![]() |
Привет девочки!:girl_in_love:
[QUOTE=Frosya;1703218]говорят, что я только пришла, какие могут быть отгулы[/QUOTE] Очень сочувствую:( |
и муж как назло был в командировке, сорвался туда, а мне наверно хуже всех, одной, мысли в голове все время...
|
[QUOTE=Frosya;1703218]говорят, что я только пришла, какие могут быть отгулы[/QUOTE]
Только пришла, и сразу ушла, у меня это так называется.У меня была ситуация, когда соседскую девочку 5 лет кусила собака за лицо, ее родители были за границей, а она с сестройстаршей была осталена.Так вот мне звонит старшая и говорит что собака мелкую кусила за лицо и глаза не видно.С работы не отпустили, так я заявление на стол и пошла.Зато ребенку все вовремя зашили и даже шрамиков не осталось.А соседи чья собака была даже скорую не вызвали, а отправили ребенка домой к сестре |
[QUOTE=Frosya;1703226]спасибо, девочки...
как всегда, все навалилось сразу, и за работу надо держаться, я так долго ее искала, и получилось все так нехорошо, я и не знаю, как правильно надо было поступить, родители говорят что может это и лучше, я запомню бабулю живой и здоровой...[/QUOTE] да родители правы,только вот ты с ней не простишься..........на кладбище хоть как сможешь съездий! |
[QUOTE=Мариша33;1703233]Привет девочки!:girl_in_love:
Очень сочувствую:([/QUOTE] приветик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Frosya;1703236]и муж как назло был в командировке, сорвался туда, а мне наверно хуже всех, одной, мысли в голове все время...[/QUOTE]
А за свой счет нельзя? |
[QUOTE=Люляша;1703227]Они не отпустят на похороны? Тебя что некем заменить? Наверное, не отпускают, потому что ты недавно только работаешь. Но в такой ситуации могли бы и пойти навстречу... :([/QUOTE]
[QUOTE=Люляша;1703232]Нехорошо??? Это же не твоя вина и ты же не гулять отпрашиваешься![/QUOTE] в том то и дело что я только 2дня отработала, у меня еще испытательный срок... |
[QUOTE=Frosya;1703244]в том то и дело что я только 2дня отработала, у меня еще испытательный срок...[/QUOTE]
Интересно, а если бы во время испытательного срока ты заболела и пришлось бы взять больничны (не дай Бог, конечно, это только для примера), то что, не взяли бы на работу?????? |
[QUOTE=Пипочка;1703237]Только пришла, и сразу ушла, у меня это так называется.У меня была ситуация, когда соседскую девочку 5 лет кусила собака за лицо, ее родители были за границей, а она с сестройстаршей была осталена.Так вот мне звонит старшая и говорит что собака мелкую кусила за лицо и глаза не видно.С работы не отпустили, так я заявление на стол и пошла.Зато ребенку все вовремя зашили и даже шрамиков не осталось.А соседи чья собака была даже скорую не вызвали, а отправили ребенка домой к сестре[/QUOTE]
я в тупике.... незнаю, что тут лучше, сама себя гноблю... [QUOTE=Lika@;1703238]да родители правы,только вот ты с ней не простишься..........на кладбище хоть как сможешь съездий![/QUOTE] как только можно будет взять отпуск, сразу поеду... [QUOTE=Люляша;1703243]А за свой счет нельзя?[/QUOTE]сказали что это мне работа нужна, вотя и должна думать как для меня лучше, а то желающих на это место много |
[QUOTE=Люляша;1703258]Интересно, а если бы во время испытательного срока ты заболела и пришлось бы взять больничны (не дай Бог, конечно, это только для примера), то что, не взяли бы на работу??????[/QUOTE]
фиг их знает, я и ругаться там ни с кем не хочу, и обидно до слез... |
[QUOTE=Пипочка;1703161]Зарегистрирована, только я редко там бываю.[/QUOTE]
А я нет. |
[QUOTE=Frosya;1703261]я в тупике.... незнаю, что тут лучше, сама себя гноблю...
как только можно будет взять отпуск, сразу поеду... сказали что это мне работа нужна, вотя и должна думать как для меня лучше, а то желающих на это место много[/QUOTE] Сволочи они все-таки, у меня других слов нет....:-E :-E :-E |
[QUOTE=Пипочка;1703267]Сволочи они все-таки, у меня других слов нет....:-E :-E :-E[/QUOTE]
согласна, да только сделать ничего немогу, девочки с моей смены тоже такого мнения, там у одной недавно мама умерла, так они ей всего 3 дня дали и то за свой счет, хотя ппо закону положено совсем подругому((( |
Да, эта гребаная американская система - черствость и тупость, больше ничего!!!! Хотя и у меня в школе в прошлом году тоже ситуация была хоть плачь - тоже оказалось не люди а звери
|
[QUOTE=Frosya;1703272]согласна, да только сделать ничего немогу, девочки с моей смены тоже такого мнения, там у одной недавно мама умерла, так они ей всего 3 дня дали и то за свой счет, хотя ппо закону положено совсем подругому((([/QUOTE]
Прими мои соболезнования.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;1703275]Прими мои соболезнования.:([/QUOTE]
спасибо... |
[QUOTE=Frosya;1703272]согласна, да только сделать ничего немогу, девочки с моей смены тоже такого мнения, там у одной недавно мама умерла, так они ей всего 3 дня дали и то за свой счет, хотя ппо закону положено совсем подругому((([/QUOTE]
Все-равно, даже приди ты к ним с трудовым кодексом, они нахрен пошлют.Если в человеке нет никаких человеческих чувст то он животное и животным останется |
У меня бабушка умерла два года назад, а дедушка год назад.
|
[QUOTE=Пипочка;1703279]Все-равно, даже приди ты к ним с трудовым кодексом, они нахрен пошлют.Если в человеке нет никаких человеческих чувст то он животное и животным останется[/QUOTE]
они начальники, этим все сказано, просто кому то с начальством повезло, а кому то нет, и последних, подавляющее большинство... |
[QUOTE=Пипочка;1703279]Все-равно, даже приди ты к ним с трудовым кодексом, они нахрен пошлют.Если в человеке нет никаких человеческих чувст то он животное и животным останется[/QUOTE]
это точно:( |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |