![]() |
Ирин,а ты свои массаж делаешь? я делала первое время,но к моему стыду перестала даже не знаю почему,забыла наверное. завтра опять начну,блин как про такое можно забыть:(
|
[QUOTE=Гульнара Н.;1905559]я так представила недавно,когда детям будет по году,мы будем делится тем что они уже пошли,говорят мама,и т.д. а все начилось с того что познакомились когда были пузатыми:) :)
кстати девочки,мы уже год тут общаемся,по крайней мере я тут вроде в июле зарегистрировалась,там много времени прошло!!!![/QUOTE] АГА!!!:))) Мне уже муж когда вечером звонит спрашивает - в пузяке? я - ага!:-D У меня получилось тока в октябре зарегистрироваться... я все по больницам шаталась! да и потом просто про двойню инфу искала и наткнулась на пузяку! :) |
[QUOTE=ПИришка;1905554]...друг на друга активно обращают внимания и ржут!...[/QUOTE]
по-любому про индийское кино думают когда друг друга видят :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Гульнара Н.;1905574]Ирин,а ты свои массаж делаешь? я делала первое время,но к моему стыду перестала даже не знаю почему,забыла наверное. завтра опять начну,блин как про такое можно забыть:([/QUOTE]
блин, я тоже перестала делать :( жарень щас такая - мы на улице стараемся тусить побольше - вот вроде как и не до массажа... Но в июле мы на него пойдем в поликлинику :) |
я вообще не хотела регистрироваться,но тут нашла календарь беременности,потом начала лазить по сайту,и вот наткнулась на болталку нашу.
мы с мужем делим компьютер-ему одноклассники и контакт,мне пузяка и контакт. так он часто возьмет и в моем окне пузяки откроет че нить своё!! я ему и говорю типа че трудно открыть новую вкладку,а он-у тебя болезнь пузяка(шутя говорит). |
[QUOTE=Гульнара Н.;1905565]чтоб фото вставить заходи на сайт радикал,там даст он тебе ссылку и ты её сюда кидай.
кстати имя мне Арсений нравится,думаю следующего так назвать:)[/QUOTE] а ежели девочка???:girl_in_love: [QUOTE=snoopy;1905572]как это мостики???? только обратила внимание на фото, что у вас двое:))) Вы знаете, когда гуляем, то часто видим двойняшек, и я все мужу в шутку говорю: давай подойдем спросим, как они их моют и спать укладывают. Почему-то эти два момента меня больше всего волнуют:) )[/QUOTE] мостик - это когда спинку приподнимают... Моем по очереди - конечно! а спать укладываю своих просто - кладу в кроватку, после последнего кормления и свет выключаю. для них это уже сигнал ко сну! А днем мы в кроватках не спим! и вообще там не бываем!!!!! Сейчас конечно все намного легче!!!!!! Так что можно и о сестренке для мальчишек подумать!!:-D :-D [QUOTE=Гульнара Н.;1905574]Ирин,а ты свои массаж делаешь? я делала первое время,но к моему стыду перестала даже не знаю почему,забыла наверное. завтра опять начну,блин как про такое можно забыть:([/QUOTE] Ой, я массаж сейчас редко делаю. А вот зарядку каждый день! и на фитболе катаемся и прыгаем!! Это у нас все то же по графику-утром!:) |
Свет, напиши как вы на фитболе занимаетесь? Я все хочу его купить, но чего делать с ним кроме как катания - никак не придумаю
Ну так даже катание для малыша очень полезно, особенно если он не очень любит лежать на животе. Мой в месяц-два тоже не любил лежать на животе на плоской поверхности, а на мяче очень даже нравилось, потом понравилось уже и в целом на животике лежать:) А так - да катание на животике вперед-назад, из стороны в сторону. Затем, если малыш уверенно себя чувствует - то можно положить на спинку и опять же вперед-назад, из стороны в сторону. Фитбол у меня был куплен заранее, но и в поликлинике у нас очень его рекомендуют. А еще я на нем укачиваю ребенка, одновременно подкачивается и попа:) |
Всем доброго времени суток!!!!
Присоединяемся к поздравлениям с датками у кого они есть!!! Гульнара тебе очень замечательно с новой стрижкой. У меня Алисыч тоже очень любит мостики, а на пузо переворачивается как то странно, ни как все ногу одну закидывает, а сразу обе в бок, потом все остальные части тела. snoopy, у нас тобой роды в один день были)) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1905594]блин, я тоже перестала делать :( жарень щас такая - мы на улице стараемся тусить побольше - вот вроде как и не до массажа...
Но в июле мы на него пойдем в поликлинику :)[/QUOTE] а вы на улице чем нибудь закрываетесь от солнца? кроме козырька от коляски? у нас только кепарик и все. а я видела как некоторые прям ткань вешают на всю коляску,даже и ребенка не видно. ты мне так и не ответила Тольяти рядом с Самарой же? или я путаю |
Нашла небольшое описание знаков гороскопа. Вот чего там написано про наших малышей-водолеев :)
[B]ВОДОЛЕЙ - Мамочка была шпионкой; папочка был психопатом! Любимая книга: "Как извлечь выгоду и забаву из умерших домашних любимцев". Любимое времяпрепровождения: попадацца кому-нибудь на глаза. Идеальная работа: главный борг из сериала "Star Trek". Ключевое выражение: "Сопротивление бесполезно!" [/B] Не знаю кому как, но чую я Дениса ой как сюда подходит :-D :-D :-D :-D Особенно последняя строчка :))) |
Арсения, здорово!
|
[QUOTE=ПИришка;1905600]а ежели девочка???:girl_in_love:
[/QUOTE] имя Индира нравится, София. и девочку хотим,у меня календарь есть,будем по нему делать:-D :-D [QUOTE=Арсения;1905606]Всем доброго времени суток!!!! Присоединяемся к поздравлениям с датками у кого они есть!!! Гульнара тебе очень замечательно с новой стрижкой. У меня Алисыч тоже очень любит мостики, а на пузо переворачивается как то странно, ни как все ногу одну закидывает, а сразу обе в бок, потом все остальные части тела. snoopy, у нас тобой роды в один день были))[/QUOTE] привет еще одному полуночнику!! спасибо:) а моему Марчелло лишь бы на животе,я на пеленальный ложу перед прогулкой одеть например,не успеешь рукой в комод нырнуть он уже на животе,поэтому долго одевемся. и когда подгузник меняем тоже сразу на живот. и как поест рвется на животе полежать. а вот спит чаще на боку:) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1905617]Нашла небольшое описание знаков гороскопа. Вот чего там написано про наших малышей-водолеев :)
[B]ВОДОЛЕЙ - Мамочка была шпионкой; папочка был психопатом! Любимая книга: " Любимое времяпрепровождения: попадацца кому-нибудь на глаза. Идеальная работа: главный борг из сериала "Star Trek". Ключевое выражение: "Сопротивление бесполезно!" [/B] Не знаю кому как, но чую я Дениса ой как сюда подходит :-D :-D :-D :-D Особенно последняя строчка :)))[/QUOTE] Как извлечь выгоду и забаву из умерших домашних любимцев".:-D :-D :-D :-D :-D |
читаю книгу щас,написано:"с обеями женами я был очень счастлив. они мне изменяли,я им изменял,как и положено в нормальном супружестве.":( :( да ну этих европейцев
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1905617]Нашла небольшое описание знаков гороскопа. Вот чего там написано про наших малышей-водолеев :)
[B]ВОДОЛЕЙ - Мамочка была шпионкой; папочка был психопатом! Любимая книга: "Как извлечь выгоду и забаву из умерших домашних любимцев". Любимое времяпрепровождения: попадацца кому-нибудь на глаза. Идеальная работа: главный борг из сериала "Star Trek". Ключевое выражение: "Сопротивление бесполезно!" [/B][/QUOTE] точно-точно!:-D :-D :-D [QUOTE=Гульнара Н.;1905624]имя Индира нравится, София. и девочку хотим,у меня календарь есть,будем по нему делать:-D :-D [/QUOTE] Гуль, это такая табличка, типо возраст и месяц??? у меня по нему вышло что мы можем девочку делать с июля по январь включительно!!!!!:) А вы когда за второй??:girl_in_love: |
[QUOTE=snoopy;1905601]Свет, напиши как вы на фитболе занимаетесь? Я все хочу его купить, но чего делать с ним кроме как катания - никак не придумаю
Ну так даже катание для малыша очень полезно, особенно если он не очень любит лежать на животе. Мой в месяц-два тоже не любил лежать на животе на плоской поверхности, а на мяче очень даже нравилось, потом понравилось уже и в целом на животике лежать:) А так - да катание на животике вперед-назад, из стороны в сторону. Затем, если малыш уверенно себя чувствует - то можно положить на спинку и опять же вперед-назад, из стороны в сторону. Фитбол у меня был куплен заранее, но и в поликлинике у нас очень его рекомендуют. А еще я на нем укачиваю ребенка, одновременно подкачивается и попа:)[/QUOTE] А одной не тяжело его катать? У тебя какого диаметра? [QUOTE=Гульнара Н.;1905608]а вы на улице чем нибудь закрываетесь от солнца? кроме козырька от коляски? у нас только кепарик и все. а я видела как некоторые прям ткань вешают на всю коляску,даже и ребенка не видно. ты мне так и не ответила Тольяти рядом с Самарой же? или я путаю[/QUOTE] Нет, не закрываю. Стараюсь чтобы в коляску солнце не светило и все Про Тольятти я написала %-0 Это в 100 км от Самары, население около 700 тысяч (по-моему странички 2 назад отписалась ) |
все девочки я спать,завтра с утра уезжаю на 5 дней загород. кстати мы там будем скоро жить,решили съехать со съемной,надоело,и мебель уже заказали. да и воздух там почище,тут смог один. всего 2 км от уфы))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;1905647]все девочки я спать,завтра с утра уезжаю на 5 дней загород. кстати мы там будем скоро жить,решили съехать со съемной,надоело,и мебель уже заказали. да и воздух там почище,тут смог один. всего 2 км от уфы))[/QUOTE]
ну воть.... а там чего инета нет? |
[QUOTE=Вероника Адаева;1905642]А одной не тяжело его катать?
У тебя какого диаметра? Мяч большой, а держать на нем ребенка очень легко! я просто держу впереди за ручки, а если на спинке лежит, то за поясницу. |
[QUOTE=ПИришка;1905636]точно-точно!:-D :-D :-D
Гуль, это такая табличка, типо возраст и месяц??? у меня по нему вышло что мы можем девочку делать с июля по январь включительно!!!!!:) А вы когда за второй??:girl_in_love:[/QUOTE] Эк вы разошлись - полгода девочку делать :-D Про любителей посмаковать вкусные блюда говорят - гурман, а про вас я даже не знаю че сказать то... И главное как прикрылись то - типа по табличке сказано :-D :-D :-D :-D А я не хочу пока второго карапуза, а почему не знаю :-/ |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |