![]() |
[QUOTE=Tasiad;1535449]Просите что выпала:( С мужем поцапалась:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
а мы уже почти все спать разошлись%-0 |
[QUOTE=Tasiad;1535449]Просите что выпала:( С мужем поцапалась:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
че поцапались то?%-0 |
[QUOTE=Стаська*;1535422]Я спать! Всем спокойной ночи!:girl_sigh:[/QUOTE]
Сладких снов!!!!! [QUOTE=Тэя;1535433]Спокойной ночи!!Приятно было познакомится:girl_in_love:[/QUOTE] Мы не знакомы я Тася [QUOTE=romawka;1535445]:girl_in_love: повысим))) покасики,а то глаза слезяться узееее..[/QUOTE] Спокойной ночки дорогая! |
[QUOTE=Lisa28;1535462]че поцапались то?%-0[/QUOTE]
Я уже поняла что одна тут останусь:girl_in_love: все пошли спать:) :( Да по мелким внутрисемейным вопросам (послала за кефиром захотелось аж ппц, так он купил самый дорогой и невкусный:connie_skilletgirl: ) Воть:) |
вот все мы женщины такие нет бы похвалить за то что сходил амы ещё и в претензиях:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Tasiad;1535486]Я уже поняла что одна тут останусь:girl_in_love: все пошли спать:) :(
Да по мелким внутрисемейным вопросам (послала за кефиром захотелось аж ппц, так он купил самый дорогой и невкусный:connie_skilletgirl: ) Воть:)[/QUOTE] если хочешь я могу остатся?:) |
Никого нет? я в расстройстве:(
|
[QUOTE=Lisa28;1535495]если хочешь я могу остатся?:)[/QUOTE]
Хочу :girl_in_love: а ты что спать не хочешь? Сколько у вас времени? |
у на 23.00 а у вас?
|
я смотрю ты сдесь тоже недавно? а планируешь давно?
|
[QUOTE=Tasiad;1535468]
Мы не знакомы я Тася [/QUOTE] я-Катя:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1535514]я смотрю ты сдесь тоже недавно? а планируешь давно?[/QUOTE]
У нас 22-00.Планируем не оч. давно, но все моя нога перебила:( У меня 2 вкидаша было:( :( |
девчёнки у меня что то низ живота прихватило.....
|
[QUOTE=Тэя;1535518]я-Катя:girl_in_love:[/QUOTE]
Оч приятно :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1535521]У нас 22-00.Планируем не оч. давно, но все моя нога перебила:(
У меня 2 вкидаша было:( :([/QUOTE] а выкидыши были в течении какого времени?( извини :( тебе наверно впоминать об этом не приятно):( |
[QUOTE=Lisa28;1535524]девчёнки у меня что то низ живота прихватило.....[/QUOTE]
Чего бы это с тобой? |
[QUOTE=Tasiad;1535529]Чего бы это с тобой?[/QUOTE]
я думаю что вчера О должна была быть может с этим связано? |
[QUOTE=Tasiad;1535525]Оч приятно :girl_in_love:[/QUOTE]
мне тоже:))) у меня в последнее время вообще странности,когда наклоняюсь,чувствую что-то слева внизу живота...и то ли болит в этом месте,то ли тянет,не пойму никак... |
[QUOTE=Lisa28;1535528]а выкидыши были в течении какого времени?( извини :( тебе наверно впоминать об этом не приятно):([/QUOTE]
Да нет, все нормально:) 1-й 5 недель 2-й 12 недель Резус конфликт говорят, хотя на совместимость все анализы ОК |
[QUOTE=Тэя;1535532]мне тоже:)))
у меня в последнее время вообще странности,когда наклоняюсь,чувствую что-то слева внизу живота...и то ли болит в этом месте,то ли тянет,не пойму никак...[/QUOTE] может тебе к Г сходить? |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |