Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17690)

-Рада- 12.08.2010 21:08

Привет девочки!!! Как у вас дела? Гляжу вы тут все не борменталя подсаживаетесь?) А я тоже худею , осталось 3 кг скинуть.
Сегодня на прогулке мужик пристал, заглядывает в коляску и говорит: " Ничего себе!!! 3 месяца поди ребенку а у вас такая талия))))) :girl_haha: У меня говорит 2 сына, дак у меня жена толстая стала, у нее типа живот воооот такой после родов, и грудь воооот такая ! прикиньте дурак :-D
а я иду фыркаю, а самой приятно :-D , хоть от пьяного мужика комплиментов послушать, а то от мужа не дождешься))))

[QUOTE=Нютка-манютка;2118824]Девчонки, у нас Алиса смеялась сегодня в голос!!!!!!!!!!!!! Так классно, так долго!!!!! Сейчас пытаюсь рассмешить, не получается :( а так хочется снова этот смех услышать!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Здорово!!! У меня Гера тоже хохочет. Когда я на него типа нападаю и рычу, и носом животик щекочу!

Лисюк 12.08.2010 21:10

[QUOTE=Нютка-манютка;2118959]а давно смеется? часто?[/QUOTE]

недели две наверное,да нет не часто но бывает раз-два в день от настроения зависит!

Дашечка 12.08.2010 21:14

[QUOTE=Pretty Vi;2117721]Ой, вот мне тоже нужна посторонняя помощь-я сама не могу настроится. Хотя практически не ем.Зато пиво-каждый вечер![/QUOTE]

вот и я блин изза пива похудеть не могу,надо на вино сухое переходить,но мне с него спать хочется

Azali 12.08.2010 21:18

[QUOTE=Нютка-манютка;2118959]а давно смеется? часто?[/QUOTE]

у нас сейчас часто смеется и прямо в голос. где-то месяц назад начал:)

ulechka 12.08.2010 21:37

[QUOTE=Нютка-манютка;2118824]Девчонки, у нас Алиса смеялась сегодня в голос!!!!!!!!!!!!! Так классно, так долго!!!!! Сейчас пытаюсь рассмешить, не получается :( а так хочется снова этот смех услышать!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]мы еще не смеемся так! а так охота!!!

[QUOTE=Лисюк;2118903]привет мамульки!у меня Варька тоже смеется прикольно так,только она почему-то икать начинает)))))))))))[/QUOTE]
привет
у меня старшая дочка до сих пор икает как насмеется!
[QUOTE=Azali;2119007]у нас сейчас часто смеется и прямо в голос. где-то месяц назад начал:)[/QUOTE]
когда же мы начнем!!

Рада,как там твой муж, сняли гипс?

-Рада- 12.08.2010 21:44

[QUOTE=ulechka;2119056]мы еще не смеемся так! а так охота!!!

Рада,как там твой муж, сняли гипс?[/QUOTE]

Скоро засмеетесь!!!

Сегодня на прием ходил, еще две недели :-E . Хотя он уже ходит , наступает на ногу ( у него гипс модный пластиковый). Даже в поликлиннику так пошел сегодня, дак на него наорали что без костылей, вообще сказали галочку поставят , что типа не лечится. Надоел так мне уже , быстрее бы на работу вышел)

как у тебя успехи с похуданием? Сколько скинула? Я все держусь не ем после 6-7 )

ulechka 12.08.2010 21:52

[QUOTE=-Рада-;2119084]Скоро засмеетесь!!!

Сегодня на прием ходил, еще две недели :-E . Хотя он уже ходит , наступает на ногу ( у него гипс модный пластиковый). Даже в поликлиннику так пошел сегодня, дак на него наорали что без костылей, вообще сказали галочку поставят , что типа не лечится. Надоел так мне уже , быстрее бы на работу вышел)

как у тебя успехи с похуданием? Сколько скинула? Я все держусь не ем после 6-7 )[/QUOTE]
ага боль прошла и значит можно на ногу наступать, а на самом деле нельзя!!!когда снимет болеть будет.

ой успехи есть если перерыв не делать. а я делала!!!! блин!!! постораюсь всегда считать пока 2,5кг

Лисюк 12.08.2010 21:56

[QUOTE=Дашечка;2118994]вот и я блин изза пива похудеть не могу,надо на вино сухое переходить,но мне с него спать хочется[/QUOTE]

Ой а мне так хочется пива,прям холодного и вкусного большой бокал залпом бы выпила)))))а фиг....низя!:(

ulechka 12.08.2010 22:11

[QUOTE=Лисюк;2119116]Ой а мне так хочется пива,прям холодного и вкусного большой бокал залпом бы выпила)))))а фиг....низя!:([/QUOTE]

ага и я тожааааааааа! ниче кормим мамочки -кормим!! откормимся и напьемся пива:)))
ава клевая такая,!!

ulechka 12.08.2010 22:22

ауууууууууууууу,все спят!

ulechka 12.08.2010 22:38

девчиныыыыыыыыыы!!! я чето спать не хочу!!

Slonik 12.08.2010 23:20

[QUOTE=Дашечка;2118994]вот и я блин изза пива похудеть не могу,надо на вино сухое переходить,но мне с него спать хочется[/QUOTE]

Везет вам, уже пиво и вино пьете, а мне еще долго терпеть. Но ничего, мы с девчонкой договорились как прекратим грудью кормить, так сразу мартини напьемся :-D

Солнышко_В_Ладошках=) 13.08.2010 07:00

[QUOTE=Pretty Vi;2118098]О Боже! Я пропустила такую новость! кудагай моя золотая, поздравляю тебя! Это счастье! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки)))))))))Сын меня тоже поздравил, сделал подарочек, сам перевернулся на живот и хохочет)))))

Солнышко_В_Ладошках=) 13.08.2010 07:02

[QUOTE=Pretty Vi;2118114]Знаешь, наверно это недовольство собой-видимо она чего то недополучила от родителей в детстве (теперь это моделирует на своей семье), либо не может признаться себе в своих ошибках и винит в этом вас (детей). А ты как более удачливая в семье и может в жизни действуешь на нее как раздражитель...[/QUOTE]

это че ж выходит? у меня должно все стать плохо и тогда она будет довольна?как же так можно?((

Дашечка 13.08.2010 07:02

[QUOTE=Лисюк;2119116]Ой а мне так хочется пива,прям холодного и вкусного большой бокал залпом бы выпила)))))а фиг....низя!:([/QUOTE]

ну у меня знакомая тоже на гв она пила пол бутылочки и норм все было:)

Солнышко_В_Ладошках=) 13.08.2010 07:03

[QUOTE=ulechka;2118325]

потому что она твоя мама, вот и обидно. потому как у всех обычно наоборот, все любят внуков/внучек! а твоя прям незнаю почему так!
вот у меня так было. меня ненавидила моя бабушка и этого она не скрывал! папина мама! она меня била, камнями кидала, лупила... во всем виновата была я!!! а мой брат первый внук, она его на руках носила, жопу целовала! а сестренку все любили потому что она маленькая! в каждой бочке затычка я! меня мама от нее всегда защищала, уже учась в институте я с ней подралась.. она называла меня тварью:( просто так, а все потому!!! что у нее было два сына, первый был внук, а я внучка ей нужна была, т.к. была меньше и больше внимания уделяли мне... я ее ненавидила дол последнего дня и она меня.. и это все вокруг знали!

[/QUOTE]

камнями...какой ужас...:-E а твоя мама че говорила?:-/

Солнышко_В_Ладошках=) 13.08.2010 07:04

[QUOTE=Mashulya;2118383]ох,ужин наготовила,ща в парикмахерскую схожу и к свекровке поедем наверное)))[/QUOTE]

тоже хочу в салон, хочу спа-педикюр и маникюр)и массажное кресло))

Дашечка 13.08.2010 07:06

доброе уртечко,а я вчера ездила к племяннице на кашу,она такая мааааленькая :girl_in_love: мне даже показалось что у меня Полина и не была никогда такой:) еще у нас ночью был настоящий ливень с громом и молнией,так что пока прохладненько на улице.Скоро к неврологу пойдем что то я переживаю опять наговорит ченить :(

Солнышко_В_Ладошках=) 13.08.2010 07:07

[QUOTE=-Рада-;2118969]Привет девочки!!! Как у вас дела? Гляжу вы тут все не борменталя подсаживаетесь?) А я тоже худею , осталось 3 кг скинуть.
Сегодня на прогулке мужик пристал, заглядывает в коляску и говорит: " Ничего себе!!! 3 месяца поди ребенку а у вас такая талия))))) :girl_haha: У меня говорит 2 сына, дак у меня жена толстая стала, у нее типа живот воооот такой после родов, и грудь воооот такая ! прикиньте дурак :-D
а я иду фыркаю, а самой приятно :-D , хоть от пьяного мужика комплиментов послушать, а то от мужа не дождешься))))
[/QUOTE]

Здорово как)Красавица-стройняшка:girl_in_love:

Солнышко_В_Ладошках=) 13.08.2010 07:08

а я с кваса стала пьянеть)))

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.