Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691)

Asy 01.10.2010 00:48

[QUOTE=**Таня**;2358327]по 5 капель 2 раза в день....

а мой сисю мусолит, как соску...мается-мается, уснуть не может...сисю возьмет и тут же спит......он у меня что-то весь день сегодня дрыхнет...даже странно как-то%-0[/QUOTE]

И у меня сегодня спал весь день,утром проснулись в 13.30:girl_haha: ну в смысле что в перерывах он ел и менял штаны но не просыпаясь,а вечером засыпал только с сисей во рту,вынимаешь глаза по пятаку как будто и не спал.пыталась в кроватку его уложить но он без сиси не спит,пришлось сдаться и в своей как всегда оставить:-D

NataShik 01.10.2010 11:17

Привет всем!
У нас вчера был плодотворный день!
Сходили в поликлинику. Выросли на до 53 см и вес у нас теперь 4460. Направили нас потом к неврологу. Похлопала там, потопала и сказала, что все нормально. Муж в шоке был от этого врача, пока сам не спросишь и не попросишь, фиг что скажут! Эта неврологичка направила на узи из-за того, что обвитие во время беременности было и она сказала, что низкий Апгар. У нас он 7-8, это учитывая, что обвитие сильное было. Это разве НИЗКИЙ?!!! :-E
Теперь после похода в поликлинику муж завел разговор о том, чтобы ходить к платным врачам, потому что то, что он увидел его подвергло в шок. Такое халатное поведение к деткам! Я ему сказала, что меня во время беременности наблюдали так же и всех так наблюдают в поликлиниках, а он видимо хотел уважения и внимания к его персоне там. :-D
Съездили в Мегу, купили мужу брюки и рубашки. Замучал меня с этими рубашками, то это не так, то то не то :-D Ему нужна не классическая, а приталенная, именно белоснежного цвета и чтобы его татуировки не просвечивала, т.е. очень плотного материала, а такую хрен найдешь, учитывая, что белые рубашки по-любому просвечиваются. В-общем, как нашла я ему такую, то урвал сразу 2 штуки (это я о жадности, про которую писала Таня и Света :-D )
А потом мы записались в садик. [I]Вчера[/I] последний день работала комиссия (я не понимаю, почему Катю отправили тогда) и электронно это делается официально с 1 октября, т.е. с сегодняшнего дня. Записали нас на 2012 год.
Потом пошли в ЖЭК, чтобы мужу написали ребятенка в паспорт, там сказали, что документы надо оставлять на неделю (мы не оставили, потому что еще многое делать надо, а без полиса ни-ни). Зашли потом через час, а нас вообще в милицию отправили. Пришли в милицию, написали ему сразу всё, но печать не поставили, потму что не было там кого-то. (В-общем, дурдом!)
Стали там спрашивать насчет загранпаспорта. Мы же хотим с ребятенком ехать на следующий год, надо заполнять такую же анкету для ребенка, как и для взрослых, чтобы в паспорт его вписали. А в паспорте есть страничка, куда надо вклеивать фотографии детей, если они вписаны. И что, мне месячного ребенка фоткать?! Он изменится миллион раз к следующему году, когда мы поедем. И на протяжении десяти (или пяти) лет у меня будет месячный ребенок на фотке в паспорте?! :-! :-[ ]
А вечером сыночек кричал так сильно, я думала, что весь дом нас слышит. Животик мучал, потому что когда кричал, то ножками сильно дергал, то выгибался. Так жалко было, что я сама со слезами на глазах его успокаивала. Мы и эспумизан ему давали, когда кормили - не прошло, спустя 3 часа дали ему бейбикалм и он спустя еще несколько часов успокоился. Бедняжечка, так жалко его в такие моменты. :(

Вот такой у нас денёк был. :hysteric:

Sveto4ek 01.10.2010 11:25

Натуся приветик!
Да, врачи не айс конечно, но куда денешься. Нас тож посмотрели и опустили, причем хирург вообще письку ему посмотрел, пощупал, потом идет карточку заполнять, и спрашивает, у вас мальчик???!!! :hysteric:
Насчет фото в паспорте. У меня подруга делала паспорт РЕБЕНКУ когда ему было полгода. Нужна фотка. Еще чтоб он там смотрел ровно, не улыбался, не хмурился, кароч намучались они пока фоткали его. А эта фотка будет у него в паспорте до 16 лет кажется :-D

Incantevola 01.10.2010 11:42

[QUOTE=NataShik;2359765]Привет всем!
[B]А потом мы записались в садик. [I]Вчера[/I] последний день работала комиссия (я не понимаю, почему Катю отправили тогда) и электронно это делается официально с 1 октября, т.е. с сегодняшнего дня. Записали нас на 2012 год.[/B]

Вот такой у нас денёк был. :hysteric:[/QUOTE]

у нас комиссия принемает 2 раза в неделю, во вторник и пятницу. Я была там во вторник и был последний день, потому как пятница это уже 1 число. А как я и писала, что с 1 ОКТЯБРЯ комиссии не работают и нужно регестрироваться через инет!! так что вам повезло что успели:):)

NataShik 01.10.2010 12:26

[QUOTE=Sveto4ek;2359853]Натуся приветик!
Да, врачи не айс конечно, но куда денешься. Нас тож посмотрели и опустили, причем хирург вообще письку ему посмотрел, пощупал, потом идет карточку заполнять, и спрашивает, у вас мальчик???!!! :hysteric:
Насчет фото в паспорте. У меня подруга делала паспорт РЕБЕНКУ когда ему было полгода. Нужна фотка. Еще чтоб он там смотрел ровно, не улыбался, не хмурился, кароч намучались они пока фоткали его. А эта фотка будет у него в паспорте до 16 лет кажется :-D[/QUOTE]
Идиот врач, честное слово. Надо было скзать вам, что девочка. :-D
[QUOTE=Incantevola;2360018]у нас комиссия принемает 2 раза в неделю, во вторник и пятницу. Я была там во вторник и был последний день, потому как пятница это уже 1 число. А как я и писала, что с 1 ОКТЯБРЯ комиссии не работают и нужно регестрироваться через инет!! так что вам повезло что успели:):)[/QUOTE]
Ааа, а у нас четверг приемный день, так что мы успели вчера сходить, как раз последний день был.

Sveto4ek 01.10.2010 12:54

[QUOTE=NataShik;2360300]Идиот врач, честное слово. Надо было скзать вам, что девочка. :-D

Ааа, а у нас четверг приемный день, так что мы успели вчера сходить, как раз последний день был.[/QUOTE]

Я говорю, а что, незаметно? Он говорит, я уже все на автомате делаю %-0

**Таня** 01.10.2010 13:12

[QUOTE=Yoika;2358343]А мой сегодня новую игру придумал :girl_haha: засасывает сисю в рот и выплевывает, опять засасывает и выплевывает...... Смотрит на меня и улыбается :-D[/QUOTE]
мы тоже так развлекаемся, особенно "прикольно" когда первое молоко брызжет, а он тудема-сюдема крутится...у нас тогда все в молоке и мама, и Тима и все вокруг)))))
[QUOTE=Asy;2358442]И у меня сегодня спал весь день,утром проснулись в 13.30:girl_haha: ну в смысле что в перерывах он ел и менял штаны но не просыпаясь,а вечером засыпал только с сисей во рту,вынимаешь глаза по пятаку как будто и не спал.пыталась в кроватку его уложить но он без сиси не спит,пришлось сдаться и в своей как всегда оставить:-D[/QUOTE]

во-во...та же ситуёвина, нам тоже снотворная сися обязательно нужна:girl_haha: и не обязательно ее есть, ее надо просто в ротике держать, изредка посасывая:girl_haha:

NataShik 01.10.2010 13:12

[QUOTE=Sveto4ek;2360532]Я говорю, а что, незаметно? Он говорит, я уже все на автомате делаю %-0[/QUOTE]

Ну понятно, значит и карточку на автомат записал? :hysteric:

Sveto4ek 01.10.2010 14:00

[QUOTE=**Таня**;2360675]мы тоже так развлекаемся, особенно "прикольно" когда первое молоко брызжет, а он тудема-сюдема крутится...у нас тогда все в молоке и мама, и Тима и все вокруг)))))

во-во...та же ситуёвина, нам тоже снотворная сися обязательно нужна:girl_haha: и не обязательно ее есть, ее надо просто в ротике держать, изредка посасывая:girl_haha:[/QUOTE]
Мой тож отцепится когда во время кормления фонтанчик, и или ждет, а иногда орет бешенно :girl_haha: А баловаться сисей мы тож любим :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=NataShik;2360676]Ну понятно, значит и карточку на автомат записал? :hysteric:[/QUOTE]
И я о том же :hysteric:

p4e11a 01.10.2010 14:10

Приветик всем))))))))0 у меня вчера ужас какой-то творился, моя тихая девочка прокричала весь день(((( так и не поняла в чем дело было(((( тьфу-тьфу щас все спок))))))))))))

p4e11a 01.10.2010 14:16

Девчонки, кстати, никому новый комбинезончик зимний не нужен не дорого? молочный с розовым, просто обалденный, подарили нам, а мы успели до этого купить((((( могу, если интересно кому, фотки выкинуть))))

kle555 01.10.2010 14:35

[QUOTE=p4e11a;2361210]Девчонки, кстати, никому новый комбинезончик зимний не нужен не дорого? молочный с розовым, просто обалденный, подарили нам, а мы успели до этого купить((((( могу, если интересно кому, фотки выкинуть))))[/QUOTE]

эх, жалко, мы в Питере...

p4e11a 01.10.2010 14:41

[QUOTE=kle555;2361369]эх, жалко, мы в Питере...[/QUOTE]
еще как жалко((((

p4e11a 01.10.2010 14:42

если что, фотки здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19207[/url]

kle555 01.10.2010 14:45

Девочки, нас обсыпало прыщиками, все щечки... :( Читала, что в 3 недели у них переходный период и часто обсыпает в этом возрасте. И пройдет само. Но вот переходный это период или мамулька что-то не то съела -еще вопрос... Бепантеном помазала, посмотрим, как будет...

p4e11a 01.10.2010 14:50

у нас тоже где-то в 3 недельки обсыпало, и само прошло через пару дней, может и правда переходный период был

Sveto4ek 01.10.2010 14:52

[QUOTE=p4e11a;2361162]Приветик всем))))))))0 у меня вчера ужас какой-то творился, моя тихая девочка прокричала весь день(((( так и не поняла в чем дело было(((( тьфу-тьфу щас все спок))))))))))))[/QUOTE]
Приветик. У нас вчера то же самое было. Ужас прям, с рук не слазил, не спал почти :( Щас вот отсыпается зато :)
[QUOTE=kle555;2361445]Девочки, нас обсыпало прыщиками, все щечки... :( Читала, что в 3 недели у них переходный период и часто обсыпает в этом возрасте. И пройдет само. Но вот переходный это период или мамулька что-то не то съела -еще вопрос... Бепантеном помазала, посмотрим, как будет...[/QUOTE]
Эх, мне эти прыщи достали уже :hysteric: НБепантен слабо что то помогает. Мама моя говорит на лицо вообще ничем не мазать, само пройдет... А держится уже давно, это явно не аллергия... Да и новых продуктов в рацион не вводила.
Доча на аватаре просто пупсик сладкий :girl_in_love:

Incantevola 01.10.2010 14:53

а я вот зарегестрировала ребенка в садик...в тот который хотим мы уже 53 на очереди....жесть

p4e11a 01.10.2010 14:53

[QUOTE=Sveto4ek;2361500]Приветик. У нас вчера то же самое было. Ужас прям, с рук не слазил, не спал почти :( Щас вот отсыпается зато :)

Эх, мне эти прыщи достали уже :hysteric: НБепантен слабо что то помогает. Мама моя говорит на лицо вообще ничем не мазать, само пройдет... А держится уже давно, это явно не аллергия... Да и новых продуктов в рацион не вводила.
Доча на аватаре просто пупсик сладкий :girl_in_love:[/QUOTE]

вот-вот, мы ничем не мазали, само все прошло, просто чаще водичкой кипяченой умывала

p4e11a 01.10.2010 14:54

[QUOTE=Incantevola;2361514]а я вот зарегестрировала ребенка в садик...в тот который хотим мы уже 53 на очереди....жесть[/QUOTE]

а мы 33 ))))))))))))

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.