![]() |
[QUOTE=Маринулик;2713769]мож будет еще![/QUOTE]
Неа, узист сказал не было и не будет в этом месяце :) |
Девочки, еще решила пергу кушать по утрам, нашла в интернете, что она очень полезна.
У нас есть пол баночки, муж иногда пьет, особенно когда каждый день ПА, от нее качество спермы улучшается. Решила тоже пить, может и на яйцеклетку влияние какое будет.... |
[QUOTE=IrinKa!;2713776]Неа, узист сказал не было и не будет в этом месяце :)[/QUOTE]
:( [QUOTE=IrinKa!;2713787]Девочки, еще решила пергу кушать по утрам, нашла в интернете, что она очень полезна. У нас есть пол баночки, муж иногда пьет, особенно когда каждый день ПА, от нее качество спермы улучшается. Решила тоже пить, может и на яйцеклетку влияние какое будет....[/QUOTE] а что это? |
[QUOTE=Маринулик;2713792]:(
а что это?[/QUOTE] это пчелиная перга, мы ее на ярмарке покупали. |
[QUOTE=IrinKa!;2713795]это пчелиная перга, мы ее на ярмарке покупали.[/QUOTE]
ой...а я вообще продукты произведенные пчелами терпеть не могу! |
А мед тоже не любишь? Я все очень люблю :)
|
[QUOTE]Перга - это законсервированная медово-ферментным составом пчелиная обножка, сложенная и утрамбованная пчелами в соты, прошедшая молочнокислое брожение. В результате этого процесса пыльцевые зерна превращаются в «хлебину» – так называют пергу пчеловоды за ее особую важность для пчел и человека. Содержит аминокислоты, витамины и ферменты, обладающие высокими антимикробными свойствами и биологической ценностью. Этого уникального продукта никогда не бывает много, так как производится пчелами в ограниченном количестве. Ее невозможно искусственно культивировать или фальсифицировать. С древних времен люди, которые регулярно употребляли пергу, по легендам жили до 300 лет. Перга признана лекарством до того, как ученые доказали ее высокую биологическую активность. [/QUOTE]
[QUOTE]Лечение расстройств половой сферы (лечение пергой) Под действием пчелиного хлеба улучшается кровоснабжение нижней части тела и периферийных органов, поэтому он используется для повышения потенции, лечения мужского бесплодия, аденомы простаты. Для повышения потенции препарат принимают регулярно 1 раз в день, при активной сексуальной жизни - 2-3 раза в день. Количество сперматозоидов при этом возрастает в 2-3 раза и увеличивается их подвижность. Пчелиный хлеб благотворное влияние оказывает также на состояние здоровья беременных женщин и развитие плода. Лучше всего применять лечение пергой в первые месяцы беременности, чтобы предотвратить токсикозы и выкидыши, и в последние месяцы - для повышения иммунитета матери и ребенка. В послеродовой период этот препарат быстро восстанавливает потерю крови и силы роженицы, улучшает лактацию. Прием препарата 1-2 раза в день по 2 г. [/QUOTE] Муж точно сказал, что когда он ее пьет, желание у него ого-го улучшается :))) |
[QUOTE=Маринулик;2713769]мож будет еще![/QUOTE]
усе может быть [QUOTE=IrinKa!;2713770]Да, уже не обидно, я утром сама поняла, не было ее :( Я только не понимаю тогда смысл работы тестов.[/QUOTE] я всем тестам не верю [QUOTE=IrinKa!;2713787]Девочки, еще решила пергу кушать по утрам, нашла в интернете, что она очень полезна. У нас есть пол баночки, муж иногда пьет, особенно когда каждый день ПА, от нее качество спермы улучшается. Решила тоже пить, может и на яйцеклетку влияние какое будет....[/QUOTE] ну может и поможет))) |
[QUOTE=Котенааааа;2713814]усе может быть
я всем тестам не верю ну может и поможет)))[/QUOTE] Я уже не надеюсь. что О будет в этом месяце, вряд ли. Настроилась на сл. месяц уже :preg: |
[QUOTE=IrinKa!;2713807]А мед тоже не любишь? Я все очень люблю :)[/QUOTE]
неа...муж проснулся и я ушла:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2713824]неа...муж проснулся и я ушла:girl_in_love:[/QUOTE]
пока пока А я дома чай только с медом пью :girl_haha: |
[QUOTE=IrinKa!;2713829]пока пока
А я дома чай только с медом пью :girl_haha:[/QUOTE] я тоже частенько пью с медиком:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2713587]Ой, чет так винегрета захотелось. Не могу прям. Скорей бы отварилось все[/QUOTE]
ну что там с венигретом, прям с маслицом хочу!!!!! ой девочки, супик доспевает, вернулася яяяяя.... мужку еще не бужу, с вами тут побуду немного и пойду на стол накрывать.. Приветик кого не видела!!!! |
[QUOTE=Yulia87;2713876]я тоже частенько пью с медиком:girl_in_love:[/QUOTE]
Юляшкин привет,как самочувствие? тестик когда мочить будем?:))) я вот в след выхи хочу попробовать.. |
[QUOTE=Брусничка;2713878]ну что там с венигретом, прям с маслицом хочу!!!!!
ой девочки, супик доспевает, вернулася яяяяя.... мужку еще не бужу, с вами тут побуду немного и пойду на стол накрывать.. Приветик кого не видела!!!![/QUOTE] приветик зайй:girl_in_love: :girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=Брусничка;2713881]Юляшкин привет,как самочувствие? тестик когда мочить будем?:))) я вот в след выхи хочу попробовать..[/QUOTE]
нормальное,незнаю:( БТ какая то непонятная,а так сиси болят и низ животика тянет,а может накручиваю(((( ну можно в следующиеи помочить надеюсь будет:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;2713813]Муж точно сказал, что когда он ее пьет, желание у него ого-го улучшается :)))[/QUOTE]
ого надо записать[URL=http://smajliki.ru/smilie-909287079.html][IMG]http://s15.rimg.info/7936da37f3e50670ac9ad62c456c528e.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Маринулик;2713824]неа...муж проснулся и я ушла:girl_in_love:[/QUOTE] приходи :girl_in_love: |
зайки у меня тт и бт ровная ))))
|
[QUOTE=Marilinka;2713600]Чуч ты меня не видишь?[url=http://smajliki.ru/smilie-519388647.html][img]http://s5.rimg.info/ef495a0184c74077c0f05dc0a14a7d20.gif[/img][/url][/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;2713598]огого как бт сиганула @@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] дык я ее померила поздно просто,мне кажется она неправильная:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2713901]дык я ее померила поздно просто,мне кажется она неправильная:girl_haha:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ завтра пусть такой же или выше будет |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |