Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Мама в кубе 23.10.2010 19:32

я лежууу, поглощаю чай, бруснику и мед. И смотрю Доктора Хауса. Глаза слипаются, спать что ли лечь...

Milka_kormilka 23.10.2010 19:46

брррр. Доктор хаус... Я посмотрела с мужем первую серию и решила, что нам с маленьким такие фильмы смотреть вредно, я еще сама ребенок впечатлительный.... А муж с удовольствием смотрит, ему нравится. А я вот досмотрю на днях теорию лжи и буду искать что-нибудь новенькое :)

На.точка 23.10.2010 20:01

Всем привет!
Девочки - кто-нибудь пил дюфастон? Я такая раздражительная сегодня. Может от него такое быть?

Мама в кубе 23.10.2010 20:04

[QUOTE=Milka_kormilka;2489872]брррр. Доктор хаус... Я посмотрела с мужем первую серию и решила, что нам с маленьким такие фильмы смотреть вредно, я еще сама ребенок впечатлительный.... А муж с удовольствием смотрит, ему нравится. А я вот досмотрю на днях теорию лжи и буду искать что-нибудь новенькое :)[/QUOTE]
Ой, а люблю всякие такие сериалы. Декстера смотрела-там вообще про маньяка:) Сегодня королеву проклятых посмотрела в очередной раз.Меня что-то всю Б на жутики тянет:-D
Скачай Клинику или секс в большом городе)

Milka_kormilka 23.10.2010 20:50

Я до этого смотрела "Звездные врата Атлантиды". Тоже интересный сериал. Так вообще хочется какой-нибудь фильм посмотреть хороший. Чтобы потом еще под впечатлением от него походить. Последний раз я так посмотрела "Хатико лучший друг". Ревела как в детстве. Сначала платок промочила насквозь, потом притащила из ванной полотенце. В конце фильма на нем тоже не осталось сухого места. Потом подумалось, что мне очень повезло, что смотрела дома, а не в кинотеатре. Там бы точно вокруг менялужа образовалась...

Пекарей Кондитеров 23.10.2010 21:07

Девчата, привет!
У меня чистка была, анэмбриония, мой эмбриончик так и не появился, толи умер на совсем ранней стадии, толи совсем не зародился...
Ну вы, главное, не переживайте, на себя не примеряйте, у вас все будет хорошо.
Желаю всем легкой и радостной беременности и своевременного и благополучного разрешения. Чмок

Milka_kormilka 23.10.2010 21:18

Пекарей Кондитеров, сочувствую... И желаю, чтобы в следующий раз обязательно все получилось, чтобы у тебя в пузике появился замечательный карапуз... А вообще грустная тенденция... Мне вот в понедельник к врачу, чувствую я ее затерроризирую вопросами... Пока не услышу от нее, что у меня все хорошо - не уйду. А то она мне в прошлый раз вообще ничего не сказала, соответствует ли размер матки срокам и т.д.

махавира 24.10.2010 00:32

девочки,на узи подтвердили что п д р в мае))при чем на день раньше чем в линеечке стоит)))девочки?как боритесь стошнотиком?и еще,у меня в последнее время стало давить горло((как то странно,у кого нибудь еще есть такое?

Navita 24.10.2010 03:05

махавира, я вчера умяла целую баночку лечо и сразу полегчало. Правда через часа 2 опять мутить стало, но не сильно. Сегодня с утра вроде пока не мутит.
Пекарей Кондитеров, очень сочувствую. Не переживай, все еще будет!

Мама в кубе 24.10.2010 10:25

[QUOTE=Milka_kormilka;2490224]Я до этого смотрела "Звездные врата Атлантиды". Тоже интересный сериал. Так вообще хочется какой-нибудь фильм посмотреть хороший. Чтобы потом еще под впечатлением от него походить. Последний раз я так посмотрела "Хатико лучший друг". Ревела как в детстве. Сначала платок промочила насквозь, потом притащила из ванной полотенце. В конце фильма на нем тоже не осталось сухого места. Потом подумалось, что мне очень повезло, что смотрела дома, а не в кинотеатре. Там бы точно вокруг менялужа образовалась...[/QUOTE]

ой неееет,Хатико это что-то. Я так рыдала,аж в голос.%-0

Мама в кубе 24.10.2010 10:26

[QUOTE=Пекарей Кондитеров;2490291]Девчата, привет!
У меня чистка была, анэмбриония, мой эмбриончик так и не появился, толи умер на совсем ранней стадии, толи совсем не зародился...
Ну вы, главное, не переживайте, на себя не примеряйте, у вас все будет хорошо.
Желаю всем легкой и радостной беременности и своевременного и благополучного разрешения. Чмок[/QUOTE]

Сочувствую тебе...Крепись духом. Все у тебя хорошо будет..

Navita 24.10.2010 11:11

Мама в кубе, я тоже Хауса смотрю, жду каждую серию. Первую кстати тоже посмотрела - не впечатлила, а потом как-то болела дома и давай смотреть, втянулась.

Melisa 24.10.2010 11:38

Всем приветик!
Давненько я у вас не была!
У меня все отлично, анализы оки-доки, первое УЗИ уже было, вот через пару неделек скрининг 2-ого триместра, т.е.проверка на генетику. Боюсь-боюсь!

Мама в кубе 24.10.2010 11:42

[QUOTE=Melisa;2491948]Всем приветик!
Давненько я у вас не была!
У меня все отлично, анализы оки-доки, первое УЗИ уже было, вот через пару неделек скрининг 2-ого триместра, т.е.проверка на генетику. Боюсь-боюсь![/QUOTE]
НЕ боись.

Я, наверное, пойду прогуляюсь. А то что-то расклилась.Чувствую себя отвратно...

Melisa 24.10.2010 11:46

Мама в кубе, Ток береги себя гуляя

Navita 24.10.2010 11:55

Melisa, привет, ты не теряйся, а то переживать будем.

Мама в кубе 24.10.2010 11:55

[QUOTE=Melisa;2491992]Мама в кубе, Ток береги себя гуляя[/QUOTE]

да гулять тоже надо. У меня голова трещит и кости ломит от того, что лежу.

***Olesya*** 24.10.2010 12:24

приветик всем!

Olia 24.10.2010 12:29

[QUOTE=махавира;2491260]девочки,на узи подтвердили что п д р в мае))при чем на день раньше чем в линеечке стоит)))девочки?как боритесь стошнотиком?и еще,у меня в последнее время стало давить горло((как то странно,у кого нибудь еще есть такое?[/QUOTE]

привет))))у меня отдышка ужасная начинается,особенно если говорю много,или если долго иду,,,,девочки,а что это за фильм ХАТИКО ЛУЧШИЙ ДРУГ ? первый раз слышу,,,

Мама в кубе 24.10.2010 12:38

[QUOTE=Olia;2492231]привет))))у меня отдышка ужасная начинается,особенно если говорю много,или если долго иду,,,,девочки,а что это за фильм ХАТИКО ЛУЧШИЙ ДРУГ ? первый раз слышу,,,[/QUOTE]
Это шикарный фильм с Ричардом Гиром, основаный на реальных событиях.
Знаешь, в Японии, если я не ошибаюсь, есть памятник псу, ждущего своего хозяина?Памятник верности его еще называют. Вот и рассказывается в фильме про этого пса, который стал примером верности. Не советую сейчас смотреть, обрыдаешься:)

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.