение "лягушка".массируешь плечи,плавно переходя к шеи.массируй как-бы от подбородка к плечу,будто вытягиваешь мышцы.ещё можно запеленать лялю и поворачивать голову в обе стороны.Все упражнения повторяются по 3-5 раз,а массировать круговыми движениями.это основной комплекс при дисплазии и кривошее.надеюсь понятно рассказала:) |
[QUOTE=Buntar_ka;1699564]у нас с эттим вообще проблемы:( :( :( .всего 2 раза было,за 4 то месяца.не знаю,что такое.и меня не тянет.и он не пристает:( :( .вообще разлад в отношениях.холод.а самое страшное,ловлю себя на мысли,что мне всё равно.надеюсь,этот кризис пройдет без последствий[/QUOTE]
вот точь в точь ситуация:-/ постоянно ругаемся по мелоким поводам,да и вообще...я уж боялась,что я одна такая%-0 |
Девочки, пасибо за пояснение, просто он у меня сисю стал сосать и расплакался на чем свет стоит, вот я и испугалась. Но ттт вроде бы ничего.
Сегодня нам по лучше ттт, кажется. Температура в среднем 37,5 даем утрром и вечером нурофен по 1,5 мл. Днем обходимся голопопеньем, не нагреваемся. Безумно хочу чтоб этот вирус наконец нас уже оставил в покое. Сегодня у нас достижение, я налила в бутылочку обычную водичку и он её гораздо охотнее пил, чем минеральную. (третий врач, который к нам пришла, сказала что таким маленьким низя минералку, т.к. может быть образование камней от как!) Воот. Сходила в магазин купила аж три мягкие болтающие игрухи! В СПАРе, два медведя: один розовый, а другой такой хиповый в очках рубашечеки цвета хакки и джинсах! :) И ещё мышу которая на попе извивается и пает Онли ЮЮЮЮ :)))) :-D :-D :-D малыш вытаращивает глазенки, но успоакаивается, если плачет, но так она ему попбарабану. слон розовый его вставлял больше, а мы с мужем угараем наб мышкой и всего-то 170 р. стоит, даже странно, обычно такие игрушки рублей по 600 по 800 стоят%-0 [QUOTE=Стася0612;1699213]Мой вчера наоборот хотел!Только сначала он с другом у нас на кухнепил коньяк.1,5 литра на двоих!Да ещё и розливного какого-то!Я ему честно сказала,что запах перегара меня не прельщает.Обиделся,сказал,что я его не хочу,не люблю и вообще видимо уже нашла другого:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E : Вот мужики придурки!!!!!!:( :( :([/QUOTE] Да ужж.. да это он так, хмель в голове играл. Не переживай и не бери в голову! [QUOTE=Buntar_ka;1699564]у нас с эттим вообще проблемы:( :( :( .всего 2 раза было,за 4 то месяца.не знаю,что такое.и меня не тянет.и он не пристает:( :( .вообще разлад в отношениях.холод.а самое страшное,ловлю себя на мысли,что мне всё равно.надеюсь,этот кризис пройдет без последствий[/QUOTE] Ну с секасом у нас с мужем давно беда, из-за меня %-0 так получилось, что кажется мы не сильно совместимы. На этой почве ну и из-за прочих мелких проблем тоже разногласия были и ссоры. Я думаю, все это ещё будет. Но вот сейчас, когда Костик заболел и я вижу как муж переживает, помогает, заботится о нас, я как-то по другому на него смотрю, он и раньше вызывал во мне чувство спокойствия и защищенности, но сейчас особенно. Когда он рядом, я себя гораздо увереннее чувствую, а это чувство, никаким офигенным сексом не заменишь. Вот. Секс - это всего лишь дополнение к Основному. Хоть и не маленькое, согласна. |
Стась,мы с тобой прям похожи,ситуациями.
Спасибо за конс-ю,всё понятно обьяснила.мы почти также делаем! А насчет мужей-всё будет хорошо! |
мои музыкиии!))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1004/2e/78b56fb21f73.jpg[/IMG][/URL] |
Кристин, выздоравливайте скорее, держим за вас кулачки!
ооо надо тоже в спар сходить у нас прям рядом с домом :) |
Всем привет!
[B][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Маечка, с 4-мя месяцами вас! Здоровья вам и счастья![/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]И всех у кого были датки поздравляем![/COLOR][/SIZE][/B] [B]Девочки, у меня проблема, подскажите, кто знает. У меня расстройство желудка (пардон за подробности - понос), ничего что я Катю сисей кормлю? Не навредит ей? А то что-то она сегодня побольше срыгивает, чем в последние дни, я и распереживалась. А у меня желудок болит - пипец![/B] |
девочки,объясните мне,дурынде,как несколько цытат в одно сообщение вставлять:-D
|
[QUOTE=Chihiro;1698930]вот врачи, мать их за ногу! Три штуки было, каждый выписал свое и каждый отменил лекарство предыдущего!:-E :-E :-E
И что нам делать??? Педиатр сказала давать нарзан с выпущеными газами и не надо ромашку и вставлять виферон, врач из неотложки отменил виферон. Сейчас врач пришла и сказала, что никто не лечит горло минералкой, а надо давать травку ромашку. :-/ пипец! А ещё, как понять, что у ребенка ушко болит?[/QUOTE] Кристина,когда малыш будет спокоен,аккуратно понажимай пальцами на наружный слуховой проход ушка.Если есть какие-то проблемы,то ребенок сразу начнет плакать.Посмотри на ушные выделения,если все сухо-значит все нормально,а при застуженности может ушко течь.Но я думаю,что с ушками все у вас хорошо.У меня с детства отит уха,и мама рассказывала,что я кричала сутками не умолкая,толком не кушала и не пила.Но думаю,что педиатр должна была первым делом пропульпировать ушки у Костика.Выздоравливайте. |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |