![]() |
[B]Софьюшка[/B], бедненькие вы наши, поправляйтесь поскорее!
Если температура не сбивается ещё обтирать можно, можно просто с водичкой тёпленькой. Но это если у ребёнка озноба нет. |
[B]Ал[/B], мы в своём трансформере ездим, я ножки закрываю.
|
Лен,а как определить озноб есть или нет???
|
мы протирали водой с уксусом, нурофен пили и час назад свечку поставили.
результат- 38.7:(:(:( так и держится! |
Ну иногда при температуре у ребёнка ручки и ножки ледяные и от озноба может быть дрожжь.Это озноб. В таком случае обтирать нельзя. Нужно укрыть чтобы согреть.
|
После свечки может через 2 часа начать падать температура. У Кати когда после прививки температура была - после свечки через 2 часа только снизилась.
|
[QUOTE=Софьюшка;2457052]мы протирали водой с уксусом, нурофен пили и час назад свечку поставили.
результат- 38.7:(:(:( так и держится![/QUOTE] Мы "Ибуклин" давали, парацетамол и нурофен не помогали. Смотри по возрасту можно ли. От него правда сына тошнило иногда. Но температуру сбивал быстро и низко. Ребёнок сразу засыпал, когда температура падала до 37. При обтираниях нельзя мазать область сердца ни на грудке, ни на спинке! Мы обтирали водой с уксусом, но так, чтобы ребёнка не трясло. Потому что когда трясёт - температура наоборот только поднимется. А дёсенки, чтобы не было инфекции натирали чесноком. Поправляйтесь, пожалуйста, легче и скорее!!!:) |
[QUOTE=Крошка;2452357]ЯНКА АВУ пОМЕНЯЛА...ТАКАЯ КУКОЛКА....ТЕЩА У НАС КРАСАВИЦА...=)[/QUOTE]
спс :girl_in_love: ты Егорке передай поговорку в таком случае:хочешь узнать как будет выглядеть твоя жена в будущем,посмотри на ее маму :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Софьюшка;2452710]всем привет. девочки не пойму с чего у Ангелишки 38.2 температура за 20 минут поднялась:( выпили нурофена,щас 37.... грешу на зубы...[/QUOTE] поправляйтесь скорее!!!! :girl_in_love: зубы они такие,Софьюшка не вы тут первые,не вы последние.держись! все пройдет ;) [QUOTE=Дарьюшка;2453316]девочки......хочу спросить совета...тут такое дело...... короче, мы живём в квартире моих свёкров, раньше они тоже тут были,но теперь переехали в частный дом. у моего мужа есть сестра с мужем и двумя детьми, ну вот короче у этой сесты проблемы со своими свёкрами и они сегодня всем кагалом завалили жить к нам,перевезли все вещи, короче обосновались по полной,...что делать???[/QUOTE] Даш,потерпи,только с мужем не ругайся,если у вас отношения и так не очень и [B]ни в коем случае не оставляй его одного [/B]имхо...я бы так сделала...я думаю,они в итоге сами съедут,им самим то небось не в кайф,ведь у тебя тоже малыш [QUOTE=Maggy;2453507]Девочки-москвички, а кто живет около Севастопольской? Или занимается бижутерией? Мне ОЧЕНЬ нужно кое-что оттуда, муж через неделю в столице будет, перехватил бы....[/QUOTE] севастопольская-это 3 остановки на метро от меня...я могу попробовать,если муж потом ко мне на пражку приедет.а что тебе нужно? может у нас на пражской даже есть :) [QUOTE=Крошка;2453649]девочки мне так не привычно...сижу а Егорка уже ходит))) блин не привыкла еще))[/QUOTE] :))) :))) :))) а ямеятаюуж када моя пойдет:) Алка клянусь,тока не ржи..у нас вчера сломался ноут..:-D :-D :-D .остался тока стационар...вот теперь и не заню как на пузяку заходить.раньше я писала,када Анька спит..а стационар в комнате стоит,тяжело писать,когда спит.и когда не спит тоже :( [QUOTE=Chihiro;2453971] Но если честно, может я и эгоистка или еще как можно меня назвать, но Тут мама мне предложила отпустить меня погулять сегодня, вот я волнуюсь за то, что мой погрызухин не уснет без титьки((( укачаешь, только положишь, а он тут же ртом сисю ищет.(( Воот.. [B]Людочка[/B], Антошка прикольный такой) Хитрец танцулькин)))).[/QUOTE] так.. иди и развейся! ты это заслужила...пока не сходишь не узнаешь как он будет без тебя..а если будет катастрофа,больше не будешь оставлять,а вдруг нормально все ,зато будешь знать [QUOTE=Крошка;2454346]вернусь к теме работы..кто-то тоже хочет... кто-то нет...у мня желание выйти потому вто и дома монотонность надоела....и с Егоркой есть кому сидеть и не работала я во время беременности...так что уже почти два года дома...я скоро с ума сойду.... про конкурс тоже поздно узнала...жаль...а то что-нибуть отбабахала=) Кристин, а ты всболталке напиши свое письмо..мы все с удовольствием почитаем или вообще темку можно создать...[/QUOTE] Ал, я ооочень хочу работать,хоть и работала до 7 месяцев Б....но твердо решила,что до 1,5 лет буду с ней...не могу психологически сейчас оставить ее..у меня просто придется маме отдавать,а мама загородом живет и вечерами я ее видеть не буду...:( :( :( :( :( это вобще моя больная тема,может ближе к делу мы с мамой придумаем чего,чтоб я смогла ее вечерами видеть...до 3 сидеть не могу,тк меня потом никто обратно не возьмет... НО дома я уж сама тихо схожу с ума,если честно... с 9 до 9 каждый день мне кажется тебе будет оч тяжело и Егорка будет скучать..если тока 2 через 2 с 9 до 9..подумай [QUOTE=Крошка;2456490]девочки на коляску для ножек малыша идут чехлы...так вот у меня вопрос вы их одеваете или ножки открыты?[/QUOTE] я пока не надеваю..зимой наверное буду |
вот только выйдешь и никого:(
|
[QUOTE=Ян@;2457695]
севастопольская-это 3 остановки на метро от меня...я могу попробовать,если муж потом ко мне на пражку приедет.а что тебе нужно? может у нас на пражской даже есть :) [/QUOTE] Да, он будет в Москве в воскресенье , с утра (часов в9-10, как тебе удобно) сможет приехать на Пражку. Яночка, мне нужны материалы для бижутерии(смотри ссылки, даю для наглядности): штифты с шляпкой и колечком, как тут: [url]http://www.magazinbusin.ru/index.php?categoryID=3522&category_slug=piny-shtifty[/url] - на Севастопольской их продают по весу, мне по полкило надо под серебро и по полкило под золото, колпачки на концы бус, под серебро и золото - по полкило (примерно такие: [url]http://www.magazinbusin.ru/index.php?productID=31443[/url], но это только для образца, мне ЛЮБЫЕ, только не дорогие), и желательно немного бусин Сваровски - прозрачных... Заболела я "воздшуками")) |
Яна, вот примерно как выглядит это все в Севастопольской: [url]http://www.biser.info/node/35510[/url]
|
[QUOTE=Софьюшка;2457052]мы протирали водой с уксусом, нурофен пили и час назад свечку поставили.
результат- 38.7:(:(:( так и держится![/QUOTE] нам помог вибуркол. это свечи, помогали буквально сразу, температура падала. Если температура у Вас не падает после нурофена и свечки - вызывай опять скорую!!! не жди 39 ... |
[QUOTE=Ивка;2459474]нам помог вибуркол. это свечи, помогали буквально сразу, температура падала. Если температура у Вас не падает после нурофена и свечки - вызывай опять скорую!!! не жди 39 ...[/QUOTE]
Ириш,вызывали.они укол сделали - температура так и не упала. Парацетамол тоже не помог. А у нее прям жар был... Мы в ночь нурофена 5мл дали (вместо 2,5) ттт вроде получше.хотя бы поспала. С утра смеялась,настроение хорошее,но температура 38.4:( Снова дали нурофена.сейчас спит. |
[QUOTE=Софьюшка;2459847]Ириш,вызывали.они укол сделали - температура так и не упала.
Парацетамол тоже не помог. А у нее прям жар был... Мы в ночь нурофена 5мл дали (вместо 2,5) ттт вроде получше.хотя бы поспала. С утра смеялась,настроение хорошее,но температура 38.4:( Снова дали нурофена.сейчас спит.[/QUOTE] Это вы так простыли?? Или от чего такая температура?? (меня долго небыло, а щас не успеваю перечитать все..) А в больницу лечь не хотите, всетаки со здоровьем ребенка лучше не шутить, температура если такая высокая и не спадает... |
Приветик девочки всем...
[QUOTE=Софьюшка;2455956]был врач. хрипов нет,нос чистый, а горло красное:( и зубы. в общем нам сказали что из-за зубов (4 сразу лезет:() организм ослаб и инфекцию какую-то подхватил. выписали иммуномодуляторы,пшик в горло и жаропонижающие. в среду снова придет врач. Нам тогда по скорой врач сказала, что нурофен очень нежное жаропонижающее и естественно темпа будет держаться первые дни высокая даже с ним. В таких случаях чередовать нурофен с парацетомолом (если темпа высокая давать каждые три часа то нурофен то парацетомол), а вместе с ними давать четвертушку анальгининки. Тогда стало хорошо помогать, а в горло пшикали тантум верде (пару раз), потом темпа не поднималась выше 37,5 но держалась 4 дня. Неболейте зайки держитесь... [QUOTE=Крошка;2456490]девочки на коляску для ножек малыша идут чехлы...так вот у меня вопрос вы их одеваете или ножки открыты?[/QUOTE] Я одеваю, потому что у нас ветер неприятный, а когда дитё сидит в коляске меньше двигается и ветер становится ощутимым...:) |
[QUOTE=Софьюшка;2459847]Ириш,вызывали.они укол сделали - температура так и не упала.
Парацетамол тоже не помог. А у нее прям жар был... Мы в ночь нурофена 5мл дали (вместо 2,5) ттт вроде получше.хотя бы поспала. С утра смеялась,настроение хорошее,но температура 38.4:( Снова дали нурофена.сейчас спит.[/QUOTE] 2,5 при такой темпе мало... |
Юлечка,спасибо!! тантум верде мы пшикаем.
Оль,у нас зубки + орви. в больницу не ложат. |
Доброе утро!
[B]Софьюшка[/B], держитесь! Обычно температура высокая не больше 3 дней, потом полегче станет! |
[B]Сонечка[/B], давайте выздоравливайте. Мы очень переживаем за Ангелишечку нашу. Шлем ей наши лечебные поцелуйчики и всеисцеляющую любовь [url=http://smayli.ru/smile/serdechki-242.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/serdechki-242.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Maggy;2459133]Да, он будет в Москве в воскресенье , с утра (часов в9-10, как тебе удобно) сможет приехать на Пражку. Яночка, мне нужны материалы для бижутерии(смотри ссылки, даю для наглядности): штифты с шляпкой и колечком, как тут: [url]http://www.magazinbusin.ru/index.php?categoryID=3522&category_slug=piny-shtifty[/url] - на Севастопольской их продают по весу, мне по полкило надо под серебро и по полкило под золото, колпачки на концы бус, под серебро и золото - по полкило (примерно такие: [url]http://www.magazinbusin.ru/index.php?productID=31443[/url], но это только для образца, мне ЛЮБЫЕ, только не дорогие), и желательно немного бусин Сваровски - прозрачных...
Заболела я "воздшуками"))[/QUOTE] нуу думаю такое добро и у нас есть, седня схожу посмотрю, напишу тебе в личку..тока ты в пузяку заходи :girl_haha: |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |