![]() |
[QUOTE=Невеста;2634465]Приветик!у Демьянки тоже никаких признаков:girl_haha: уже второй триместр:puz:[/QUOTE]
привет, у нее и не было ничего? |
[QUOTE=Anyutka86;2634469]Спроси у врача может разрешит комплекс будем с тобой вдвоем комплекс пить, а то мне одной уже как то страшновато[/QUOTE]
22 ноября пойду, как раз все анализы готовы будут, там и спрашу про комплексы, а пока вообще ничего пить не буду. Я ЭЛЕВИТ месяц пропила, с первого дня посл. М. |
[QUOTE=Alooonka;2634473]привет![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: мы сегодня с мамой ездили за сапогами в магазин,а в магазине все на каблуках:-/ поехали на рынок и нашли там мааааленький магазинчик,где нат кожа,нат мех и цены маленькие маленькие:girl_haha: мама взяла и зимние и осенние. и там (на рынке) все продукты девые%-0 у нас помидоры 130р,а там 70р:-[ ] :-[ ] :-[ ] огурцы 40р,а у нас 110:-! :-! :-! я еще фруктов набрала,еле тащили все:girl_haha: пришлось такси вызывать:) еще я купила пастилу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и зеленый лук:))) |
Девочки я убегаю!!!!!! Всем хорошего самочувствия!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Вилка;2634505]привет, у нее и не было ничего?[/QUOTE]
не было вроде,токсикоза не было точно:girl_in_love: |
[QUOTE=Anyutka86;2634537]Девочки я убегаю!!!!!! Всем хорошего самочувствия!!!!!!!!![/QUOTE]
до встречи! :girl_in_love: [B]Невеста[/B], понятненько.. я то понимаю, что далеко не у всех токс, но с ним как-то спокойнее было бы) а так даже не представляю развивается там или нет.. и гормоны пока еще не сдала. из-за мужских переживаю |
Всем привет! Сегодня вот взяла морской капусты и чуть авансом не вернула ее унитазу! А что делать, йодосодержащие продукты кушать надо, куда деваться-то:)
|
[B]Невеста[/B], привет!
ты ник вроде менять хотела?:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2634555]до встречи! :girl_in_love:
[B]Невеста[/B], понятненько.. я то понимаю, что далеко не у всех токс, но с ним как-то спокойнее было бы) а так даже не представляю развивается там или нет.. и гормоны пока еще не сдала. из-за мужских переживаю[/QUOTE] все у тебя там растет и развивается:girl_in_love: ты когда на узи?:girl_pinkglassesf: |
Токсикоз это реакция организма на инородное тело! Как отравление. Организм пытается избавиться от него. Еще гормоны гуляют.
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2634594][B]Невеста[/B], привет!
ты ник вроде менять хотела?:girl_haha:[/QUOTE] Привет!хотела:girl_haha: я же послала админу,а он молчит:( |
[QUOTE=Аннуhка;2634605]Токсикоз это реакция организма на инородное тело! Как отравление. Организм пытается избавиться от него. Еще гормоны гуляют.[/QUOTE]
ничего,привыкнет и успокоится:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2634601]все у тебя там растет и развивается:girl_in_love: ты когда на узи?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
или в четверг этот, или в понедельник сделаю.. пока не решила, скорее всего в понедельник [QUOTE=Аннуhка;2634605]Токсикоз это реакция организма на инородное тело! Как отравление. Организм пытается избавиться от него. Еще гормоны гуляют.[/QUOTE] вот интересно, почему он не у всех? |
[QUOTE=Вилка;2634634]или в четверг этот, или в понедельник сделаю.. пока не решила, скорее всего в понедельник[/QUOTE]
не надо нервничать,это все отражается на :puz: |
[QUOTE=Невеста;2634647]не надо нервничать,это все отражается на :puz:[/QUOTE]
понимаю, но не могу, у меня есть за что переживать, но, конечно, надеюсь только на лучшее :preg: |
[QUOTE=Вилка;2634634]
вот интересно, почему он не у всех?[/QUOTE] Не знаю... науке не известно. :) |
[QUOTE=Аннуhка;2634663]Не знаю... науке не известно. :)[/QUOTE]
и ведь у многих его нет, на беби плане есть опрос, так там больше голосов за то, что его не было совершенно, во как :-! |
[QUOTE=Вилка;2634651]понимаю, но не могу, у меня есть за что переживать, но, конечно, надеюсь только на лучшее :preg:[/QUOTE]
я тебе говорю,а сама ведь тоже переживаю%-0 без этого никак:-/ |
[QUOTE=Вилка;2634675]и ведь у многих его нет, на беби плане есть опрос, так там больше голосов за то, что его не было совершенно, во как :-![/QUOTE]
просто кому то не оч везет:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2634680]я тебе говорю,а сама ведь тоже переживаю%-0 без этого никак:-/[/QUOTE]
вот-вот, всю беременность переживать, потом роды, а потом и за малыша.. эх, кончилась спокойная жизнь :-D |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |