![]() |
болит уже поменьше, но чуйствуется. И ведь совсем не помню болело ли в первую Б. склероз)))) Может и правда оно так надо и это всего лишь матка растет.
Сижу сейчас чаи гоняю на работе. Лень разбила, ничего делать не хатю :))))) как ты? |
Всем приветики.Как вы?меня что то насморк замучил
|
привет. в целом неплохо)))
решила я тут от чихов шиповника купить. зашла в аптеку и прибалдела - просто шиповник уже не в моде. Сироп шиповника с витаминами, сироп шиповника с йодом и витамином С, сироп шиповника с еще чем то там и железом. Жуть :girl_haha: |
[QUOTE=Semicvetnaya;2800448]болит уже поменьше, но чуйствуется. И ведь совсем не помню болело ли в первую Б. склероз)))) Может и правда оно так надо и это всего лишь матка растет.
Сижу сейчас чаи гоняю на работе. Лень разбила, ничего делать не хатю :))))) как ты?[/QUOTE] Я вот тоже на работе присыпаю!!!! У меня иногда побаливает и тянет, я думаю что растет!!!! Малыш за 5 недель вырос на 5 см. [QUOTE=Белка;2800491]Всем приветики.Как вы?меня что то насморк замучил[/QUOTE] У меня все хорошо. Завтра пойду к фтизиатру, в среду к ЛОРу, а в четверг в ЖК на прием, сегодня пошла мочу на анализ сдала :girl_haha: А насморк давай лечи, я вот пока прошел быстрей схожу к ЛОРу, а то все что-то мешало, то горло, то нос! |
[QUOTE=Semicvetnaya;2800531]привет. в целом неплохо)))
решила я тут от чихов шиповника купить. зашла в аптеку и прибалдела - просто шиповник уже не в моде. Сироп шиповника с витаминами, сироп шиповника с йодом и витамином С, сироп шиповника с еще чем то там и железом. Жуть :girl_haha:[/QUOTE] я и не знала что его столько существует!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2800556]
У меня все хорошо. Завтра пойду к фтизиатру, в среду к ЛОРу, а в четверг в ЖК на прием, сегодня пошла мочу на анализ сдала :girl_haha: А насморк давай лечи, я вот пока прошел быстрей схожу к ЛОРу, а то все что-то мешало, то горло, то нос![/QUOTE] а зачем к фтизиатору?%-0 |
[QUOTE=Белка;2800646]а зачем к фтизиатору?%-0[/QUOTE]
у нас всех близких родственников заставляют делать флюрограмму. Потом едешь к этому врачу он их смотрит, меня послушает и поставит печать в карточке моей. Раньше не было такого, только муж делал, а сейчас участились случаи когда родственники болеют туберкулезом вот и заставляют! |
[QUOTE=Кристинк@;2800683]у нас всех близких родственников заставляют делать флюрограмму. Потом едешь к этому врачу он их смотрит, меня послушает и поставит печать в карточке моей. Раньше не было такого, только муж делал, а сейчас участились случаи когда родственники болеют туберкулезом вот и заставляют![/QUOTE]
ааа..ничего себе... мне в 1ую беременность сказали,чтоб мама и папа мои сделали флюрографию,но они забили.Относила только мужа.Но к фтизиатору у нас не посылают |
Приветики!
|
[QUOTE=VeraD;2801178]Приветики![/QUOTE]
Привет!! Как дела? Как пузик поживает? Растет? Сессию сдала? |
[QUOTE=Белка;2801173]ааа..ничего себе...
мне в 1ую беременность сказали,чтоб мама и папа мои сделали флюрографию,но они забили.Относила только мужа.Но к фтизиатору у нас не посылают[/QUOTE] вот завтра схожу к нему и расскажу что он со мной делал!!!!!!!!!:girl_haha: |
Пузяки я сейчас фильм посмотрела "Жизнь до рождения" называется. такой классный, посмотрите не пожалеете! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12890[/url]
|
[QUOTE=Ranka;2801389]Пузяки я сейчас фильм посмотрела "Жизнь до рождения" называется. такой классный, посмотрите не пожалеете! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12890[/url][/QUOTE]
приду домой посмотрю. На работе не получится!!!! %-0 |
так-с фильмец попозже гляну, а я вот пришла домой варю картошечку, а в холодильнике ждёт своего часа селедочка и горбуша копченая, как натрескаюсь я скоро :girl_haha:
|
[QUOTE=Нюсенька;2801768]так-с фильмец попозже гляну, а я вот пришла домой варю картошечку, а в холодильнике ждёт своего часа селедочка и горбуша копченая, как натрескаюсь я скоро :girl_haha:[/QUOTE]
от твоего описания у меня слюнки потекли=) а я вот думаю может на форуме совместных закупок икорки килограммчик заказать=) |
[QUOTE=Белка;2801888]от твоего описания у меня слюнки потекли=)
а я вот думаю может на форуме совместных закупок икорки килограммчик заказать=)[/QUOTE] ох-это было вкусно :girl_haha: :cannibal: ну да хороший вариант, а почём она там!? я по 1500 рэ за кг беру....... |
[QUOTE=Нюсенька;2801983]ох-это было вкусно :girl_haha: :cannibal: ну да хороший вариант, а почём она там!? я по 1500 рэ за кг беру.......[/QUOTE]
там по 1400,но из-за НГ щас подорожает вроде до 1600 а где ты так берешь? |
[QUOTE=Белка;2802184]там по 1400,но из-за НГ щас подорожает вроде до 1600
а где ты так берешь?[/QUOTE] через подругу, у неё папа с икрой связан, оооо точно цены же перед НГ вырастут, надо будет узнать-видимо у него тоже поднимутся %-0 |
Девочки, принимайте в свою компанию! Мы тоже ждем малыша в июне :preg: , ПДР 07 июня 2011 Эх, скорее бы :girl_haha:
|
[QUOTE=Нюсенька;2802209]через подругу, у неё папа с икрой связан, оооо точно цены же перед НГ вырастут, надо будет узнать-видимо у него тоже поднимутся %-0[/QUOTE]
ага...надо=) надо быстрее запасаться...а то потом цены загнут |
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |