![]() |
[QUOTE=Европа;1992490]девочки [B]признавайтесь[/B] кто-нибудь пробовал алкоголь?
я пробовала домашнее вино, пиво "ИВ" и шампанского полстаканчика (и то не допила) естественно в умеренных дозах и в разное время....доча сильно истерит.... теперь ваааще ни глотка алкоголя!!!![/QUOTE] Я еще даже не нюхала, хотя хочется белого холодного вина |
Всем приветик!!!!!
Не пойму месячные или нет, чуть-чуть совсем мажет... А по поводу стула, так мы после каждого кормления почти какаем, иногда так вообще от всей души. Еще заметила, что если я сухарей поем, то у него хороший стул бывает, да и у меня тоже :) Завтра к педиатру идем, хочу узнать про возможность перелета, хотим в августе поехать отдохнуть... |
[QUOTE=Dorada;1992701]Всем приветик!!!!!
Не пойму месячные или нет, чуть-чуть совсем мажет... А по поводу стула, так мы после каждого кормления почти какаем, иногда так вообще от всей души. Еще заметила, что если я сухарей поем, то у него хороший стул бывает, да и у меня тоже :) Завтра к педиатру идем, хочу узнать про возможность перелета, хотим в августе поехать отдохнуть...[/QUOTE] Здорово!!! Куда хотите поехать? |
В Иркутскую область, на оз.Байкал.
|
[QUOTE=Dorada;1992701]Всем приветик!!!!!
Не пойму месячные или нет, чуть-чуть совсем мажет... А по поводу стула, так мы после каждого кормления почти какаем, иногда так вообще от всей души. Еще заметила, что если я сухарей поем, то у него хороший стул бывает, да и у меня тоже :) Завтра к педиатру идем, хочу узнать про возможность перелета, хотим в августе поехать отдохнуть...[/QUOTE] Может мы тоже нормально какаем из-за того что я килограммами ем печенье и особенно овсянное??? |
[QUOTE=Dorada;1992807]В Иркутскую область, на оз.Байкал.[/QUOTE]
Ну вы смелые:) |
всем привет девочки!!! я тоже ела огурцы но у дочи от них животик болит а вот помидоры нормально , щас сварила борщ посмотрим ее реакцию. Рад ты правда смелая лететь на такое расстояние с младенцем!
|
у меня тоже походу все таки месячные идут так как нормально так а не мажет так что да не расслабишся:)
|
Машуль,с 7 месяцами семейной жизни вас!!!!!
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1993739]Машуль,с 7 месяцами семейной жизни вас!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Юль.Так быстро время летит, вроде недавно была свадьба, а уже семь месяцев и вообще посчитала что мужа знаю уже 9 лет, а начали встречаться 6 лет назад:) |
[QUOTE=мармышка;1993642]у меня тоже походу все таки месячные идут так как нормально так а не мажет так что да не расслабишся:)[/QUOTE]
Не пугайте меня.....НЕ ХООООООЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУ!!! |
думаеш я их ждала сама в шоке думаю из за жары начались у нас +30 уже три недели аномалия для нас(((
|
А мы сегодня сходили исповедовались, в субботу на причастие, а в воскресение в 14-00 крестины :)
А ещё документы на прописку сдали и уже в четверг отдадут :))) |
я уже за нас с дочей заплатила за квартиру за один месяц:)
|
у меня второй день зуб болит вот думаю пойти ко врачу но боюсь за лекарство или заморозку на ребенке не отразится?
|
[QUOTE=мармышка;1993880]думаеш я их ждала сама в шоке думаю из за жары начались у нас +30 уже три недели аномалия для нас((([/QUOTE]
Эх, а у нас пекло с конца мая и неизвестно когда закончится |
вот и у нас теперь так же и когда это закончится неизвестно щас даже +30 несмотря что время полвосьмого
|
[QUOTE=мармышка;1994216]я уже за нас с дочей заплатила за квартиру за один месяц:)[/QUOTE]
Нам тоже уже за июль принесли с учетом Вовика, сразу на 700 руб дороже...нам осталось гражданство ему сделать, но подожду пока жара спадет, невыносимо тута ехать ....и надо садиком заниматься |
нам сказали ехать в комиссию записываться которая распределяет но она начнет работать тока с 1 августа так что ждемс
|
[QUOTE=мармышка;1994305]нам сказали ехать в комиссию записываться которая распределяет но она начнет работать тока с 1 августа так что ждемс[/QUOTE]
А я если честно еще и не узнавала, сказали надо идти в районо и писать заявление, но шансов попасть в ясли нет, а вот с трех лет стоит попытаться... |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |