![]() |
[QUOTE=Ленусечка;2621715]А я боюсь, т.к. рассказывали, что гадость. Хотя интересно[/QUOTE]
Ято же не могу, хотя я слышала, что вкусное и сладкое:girl_haha: |
Моя мама на днях купила сестре в кредит норковую шубку. Сейчас со свекровью на эту тему они общались. Свекровь глаза вытаращила : ты ей купила ? (она думала сестра сама себе в кредит взяла). Мама : ну да, сейчас выплачу, Маше возьмем. Свекровь : Маше пусть Миша покупает. Мама : Миша и так один всю семью тянет, если есть возможность, почему бы не помочь детям ?! Я потом еще и Мише куплю. Миша : мне моя мама купит (в шутку конечно) :girl_haha: На что я сказала : ага, жди, аж 2 раза :-D Свекровь охренела от такого расклада. Конечно, она ведь даже не собирается нам с ремонтом помогать, хоть и живет тут, и будет всем пользоваться наравне с нами. Ей же нужно срочно на поездку в Италию копить :-E
|
[QUOTE=Haim;2621701]Я тоже не могу пробовать :( только капельку если и то противно[/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;2621715]А я боюсь, т.к. рассказывали, что гадость. Хотя интересно[/QUOTE] [QUOTE=Шметик;2621734]Ято же не могу, хотя я слышала, что вкусное и сладкое:girl_haha:[/QUOTE] Я пробовала свое молочко, но только на язык. Однажды осталось сцеженное, не кислое, но по времени не рискнула уже ребенку давать, муж говорит выпей сама, ато выливать типа плохая примета. Я попробовала глотнуть, тоже противно стало. Странно, почему, свой же организм вырабатывает... [QUOTE=Maryana;2621764]Моя мама на днях купила сестре в кредит норковую шубку. Сейчас со свекровью на эту тему они общались. Свекровь глаза вытаращила : ты ей купила ? (она думала сестра сама себе в кредит взяла). Мама : ну да, сейчас выплачу, Маше возьмем. Свекровь : Маше пусть Миша покупает. Мама : Миша и так один всю семью тянет, если есть возможность, почему бы не помочь детям ?! Я потом еще и Мише куплю. Миша : мне моя мама купит (в шутку конечно) :girl_haha: На что я сказала : ага, жди, аж 2 раза :-D Свекровь охренела от такого расклада. Конечно, она ведь даже не собирается нам с ремонтом помогать, хоть и живет тут, и будет всем пользоваться наравне с нами. Ей же нужно срочно на поездку в Италию копить :-E[/QUOTE] "Умыли" свекровь:girl_haha: |
ну что за закон подлости??!! Мы погуляли под дождем, только пришли и солнышко выглянуло:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Elena;2621804]ну что за закон подлости??!! Мы погуляли под дождем, только пришли и солнышко выглянуло:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
а мы не выходим, ветер ужасный дождь, а дождевика нет на коляску... |
:) Мы собираемся гулять
|
[QUOTE=кошечка;2621863]а мы не выходим, ветер ужасный дождь, а дождевика нет на коляску...[/QUOTE]
А что, с коляской не было его в комплекте? Если нет, можно из целлофана просто сделать самим. Это если дождик небольшой, а если ветер сильный, мы тоже не выходим. |
[QUOTE=Haim;2621866]:) Мы собираемся гулять[/QUOTE]
а у вас какая погода? |
Солнышко пробивается, вроде тепло, но мы не далеко от вас в Краснознаменске, Одинцовский район
|
[QUOTE=Elena;2621872]А что, с коляской не было его в комплекте? Если нет, можно из целлофана просто сделать самим. Это если дождик небольшой, а если ветер сильный, мы тоже не выходим.[/QUOTE]
не было, мы поддержанную покупали далеко не нового образца, но нормальная,и там не было вообще в комплекте....хочется новую коляску но нет возможности... |
[QUOTE=Haim;2621892]Солнышко пробивается, вроде тепло, но мы не далеко от вас в Краснознаменске, Одинцовский район[/QUOTE]
да, я примерно представляю где вы, но все равно погода может отличаться. У нас тоже тепло, только вот дождик опять, солнце скрылось уже. |
[QUOTE=кошечка;2621898]не было, мы поддержанную покупали далеко не нового образца, но нормальная,и там не было вообще в комплекте....хочется новую коляску но нет возможности...[/QUOTE]
ну ничего страшного, мы тоже первый месяц б/у пользовались, нам отдали, хорошая коляска - Peg perego, но у нее колесо отвалилось, видимо не аккуратно в плане езды с ней обращались до нас. Пришлось новую купить, ато так и бы и катались. Хотя я просто счастлива, что это случилось, т.к. новая коляска гораздо легче, а ту я не могла одна по ступенькам ни поднять , ни спустить (у нас в подъезде 5 ступенек без пандуса):-E |
[QUOTE=Elena;2621911]ну ничего страшного, мы тоже первый месяц б/у пользовались, нам отдали, хорошая коляска - Peg perego, но у нее колесо отвалилось, видимо не аккуратно в плане езды с ней обращались до нас. Пришлось новую купить, ато так и бы и катались. Хотя я просто счастлива, что это случилось, т.к. новая коляска гораздо легче, а ту я не могла одна по ступенькам ни поднять , ни спустить (у нас в подъезде 5 ступенек без пандуса):-E[/QUOTE]
а у меня geoby старого образца...она ооочень тяжелая и не поворотливая....я ее еле стасккиваю со 2 этажа и обратно...и тяжело поворачивать и т.д....ужас просто.... |
[QUOTE=кошечка;2621930]а у меня geoby старого образца...она ооочень тяжелая и не поворотливая....я ее еле стасккиваю со 2 этажа и обратно...и тяжело поворачивать и т.д....ужас просто....[/QUOTE]
да, сочувствую. А она только люлька? Потом будете прогулку покупать? Я к тому, что может тебе не долго мучиться осталось |
А мы собираемся гулять....уже целый день правда всё собираемся и собираемся.......
|
[QUOTE=Шметик;2621952]А мы собираемся гулять....уже целый день правда всё собираемся и собираемся.......[/QUOTE]
у нас тоже так иногда бывает, собираемся, собираемся, а потом все заканчивается балконом:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;2621932]да, сочувствую. А она только люлька? Потом будете прогулку покупать? Я к тому, что может тебе не долго мучиться осталось[/QUOTE]
вот такая у нас, оказывается и сумка была и дождевик...просто те кто продавал не дали....и расцветка темно синяя с оранжевым под леопард, в общем мне не особо нравится.... [url]http://kids.wikimart.ru/perambulator/model/2410068/[/url] |
Ань,дождевики отдельно продаются,стандартные,ок 100 р стоят.
|
Прикол тут у нас был. Я тут неоднократно жаловалась, что у нас коляска на балкон не помещается. Это мы с мужем с самого начала выяснили, он все померил, попробовал, она в дверь балконную не проходит. Я у него еще 100 раз переспросила: "точно не пройдет", он ответил, что точно. Когда дожди пошли, я иногда погуляю часок на улице, а потом дома люльку с ребенком отстегну, на диван ее и окно открываю. Вот недавно муж помогает отстегивать люльку, я мечтательно так говорю: "вот бы еще база складывалась, тогда можно было бы коляску по частям на балкон затащить". Он: "так она складывается". Я: :-! :-! :-! : и ты молчал об этом 4 месяца??!!:-E Нет слов просто!:-E
|
[QUOTE=кошечка;2621960]вот такая у нас, оказывается и сумка была и дождевик...просто те кто продавал не дали....и расцветка темно синяя с оранжевым под леопард, в общем мне не особо нравится....
[url]http://kids.wikimart.ru/perambulator/model/2410068/[/url][/QUOTE] 2 в 1 значит, а она не выглядит очень тяжелой на фото, колеса наверное литые, а не надувные... А не, надувные, внизу написано. |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |